#localbrand

18 posts

TOP POSTS

Caps IDR 200k Yuk follow @onedayclothing12 @onedayclothing12 @onedayclothing12 @onedayclothing12 Untuk pembelian produk lsng ke store store resmi dikota kalian ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฃ jgn lupa tag foto terbaik kalian disini gunakan hastag #onedayclothing12 ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„(cintai produk original )Like & turn on notif #indonesia #wordwide #like #like4like #vscoportrait #portrait_star #makeportraits #followforfollow #portraits_perfection #portraits_shots #portraitmood #jj_allportraits #top_portraits #vscomood #makeportraits #brandindonesia #clothing #clothingbrand #Menswear #clothingjogyakarta #f4f #l4l #localbrandindonesia #supportlocalbrand #apparel #shipping #localbrand #brandlocal #likeforlike #coment4coment

List Produk dengan logo/ brand Yuk follow @onedayclothing12 @onedayclothing12 @onedayclothing12 @onedayclothing12 Untuk pembelian produk lsng ke store store resmi dikota kalian ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฃ jgn lupa tag foto terbaik kalian disini gunakan hastag #onedayclothing12 ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„(cintai produk original )Like & turn on notif #indonesia #wordwide #like #like4like #vscoportrait #portrait_star #makeportraits #followforfollow #portraits_perfection #portraits_shots #portraitmood #jj_allportraits #top_portraits #vscomood #makeportraits #brandindonesia #clothing #clothingbrand #Menswear #clothingjogyakarta #f4f #l4l #localbrandindonesia #supportlocalbrand #apparel #shipping #localbrand #brandlocal #likeforlike #coment4coment

โฏ OPEN 08:00 - 23:59 CLOSE
FORMAT ORDER :
1. Cek Harga ๐Ÿ‘‰ www.tokofollowers.blogspot.com
2. Tentukan jumlah order.
3. Kirim bukti transfer dan atas nama rek usahakan dengan tulisan berita BELI FOLLOWERS dengan jumlah yang kalian order ke contact yang telah kami sediakan, PERHATIKAN Penulisan contact dengan baik jangan sampai salah, karna baru2 ini kami telah menemukan jasa yang menyerupai nama kontak kami, jadi HARAP BERHATI-HATI.
4. Isi From yang nanti dikirim oleh admin kami setelah kalian mengirim bukti transfer dan apa yang kalian order.

Menerima Order Jasa Media Sosial
~ Tambah Followers Aktif (Real Human - Asli Indonesia) Bisa berinteraksi
Harga Mulai dari 75rb
Bonus Hingga 15.000 Like
~ Tambah Followers Pasif BOT (International - Indonesia)
Harga Mulai dari 10rb
BONUS Hingga 20.000 Like
~ Tambah Like BOT International dan Like Real Human Asli Indonesia
Harga Mulai dari 15rb
Like bisa disimpan dalam jangka waktu 2 Minggu
~ Tambah Viewers International
Harga Mulai dari 25rb
Viewers bisa disimpan dalam jangka waktu 2 minggu

BUKTIKAN DISINI !! Followers Aktif kami 100% Asli
โ˜› Tidak Akan Down/Drop
โ˜› PERMANENT
โ˜› Ber-Kualitas
โ˜› Bisa ๐ŸŽฏ TARGET sesuai dengan keinginan kalian
- Daerah - Kota - Pria - Wanita
- Bisa memberikan username sebagai target (akun target tidak boleh diprivate)

Kontak admin hubungi
๐Ÿ“ฒLine 1: @"tokofollowers (Pakai @ Ya)
๐Ÿ“ฒLine 2: TOKOFOLLOWERSAKTIF
๐Ÿ“ฒWhatsaap: 0812-1348-6808
INGAT Kontak kami hanya ini tidak ada kontak lain !!! JIKA MENEMUKAN KONTAK YANG MENYERUPAI NAMA KONTAK KAMI ITU ADALAH PENIPUAN.
๐Ÿ’ปTestimonial : @"testitokofollowersaktif

