#lmen

MOST RECENT

Tanning not meik 'em hapiness? Is dat truth? 0,,0
_________________________________________________________________________________________________________
.
๐ŸŒ Location : Jimbaran Beach, Bali, INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#athletic #gym #gymaddicted #workout #aesthetics #malemodel #biceps #triceps #hottest #bulking #flex #sixpack #physiquetransformation #photography #menshealth #shredded #masculine #physique #lmen #abs #hunk #banggaberindonesia #bodyfit #bodybuilder #sexyman #muscular #chest #handsome #fitnessmotivation #mensmodel

Jangan ngaku tampan dan hitzzz kalo belum di posting di sini kaya kakak yang satu ini sedang HITZ dan hitzzz @vian.gingsul
Jangan lupa juga di follow ya guys๐Ÿ˜‰
Mau di posting? Mau terkenal???? Ikuti caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ†ช yang mau di post foto dan video nya di sini "FREE"
Caranya:
1. Follow akun ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒŸ@tampan_manly
2. Follow & Boom Like Foto untuk di akun @tampan_manly
3. Untuk di posting (Foto harus ganteng, keren dan kualitas foto harus jernih dan bagus)
4.untuk di posting (Vidio harus keren, ganten, sexy dan gambar Vidio harus jernih dan jelas)
5. Di harap sabar untuk postingan Foto dan Vidio kalian dan jangan lupa #hitztampan untuk mempercepat postingan Foto kalian dan Vidio kalian
6. Untuk info lebih lanjutnya kalian boleh DM
7. Comen negatif, Unfollow = BLOCK โŽ
โ—
โ—
โ—ย  TAMPAN & SEXY
โ—
โ—
#hitztampan #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #kuat #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #indonesianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indonesianboy #spornosexsual #indonesianhotguys #indonesiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priyaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priyaindonesi

Stay fit, sexy, & inspiring ๐Ÿ”ฅ| ๐Ÿ“ธ Want to be in our hottest list? Itโ€™s FREE as long as you have good look & athletic body. Choose one of these following:

1. Send your picture via DM
2. Send your picture via LINE with id: fitsexyhunk_id
3. Tag your shirtless picture to us with hashtag fitsexyhunkid! โ˜๐ŸผShirtless is a must (No ๐ŸšซNUDE & No Sun glasses!).
4. Or, let us find yours. Donโ€™t protect your Acc.
Dirty comment = block!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fitsexyhunkid #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #asianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indonesianboy #spornosexual #asianhotguys #asiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priaindonesia

Sixpack - Sexy - Muscle - Handsome
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Please Follow The Men For More Photo
@sagar_hatkar_sh
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#sixpacktorso #streetworkout #sexymen #gym #fitness #musclemen #model #boy #sixpack #muscle #personaltriner #abs #hot #model #bodycontest #handsome #lmen #chest #abs #pecs #flexing #hairy #hotmen #men #6pack #fff #lfl #like4like #followforfollow #like

Sixpack - Sexy - Muscle - Handsome
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Please Follow The Men For More Photo
@45onemax
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#sixpacktorso #streetworkout #sexymen #gym #fitness #musclemen #model #boy #sixpack #muscle #personaltriner #abs #hot #model #bodycontest #handsome #lmen #chest #abs #pecs #flexing #hairy #hotmen #men #6pack #fff #lfl #like4like #followforfollow #like

Sixpack - Sexy - Muscle - Handsome
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Please Follow The Men For More Photo
@45onemax
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#sixpacktorso #streetworkout #sexymen #gym #fitness #musclemen #model #boy #sixpack #muscle #personaltriner #abs #hot #model #bodycontest #handsome #lmen #chest #abs #pecs #flexing #hairy #hotmen #men #6pack #fff #lfl #like4like #followforfollow #like

Stay fit, sexy, & inspiring ๐Ÿ”ฅ| ๐Ÿ“ธ Want to be in our hottest list? Itโ€™s FREE as long as you have good look & athletic body. Choose one of these following:

1. Send your picture via DM
2. Send your picture via LINE with id: fitsexyhunk_id
3. Tag your shirtless picture to us with hashtag fitsexyhunkid! โ˜๐ŸผShirtless is a must (No ๐ŸšซNUDE & No Sun glasses!).
4. Or, let us find yours. Donโ€™t protect your Acc.
Dirty comment = block!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fitsexyhunkid #cowoksixpack #sexyhunks #cowokindonesia #cowokganteng #indonesianguys #indonesianhunks #indonesiansexymen #indonesiansexymale #cowokseksi #jantan #indonesianhotguys #hotguys #hothunks #sixpacks #asianhunks #pasnyasegini #lmen #indomuscle88 #indonesianboy #spornosexual #asianhotguys #asiancuteguys #sixpacksguy #cowokmacho #priaperkasa #hothunkindonesia #lelakigagah #menshealthindonesia #priaindonesia

SENENG PAKE SUSU FITNESS ???
โ€ข
Misalkan.
Brand A : ngasih kandungan protein 25gr/serving & Brand B : ngasih kandungan protein 30gr/serving dengan harga jual relatif sama/bersaing โœ”๏ธ
โ€ข
Mana yang lebih lo pilih โ“ Brand Aโ“ Atau Brand B โ“Biasanya orang pilih yang ngasih kandungan protein paling tinggi ๐Ÿค”.
Tapi, ada baiknya kita bahas.
โ€ข
Lo pasti tau protein powder itu konsep awalnya merupakan PROTEIN REPLACEMENT dari protein yang ada di REAL FOOD yang mana hasil dari olahan manusia ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜๐Ÿ’ฏ
โ€ข
Pertanyaan nya, apakah protein buatan manusia ini merupakan benar benar protein ? Jujur gue gatau pasti, yang jelas baik whey/gainer ini masih belom bisa sepenuhnya menggantikan PROTEIN dari REAL FOOD. Kenapa ? ๐Ÿค”
โ€ข
Faktanya, mau setinggi apapun kandungan protein per/serve dalam produk protein powder bukan berarti itu semua protein bisa di serap tubuh. Thats why, ada whey isolate ada yang biasa ๐Ÿ˜.
โ€ข
Produk yang isolate menawarkan protein yang lebih mudah diserap tubuh daripada yang biasa, dengan harga yang lebih tinggi tentunya jelas.
More money = More protein for you~ ๐Ÿ˜‚
โ€ข
Ini juga buat lo juga yang masih awam bgt nih di dunia bodybuilding yang dah merencanakan konsumsi protein powder buat harian fitness lo, buang jauh jauh deh harapan kalo lo minum susu fitness 1-2 Botol body lo jadi berotot. Susu fitness ini cuma PROTEIN olahan (ada juga kandungan bcaa & l-carnitine dkk) tapi intinya bukan sumber pendorong hormon androgenik & testosterone.
Jangan pikir yu punya body bakal kotak-kotak modal susu fitness & latihan biasa aja ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ
โ€ข
Apapun itu, Kuncinya Tetep di Kerja Keras & Konsistensi. Salam Fitnessmania ๐Ÿ’ช

#bodybuilding #binaraga #lmen #indomuscle88 #gymindonesia #indogym #otot #motivasi #gymlife #proteinpowder #wheyprotein #binaragaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags