[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#livefolkindonesia

1860063 posts

TOP POSTS

"Dan jadikanlah dirimu sentiasa berdamping rapat dengan orang-orang yang beribadat kepada Tuhan mereka pada waktu pagi dan petang, yang mengharapkan keredhan Allah semata-mata dan janganlah engkau memalingkan pandanganmu daripada mereka hanya karena engkau inginkan kesenangan hidup di dunia; dan janganlah engkau mematuhi orang yang Kami lalaikan hatinya dari mengingati dan mematuhi pengajaran Kami di dalam Al-Quran, serta dia menurut hawa nafsunya, dan tingkah lakunya pula adalah melampaui kebenaran,"
( QS. Al-Kahf : 28 ) °
°
°
°
°
°
°
°
Inframe : @Mtma.garut °
°
°
°
°
°
° 🌎Cilopang - Garut

“You cant see me 👋”
•Location #nusapenida #bali #indonesia
---------------------------------------
Can you spot where @hidwii is?
---------------------------------------
Shooting with @nisifiltersindonesia
•NiSi V5 Holder
•NiSi ND 64 IR
---------------------------------------
#keepyourlenscapopen
#kylco

This is Cumbri Hill
Salah satu spot foto terbaik yg berada di perbatasan wonogiri jawa tengah dan ponorogo jawa timur. Perjalanan saya dari rumah ke tempat ini membutuhkan waktu sekitar 2-3jam, cukup lumayan jauh. Setelah itu dari parkiran menuju puncak saya jalan kaki kurang lebih 15 - 20menitan cukup bikin lelah karena track rasa gunung hehe, Untuk dapat foto dgn view seperti ini ketika pagi hari / habis subuh, sembari nunggu sang fajar muncul dari timur enaknya ngopi santai dan berbincang-bincang manja dengan teman2. So, jangan berhenti untuk melakukan sebuah perjalanan nikmati indahnya alam.
Bagiku setiap perjalananku adalah sesuatu hal yg sangat berharga.
#SuperAdventureID
#IDARETOCHALLENGE
#IDARE
@superadventure_id

Kuy ikutan, masih ada waktu
@sl0w_walker
@anto58_
@muhamadcahyoo

Tirai alam
28mm | f22 | 1s | iso50 | awb | LR
.
.
.
.
#haidaphotoofthemonth_longexposure
#haidaindonesia ⛲ Jumog, waterfall.

The village above the clouds “Wae Rebo”
Wae Rebo is perhaps the most unique cultural icon on Flores. A series of houses built according to ancient Manggarai design. Resting atop a hill in the caldera of an long-dormant volcano, surrounded by fog-shrouded forests…this is a truly stunning location. With no roads or electricity, yet rich and very enriching…each visit brings a sense of timelessness.
Our Wae Rebo Trekking trips offer a unique itinerary that explores the South coast of Flores.
You will then head off for a trek through the ricefields, then the hills of remote Southern Flores as you slowly ascend towards the cloud forest that enshrouds the Wae Rebo UNESCO site.
Travel conditions of the body fit here considering around 3-4 hours of uphill, rocky soil and draining
This trek, the places i sleep, the people you meet are all part of a unique and truly rewarding journey.
#SuperAdventureID #IDARETOCHALLENGE
#IDARE
@superadventure_id .
Yuk guys ikutan challenge nya @jikriii @adamravie @gilangofficial .

Gunung Rinjani. Siapa yang ngga tau tempat ini. Salah satu gunung seven summit di Indonesia. Menurut saya ini tempat terbaik yang saya datangi di tahun 2017 ini. Dimana setiap sisi nya menyajikan keindahan mata asli ataupun mata digital.
Dengan semangat dan keberanian, akhirnya saya memulai adventure untuk melihat keindahan alam indonesia lainnya dengan sudut pandang yang berbeda. Dengan mata hati dan mata digital saya... #idaretochallenge
#idare
#superadventureid
@superadventure_id .
.
Yuk ikutan @rezanoviantoro @dwiher @harrydp_

You, me, and a rainy afternoon.

