#lizadjaprie

MOST RECENT

I remember watching #DisneyOnIce pertama kali itu kelas 2 SMA tahun 1993 atau 1994.
Setelah itu banyak tentu rentetan menontonnya, hampir setiap kali show nya datang ke Jakarta.
Terakhir kali nonton tahun 2012.
Abang @taqihariza usia 10 tahun & lagi hamil Kak Keeva usia 5 bulan.
Abis itu lamaaaa ga nonton..
Hari ini nonton dengan rombongan #krucils. minus Abang Taqi tentu yang 'sudah lewat masa'nya plus mmg ada kegiatan lain.
Dulu nonton demi kebahagiaan sendiri, setelah punya anak bahagianya plus2 karena sambil liatin mereka seneng terkesima dengan pertunjukkan yang ada.. Never get bored of this😍
The music, the show... and for sure the whole #Disney characters!
I believe some legends are meant to be timeless♡
.
.
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #blissful #instamoment #instajoy #instafamilia #instalife

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita yang telah dengan penuh kesadaran serta tekad kuat meneruskan warisan Ibu Kartini untuk tidak pernah mau terbelenggu & bergantung pada orang lain dalam segala hal.

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita yang berani serta dengan penuh suka cita selalu penuh semangat untuk terus berkembang tanpa pernah mengijinkan keadaan atau bahkan siapapun mampu untuk mengekang proses belajar & berkembang dirinya.

Terima kasih tak terhingga untuk para Kartono kami🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️atas semua dukungan kalian, cinta kalian, dan di atas segalanya, atas pilihan sikap kalian untuk tidak memanjakan rasa inferioritas yang ditopengkan dengan sikap over powering dominating tangguh macho.
Terima kasih untuk para Kartono kami.
Karena kalian selalu siap berpegang tangan bekerja sama, berdiri tegak serta berkembang bersama kami para Kartini.
Mudah-mudahan kita selalu bisa belajar dan berkembang bersama tanpa perlu memenjarakan satu pihak❤

Karena selalu ada langit di atas awan. Sehingga proses belajar serta berkembang itu tidak akan pernah ada titik henti... k e c u a l i kita memutuskan & menyerah untuk hal demikian terjadi. "Banyak hal bisa menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar-benar bisa menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri" -- R.A. Kartini
.
.
#Kartini #HariKartini
.
.
#lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #jakarta #lifeaspsychologist #Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #instamoment #instalife #instafamilia #celfit #celebrityfitnessIndonesia #LIVEtoPLAY #LEANforLIFE #bodyCombat

#rainbow #princess #cupcakes ....katanya Adek Paz😂😂😂 Sungguh saya ga pernah doyan baking or cooking yang ribet seperti ini.
1st of all, am a simple person.
Kedua, saya selalu merasa ga ada bakat (atau lebih ke males sebenernya🤣🤣) dekor yang ribet-ribet untuk urusan makanan.
Tapi ketika suatu hari sulung princess #Budimans ngotot terus2an minta dibuatkan cupcake #littlePony... jadi menyerahlah si Ummi & mau ga mau harus melawan kemalasan demi rekues princess.
Mana little pony nya kalau gitu?? Puhliiissssss jangan ada yang berani2nya bertanya hal tsb😈😈😈...sampai pada tahap ini aja sudah baguussssss😤

Alhamdulillah dimakan lahap sama para #krucils...segitu aja dah cukup.
Anggep aja kuda little Pony lagi pada kabur✌
.
.
#Budimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #lifeasmom #ummicooking #cookingday #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #blissful #instamoment #instajoy #instafamilia #instacook

Graduation & farewell semakin dekat jadwal anak & emak semakin padaattttt😂😂😂 Semangaattt, Moms & Kiddos💪
Makasih ya sudah pada datang latihan di rumah Keeva hari ini.

Nanti pas hari-H kita elap ingus bareng yaaaaaa🤣 #gengEmakMellow **colekMassal Ibu2 TK B @shiningstarsacad
.
.
#kindergarten #K2
#ShiningStarAcademy .
.
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #Keeva #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #blissful #instamoment #instajoy #instafamilia

Tahukah bahwa dengan memberdayakan dan meregulasi pikiran serta emosi secara baik bisa membantu #bumil hamil bahkan bersalin dengan lebih penuh kesadaran?
Lalu apakah dengan mengikuti kelas #Hypnobirthing pasti akan bisa melahirkan secara normal?
Tidak ada tentu yang bisa memastikan.
Karena pada akhirnya Tuhan pun punya peranan dalam alam semesta ini.
Yang terpenting semua pihak sudah berusaha maksimal, hasil akhir Tuhan yang menentukan.
Lagian nihhhhh.... jika pun harus melahirkan secara caesar, ilmu yang didapat dari kelas hypnobirthing selalu bisa diaplikasikan kapan saja sepanjang masa #parenthood kita.
Yuk para #ibuhamil (atau juga bapak pendamping bumil😊😊) untuk informasi dan pendaftaran, segera hubungi @rspondokindah : (021) 765 7525. Ext. 3334/3338.
@tieastie & @msdewisusanti 😘😘once again, congrats for your adorable baby😍
May you have blissful #motherhood moment always❤
.
.
#hypnobirthingclass #persalinanNyaman
#ibuhamil
.
.
#lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #jakarta #lifeaspsychologist #Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #instamoment #instalife #instafamilia

