#liverpudliangel

MOST RECENT

GEGER DUNIA PERSILATAN! πŸ˜†

GW35 dibuka dgn kejutan yang mungkin sudah diperkirakan sebelumnya πŸ˜…

Firmino, Robertson, & Alex-Arnold semuanya terparkir di BENCH broh! πŸ˜†

Dari ke-3nya, pemilik Firmino adalah yang mungkin paling kzl 😁 doi jadi striker terfavorit dunia persilatan saat ini! πŸ‘€

Kane sama Lukaku lewat semua! Mungkin efek dari blank gameweek yakk πŸ˜…

Untuk level semua pemain, Firmino cuma dari Salah & de Gea sbg pemain yang paling banyak dimiliki πŸ˜„

Subs1 kemungkinan juga gak ada pemain, jadi gak ada pilihan lain semoga doi main & syukur-syukur nyekor πŸ˜…

Selain itu, Yth. Akhi Salah tetap starter dgn kolaborasi sama Mane Mane di sisi sayap πŸ˜„

Akhi Salah jadi most captained lagi lho ini πŸ˜† doi mungkin dikasih kesempatan sama om Klopp buat ngejar sepatu emas πŸ˜„

Jadi siapa nih yang setia kaptenin Yth. Akhi Salah? πŸ˜†

Malam ini mainin 2 game aja yak 😁 abis game Liverpool ada game Watford vs Palace πŸ˜„

Milivojevic & Zaha jadi pemain paling diharapkan di game itu πŸ˜„

Selamat datang di BGW35 yang dibayang-bayangi rotasi mencekam πŸ˜†

Good luck & enjoy the game! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

SIAPA NEKAT? πŸ‘€

Dan setelah jarang banget kejadian, akhirnya kejadian juga πŸ˜…

Yth. Akhi Salah ada di pucuk sbg pemain yang paling banyak terdepak buat GW33 πŸ‘€

Bisa dibilang yang ngebuang doi gak yakin akhi bisa main ntar malem, kalo si broo gimana? Ikutan buang? πŸ˜…

Kalo aku sendiri nekat aja lah πŸ˜† apalagi udah beli 2 pemain πŸ˜•

Tapi sbg jaga-jaga, siapkan subs1 yang lumayan potensial siapa tau doi emang beneran absen πŸ˜• & juga gak aku kasih kapten dulu deh, resikonya gede kalo main cuma 10 menit terus gak nyekor pula 😢

Yang ngebuang Salah, larinya ke siapa yak? Oppa Son-Goku mungkin yak πŸ˜†

Di samping akhi, ada nama Mkhi Mouse yang kemarin digadang-gadang ngegass di GW32 πŸ‘€

Baru ngeh juga kalo doi kemungkinan absen, padahal mbah Wenger punya game potensial di GW33 πŸ˜•

Abis ini kita tampilkan final squad GW33 yak πŸ˜„ yang berminat bisa DM dah 😁 tapi mohon bersabar, you know lah! πŸ˜†

GW33, SALAH, & MENYAN

Udah hari Kamis nih broh, gimana skuadnya udah siap? πŸ˜†

CCC besok masuk ke GW11 yak & spt yang udah dibilang kemarin, sampe hari ini cuma ada 3 tim yang masih perawan dari kekalahan πŸ˜„

Menang di CCC emang gak gampang, tapi gak bisa dooong lempar handuk gitu aja πŸ˜†

Btw, lawanku di CCC besok kok horror yak namanya 😝 ampun bosqueee! πŸ˜©πŸ™ oke lanjut

Ada kabar yang kurang mengenakkan pagi ini πŸ˜• mungkin sebagian udah tau yak, Yth. Akhi Salah ditarik out sebelum 1 jam main vs om Pep di UCL tadi pagi πŸ‘€

Isunya doi kena di pangkal pahanya & ternyata FPL sama BR Football membenarkan 😏

Keadaan masih 75%, ini sih masih bisa main di GW33 walau agak dipaksain πŸ˜• besok kan YNWA tandang ke tetangga, laga panas banget ini πŸ‘€

Tapi gini, kalo doi absen efeknya bakal masif banget karena akhi Salah adalah pemain sejuta umat dunia persilatan πŸ˜… & kalo masih meragukan sampe Sabtu, pembahasan kapten alternatif bisa sangat penting nih πŸ˜†

Nah, ngomongin kapten, aku agak ngeri-ngeri sedap juga sama Menyan πŸ˜• doi jadi kandidat kaptenku di GW33 😁

Doi juga makin laris sampe siang ini πŸ˜…

Tapi Lacazette udah balik & besok pagi main di liga Malam Jum'at πŸ˜• semoga aja Lacazette yang starter, biar Menyan punya waktu jeda yang lebih banyak sebelum lawan Soton besok πŸ˜…

Kasih kendor dulu deh sebelum kita bahas lebih dalam soal GW33 πŸ˜„πŸ‘

TENGAH YANG MEWAH

Ini timnya abang @galihdew πŸ˜„ tim ini aku pilih dgn menyingkirkan banyak tim dgn formasi 3-4-3 😁