Segala sesuatu yang kau impikan lakukanlah dengan keberanian. Karena keberanian memiliki kuasa dan keajaiban nya sendiri. Dan ketahuilah bahwa segala sesuatu yang besar akan timbul saat kita berani, bukan saat kita mencoba untuk bijak. Berpetualang merupakan salah satu cara untuk menunjukan keberanian kita. Mengintip keindahan alam dan surga-surga tersembunyi didalam nya tanpa ada rasa takut sedikitpun meskipun harus berjalan jauh menentang waktu. Anggap saja itu bukan ancaman berarti untuk kita, sang pemberani. Alam itu ada untuk orang-orang yang berani, bukan untuk orang-orang yang ragu atas kemampuan nya sendiri !
.
#superadventureID
#IDARETOCHALLENGE
#IDARE
@superadventure_id
Waniiii!!
@risnandaerizkyp
@ajakinpergi
@folk.bekonang

MOST RECENT

Hanya karena seseorang itu sabar tingkat langit, maka bukan berarti dia lantas bisa disakiti, diinjak begitu saja. Hanya karena seseorang kuat, strong, maka bukan berarti dia jadi layak dikecewakan, dikhianati, dan diperlakukan tidak adil.

#teriliye

#indomountain #indotravellers #ayodolan #jalan2man #jalanjalan #anakalam #pecanduketinggian #explorependaki #exploregunung #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wonderful_places #awanlembut #mountainigers #instagunung #sobattrip #jelejehsumatera #warungpendaki

Wiii Alhamdulillah udah Minggu lagi, itu artinya jalan-jalan. Biasanya sih kalau jalan-jalan gitu Akhie ditemenin sama tas kulit kesayangan ini dengan isian yaaa kayak di gambar hahahaha. Setiap ngegembol si coklat berasa langsung jadi oppa oppa kayak di drama Korea hahahaha .

Udah lama gak nyetor buat @uploadkompakan semoga bisa belajar terus dari mbak, kakak, teteh hebat di sini aamiin .

#uploadkompakan #ukmbaknganublitar .

#HapeDoang

bright morning

#bonn

Merasakan kelembutan kabut yang meluas ke segala sisi.

Selamat menikmati akhir pekan.

Kibarkan bendera kebanggaan,terus membara membangun kejayaan...
#explorepemalang #livefolk #livefolkindonesia #folkgreen #folkgood #indoflashlight #jatengeksis

Para mantan penari di acara Idola Cilik dari negeri nun jauh disana. 🌿🌿🌿⛅ (sedang rehat dari rutinitas ngemil kwaci)

Orang bisa dibunuh di trotoar, diracun di udara, tenggelam di lautan. Tpi ideologi kekal. #livefolkindonesia

Yang mau Private Trip Sailing Komodo 4D3N di bulan januari bakal ada diskon menarik dari kami..
Yuk segera pesan sekarang juga 🏃
.
For More info / Trip Detail / Private trip arragement please mail or chat us :
📞 Call or Whatsapp : +6282264398357
📲 Line : @zja5184u (use @)
📩 Email : compas.trip@gmail.com
#compastrip

Tanpa alam manusia tidak akan lama bertahan hidup, Sebaliknya
Tanpa manusia, alam akan baik baik saja.
Well, Serakus itukah kita hidup sebagaemanusia ?

Cekrek by @risnandaerizkyp
#lombok
#rinjani
#rinjanimountain
#explorelombok
#lombokexperience
#livefolkindonesia
#parapejalan
#paradise
#indotravellers
#indonesia

Liat saja belakangku... Kau tenang di "back" 😂😂😂 kalo sa tidak sanggup baru ko maju jadi "striker" hahahaha
.
📍 Loc : Hutan Pinus, Kaisabu
👕 IF : It's me 😅
.
#phoutogram

Perjalanan kesini hampir nabrak ayam dan pohon bambu. Awalnya dikira efek 3D ternyata malah nyata. 😂🐓🌿

Apa yang kamu lihat sekarang,memang tak seindah yang kamu bayangkan sebelumnya .

Selamat berliibur @instagram 'ers .
Kuy dtg ke INSTSMEET @ranggonhills 😉 .

