#loackerid

MOST RECENT

Find goodness in cubes with Quadratini!
.
Lihat deh lapisan wafernya yang renyah dan krim lembutnya yang lezat! Semua kebaikan ini bisa kamu dapat dalam sekali gigit aja, lho. Coba tebak, kira-kira ini Quadratini Napolitaner atau Dark Chocolate, ya? (yang sering ngemil ini pasti tahu, nih!) πŸ˜‹
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Quadratini #wafer #wafercubes

Semua orang punya kelebihannya masing-masing, and we would like to guess yours!
.
Tiga kata pertama yang kamu lihat adalah kelebihan yang menggambarkan diri kamu. Kata apa aja yang kamu lihat? Dan kira-kira bener gak sih? πŸ˜† comment below!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID

Today's motivation to start the day! Selamat hari Rabu, Loacker Lovers πŸ˜‰
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #NatureKnowsBetter #motivationalquotes #quotes #inspiringquotes

Life is all about balance, but unfortunately, we can't always get what we want, agree?
.
Kalau kamu harus pilih dua, mana yang akan kamu pilih, dan kenapa? Comment di bawah, ya!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID

Loacker Lovers yang belum tahu bagaimana keseruan para pemenang Share The Love di Bali weekend kemarin, swipe yuk!
Banyak banget lho kegiatan yang dilakukan oleh para pemenang saat liburan bersama Loacker, dari jalan-jalan hingga romantic dinner! πŸ˜‰
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ShareTheLove

Here are the 4 steps of goodness!
1. Ambil Loacker favorit.
2. Buka bungkusnya.
3. Rasakan kelezatannya.
4. Jangan lupa share dengan orang terdekat!
.
Tag teman yang sering ngemil Loacker bareng kamu πŸ˜‰
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #ClassicWafer #Cremkakao #Sharing #Share #Snacking #Treats #Sweets

Setiap orang pasti punya fashion style masing-masing, setuju? So the question is, which one are you? #TeamSneakers karena nyaman tapi tetap stylish, atau #TeamHeels yang lebih elegan? πŸ‘ βœ¨
.
Comment dengan hashtag di bawah, ya!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #HeelsvsSneakers

πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ.....
Camilan yang enak dan bikin nagih terus.
Wafer dengan rasa unik, enak, dan ga bikin eneg...
*Paket Loacker Hoki Valentine_313K
Terdiri dari :
1 pcs Loacker Gift Pack Valentine [45 g/ 3 pcs]
1 pcs Loacker Kremkakao Wafer 175 g
1 pcs Loacker Milk 175 g
1 pcs Loacker Classic Wafer Dark Chocolate 150g
1 pcs Loacker Quadratini Napolitaner 250 g
1 pcs Loacker Quadratini Chocolate 250 g
1 pcs Loacker Quadratini Dark Chocolate 250 g
1 pcs Loacker Quadratini Vanila 125 g
1 pcs Loacker Quadratini Cappucino 110Β g.
Favorit rasa Dark Chocolate & Capuccino πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
@loackerid
#loacker #loackerindonesia #loackerid
#quadratini #quadratinidarkchocolate #makan_ajach #berburukuliner #makanmakan

Setelah seminggu penuh beraktivitas, you deserve some leisure time; misalnya traveling ke tempat yang indah seperti Sumba, NTT, yang lagi hype banget!
.
Nah, sambil menikmati alam Sumba yang super cantik, bisa sambil ngemil Quadratini yang super lezat dan super praktis, deh. πŸ˜‹
.
Tag teman travelling yang mau kamu ajak ke sana! πŸ˜†
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Quadratini #Napolitaner

Can you? πŸ˜‰
.
Clue: screenshot dan gunakan filter Instagram! Comment di bawah kata-kata tersembunyinya, ya πŸ˜†
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID

HERE ARE THE WINNERS OF SHARE THE LOVE!
Karena satu dan lain hal, ini dia pemenang baru dari grand prize liburan ke Bali. Selamat, ya!πŸ˜†
.
Tim Loacker akan menghubungi kamu via DM untuk informasi lebih lanjut mengenai hadiah.
.
Bagi kamu yang belum terpilih sebagai pemenang, jangan berkecil hati, ya! Loacker akan kembali lagi dengan yang lebih seru dengan hadiah yang gak kalah keren. Terima kasih untuk semua Loacker Lovers yang sudah berpartisipasi, ya! ☺
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ShareTheLove

Selamat Hari Raya Paskah untuk kamu yang merayakan, Loacker Lovers! May your Easter basket be filled with joy and happiness today and always.
.
Dengan siapa kamu merayakan Hari Paskah ini? 😊
.
.
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia #Easter #Paskah #HariPaskah

Our favorite pay day motto (especially to shop more Loacker goodness!)
.
Apa "motto" hari gajian kamu? πŸ˜†
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #TipsFromTheMountain #payday #motto #quotes