#garagesale #garagesaleindonesia #garagesaleindo #garagesalejogja #garagesaleid #garagesalejkt #garagesalejakarta #garagesalesby #garagesalesurabaya #garagesalemurah #garagesalemalang #garagesalemedan #garagesalebandung #garagesalebdg #garagesalebaby #garagesaleph #bongkarlemari #lookbookindonesia #lookbookindo #localbrandindonesia #localbrandid #localbrand #localbrandindo #indonesia #indonesian #pesonaindonesia

'The Beginning'

This is our first design that representing our brand @publisity_my , Publisity Malaysia is a new Malaysian Indipendent Local Brand , Come support us & grab a chance to be a part of our team.

Grab our first design now!!!
RM45 + RM5 (postage)

Contact : 013-760 5050
#publisity #publisityteam #publisitymalaysia #localmalaysia #lokalah #localbrand #johor #malaysia #legasiwakdoyok #satukapal #bazarpaknil #tempatanfest

Vans Oldskool Corcktwill Navy blue waffle ICC premium
Harga 300rbu

GRATIS:
-2pcs kaos kaki
-3pcs tali sepatu premium(bulat)
-2pcs sticker vans
-1pcs sticker converse
-2pcs sticker @sandris_store

101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#sepatukuliah #sepatuori #sepatukerja #sepatuformal #sepatukeren #localbrand #brandbandung #ehm #jasminecase #costumecase #casing #bandungjuara #caseunik #caseiphonemurah #lenovo #samsung #oppo #vivo #sony #lumia #bb #softcase #xiomi #redmi #iphone #murah #terjangkau #case #photo #men

Guys! Jom join giveaway @suwasuwe.co ๐Ÿ’• kot ada rezeki korang dapat tshirt tu sehelai ke? ๐Ÿ‘€ jom follow ramai๐Ÿ˜ support member haz tauu ๐Ÿ˜˜ thank you ๐Ÿ’ž
#supportlocal #localbrand

.
Tas addict, mama bilang aku itu tas addict, bukan karena setiap ke mall pengen beli tas bukan, tapi kalo udah jatuh hati sama 1 tas, kalo tas itu belum rusak aku pasti pake terus, mama ku sampe bilang kamu itu kaya wayang, tas nya ga ganti2, tapi da aku mah apa atuh, emang gt orang nya, hay kamu yg di atas, siap kamu aku pake setiap hari??? Semoga kita jodoh yaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
#truafirstgiveaway
.
#Repost from @trua.id with @regram.app ... โ—๏ธโ—๏ธGIVEAWAY ALERT โ—๏ธโ—๏ธ
As a woman, we deserve to be treated better. And we know how to treat you well, gurls!
Here are the rules to win our first giveaway:
1. Follow @trua.id!
2. Repost one of our photo below and tag your 2 friends then put your best caption on it. Don't forget to put #truafirstgiveaway and make sure we can see you profile. The photo you repost will be your lucky gift!
3. The winner will be announced on 25th april!
Now, join us! Maybe the lucky bag is yours! โ˜˜โ˜บ๏ธ
.
.
#truaid #trua #localproduk #localproduct #produklokal #produkindonesia #brandlokal #localbrand #taslokal #taskulit #jualtas #tasmurah #taswanita #tasransel #tasbucket #tasbowler #jualantas #trustedos #tas #bag #bucketbag #giveaway #giveawaytas #sale #giveawayindonesia

MOST RECENT

BEST SELLER!
Navy Silk PJ Set
Model: Short Sleeves+ Short Pants
Size: S and M ๐ŸŒพLUXURY SILK - Soft&Comfy๐ŸŒพ Idr 250.000 ๐ŸŽ€order&info: WA 081218995789 || Line: @callalaurel (use @)
#pyjama #pyjamas #pajamas #sleepwear #bajutidur #piyama #callalaurel #pjset #localbrand #pyjamasmalaysia #ootdsingapore #ootdmalaysia #pyjamassg #pyjamasdubai #pyjamasbrunei #ootdphilippine

