[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#loackerid

729 posts

TOP POSTS

Mumpung libur, hang out ke Mall Kota Kasablanka yuk! Kunjungi booth Share The Goodness di Mosaic Walk - Ground Floor dan seru-seruan di sana!
.
Hari ini, kamu bisa lihat demo cupcake decorating dan kompetisi berhadiahnya di Goodness Lab bareng chef Ucu Sawitri, ngopi gratis di Lounge Area, beli Loacker favorit yang lagi diskon hingga 40%, main Virtual Reality games seru, atau foto-foto di photobooth Loacker! Banyak banget kan hal seru yang bisa kamu lakuin di sini? So, kita tunggu kamu di Mall Kota Kasablanka ya! ;)
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ShareTheGoodness

Setiap hari kita bisa lho berbagi kebaikan walaupun dengan cara yang sangat sederhana. Contohnya hari ini aku dan Aura berbagi kebaikan lewat #ShareTheGoodness-nya @loackerID. Setiap kamu upload foto donasi ke loackergoodness.com, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu.
_

Pas banget kan, selain berfoto untuk senang-senang dan mengabadikan momen, kita juga bisa #ShareTheGoodness dengan orang lain. Setelah berdonasi dan berbagi kebaikan, kamu juga bisa dapetin banyak kebaikan balik dari @loackerID.

_

Ikutin stepsnya ya!

1. Go to loackergoodness.com.

2. Daftarkan diri kamu.

3. Upload foto donasi minimal 3 foto, dan maksimal 5 foto. Wajib menyertakan produk Loacker ya!

4. Share ke Facebook/Instagram/Twitter kalau kamu sudah berdonasi.

5. Surprise! Swipe dan cari tahu kebaikan spesial dari Loacker apa yang bisa kamu dapetin. iPhone 6S Plus 32GB dan Samsung Galaxy J Prime salah satu yang bisa kamu dapet lho 😍

6. Follow @loackerid untuk info lebih lanjut ya!

_

Ini dia foto donasi aku untuk #ShareTheGoodness. Foto donasi kamu mana? 😊

#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia

Terfavorit deh nyemil @loackerID , sampai sering bekel apalagi pas travelling! ❤️ Seneng banget sekarang kita juga bisa berbagi kebaikan lho bersama #ShareTheGoodness @loackerID. Setiap kamu upload foto donasi ke loackergoodness.com, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu.
.
Caranya mudah:
1. Go to loackergoodness.com.
2. Daftarkan diri kamu.
3. Upload foto donasi minimal 3 foto, dan maksimal 5 foto. Wajib menyertakan produk Loacker ya!
4. Share ke Facebook/Instagram/Twitter kalau kamu sudah berdonasi.
5. Surprise! Swipe dan cari tahu kebaikan spesial dari Loacker apa yang bisa kamu dapetin. iPhone 6S Plus 32GB dan Samsung Galaxy J Prime salah satu yang bisa kamu dapet lho ❤️
6. Follow @loackerid untuk info lebih lanjut ya!
.
Ini dia foto donasi aku untuk #ShareTheGoodness. Foto donasi kamu mana? 😊

#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia

.
Disetiap episode traveling, wafer Loacker tar pernah terlewatkan. Wafer Loacker adalah teman setia perjalananku dimanapun ku pergi, dimanapun ku tuju. Disaat lelah perjalananku, wafer Loacker lah yg mengganjal perutku, menghilangkan rasa laparku. Gurih dan renyahnya wafer Loacker slalu bikin kangen dan tak tergantikan.
Loacker, Pure Goodness from the heart of the Alps.
Yukkk.... @smart_people8007 @siti_azza1 @nde_suryana follow @loackerid dan ikutan campaign #ShareTheGoodness yaitu "Setiap foto donasi kamu akan dikonversi menjadi donasi Rp 1.000 dan 1 produk #LoackerID "
Kapan lagi bisa beramal sambil narsis dan amal mu juga bisa di ganjar hadiah loh..
Seruuuu...!!! Kan...!!!

Big Event loacker
Mari berbagi kebaikan😀😋
#sharethegoodness
#loackerid
#spgevent

Wafer Loacker selalu menemani saat-saat kebersamaan kedua buah hatiku, khususnya di hari Minggu yang cerah ini. Wafer dengan krim kacang hazel yang lembut ini benar-benar lezat tiada duanya 😍..
.
Yuk ikutan #ShareTheGoodness campaign by #LoackerId. Setiap 1 foto dengan produk Loacker yang kita upload, @loackerid akan mendonasikan 1000 rupiah dan 1 wafer Loacker untuk anak-anak di yayasan Sayap Ibu 😉.

