[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#livjunkie

696 posts

TOP POSTS

The Power of Makeup for #7D7V #7D7VDAY6 ☺
Every woman was beautiful inside and outside so please keep up your head and let them know u're beautifull enough. no matter how are they tell u don't ever let u down πŸ™‚ and 1 more thing i want to tell u guys "cantik ga perlu mahal kok" 😚😚😚
.
All time fav song🎢 @alessiasmusic Scars to Your Beautiful
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggerid #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #atarahmayhew #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup

Really love this shade omg, seandainya wa anak kosan yang idupnya makmur pen beli serenceng kalo bisa.
Shade is topped with brandy.
This is my boom..merang for joining @livjunkie giveaway
Wish me luck plissss... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #MACRetroMatteΒ 
#MakeItMatteLivjunkieΒ 
#NationalLipstickDay
#MACCosmeticsID
Β #MakeItMatteID
#livjunkie

Even though I'm not in Indonesia at the moment, I have to keep updated about the newest lip cream from Indonesian Local Brand such as the Hi-Matte Lip Cream from @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid. This product had made me curious since the end of 2016😨 And I'm soooo excited when I received all of the shades!😱 (thanks to @wikramaditya because he's the one who gave me these lip creamsπŸ’–) Fortunately, I didn't regret trying these! So, if you guys are wondering what are my thoughts about these Hi-Matte Lip Cream Hydra Series just type bit.ly/purbs-tutu or click the link on my bio!πŸ˜‰ Swipe to see all shades!
.
Meskipun aku lagi gak di Indonesia, tetep harus update dong ya sama lipcream keluaran terbaru dari @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid. Produk ini adalah salah satu produk yang bikin aku penasaran dari akhir tahun 2016😨 Makanya begitu aku dapet lip creamnya langsung excited banget!😱 (thanks to @wikramaditya karena dia yang ngasih semua shadenya ke akuπŸ’–) Ternyata, aku gak nyesel loh nyobain lip cream ini! So, buat kalian yang penasaran gimana penadapat aku soal Hi-Matte Lip Cream Hydra Series ini langsung aja ke bit.ly/purbs-tutu atau klik link di bio aku!πŸ˜‰ Swipe untuk lihat semua shade!
.
.
.
.
@bvlogger.id @vlogger_indo_mancanegara
#bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #makeupbytutu #lookbytutu #tutuinqueensland #livjunkie #videobytutu #indobeautygram #purbasari #purbasarimatte #purbasarihimatte #purbasarilipcream #purbasarivinca #purbasarilantana #purbasariazalea #purbasarizinnia #purbasarifreesia

Melanin Queens β™₯️ Todays bridesmaids makeup done by me
Check out @livjunkiebeauty for details on each queen 😘😘 @livjunkiebeauty @livjunkiebeauty #livjunkie

#mua #makeupartist #melanin #papuan #beautifulpapuan #blackgirlmakeup #makeupartistjakarta #beauty #tatarias #jasamakeup #wedding #weddingmakeup

Selmat berbuk puasa semuanya πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Nganggur nungguin buka puasa so i creat this look.
.
@indobeautygram @indovidgram @eventjember #indobeautygram #indovidgram #eventjember #jember #makeupjember #livjunkie jemberunik

Pink πŸ’– Purple πŸ’œ Blue πŸ’™
Editing this in full version on my channel! I'm going to tell you my thoughts about Jafra Products! Stay tuned! .
.
JAFRA PRODUCTS USE :
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDIE
SKIN BALANCING PRESSED POWDER
POWDER EYESHADOW TRIO CABARET
LONGWEAR CREME BLUSH
HD MASCARA BLACK
LIPSTICK PLUSH PEONY
.
.
Thank you @tanpriss for sending me this!
@babysecretskin 081908460450
For more details! πŸ›πŸ›πŸ›
.
.
@indobeautygram @jafra_id
#indobeautygram #indobeautyvlogger #indonesianvloggers #indobeautyinfluencer #instabeauty #beautylover #beautyaddict #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautynesiamember #clozetteid #LIVJUNKIE #makeupinfluencer #endorsement #dailygirlsfeed #universomakeup #stylevideo #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #universodamaquiagem_oficial