Do you see the man in pink shirt?
Daddy of #4sulung #Budimans @feira24😍😍 #lifePartner nya Ummi yang selalu siap bekerja sama & ga pernah sekalipun pernah ngeluh apalagi ngedumel ketika diminta tolong.
Kayak hari ini.
Istrinya abis praktek harus segera ke lokasi shooting di Cibinong, Bogor😥😥sementara sulung terbungsu #Budimans harus les drum.
Pak suami ga ragu2 langsung nawarin dia aja yg anter les.
Walaupun itu akhirnya bikin dia lumayan bolak-balik ga karuan.
Harus urus kerjaan ketemu orang di daerah Kebayoran dulu, balik Bintaro, lalu abis drum harus balik lagi segera menuju Kelapa Gading utk janji temu lainnya.
Padahal kalau mau mah bisa aja dari Kebayoran lsg ke Gading.
Toh sudah nanggung sekalian ada di pusat kota.
But he didn't do it.
Dia memilih secara sukarela untuk ribet bolak-balik.
Dia memang ga selalu bisa anter anak les.
When he can't, I can.
When we both can't, Alhamdulillah selalu bisa kami koordinasikan dg staf ahli lainnya.
Kami berusaha semaksimal mungkin untuk alasan apapun supaya tdk ada kebutuhan keluarga, apalagi anak, yang terbengkalai atau tak terurus karena harus dikorbankan demi yang lain.
I believe it calls #teamWork.
Apalah arti #pernikahan serta #keluarga jika tidak bisa kerja sama.
Jika beban tugas kerja hanya ada pada 1 pihak, dimana pihak lain hanya mau urus kepentingannya sendiri... Walaupun tentu biasanya 'dibungkus' dg alasan demi keperluan bersama✌
Sore ini saya lebih bersyukur lagi karena ternyata tanggung jawab di lokasi shooting selesai lebih cepat dari biasanya & dengan terkepot2 ngebut... Puji Tuhan masih bisa lihat Paz main drum & yang pasti lihat momen suami saya dg berdedikasinya ada disitu untuk kami❤
Cinta, thank YOU for being YOU❤❤❤
We are blessed to have you.
.
.
#aboutDaddyArief
#kidDrummer #Drummer
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #hypnotherapist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #blissful #instamoment #instajoy #instafamilia

Okeehhhh... yang dulu pas #abegeh bobok nya kayak gini coba angkat tangannyaaaaaaa🙌🙌🙌🙌🙌 and make a sound pleaseeeee📣📣📣📣📣say "AKU AKU AKUUUUU!!" Sulung tersulung #Budimans Abang @taqihariza kecapean latian teater, latian band... d a n pacaran #emakCurcol😆

Hayuhhh pada beli tiket nonton pentas teater nya ya tanggal 5 Mei 2018 ini ya.
DM @septheatre untuk detil info
.
.
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #Taqi #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #instafamilia #instamoment #instalife

About last night... Am quite fans of #KatyPerry sejak banyak denger lagu2 beat nya di dunia pergyman.
Beberapa kali dia konser kemari, I always skipped it mainly cause jiwa emak2 yg selalu mempertimbangkan untung-rugi beli tiketnya. Dan lebih prefer itu duit dipake buat beli keperluan lain.

Utk konser yang ini, sudah lama tahu krn papan iklannya terpajang deket tmp praktek. Mau nonton, tp balik lg jiwa emak2 nongol.
Until one day, pulang praktek kebetulan lg dijemput suami, trus tanpa sadar saya gumam soal KP wkt lewat papan iklan itu.
Few days later, tau2 tiket ini nongol.
Kata pak suami, "You deserve this. Kamu kebanyakan urus orang & hal-hal lain tapi ga inget diri sendiri. Semua kamu kasih buat orang lain. Sekarang ayo kita nonton KP. You deserve this." Ahhhhh rasanya meleleh... walaupun tampang mgkn ga menunjukkan hal tsb😀 tapi terharu sungguh atas perhatiannya.
Saya banyak bicara soal keseimbangan #LoveWorkPlay. Harus belajar utk selalu tahu seimbangkan waktu utk org terdekat, utk kerjaan wacana aktualisasi diri kita & utk bermain buat diri kita sendiri.
Tp tampaknya aspek ketiga masih srg saya lupain.
Bersyukur ada pak suami yang ga bosen ingetin, meskipun mungkin istri lebih srg dablek😂
Cinta @feira24, I do hope you know no matter how alpha female I am😃, beyond infinity am blissful to have YOU as my #lifePartner.
So again & again... Thank YOU, Cinta❤❤
.
.
#DaddyUmmi #pasutriHarusPacaran
#pasutri #kentjan
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #instafamilia #instamoment #instalife

Diajak #kentjan sama pak suami @feira24 nonton #KatyPerry... di festival terdepan.
😂😂😂uzur tapi soookkk deh aahhhh😂😂😂sejak bbrp tahun lalu nonton konser mah sudah duduk manis. Malam ini lagi sok berat😁
Pengen liat ketangguhannya nanti selesai konser😁
.
.
#pasutri #DaddyUmmi #pacaran
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #instafamilia #instamoment #instalife

Good Luck, abang @taqihariza😎
Latihan tiap hari gedebag gedebug... ga lama per berapa hari pulang2 minta pijet🤣

Semangat yaaa, Abang & teman2💪💪💪
Proses ga bakal boongin hasil kok.
InsyaAllah nanti semua terbayar manis
😘😘😘
.
.
#teater #theater #TeaterMusikal
#highschoolLife
#Budimans #ceritaBudimans #keluargaBudimans #cerita4sulung #ourbliss #Taqi #lizadjaprie #lifecoach #psychologist #Love #Joy #Peace #psikologklinis #lifeaspsychologist #blendedfamily #keluargacampur #bondedbyLOVE #whatwedotogether #instafamilia #instamoment #instalife

Most Popular Instagram Hashtags