👉👉Swipe please (5 foto) 👉👉
.
.
Loacker selalu setia menemaniku dalam berbagai aktivitasku...
Mari berbagi bersama Loacker, karena setiap 1 foto, Loacker akan mendonasikan 1 Loacker dan Rp 1.000 untuk Yayasan Sayap Ibu @loackerid #LoackeriD #ShareThegoodness

Join Nadine Chandrawinata at #ShareTheGoodness! Ayo berdonasi untuk adik-adik kita di Yayasan Sayap Ibu hanya dengan upload minimal 3 fotomu bersama produk Loacker ke loackergoodness.com. Setiap fotonya, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu.
.
Setelah berdonasi, kamu juga akan mendapat hadiah langsung spesial dari Loacker, lho! :)
.
Tonton juga keseruan Nadine Chandrawinata di Yayasan Sayap Ibu di Youtube channel Loacker Indonesia!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ShareTheGoodness #YayasanSayapIbu

.
Disetiap episode traveling, wafer Loacker tar pernah terlewatkan. Wafer Loacker adalah teman setia perjalananku dimanapun ku pergi, dimanapun ku tuju. Disaat lelah perjalananku, wafer Loacker lah yg mengganjal perutku, menghilangkan rasa laparku. Gurih dan renyahnya wafer Loacker slalu bikin kangen dan tak tergantikan.
Loacker, Pure Goodness from the heart of the Alps.
Yukkk.... @mr.dinodino @ungkangjho @richietambun07 follow @loackerid dan ikutan campaign #ShareTheGoodness yaitu "Setiap foto donasi kamu akan dikonversi menjadi donasi Rp 1.000 dan 1 produk #LoackerID "
Kapan lagi bisa beramal sambil narsis dan amal mu juga bisa di ganjar hadiah loh..
Seruuuu...!!! Kan...!!!

MOST RECENT

Jago foto flat lay seperti ini? Yuk ikuti #FanOfTheWeek dengan share foto flat lay kamu dengan produk Loacker! Menangkan Loacker special package untuk 1 orang dengan foto paling menarik.
.
Tag @loackerid dan hashtag #FanOfTheWeek. Periode: 23-29 Oktober. Good luck!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto #kuisig #kuisinstagram

Quadratini for life! Tersedia dalam berbagai varian, Quadratini siap melengkapi momen kamu dengan bite-sized wafernya dan bungkusnya yang praktis untuk dibawa kemana-mana.
.
So, varian Quadratini mana yang kamu nikmati hari ini? 😋
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Quadratini #Napolitaner #Chocolate #Vanilla #DarkChocolate

Temukan wafer di antara makanan-makanan ini! Berapa wafer yang bisa kamu temukan, Loacker Lovers?
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #wafer #food

Butuh tambahan semangat dan energi hari ini? Why not using a sweet source - like Tortina?
.
NB: Waspada! It is extremely delicious and addictive 😉
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Tortina #wafer #chocolate #sweets #treat #coffee #instagood

Pernah nggak sih saat pesan minuman, barista-nya salah tulis nama kamu? Dari kesalahan tulis biasa, sampai kesalahan tulis yang malah bikin ketawa! 😅
.
Share dong, salah tulis terlucu apa yang pernah kamu alami? Tulis di kolom komentar ya!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Classicwafer #wafer #vanille #cremkakao

Congratulations for this week's #FanOfTheWeek! Silahkan kirimkan data diri kamu berupa nama, alamat dan no. HP via DM Instagram.
.
Jangan lupa ikuti #FanOfTheWeek selanjutnya untuk memenangkan Loacker special package! ;)
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek

It's not #WomenCrushWednesday anymore, this is #WaferCrushWednesday!
.
This is our current favorite, Tortina Original! Lapisan wafernya yang tipis dan renyah, krim lembut hazelnutnya dan lapisan luar dark milk chocolate-nya dijamin bisa bikin hari Rabu kamu tambah semangat! ;)
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #WaferCrushWednesday #Wednesday #midweek #midweekvibe

Apakah kamu termasuk #TeamHashtag kalau ngepost di Instagram? Bisa temuin hashtag yang sering kamu gunakan gak di sini? :D
.
Ngomong-ngomong, dari banyak hashtag ini, ada yang bisa tebak 3 hashtag terpopuler dan paling banyak digunakan di Instagram? Tulis tebakan kamu di bawah, and we'll tell you the right answer!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #hashtag #teamhashtag

Calling all the chocolate lovers - Gardena is saying hi to you!
.
Kalau kamu penggemar cokelat, kamu wajib cobain Gardena Chocolate yang terdiri dari lima lapis wafer tipis dan renyah, krim cokelat dan kakao, dan lapisan cokelat susu di bagian luar. Siapa yang udah pernah coba? 😋
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Gardena #chocolatewafer #chocolate #wafer

