[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ljingga

47 posts

TOP POSTS

pnh gegayaan beli 'Dunia Sophie' wkt rilis perdana daaan asli! gagal paham, susah dpt esensinya. filsuf bgt!! tapi itu kan dgn kapasitas otak masa awal² kuliah ya, mgkn skrg bisa ngerti (tapi ga yakin jg sih 😂). kok ya tertarik sama judul yg ini, #LJingga bgt. semoga isinya lbh nge-pop 😅 #NgabuburitAtTheBookstore

•we without you? how could that be?•
#LJingga
#OurMuse
#NextbetterfutureUs

krn bebenah buat Lebaran (walaupun liburan sekolah), Ibu ga bayar ya *nanti kelas 3 kita belajar cuci baju 💪🏽
#industrial #unfinished #LJingga #VacayActivities

semacam 'snozzcumber' nya si Big Friendly Giant

#LJingga #VacayActivities

Happy Ied ul-Fitr ya tante2ku / oma2nya #LJingga @harneitymanan @lieseliza @myrnadarma *xoxo* from us Glenn-Jingga-Reno

Urung di-wall cover krn tiba2 kepikiran mau majang semua "masterpiece" nya #LJingga

Art Gallery turns to be
Walaupun anaknya sendiri ga nyeni2 amat 😁

#industrial #unfinished #brickwall #exposebrick #walldecor

MOST RECENT

dikirimin foto jadul sama mba ipar. buat yg ga percaya kl gue blg #LJingga itu plek2 bapak'e dari bentuk wajah sampai bentuk telapak kaki, nih! 🤣🤣

•My Cheerleader - My Radio - My Shooting Star•
#otherhalf
#significantother

Humaira Lenore Jingga who will turn to be the future Raisa-MaudyAyunda-DianSastro 😜

barakallahu fii umrik...
kamu akan tumbuh menjadi pribadi yg berakhlak, anak solehah, manusia yg bermanfaat bagi sesama, hidup dan berteman: tanpa membedakan suku-agama-ras, menghargai pendapat & perbedaan, dgn org2 berenergi positif yg menjadikan kamu manusia yg lebih baik (inget2 pesen Ibu "pick them wisely"). love you more than you can imagine

•back in time-Sherina-middle parting• 😄😄
H-6 #MusikalPetualanganSherina
#LJingga #Orenji #digitalanalog

• healthy-not healthy breakfast•
#servingwithlove by #LJingga

•ceritanya ada yg sedih Bobito belum pulang 2 hari trus bikin clip ini•
#LJingga
belated
#HappyInternationalCatDay

#staycation -switch mode- 📷 by #LJingga
#swag

what I've found on my phone photo album. favorited pulak 🙄
fyi aja di hp yg itu 50% isinya foto2 Bobito & Mocca yg difoto #LJingga (sampai dijadiin wallpaper 😹) dlm berbagai momen. kok ya masih hrs masuk hp Ibu jg 😼

•we without you? how could that be?•
#LJingga
#OurMuse
#NextbetterfutureUs

bahagia itu... dapat buku yg pernah diincer dgn harga diskon yg ga tanggung2, 70%!! ⬅️ kebahagiaan Ibu sih tepatnya 😂
#LJingga #favoriteTVserial (Ibu jg sukak) #graphicnovel #shelfie #pixel

my future Raisa 😜 "korban" pengalihan migren nya Ibu
#LJingga

our 3rd #StudioGhibli movie
'Spirited Away'

pada dasarnya blkgn #LJingga mmg lg gandrung serial tv kartun anime yg kebanyakan modern & nge-pop. ga nyangka jg dia bisa enjoy bgt nonton film ini yg menurut gue agak berat dari Kiki & Totoro

Ibu ga ikutan main bola krn cape berat habis bakar kalori di Jumped #sasakangok 😂
Anyway kmrn #LJingga semacam lupa kalo terakhir dia trampoline keseleo-nangis kejer luar biasa pas diurut 🙄

She named 'Mocha'
Ga tau ini anak kucing mana-kucing tetangga-ntah ada yg naro atau mmg nyasar ada di dlm kotak dpn pintu rumah
Ibu J "meradang" ketika Ayah J adopt tanpa persetujuan. #LJingga kesenengan krn mmg udh pgn nambah kucing.

Just find out that this museum is so cool
Looks like in Singy huh? ❤️
#LJingga #fieldtrip #scienceproject

efek stlh nonton kmrn (yap R13+ *uhuk*) bangun pagi td (yap #LJingga bangun duluan *uhuklagi*) disodorin buku Fantastic Beast and Where to Find Them dgn halaman yg ditandai & lgsg laporan ke Ibu ttg niffler dll lengkap dgn kriteria mereka 😱😍 buku cerita full text itu! dia baca lho!! ditengah obrolan ttg Harry Potter tiba2 keingetan kl dulu pnh beli Bobo edisi khusus HP, stlh ngubek2 gudang diketemukan dlm keadaan rapih. msh diplastik bersegel sjk tahun 2007 😅
isinya lumayan bagus utk tahap pengenalan HP. yg plg penting, byk gambarnya 😄
apa? kuas cat itu?
ooh itu Magic Wand ala2. buat sementara (udah ditagih minta dibeliin yg mirip 🙄).

Most Popular Instagram Hashtags