Seperti yang aku bilang, GW ini agak banyak yang make trisula, siapa aja?
.
βœ… @rayhan1415: Supardi, Menyan (C), bang Firman
.
βœ… @thenotorious1412: Lukamendalam (C), Menyan, bang Firman
.
βœ… @juna.one: bang Firman, Menyan, bapak Murray
.
βœ… @torrahernansyah: Cenk, bang Firman, Lukamendalam
.
βœ… @yudigoesdelonge: Menyan, bapak Murray, Lukamendalam (C)

Itu yang terciduque yak πŸ˜† ada yang belum kesebut? Coba gass di komen πŸ˜„

Puciang milih yang paling menarik diantara itu, eh malah keluar timnya bang Galih πŸ˜†

SUBS: Lossl, Otamendi, Ogbonna, Wilson

Jelas tim ini punya senjata mematikan di lini tengah 😁 & kalo fit sampe jelang kick off, aku pikir 5 5nya bakal main starter πŸ˜„

Semuanya tipe menyerang, Silva-Mkhi tipe kreator, Salah-Mahrez tipe dribbler, Arnie second striker & malah kadang jadi striker juga πŸ‘€

Udah gitu masih disupport sama Menyan sbg kapten & juga lagi laris di GW ini 😁

Poin tambahan bisa datang dari Alonso, bapak Murray, sampe Hegazi & Adrian yang potensi CS πŸ˜„

Aku sih jujur agak ragu si Maguire CS, tapi gagal CS pun masih bisa ditambal poinnya πŸ˜„

Targetnya 100 poin, gimana nih bisa jebol gak? πŸ˜†

GREAT LEVERAGE!

GW31 yang 'direncanakan' bakal horror malah batal dgn banjir bandang yang tak karuan πŸ˜†

Ada banyak manajer yang jebollll 100 poin, 11-12 diantaranya nongol di komen postingan sebelum ini. Aku ucapkan SELAMAT gan! πŸ˜„

Tapi itu yang tercyduque lho ya πŸ˜† yang gak menampakkan batang hidungnya mungkin lebih banyak 😝 yang di DM mungkin juga, belom sempet buka nih πŸ˜…

Btw, ada faktor penting yang bikin game yang cuma 4 semalem malah ngegass gak pake rem πŸ˜…
.
πŸ”₯ Akhi Salah yang terhormat!

Jelas, akhi Salah jadi aktor utama di balik banjir GW31 πŸ˜„ ngegass 4 gol + 1 assist bikin doi dominan banget semalem 😁

Total bikin 29 poin & ngelewatin 21 poin Aguerooooo di GW27 πŸ˜… ini juga resmi jadi poin tertinggi 1 pemain di 1 GW 😁 besok pas DGW, ada yang bisa ngelewatin gak yak? πŸ‘€

Tapi ini belum selesai πŸ‘€

Agueroooo di GW27 adalah kapten ke-3, sedangkan di GW ini akhi jadi kapten terfavorit dunia persilatan πŸ‘€

Doi dimiliki 3,6 juta lebih tim (terfavorit sedunia) & dikaptenin nyaris 2 juta manajer! πŸ˜•

Yaa udah, panen raya ini tersebar secara merata πŸ˜„πŸ‘ tapi cuma ada 20ribuan manajer aja yang nekat pake 3capt, beberapa diantaranya ada di sini juga πŸ˜†

Lepas dari akhi Salah, beberapa pemain YNWA & tim lain juga jadi Great Leverage GW31:
.
πŸ”₯ bang Firman
πŸ”₯ Robbo
πŸ”₯ VvD
πŸ”₯ Cenk
πŸ”₯ Stanislas
πŸ”₯ Tomkins
πŸ”₯ Milivojevic
πŸ”₯ Townsend
πŸ”₯ Ada lagi? πŸ‘€

Sementara itu, ada beberapa pemain yang cukup mengecewakan padahal diharapkan ngegass:
.
❌ Shakira
❌ Mounie
❌ Lossl
❌ Defence Bornemot selain Daniels
❌ Ada lagi? πŸ‘€

Update klasemen ntar malem yak, tapi ini udah update jadi bisa gass duluan πŸ˜„

Oh iyaa, karena GW32 masih lama, kayaknya bakal ada liburan nih πŸ˜†

CAN & ANCAMAN ROTASI

Udah pada bobok gan? πŸ˜† malam ini bentar aja mau mampir ke Can, tapi sebelum itu, kita ke Sterling dulu πŸ˜„

Sampai malam ini, poundSterling masih jadi pemain yang paling banyak diobral πŸ˜„

Alasannya sih masuk akal, doi gak di kondisi 100% & si Sane sama Jesus udah fit πŸ‘€

Sane-Jesus di final Kebo Cup juga udah main, jadi absennya Sterling gak bikin om Pep pening pastinya πŸ˜† belum lagi ada Bernardo Silva yang lumayan konsisten juga 😁

