#loackerid

212 posts

TOP POSTS

Yay! Sekarang, kita bisa berbagi kebaikan dan berdonasi hanya dengan upload foto lewat #ShareTheGoodness, lho! Setiap foto yang kamu upload ke loackergoodness.com, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu. Yuk ikut berdonasi! Setelah berbagi kebaikan, kamu juga bisa dapetin kebaikan balik dari Loacker – salah satunya iPhone 6S Plus 32GB, Samsung Galaxy J Prime, voucher belanja, dan masih banyak hadiah lainnya!
__
Ini dia stepsnya:
1. Klik loackergoodness.com.
2. Daftarkan diri kamu.
3. Upload foto struk pembelian Loacker varian dan ukuran apa aja.
4. Upload foto donasi yang bertema: Berbagi Kebaikan. Wajib menyertakan produk Loacker ya, dan kamu bisa upload maksimal 5 foto donasi.
5. Share ke Facebook/Instagram/Twitter kalau kamu sudah berdonasi.
6. Surprise! Swipe dan cari tahu kebaikan spesial dari Loacker apa yang bisa kamu dapetin. iPhone 6S Plus 32GB dan Samsung Galaxy J Prime salah satu yang bisa kamu dapet lho 😍😍
7. Follow @loackerid untuk info lebih lanjut ya!
_
Ini foto donasi aku untuk #ShareTheGoodness, mana nih foto donasi kamu? πŸ˜‰πŸ˜Š
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia

Sebagai bentuk apresiasi, Loacker akan memberikan hadiah spesial untuk kamu yang sudah berbagi kebaikan di #ShareTheGoodness! Hadiah spesial yang bisa kamu dapatkan antara lain adalah iPhone 6S Plus, Samsung Galaxy J Prime dan voucher belanja.
_
Caranya, cukup daftar di www.loackergoodness.com dan upload foto donasi kamu minimal 3 foto. Baca S&K-nya di: loackergoodness.com/syarat.
_
#loacker #loackerid #loackerindonesia #sharethegoodness #charity #donation #donasi

Berbagi itu indah 😊
.
Terima kasih banyak buat tax division PT.Mulia Raya partisipasinya untuk anak2 ..
Ditunggu semua kakak2 cici2 kokoh2 dan om2 kedatangannya πŸ™πŸ™
.
#yayasansayapibu #SharetheGoodness #loackerid #likeforlike #like4like

Dear @loackerid
..
Salah satu moment yang paling menyenangkan dan ditunggu-tunggu Chelsea adalah saat-saat pulang kampung untuk berkumpul bersama dengan sanak saudara tercinta. Kali ini bertepatan dengan Lebaran dan ulang tahun Chelsea yang kedua, kami semua sekali lagi berkumpul untuk merayakan bersama dan berbagi kebahagiaan.
..
Memperoleh kebahagiaan adalah keinginan setiap orang, membagi kebahagiaan dengan orang lain adalah cara yang paling indah untuk menikmatinya. Salah satu jajanan kesukaan Chelsea adalah Loacker Cookies Wafer, dan seperti biasa Chelsea selalu berbagi dengan sepupu-sepupunya supaya mereka semua dapat duduk dan makan bersama dengan penuh keceriaan. ..
Menurut Chelsea berbagi kebahagiaan itu adalah semudah berbagi mainan dan makanan kesukaannya dengan orang-orang kesayangan sehingga dapat dinikmati bersama-sama dan semua pun gembira. Terima kasih kepada Loacker yang telah ikut mewarnai hari-hari indah Chelsea. 😘. ..
Bagaimana dengan kita? Sudahkah kita membagi kebahagiaan hari ini?
..
#LoackerID #ShareTheGoodness

Loacker event... setiap pembelian Loacker , kita bisa turut berpartisipasi untuk berdonasi bagi adik2 yatim piatu di Yayasan Sayap Ibu... info : www.loackergoodness.com
#ShareTheGoodness
#donasi #loackerid #loackersharethegoodness

Yuk ikut berbagi kebaikan dan berdonasi bareng @loackerID lewat #ShareTheGoodness! Caranya gampang lho, kamu hanya perlu upload foto donasi kamu ke loackergoodness.com. Setelah berbagi kebaikan, kamu juga bisa mendapat kebaikan balik dari Loacker – yang salah satunya ada iPhone 6S Plus 32GB, Samsung Galaxy J Prime, voucher belanja, dan masih banyak hadiah lainnya! Excited? 😜
_
Follow the steps!
1. Klik loackergoodness.com.
2. Daftarkan diri kamu.
3. Upload foto struk pembelian Loacker varian dan ukuran apa aja.
4. Upload foto donasi yang bertema: Berbagi Kebaikan. Wajib menyertakan produk Loacker ya, dan kamu bisa upload maksimal 5 foto donasi.
5. Setiap upload satu foto, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu.
6. Share ke Facebook/Instagram/Twitter kalau kamu sudah berdonasi.
7. Swipe dan cari tahu kebaikan spesial dari Loacker apa yang bisa kamu dapetin. Siapa tahu kamu beruntung dan dapetin iPhone 6S Plus 32GB atau Samsung Galaxy J Prime-nya! [emoji :p]
8. Follow @loackerid untuk info lebih lanjut.
_​
Ini foto donasi aku untuk #ShareTheGoodness, mana nih foto donasi kamu? 😊
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia
#clozetteid