HERE ARE THE WINNERS OF SHARE THE LOVE!
Ini dia pemenang grand prize liburan ke Bali dan voucher XXI senilai Rp 500 ribu. Selamat, ya! πŸ˜†
.
Tim Loacker akan menghubungi kamu via DM untuk informasi lebih lanjut mengenai hadiah.
.
Bagi kamu yang belum terpilih sebagai pemenang, jangan berkecil hati, ya! Loacker akan kembali lagi dengan yang lebih seru dengan hadiah yang gak kalah keren. Terima kasih untuk semua Loacker Lovers yang sudah berpartisipasi, ya! ☺
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ShareTheLove

After a bite of your favorite Loacker and you taste the pure goodness be like..
.
Share varian Loacker favorit kamu saat ini!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #Chebonta

Have a closer look to our favorite this month: Gardena Chocolate!
.
Temukan renyahnya lima lapis wafer tipis, lembutnya krim cokelat dan kakao, serta lezatnya lapisan luar dari cokelat susu dalam tiap gigitan! Siapa yang sudah pernah coba? Comment below!
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #Gardena #Chocolate #wafer #sweets #treats

Dear istriku @yulip88 Sejak kau hadir dalam hidupku, hidupku terasa indah penuh warna dan hari-hari bersamamu membuatku dapat merasakan ketulusan cinta. Kau yang membuatku tersenyum bahagia. Kau yang membuatku mengerti akan kasih sayang dan apa arti cinta. Memang kasih sayangmu ajaib tak berbentuk namun bisa dirasakan, tak tergambar namun dapat dikenang, tak hanya tawa bahagia namun sesekali berbagi kesedihan. Hari ini bergandengan tangan dan besok kita bisa bertengkar namun selalu bersatu lagi tanpa ada alasan karena kekuatan cinta kita yang selalu ada. Kaulah anugerah terindah hidupku. Tak ada hadiah yang lebih indah dari yang kita cintai selain cinta. Dan tidak ada hadiah yang lebih indah dari orang yang mencintai kita untuk tujuan hidup yang lebih indah bersama. Dan @loackerid ini adalah salah satu bentuk kasih sayangku untukmu yang merupakan camilan kesukaan kita bersama. Moment apapun akan terasa lebih istimewa jika bersama loacker #ShareTheLove #sharethelovewithloacker
#loackerid
#loacker
#loackerindonesia

Dear istriku @yulip88 Sejak kau hadir dalam hidupku, hidupku terasa indah penuh warna dan hari-hari bersamamu membuatku dapat merasakan ketulusan cinta. Kau yang membuatku tersenyum bahagia. Kau yang membuatku mengerti akan kasih sayang dan apa arti cinta. Memang kasih sayangmu ajaib tak berbentuk namun bisa dirasakan, tak tergambar namun dapat dikenang, tak hanya tawa bahagia namun sesekali berbagi kesedihan. Hari ini bergandengan tangan dan besok kita bisa bertengkar namun selalu bersatu lagi tanpa ada alasan karena kekuatan cinta kita yang selalu ada. Kaulah anugerah terindah hidupku. Tak ada hadiah yang lebih indah dari yang kita cintai selain cinta. Dan tidak ada hadiah yang lebih indah dari orang yang mencintai kita untuk tujuan hidup yang lebih indah bersama. Dan @loackerid ini adalah salah satu bentuk kasih sayangku untukmu yang merupakan camilan kesukaan kita bersama. Moment apapun akan terasa lebih istimewa jika bersama loacker #ShareTheLove #sharethelovewithloacker
#loackerid
#loacker
#loackerindonesia

Dear suamiku @redytenar.
Terima kasih kamu sudah menjadi suami yang sabar dan penyayang. Kamu selalu melengkapi kekuranganku, mengerti aku dan menerimaku apa adanya. Aku sayang kamu. Selalu ada cinta tulusku untukmu.
Aku masih ingat dulu sebelum kita nikah, kamu selalu berjuang untuk hubungan kita. 3 bulan kami dekat, kamu ke rumahku bersama keluargamu.
Kamu melamarku tanpa berdiskusi denganku, saat aku tanya dia berkata. Niat baik tidak perlu di tunda dan aku gak bisa jauh darimu.
Hemm... terharu banget gak bisa berkata apa2. Terima kasih atas semuanya sayang.
Tepat di bulan April 2018 ini , 4 tahun sudah aniversary pernikahan kami.
Banyak hal suka dan duka kami lewati bersama, di saat saya sedih dia selalu memberikan wafer loacker kesukaanku yang bisa membuatku tersenyum kembali.
Berdoa ya sayang, semoga aku dapat kado aniversary dari @loackerid aku persembahkan untuk kamu dan anak2ku tercinta, yang tidak perna berlibur.
Ngimpi rasanya bisa ke bali bersamamu di hari anniversary kita, tapi bismillah semoga bisa ke bali bersama @loackerid Amiin❀️😘
#Loacker
#LoackerID
#LoackerIndonesia
#ShareTheLove

Most Popular Instagram Hashtags