Ada yang masih nyimpen poundSterling di timnya? πŸ‘€

Tapi besok kalo udah pada fit lagi, kayaknya bakal terulang deh dagelannya om Pep πŸ˜†

Kayak di awal musim, rotasi Sterling-Sane-Jesus-Aguero lumayan susah ditebak πŸ˜„

Tapi sebenarnya selain poundSterling, ada 3 juru gedor lain yang juga banyak dibuang πŸ‘€

Mereka adalah Son-Walcott-Deulofeu πŸ˜• ada yang ikutan ngejual mereka? πŸ‘€

Mungkin udah banyak yang hijrah ke Shakira, Weli, atau malah ke Can yang posisinya lebih ke tengah 😁

Nah, Can sampe malam ini masih ada di pos ke-5 sbg yang terlaris πŸ‘€ tapi kabar yang aku dapet dari bro @rifkihiday yang jadi YNWA sejati tuh πŸ˜†

Doi bilang kalo Can bisa aja kena rotasi 😢 alasannya adalah akumulasi kartu. Kalo game lawan Newcastle doi kena kartu kuning, doi kudu absen pas lawan.... MU di GW30 πŸ˜•

Itupun game tandang 😁 itupun masih ada Porto di UCL πŸ˜„ kalo sampe Can diparkir, geger dunia gak yaa dunia persilatan kita? πŸ˜†

Siapin aja dulu subs1-nya buat jaga-jaga πŸ˜πŸ‘

😍dAnn aKhiirny Ankk Akuu biisAa pKii kostUm kEbAnggaAn no pUnggung 8 Liverp00l @stevengerrard πŸ˜™beLiiny mahh Udhh dRii kpAnn tWπŸ˜‚jAuhh sbLmm pNya DaraπŸ˜™
#liverpudlian 😍#liverpudliangel πŸ˜‡#stevengerrard
#kostumkebanggaan #thereds #sg8 😍#adaraqueenshastevaniaπŸ˜™πŸ˜™

So Sad About #Coutinho Leave tO Barcelona But @stevengerrard Smile Melting My Heart 😍❀️😍. Now wE Have to MOVE ON......... But #Klopp Have tO Get is #replecement ASAP πŸ‘ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» .
.
.
#Liverpo#liverpudliangel#liverpoolisred#weareliverpool#kopitesindonesia#anfield#kops#reds#lfcfamily#YNWA

Happy anniversary @theredsparepare, maaf tdk bisa ikut gabung di anniversary nya 😊😊😊 kompak selalu dan sukses slalu 😁
-
-
-
-
-
-
Original picture and caption from @wardah_nayyah -
#kopitesangel #bigredsindonesia#bigredsmakassar #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel#latepost #liverpool - #regrann #kopitesangels #kopitestraveler

Happy anniversary @theredsparepare, maaf tdk bisa ikut gabung di anniversary nya 😊😊😊 kompak selalu dan sukses slalu 😁
-
-
-
-
-
-
#kopitesangel #bigredsindonesia#bigredsmakassar #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel#latepost #liverpool

8. from @wardah_nayyah - Menurut kalian SALAH udh jadi reinkarnasinya siapa? Heheeheh
Kemarin keren yaa kak 😊 hihihi
Mau tambah keren? Yuk kak koleksi T shirts nya,, samaan sama wadda yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cus WA 082394337018
Salam #kopitesindonesia #ynwa
-
-
-
-
#kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kop #liverpool #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #kopites #bigredsiolsc #liverpooltshirt #kaosliverpool - #regrann

Menurut kalian SALAH udh jadi reinkarnasinya siapa? Heheeheh
Kemarin keren yaa kak 😊 hihihi
Mau tambah keren? Yuk kak koleksi T shirts nya,, samaan sama wadda yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cus WA 082394337018
Salam #kopitesindonesia #ynwa
-
-
-
-
#kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kop #liverpool #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #kopites #bigredsiolsc #liverpooltshirt #kaosliverpool

hi baby Zivana cantik 😍😍 terima kasih udah order jumper Liverpool homenya yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
@Regranned from @khaizanfatma - #YNWA #ZivanaAvicenaKhaizan #liverpudliangel #lfc thankyou @bajubolaanak jumpernya kece πŸ‘ŒπŸ–’πŸ‘― - #regrann

Dari sekian banyak Jerseynya Nayyah, paling suka sama yg ini 😍😍😍😍
Makasih loh kak, udah dapetin baju ini 😊😍😍
Hihihi, oh iya selamat buat malam minggunya bisa tidur nyenyak Wahwah #ynwa #kopitesangel -
-
-
-
-
#kopitespinrang #kopitesindonesia #klopp #bigredsmakassar #bigreds #bigredsindonesia #lfc #liverpool #lfcsupporters #love #latepost #ynwa #kopitesangel #anfield #kopites #liverpoolfc #bola #gilabola #liverpudliangel #liverpudlian #liverpool

Pul inget, jangan Di kecewain yaa Pul ni malam,,, cukup yaa 😊 πŸ™πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags