#lizkookisreal

MOST RECENT

BOOOOOOOM💥💥💥💥
I'M OKAY 😱😱😱
Okay okay duhhh makin kesini mereka
Makin.....🙃🙃
Aduh achu gak bisa berkata kata lagi
Dan THIS BOOM BOOM BOOM PART AGAIN yowouuuhh🤙🤙💣💣💥💥💥😄😄😄💞💞💞💞❤❤❤❤ 📣📣📣 Tembus 170like di part ini achu bakal next buat part selanjutnya okay teman teman😍😍😘😘 #lizkookisreal #lizkookie #lisaa #kookie #lalisamanoban #jeonjungkook #bunicorn #blackpink #bangtanboys #royalmaknae #goldenmaknae #love

Yayayaya kalian tau lah siapa anpanmannya😂😂😂😅😅😅
BOOM BOOM BOOM PART again yes🎉🎉💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Achu harap like di part ini buanyak

#lizkookisreal #lizkookie #lalisamanoban #jeonjungkook #lisablackpink #bangtansboy #bts #blackbantan #anpanman #shipper #mylove

BOOMBOOMPART💣💣💥💥💥
Yuhuuuu💞💞💞
Aduhhhh achu juga mau dong kookie
Ditemanin 😅😅😍😍
WAITING FOR YOU ANPANMAN...
WAITING FOR YOU ANPANMAN....
Cogirup cogirup cosirup😅😅🤤🤤(song Bts) pasti udah dengerinkan lagunya? Achu syuka sekali ini lagu🤙🤙😍😍
🐣:apaan sih lu min brisik
Mian..Mianhae adoh achu makin semangat habis liatin blackpink makin hari makin hot hot hot aduhh my lisa 😱😱💞💞 your kill me day by day lisaaa yaa
Achu harap like dipart ini banyak
#lizkookisreal
#liskook #lizkookie #lalisamanoban #jeonjungkook #lisajungkook #LK #JL #shipper #mylove #blackpink #bts #anpanman

Lisaa lama amat sih😅 disuruh beli obat nyamuk dikedai juga lama ae😅😅
Next??
Yass achu kabulin kok
Karna apa??
Karna achu sayang teman teman semua😍😍😘😘💞💞🤙🤙
Achu harap like dipart ini banyak
#liskook #lizkookisreal #lizkookie #lizkookwegotmarried #lizkookshipper

Kenapa yaa grandmaa sejahat itu🤔😥
Next???
O K A Y 😍😍
Achu harap like dipart ini banyak
#liskookshipper #liskook #lizkookisreal #lizkookie #lizkookwegotmarried #shipper

BTS on ellen show 2018
Army : ROSE,,,LISA,& JENNY❤❤😂😘 ARMY💝💝
#Lizkok#lizkook#lizkookcouple #lizkookshipper #lizkookinyourarea#lizkookisreal #lizkookworld

Cinta?,aku gak tahu aku hanya melihat dan mendengar kata2 itu dri Drama atau film Love?!: Lalisa cewek pindahaan dari LA yang bertemu denggan JungKook cowok yang menyebalkan namun baik itu luluh dgn Lalisa si anak pindahaan. #lovelyz #lisa #blink #lizkookcouple #lizkooksquad #lizkookshipper #lizkookisreal #lizkookwedding #lizkookinyourarea #lizkookinwegotmarried #lizkookmoment #lizkookff #lizkook @bts.bighitofficial @blackpinkofficial next???? 20++ like 12++ comment 😁😁

Part 19 .
.
Yaampun sehun seandainya kau bisa difotocopy
#liskookwegotmarried #liskookshipper #lizkookwegotmarried #lizkookmoment #lizkookisreal

BOOM 💥💥💥💥
Jiwa achu melayang😱😱😱
Aduh lisaa sweet banget sih😍😍
Kalian kapan sih jadiannya di dunia real??😘😘
Boom boom part ini🎉🎉🎉
Next???
📣📣TEMBUS 150like di part ini dan di part 42 dan 43 achu bakal next buat part selanjutnya ingat yaa teman teman di TIGA PART yang udah achu up yaa😊 baru bisa achu next💞💞
Next nya sekarang dong kak🤤
Bukannya achu gak mau,nanti meninggal pula achu😱😱 achu udah tepar banget ini sebenarnya,baru pulang rumah sakit langsung kejarkan edit lalu update😫
Demi teman teman tersayang💞💞😘😘😍😍
#liskookshipper #liskook #lizkookisreal #lizkookie #jeonjungkook #lalisamanoban#blackpink #bts #hammerLS

Auh ah kookie selalu datang dengan misterius tapi kali ini kookie datang disaat hati lisa bahagia yaa walau belum full sih hahaha 😅😅😅
Boom boom boom part yess🎉🎉🎉💣💣💥💥💣💥
Karna ini hari timbulnya achu😂 achu bakal kasi boompart nya 1part lagi hehehe😍😍😱😱💞💞
#liskook #lizkookisreal #lizkookie #jeonjungkook #lalisamanoban #blackpink #bts #shipper

Please achu sebenarnya udah tepar😱😱
Tapi ini adalah tanggung jawab achu,agar teman teman tidak kecewa😍😘😘💞💞
Achu juga berterimakasih teruntuk teman teman semua yang udah kirim ucapan yang tersweet😍🎉🎉 dan terimakasih atas doa yang teman teman berikan untuk achu gumawo 😙😙😙💞💞💞❤❤❤
Achu makin sayang deh kan😢😍😍
Dan achu janji kok bakal jaga kesehatan hehehe😄😄😅🤤 Makasih juga adek adek online achu
Kalian the bast 🤗😍😘
Saranghae yoww teman teman💞❤😍😍😍😙😙😙😙😙😙
Next?? #liskook #lizkookie #lizkook #lizkookisreal #lizkookshipper #blackpink #bts #LShammerblackpink

From 1 being the least cute to 10 being so cute that i would die.....how cute is this...?
#lisamaknae#lisajungkook #lizkookisreal #lizkook #lizkookwegotmarried

Most Popular Instagram Hashtags