Location : Curug Bendungan• Kp.Raina • Ciasihan • Bogor barat • Jawabarat • Indonesia

#gallery
#visitbogor
#bogorpisan
#instabogor
#jabarpisan
#INDOTRAVELLERS
#ayodolan
#hellonusantara
#keluarbentar
#wonderfulindonesia
#wonderfullocation
#hijabindotraveller
#livefolkindonesia

Ready Stock
Adidas Superstar Slip On
Size : 37 - 40
Bnib
Idr : ask

Ready Stock
Adidas Superstar Slip On
Size : 37 - 40
Bnib
Idr : ask

Good morning Sunday.
We are ready and brewing.

Apakah hari minggu mu penuh sukacita ?

As you become more aware of your true self, you'll start to take conscious control over your life. You'll no longer be a victim of circumstances, but rather a creator of your reality. Everything in your life is about to change. Happy sunday 😀

Weekend ~

#throwback when I visited Kanawa Island in Komodo National Park.
Have a good day everyone!
Ps : Gimana weekend nya kali ini? Kalo gue masih di Pusat Kota Jakarta yang gak ada pantai, gak ada ombak, dan gak ada kelapa 😂
#screamousfordailyuse
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia

So blessed that I could visit Kumano Hongu Taisha Grand Shrine, this shrine is one of the Kumano Sanzan shrines and a holy place that has been visited by many people since the Haeian period. People come here to pray for their future and the other 2 shrines are for the past and the present, hopefully after visited this shrine, my furure will be brighter (well I believe that God already has a great plan for me though, lol) In 1889 there was a flood, so this buildings were located to Oyunahara, which is home to an impressive tori gate which is the largest in Japan (not only in Wakayama) #VisitWakayama

from @elazies.daily
Sapaan hangat dari sang pemilik gradasi warna terindah di langit Pagi.
Anyway, technically
Sun Star atau biasa disebut Sunburst kalo sama bule – dimana matahari nampak seperti pijaran bintang, bisa menjadi obyek menarik tambahan dalam pemotretan lanskap. Hal ini karena sun star menambahkan point of interest yang menarik. Sesuatu yang kadang dibutuhkan saat pemotretan lanskap, terutama tanpa foreground yang kuat.

Lalu bagaimana kita bisa mendapatkan sun star ini?

Secara teknis pemotretan maka aperture sempit dibutuhkan untuk menciptakan sun star ini. Paling tidak f16 atau f22. Sedangkan untuk mendapatkan jumlah garis star yang memadahi tergantung pada desain lensa. Lensa dengan jumlah blade aperture genap akan memiliki garis star sama dengan jumlah blade. Sedangkan lensa dengan blade aperture ganjil akan memiliki garis star 2 x jumlah blade.

Untuk melihat jumlah blade ini kita bisa lihat di technical specification lensa tersebut, misalnya di website resmi atau web penjual yg lengkap, googling aja.
Mostly jika ingin membuat efek sunstar yg lebih banyak point nya, cari lensa dengan aperture blades ganjil. .
.
.
.
.
.
#instatravels #igtravels #instamood #travelandjourney #travellers #adventures #wanderlust #wonderland #picoftheday #inspirational #landscape #instagramers
#cameraindonesia
#geonusantara
#instanusantara #discoverindonesia #exploresukabumi
#sukabumiexplore
#ilovesukabumi
#sukabumitoday
#sukabumiface
#beproudofindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia
#thisisindonesia #jelajahsukbumiku

It's good that you're blessed
but don't stop there
be a blessing to others

Happy Sunday

#explorelombok

Yesterday is but today’s Memory and tomorrow is today’s Dream👌
Good Morning Mt. Agung❤🙏 #baliissafe #balistillsafe

Menceritakanmu pada Tuhan adalah caraku mencari kekuatan, saat rindu padamu menguasai hati dan pikiran. Adalah aku, yang tak habis menceritakan tentangmu, tak bosan walau begitu seringnya menyebut namamu. Adalah aku, yang menutupi rasa dengan berjuta cara, dan hanya do'a tempat aku jujur mengakui semua. Adalah aku, yang merindukan dan mendo'akanmu.

Captured by : @saiful_wh

Most Popular Instagram Hashtags