Bersama @loackerid nikmati hari harimu --------------
#loackerindonesia #loacker #loackerid #Fanoftheweek

Dearest suamiku @apih_feeza,
Kasih sayangku padamu semakin bertambah seiring waktu berjalan. Kebersamaan kita selama 10 tahun merupakan momen terbaik dalam hidupku. Walau kebersamaan kita tak selalu dipenuhi dengan bunga-bunga indah, kata2 puitis, dan seringkali dilewati dengan krikil tajam tapi aku tahu cintaku padamu tak akan pernah sirna dan begitu pula sebaliknya. Terimakasih suamiku karena telah menerima diriku apa adanya dan menjadi partner yang ideal di dalam hidupku. Semoga ikatan cinta kita berdua semakin bersemi dan selalu dipenuhi momen-momen manis semanis wafer @Loackerid sepanjang hari, Karena @loackerid selalu menjadi #LoackerLove saksi cinta kita berdua. I love you hubby and #HappyValentine. I really love you and I want spend of lifetime with you.
@infosuperindo @loackerid
#LoackerLove #LoackerID

Selamat kepada para pemenang Loacker x Seroyamart Photo Contest! Silahkan kirimkan data diri kamu berupa nama, alamat dan no. HP yang dapat dihubungi via message Facebook atau Instagram Loacker Indonesia paling lambat 30 Juni 2017.
_
Untuk kamu yang belum beruntung, kamu bisa ikut yang seru-seru sambil berbagi bersama Loacker di www.loackergoodness.com! :)
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID

MOST RECENT

Sebagai bentuk apresiasi, Loacker akan memberikan hadiah spesial untuk kamu yang sudah berbagi kebaikan di #ShareTheGoodness! Hadiah spesial yang bisa kamu dapatkan antara lain adalah iPhone 6S Plus, Samsung Galaxy J Prime dan voucher belanja.
_
Caranya, cukup daftar di www.loackergoodness.com dan upload foto donasi kamu minimal 3 foto. Baca S&K-nya di: loackergoodness.com/syarat.
_
#loacker #loackerid #loackerindonesia #sharethegoodness #charity #donation #donasi

Yay! Sekarang, kita bisa berbagi kebaikan dan berdonasi hanya dengan upload foto lewat #ShareTheGoodness, lho! Setiap foto yang kamu upload ke loackergoodness.com, kamu sudah berdonasi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk Yayasan Sayap Ibu. Yuk ikut berdonasi! Setelah berbagi kebaikan, kamu juga bisa dapetin kebaikan balik dari Loacker – salah satunya iPhone 6S Plus 32GB, Samsung Galaxy J Prime, voucher belanja, dan masih banyak hadiah lainnya!
__
Ini dia stepsnya:
1. Klik loackergoodness.com.
2. Daftarkan diri kamu.
3. Upload foto struk pembelian Loacker varian dan ukuran apa aja.
4. Upload foto donasi yang bertema: Berbagi Kebaikan. Wajib menyertakan produk Loacker ya, dan kamu bisa upload maksimal 5 foto donasi.
5. Share ke Facebook/Instagram/Twitter kalau kamu sudah berdonasi.
6. Surprise! Swipe dan cari tahu kebaikan spesial dari Loacker apa yang bisa kamu dapetin. iPhone 6S Plus 32GB dan Samsung Galaxy J Prime salah satu yang bisa kamu dapet lho 😍😍
7. Follow @loackerid untuk info lebih lanjut ya!
_
Ini foto donasi aku untuk #ShareTheGoodness, mana nih foto donasi kamu? πŸ˜‰πŸ˜Š
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia

Mau berbagi kebaikan sambil mendapat hadiah spesial di #ShareTheGoodness? Ada iPhone 6S Plus 32GB, Samsung Galaxy J Prime, dan voucher belanja yang bisa kamu dapatkan, lho!
_
Ikuti cara ikutannya:
1. Klik loackergoodness.com dan daftarkan diri kamu.
2. Upload foto struk pembelian Loacker varian dan ukuran apa saja.
3. Upload foto donasi kamu maksimal 5 foto.
4. Share ke media sosial bahwa kamu sudah berdonasi.
5. Swipe dan cari tahu hadiah yang kamu dapatkan. Siapa tahu kamu yang beruntung dan mendapat iPhone 6S Plus 32GB atau Samsung Galaxy J Prime!
6. Baca S&K-nya di loackergoodness.com/syarat.
_
Happy donating! :)
.
.
.
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia #quiz #kuis #kuisinstagram #kuisgratis #contest #kuisindonesia

Yuk turn on notifications instagram Loacker Indonesia supaya kamu gak ketinggalan #PureGoodness tiap harinya! Caranya, klik tombol di pojok kanan atas post ini, lalu klik "Turn on Post Notifications".
_
Hayoo, siapa di sini yang sudah turn on notificiations? πŸ˜‰
_
#Loacker #LoackerID #LoackerIndonesia

