#livefolkindonesia

1531272 posts

TOP POSTS

Ever wondered why you should not miss the chance to visit Balitsa while in Lembang? Let this picture by @asfmttwry explain.
#livefolkindonesia
-
More info about Photo location, Camera data, and Editing process, please like our official FACEBOOK page: Folk Indonesia &
LINE account: @folkindonesia (use @)

Tumben yaaa ada hari Senin rasa weekend 😂. Selamat Hari Kecepit igers.
Photo taken by @hoods_son

Serius amat pak muka nya 😹
.
.
.
Taken by @afterviper
Akun sahabat aku ini lagi kena banned jadi gak di search tag atau mention , semoga cepet kembali ya bosku akun-nya amiiin 🙏

.PLEACE BACA DULU .
selamat siang gaiisss, untuk kali ini gue mau share tentang bendungan mata air peninggalan belanda yang berada di daerah gisting tanggamus lampung yang akan sangat fenomenal di masa depan
.
untuk ketempat ini sangatlah mudah,
tak sesulit saat ingin mendapatkan hatimu
.
dan menurut informasi yang saya dapat dari seorang bernama @mondenk_29 yang ingin bercita-cita mempunyai seorang pacar, tempat ini dulunya sangat bersih jernih dan ramai pengunjung,
.
namun sekarang tak seperti dulu, kini hanya tinggal kenangan
kurang nya kesadaran warga sekitar yang tak peduli akan kebersihan membuat tempat ini agak kurang enak di lihat dan sepi pengunjung
.
*iyaa mas dulu sangat ramai dan bisa memberi pemasukan buat saya sebagai tukang parkir pesawat terbang di sini*

ungkap pria bertelur dua yang tak pernah menetas tersebut

sekian.
.
.
👉 bendungan mata air peninggalan belanda tanggamus lampung
dipoto in @sugabiba .
.
#akujalanjalanloh #mataair #explorelampung

Morning guys 🌴😇
Hujan terus tiap pagi nih, buat yg kantoran semangat kerja yess, buat pengangguran kayak gue, ya enaknya tidur si 😂🙈 #zizoonvacation #lombok #folkmagazine #folkindonesia #indonesia #vsco #earthgallery #earthpix #guidelombok #kerengan #ayodolan #indoflashlight #exploreindonesia #WeLiveToExplore #Bestvacations #parapejalan #tiupupus

Photo of the day
👱 @mariaselena_
🌎 Candi Prambanan
_________________________________________
#pejalancantikindonesia

A handful of patience is worth more than a bushel of brains.
.
.
.
Taken by @anggraha

MOST RECENT

I will fight harder in spite of an obstacle facing.

PALEMBANG Foto Today⤵™.
Abang abay 😄
📷 : @abaysekoci
🌎 : Panti Asuhan Tali Kasih , Palembang , Indonesia.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Follow dan Selalu Tag @plg_keceup dan gunakan #plg_keceup for repost , Sertakan lokasi yang jelas. To get Featured 🔜.
______________________________________________________
Media Support⤵ :
@piknikpalembang
@plg_repost
@plg_bgkece
@bgsumsel

A village that people still care each other, largely.
by @pengeja.rindu 🌏 #folkgreen
op by @nengahnemo
.
#Waerebo #Flores #ExploreIndonesia #LiveFolkIndonesia
#Nature #Wanderlust #Adventure #Outdoors #ClimateChange
#Photography #PhotoOfTheDay #PicOfTheDay
Tip: They’re easy to install and save energy!Turn your computer off when you go to sleep 💚

Berang-berang nongki di cisangkuy, besok masih libur cuy 💨

Be confided

#portrait
#postthepeople . . .
.
.
.
.
.
.. . . . If @regiza_feb .
.
.... . . Photo -) DM

- MELASTI -
Upacara pensucian diri untuk menyambut hari raya Nyepi oleh seluruh umat Hindu,,, selain melakukan persembahyangan, upacara Melasti juga adalah pembersihan dan penyucian benda sakral milik pura.
.
.
@instanusantara
#instanusantara
#inub5689
#instanusantarapalu
#palunagaya270317
#InstanusantaraMakassar
#INMks5689
#VisitSouthSulawesi
#melasti
#palu
#sulawesitengah
#exploreindonesia
#pesonaindonesia

Awal liat video ini.. MasyaAlloh.. dan brasa emejing krn saya jg ada didalamnya.. Dimanakah saya? Coba temukan..😂 Yg pasti ada di antara salah satu mereka.. Nanjak skitar jam 3 sore.. sampe atas jam 5 sore.. sampe bawah habis magrib.. Mantap. 25maret2017
-----------------------------------
#Climbing #vsco
#folkgreen #travelingindonesia #indotravellers #thisisindonesia #discoverindonesia #kerengan #ayodolan #enjoyindonesia #livefolkindonesia #jalan2terus #pesonaindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #mainsebentar #journesia
#jalanjalan #wonderful_places #indonesia_traveler #exploreparang #explorepurwakarta #exklusive_shot #Gunungparang #skywalker

Gili Lawa Darat Island,Flores,NTT #lingkarindonesia
Photo by @muhammadfaisal28

Thanks for sharing ;) just tag us and use hastag #lingkarindonesia for sharing your pictures

Follow @exploreidku , gunakan hastag #exploreidku serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih

#indonesia #indonesiaparadise #indonesiagateway #indonesiabagus #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #justgoshoot #WeLiveToExplore #jalan2men #ayodolan

#tinypeopleinbigplaces : L a n t a n M e m a n g B e g i t u #sungguhexplore 🍦

Most Popular Instagram Hashtags