Ada dua tipe orang dalam banyak hal-hal kecil sehari-hari. Kamu yang mana, Loacker Lovers?
.
Swipe terus dan share kamu tipe yang mana di kolom komentar! 😆
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #typesofpeople

#latepost

Thank you @loackerid hadiah utk Event Share The Goodness nya sdh sampai 😆 Kali ini suami saya nih yg dapat karena dia jg ikutan event nya 😘😎 Payungnya bagus banget, ada tombol otomatisnya utk membuka payungnya. Sangat bermanfaat sekali utk kami. Terima kasih dan Sukses selalu Loacker !! #Loacker #LoackerID #ShareTheGoodness #Binder #retno0712winner #likeforlike #loveforlove #alhamdulillah #bersyukur #blessed #hadiahsuami #suamiikutangiveaway

#latepost

Thank you @loackerid hadiah Binder utk Event Share The Goodness nya sdh sampai 😆 Ditgg ya utk voucher 250K hadiah utama mingguannya 😉 Sukses selalu Loacker !! #Loacker #LoackerID #ShareTheGoodness #Binder #retno0712winner #likeforlike #loveforlove #alhamdulillah #bersyukur #blessed

Nikmati kelezatan krim hazelnut dan wafer tipis yang renyah dalam sebungkus Quadratini Napolitaner hari ini! Kemasannya yang praktis cocok untuk kamu bawa-bawa tiap hari, lho.
.
Ngomong-ngomong, lebih suka Quadratini Napolitaner ukuran 125gr atau 250gr nih?
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Quadratini #Napolitaner #hazelnut #wafer #snack #treats #sweets

Dear Loacker .. momen foto aku bareng Loacker itu ketika menikmati rasa coklatnya yang enak ,aku kan anak kecil masih sekolah di sekolah dasar kalau buat jajan ini salah satu makanan kesukaan ku Loacker special rasa gigitan pertama yang spesial untuk satu kecintaan wafer ..
.
Upload foto dengan loacker ini menjalur kan lidah karena aku itu suka banget wafer yang coklat banyak dan renyah di mulut . terimakasih 
@LoackerID dan #FanOfTheWeek .
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID#FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto#kuisinstagram #kuisindonesia

#FanOfTheWeek
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto
Kemanapun hendak Travelling , jangan lupa bawa loacker yaa guys @loackerid .
.
@Regrann from @loackerid - Jadilah #FanOfTheWeek minggu ini untuk memenangkan Loacker special package untuk satu orang pemenang!
.
Gimana caranya?
1. Follow Instagram @LoackerID.
2. Share foto kamu bersama produk Loacker apa saja ke Instagram.
3. Wajib tag @LoackerID dan gunakan hashtag #FanOfTheWeek.
4. Menangkan Loacker special package untuk 1 orang pemenang!
5. Periode #FanOfTheWeek: 26 September - 3 Oktober 2017.
.
Good luck, Loacker Lovers!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto #kuisinstagram #kuisindonesia - #regrann

.
.
Hello October!
Happy Weekend!
Have a lucky day! .

This is my sweet memorable moment during traveling with my @loackerid dark chocolate variant in one of the most important places in banten!! #FanOfTheWeek
#Loacker
#LoackerIndonesia
#LoackerID

#FanOfTheWeek
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto
Bekerja di depan komputer , enaknya sambil ditemani biscuit @loackerid .
.
@Regrann from @loackerid - Jadilah #FanOfTheWeek minggu ini untuk memenangkan Loacker special package untuk satu orang pemenang!
.
Gimana caranya?
1. Follow Instagram @LoackerID.
2. Share foto kamu bersama produk Loacker apa saja ke Instagram.
3. Wajib tag @LoackerID dan gunakan hashtag #FanOfTheWeek.
4. Menangkan Loacker special package untuk 1 orang pemenang!
5. Periode #FanOfTheWeek: 26 September - 3 Oktober 2017.
.
Good luck, Loacker Lovers!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto #kuisinstagram #kuisindonesia - #regrann

Foto momen kamu bareng Loacker apa saja ke Instagram dan jadilah #FanOfTheWeek minggu ini! Ada hadiah Loacker special package untuk satu orang pemenang, lho.
.
Upload foto kamu dengan tag @LoackerID dan hashtag #FanOfTheWeek paling lambat 3 Oktober! :)
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #FanOfTheWeek #photocontest #kontesfoto #kuisinstagram #kuisindonesia

Most Popular Instagram Hashtags