Loacker event... setiap pembelian Loacker , kita bisa turut berpartisipasi untuk berdonasi bagi adik2 yatim piatu di Yayasan Sayap Ibu... info : www.loackergoodness.com
#ShareTheGoodness
#donasi #loackerid #loackersharethegoodness

Dengan berbagi kebaikan di #ShareTheGoodness, kamu juga bisa mendapat kebaikan kembali dari Loacker! Ada iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy J Prime, voucher belanja, dan kebaikan spesial lainnya yang bisa kamu dapatkan. Yuk upload foto kamu dan berdonasi untuk adik-adik di Yayasan Sayap Ibu di www.loackergoodness.com sekarang!
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #charity #donation #donasi

Calling Loacker Lovers in Jakarta! Hari ini, Loacker akan buka booth di Teng Go! Food Street Pondok Indah, lho. Akan ada penawaran menarik untuk pembelian produk, dan diskon produk hingga 60%! Booth akan mulai dibuka pukul 5 sore -- so, jangan sampai ketinggalan ya :)
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #tenggofoodstreet #jakarta

Kenalan lebih dekat yuk dengan Classic Wafer varian Cremkakao! 🍫
_
Dia punya tiga lapis wafer renyah yang cocok banget melengkapi lembutnya krim cokelat yang bercita rasa intens dan lumer di mulut - dan dia juga siap jadi camilan kamu hari ini.
_
Share domisili kamu di kolom komentar dan kita akan share store terdekat di kota kamu untuk menikmati Loacker!
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #wafer #cremkakao #classicwafer #chocolate #dessert #treats #snack #snacking #sweets

Dear @loackerid
..
Salah satu moment yang paling menyenangkan dan ditunggu-tunggu Chelsea adalah saat-saat pulang kampung untuk berkumpul bersama dengan sanak saudara tercinta. Kali ini bertepatan dengan Lebaran dan ulang tahun Chelsea yang kedua, kami semua sekali lagi berkumpul untuk merayakan bersama dan berbagi kebahagiaan.
..
Memperoleh kebahagiaan adalah keinginan setiap orang, membagi kebahagiaan dengan orang lain adalah cara yang paling indah untuk menikmatinya. Salah satu jajanan kesukaan Chelsea adalah Loacker Cookies Wafer, dan seperti biasa Chelsea selalu berbagi dengan sepupu-sepupunya supaya mereka semua dapat duduk dan makan bersama dengan penuh keceriaan. ..
Menurut Chelsea berbagi kebahagiaan itu adalah semudah berbagi mainan dan makanan kesukaannya dengan orang-orang kesayangan sehingga dapat dinikmati bersama-sama dan semua pun gembira. Terima kasih kepada Loacker yang telah ikut mewarnai hari-hari indah Chelsea. 😘. ..
Bagaimana dengan kita? Sudahkah kita membagi kebahagiaan hari ini?
..
#LoackerID #ShareTheGoodness

Say hi to Classic Wafer Vanille!
_
Lapisan wafernya yang tipis dan renyah, dibalut dengan isian krim vanilla yang lembut dan bercita rasa intens, pasti terasa lezat banget untuk dinikmati kapan pun. Mau ngerasain kelezatannya? Yuk beli di store terdekat πŸ˜‰
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #wafer #vanille #classicwafer #snack #dessert #treats #sweets

Orang yang kini sudah besar dan sukses pun, dulunya pasti pernah mengalami kegagalan dulu. Kuncinya, jangan mudah menyerah dan terus belajar untuk terus maju! Share dong, apa sih goal terbesar kamu saat ini? :)
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #TipsFromTheMountain #quote #dailyquote #inspirationalquote #inspiration #motivationalquote #motivation

Kita mungkin punya masa kecil yang penuh kasih sayang orang tua dan tumbuh dengan berkecukupan, tapi sayangnya, nggak semua anak bisa memilikinya. Seperti adik-adik kita di Yayasan Sayap Ibu, yang harus merasakan masa kecil tanpa kasih sayang orang tua mereka.
_
Yuk bantu dan buat mereka tersenyum hari ini dengan ikut berdonasi di #ShareTheGoodness! Dengan berdonasi 1 foto, kamu sudah berbagi Rp 1.000 dan 1 Loacker untuk mereka. Klik www.loackergoodness.com dan mulai berbagi hari ini!
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #charity #donation #donasi #actofkindness

Berbagi kebaikan lewat media sosial? Bisa banget! Misalnya, kamu bisa share post lucu untuk menghibur teman atau keluarga kamu yang sedang kurang bersemangat.
_
Atau, kamu juga bisa memberikan semangat buat teman atau keluarga kamu dengan share atau tag mereka di post yang menginspirasi. Psst.. post #TipsFromTheMountain -nya Loacker bisa banget untuk kamu share! ;)
_
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #PureGoodness #goodness #kindness #actofkindness

Most Popular Instagram Hashtags