Bella
Bahan Beesway
LD +- 97cm
Panjang +- 60cm
โ€ข
Available Color
Grey
Pink
Peach
Blue
โ€ข
Harga @45.000
โ€ข
PAYMENT BCA ONLY
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
PENGIRIMAN H+1 SETELAH TRANSFER
RESI H+2
KEEP NO CANCEL MAX 1 HARI
โ€ข
Order fast respon*
Contact at bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โ€ข

#plaintee #plainlongsleeve #pemplum #bajupemplum #plainlongsleeve #bajumurah #allitem45k #allitem50k #allitem50k #serba50rb #allitem55k #bajukerjamurah #supplierfirsthand #supplierjakarta #firsthandjkt #suppliertanganpertama #olsjakarta #jualbajumurah #kemejamurah #blousemurah #bkk #localbrand #supplierbaju #supplierbajumurah #outermurah #jualkutubaru #kutubaru #kutubarumurah #jualkutubarujkt #kutubarujkt #kebayamodern #rippedjeansmurahmeriah

My raff my filosofy in life
#lapakkecil
#localbrand
#raffbike

NEW COLOUR!
Magenta Silk PJ Set
Model: Short Sleeves+ Short Pants
Size: S and M ๐ŸŒพLUXURY SILK - Soft&Comfy๐ŸŒพ Idr 250.000 ๐ŸŽ€order&info: WA 081218995789 || Line: @callalaurel (use @)
#pyjama #pyjamas #pajamas #sleepwear #bajutidur #piyama #callalaurel #pjset #localbrand #pyjamasmalaysia #ootdsingapore #ootdmalaysia #pyjamassg #pyjamasdubai #pyjamasbrunei #ootdphilippine

NEW COLOUR!
Teal Silk PJ Set
Model: Short Sleeves+ Short Pants
Size: S and M ๐ŸŒพLUXURY SILK - Soft&Comfy๐ŸŒพ Idr 250.000 ๐ŸŽ€order&info: WA 081218995789 || Line: @callalaurel (use @)
#pyjama #pyjamas #pajamas #sleepwear #bajutidur #piyama #callalaurel #pjset #localbrand #pyjamasmalaysia #ootdsingapore #ootdmalaysia #pyjamassg #pyjamasdubai #pyjamasbrunei #ootdphilippine

"Kaftan Kimono"
IDR 139K

Ready size S(3y-4y) M(5y-6y)
panjang tangan S(26cm) M(28cm)
lingkar pinggang S(80cm) M(84cm)
panjang kaftan S(78cm) M(86cm)

note : bahan katun jepang adem tidak terawang sangat nyaman dipakai anak, dibagian depan pinggang ada payet swaroski untuk aksen sebagai pemanis

Color : Red,Camel,Pink
#jualbajuanak #localbrand #kaftanank #gamisanak #recommended #katunjepangmurah

.
Disc 20%
Black Belle Stripe Shirt
Tosca Belle stripe Shirt
Material Furing Cotton Ima (white)+ Cotton Kaos (stripe) + Lacoste (black) + Button at the Back
S.M.L
S Bust 98cm โ€ขLenght 89cm
M Bust 102cm โ€ขLenght 91cm
L Bust 108cm โ€ขLenght 91cm
IDR 450.000

#monel #monelboutique #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #instagram #picoftheday #love #cute #casual #hijabstyle #hijab #fashion #casualchic #shopping #casualhijab #comfy #fashiondiaries #trendsetter #fashionstyle #trend #fashionblogger #fashionshoot #instafashion #bloggers #localbrand
#inmymonel#monellovers#monelfashion

NEW ARRIVAL ๐ŸŽ†READY๐ŸŽ† "SYAKINAH TUNIK"

Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Admin Pinkhana
IG @pinkhana boutique n jewelry
Pin bb : D731C570
Wa : 082176497339
Line id : pinkhana08
Fb : hana pinkhana
Butik/outlet Jl. Adhyaksa raya no 35b makassar

HAPPY SHOPPING๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #pinkhana#butikmuslim#butikkekinian#fey#feybyfera#saila#sailamalabis#ridcoll#myrin#haurachiffon#ethniccouture#radwah#mybrooch#dhilacollection#newarrival#localbrand#hijabcasual#hijabmodern#hijabpastel#

New Arrival! Hoodieshirt "imagine"

Unisex
Idr : 135k (discount 15%)
Available size : M/L/- For order cek bio.