MOST RECENT

#30D30V #30daychallenge #day10 karena kalian pengen cepet2 simpenan video abis nihh aku kasih lagiii videonya. Ini gimana caranya aku cover bekas2 jerawat akuu. Buat full tutorialnya bakal aku post di youtube aku. Tapi nanti yaaa ga sekarang πŸ˜…πŸ˜…
Oia btw, ini makeup yg aku pake buat review si maybelline tattoo brow gel tint, udah pada nonton belom? Kalau belom link di bio aku yaaa πŸ˜™πŸ˜™
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggeridΒ  #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #atarahmayhew #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup

#30D30V #30daychallenge #day10 Haii haiii haiii gengs sesuai permintaan polling, hari ini aku post tutorial makeup yaaak πŸ˜™πŸ˜™ Di tutorial kali ini, aku bikin 5 easy steps for fresh eyemakeup ala aku buat yg bulumatanya udah on point 😁 kalau belom, bisa tambahin mascara/bulmat 😁 step by step udah aku tulis di video tapi kalau masih kurang jelas gapapa banget buat nanya kok 😁
.
Products used:
@nyxcosmetics_indonesia Cake Powder dark brown
@wardahbeauty exclusive creamy foundation 03 sandy beige
@catrice.cosmetics sun glow matt bronzing powder
Wardah Blush On C
Wardah Eyeshadow G
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggeridΒ  #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #atarahmayhew #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup #nyx #catrice #wardah

Yeayyy finally its up gengs 😚😚😚 link on my bio yaak πŸ˜™πŸ˜™ kalo ada yg kurang2 plisss komen tambahin pake komen yg membangun bukan menjatuhkan biar sama sama berkembang πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Full review + cara aku pakainya bisa klik link di bio profile aku yaa gengs πŸ˜™πŸ˜™
Harga dan beli dimana:
di guardian/watson/counter maybelline udah ada kok dan untuk disana harganya 199k
nahh kalau punya ku, aku belinya di salah satu olshop di shoppe : mutiara_cosmetics dengan harga 119k lumayan banget kan gengs beda 80k jadi bisa beli yang lain deh hahaha

packaging :
di dusnya ada tulisan nama produk, cara penggunaan, isinya apa aja. dan didalemnya ada botolnya yang item, tutupnya kayak warna bronze metalic gitu, simple, ga berisik, elegan, keliatan kayak produk mahal padahal produk drugstore

product:
isi product sekitar 5ml, lumayan dikit kalau menurut ku, tapi awetnya banget2. di aku bisa tahan 3-5 hari pakai ini dan masih ada tint warnanya meskipun ga se intense warna pas pertama kali di aplikasi. jadi masih wajar menurut ku dengan harga segitu. pernah aku coba apus pakai tissu basah, micellar water dan cuci muka so far yg ilang ga terlalu banyak dan masih berbentuk ga jauh beda dari sebelum kena benda-benda tersebut.

rate : 9,5/10
kenapa ga 10? semoga harganya bisa berkurang jadi bisa lebih murah hahaha hani anaknya suka yg murah2 🀣🀣 bakal beli lagi ga? YAP I'LL RESTOCK IT πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#BROWITEASY #maybellineindonesia #30D30V #30daychallenge #day8
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggerid #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup

Haiii haiii haiii gengs as a promise i will post full review video about this product 😍😍 @maybelline Tattoo Brow Gel Tint tonight on my youtube channel. Hope it will help u a lot to make a choice for buy it or pass it πŸ˜‚πŸ˜‚ don't forget to subscribe my youtube channel too πŸ˜™πŸ˜™ this video will be up on 8PM so wait for it key 😘😘
.
Link on my bio gengs πŸ˜™ cek description box jangan lupa yaakk 😁😁 #BROWITEASY #maybellineindonesia #30D30V #30daychallenge #day8
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggerid #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup

The Power of Makeup for #7D7V #7D7VDAY6 ☺
Every woman was beautiful inside and outside so please keep up your head and let them know u're beautifull enough. no matter how are they tell u don't ever let u down πŸ™‚ and 1 more thing i want to tell u guys "cantik ga perlu mahal kok" 😚😚😚
.
All time fav song🎢 @alessiasmusic Scars to Your Beautiful
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #softsmokey #smokeyeye #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #wakeupandmakeup #bvloggerid #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #atarahmayhew #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup

#7D7V #7D7VDAY4 Yeaayyyy its day 4 😁 hari inii sesuai keinginan kalian aku share tutorial ngalis yaa gengs 😘😘 ini cara aku ngalis biasanyaa. Full tutorial dan beberapa info soal ngalis juga aku jelasin di youtube channel aku. Sooo don't forget to check it out okey 😘😘 link on my bio gengs 😁😁 oia btw aku pake pencil alis dari @purbasari_indonesia yg warna item buat video kali inii 😁😁 semoga bermanfaat yaa gengs 😘😘😘
.
Hi thereπŸ™‹ who loves natural glowy makeup look? This is my daily makeup look. U can used this kind of makeup for campus, hangout or etc πŸ˜‚ do u want another tutorial? πŸ™„
.
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @beautybloggerindonesia #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeuptutorial #makeuplover #natural #glowy #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #eyebrow #wakeupandmakeup #bvloggerid #100daysofmakeupchallenge #atarahmayhew #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #daily #dailymakeup #thepowerofmakeup #powerofmakeup

@Regranned from @.renetjandra using JAFRA PRODUCTS USE :
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDIE
SKIN BALANCING PRESSED POWDER
POWDER EYESHADOW TRIO CABARET
LONGWEAR CREME BLUSH
HD MASCARA BLACK
LIPSTICK PLUSH PEONY
.
πŸ›πŸ›πŸ›
.
.
#indobeautygram #indobeautyvlogger #indonesianvloggers #indobeautyinfluencer #instabeauty #beautylover #beautyaddict #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautynesiamember #clozetteid #LIVJUNKIE #makeupinfluencer #endorsement #dailygirlsfeed #universomakeup #stylevideo #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #universodamaquiagem_oficial

Glow smokey make up look
.
.
product @catrice.cosmetics πŸ’–πŸ’–πŸ’–, ku jatuh cinta sama lip cushionnya.
Product i use: -
- 24h made to stay make up 010 nude beige
- slimmatic ultra precise 010 light
- contouring n blush 030 rose propose
- highlite ready for champine - the precious Cooper eyeshadow pallet 010 metallux
-lip cushion 020 better make a mauve
-rock contour mascara
- Catrice Luminizer Storbing Pen 020
.
.
@indobeautygramΒ #indobeautygramΒ #ibv #indobeautyinfluencerΒ @indobeautyinfluencer
#makeuptutorialΒ #makeupofthedayΒ 
#makeupartist#makeupaddictΒ #makeupart
#makeupjunkies #livjunkieΒ #featuremuasΒ #beautyandhairdiaries
@beautyandhairdiaries @bvlogger.id #100daysofmakeupchallenge @100daysofmakeupchallengeΒ #feature_muas #NYXCosmeticsIDΒ #undiscovered_muas
@featuremuasΒ @undiscovered_muas #nyxcosmeticsΒ #morphe
Β @feature_my_makeup_art #fiercesocietyΒ #makeupartΒ #thewlashes #makeupofthedayΒ #motd

#Repost @niputuchandra (@get_repost)
・・・
Full face using Australian Brand makeup!
Product seen:
🌺 @australiscosmetics Cya Later Pores Spot Primer
🌺 @byscosmetics Brow Gel β€˜Natural Brown’
🌺 #oxxcosmetics Concealer β€˜Medium’
🌺 #australiscosmetics Banana Powder
🌺 @chichicosmeticsofficial Glamorous Eyeshadow Palette β€˜Spices’
🌺 #byscosmetics Eyeshadow Palette β€˜Berries’
🌺 OXX Cosmetics Quad Eyeshadow
🌺 #australiscosmetics Velourlips β€˜Doo-Bai’ ➑️ my favourite!πŸ’–
ps. click link on bio to watch the full version of this!
.
@bvlogger.id @beautilosophy @indobeautygram @beautybloggerindonesia @fiercesociety @undiscovered_muas @bunnyneedsmakeup
#undiscovered_muas #indobeautygram #bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #tutuinqueensland #livjunkie #bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #videobytutu #bunnyneedsmakeup #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #fiercesociety #loveaustralis

Most Popular Instagram Hashtags