#rethinkwear #rethinklampung #bandarlampung #distrolampung #streetweat #tshirt #instafashion #localbrand #belanjaonline #onlineshop #fashionindo #imagineco #imaginefamilyโœจ

T-shirts still available at http://www.lefthandcustoms.com We ship worldwide.

4 You Moslem Plaid Dress Pink
Rp. 85,000
Dress muslim anak berbahan katun yang didesain chic dalam plaid pattern, round neckline, aksen flower, dan self tie belt. Dilengkapi kerudung dan long sleeve manset.
Size chart
Size 2
Lingkar Dada : 27 cm, Lingkar Bahu : 31 cm, Panjang Dress : 55 cm, Panjang Badan : 20 cm
Size 3
Lingkar Dada : 29 cm, Lingkar Bahu : 33 cm, Panjang Dress : 57 cm, Panjang Badan : 22 cm
Size 4
Lingkar Dada : 31 cm, Lingkar Bahu : 35 cm, Panjang Dress : 59 cm, Panjang Badan : 24 cm
Size 5
Lingkar Dada : 33 cm, Lingkar Bahu : 37 cm, Panjang Dress : 61 cm, Panjang Badan : 26 cm
#onlineshop #jualbajuanak #jualbajumurah #jualbaju #kidsclothing #babyfashion #babyshopid #ootdkidsindonesia #ootdkids #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #hoodie #jualdressanak #recommended #localbrand #4youid #iwear4youid #bajuanak #selfmanufacture

Maagaly ๐Ÿ™
*baby pink
All size (fit to L)
Price 850k
๐ŸŒธREADY STOCK๐ŸŒธ
#localbrandindonesia #exclusivekaftan #localbrand #premiumkaftan #amrthelabel #kaftan

New Arrival! Hoodieshirt "imagine"

Unisex
Idr : 135k (discount 15%)
Available size : M/L/- For order cek bio.

#rethinkwear #rethinklampung #bandarlampung #distrolampung #streetweat #tshirt #instafashion #localbrand #belanjaonline #onlineshop #fashionindo #imagineco #imaginefamilyโœจ

The week starts with a bit of turquoise. This will be used for our Reversible Circle Skirts. For girls from 2 to 10-11 y.o. Available on www.lilyloop.com/summer-clothing #pastel #pastelhues #summerdress #summerclothing #reversibleskirt #summercollection #ss17 #ss17collection #lily #lilyloop #lilyofthevalley #littlegirl #handmade #madewithlove #colourful #ilovecolours #localbrand #localbusiness #london #boutiqueshop #entrepreneur #turquoise #buttons #triangles #design

New Arrival! Longsleeve "imagine"

Unisex
Idr : 135k (discount 15%)
Available size : M/L/- For order cek bio.

#rethinkwear #rethinklampung #bandarlampung #distrolampung #streetweat #tshirt #instafashion #localbrand #belanjaonline #onlineshop #fashionindo #imagineco #imaginefamilyโœจ

Lanna ๐Ÿฆ
*baby blue
All size (fit to L)
Price 750k
๐ŸŒธREADY STOCK๐ŸŒธ
#localbrandindonesia #exclusivekaftan #localbrand #premiumkaftan #amrthelabel #kaftan

Saara ๐ŸŒž
*gold
All size (fit to L)
Price 895k
๐ŸŒธREADY STOCK๐ŸŒธ
#localbrandindonesia #exclusivekaftan #localbrand #premiumkaftan #amrthelabel #kaftan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags