[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#livefolkindonesia

1645354 posts

TOP POSTS

Senja itu selalu menyenangkan. Kadang merah merekah bahagia, kadang hitam kelam berduka. Tapi langit selalu menerima senja apa adanya~
📷 Foto oket Sam @andrea_wahyu
🏖 Loc. Sport foto terbaru di Paralayang Pantai Modangan, Dusun Kalitekuk, Desa Sumberoto, Kecamatan Donomulyo. Kab. Malang
#Malang1000Pantai #PantaiModangan #Modangan #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #exploreIndonesia #beautifulMalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang

A view that doesn't disappoint, especially the mountains.

Photo by @andrycurious #folkscenery

Aku tidak menyalahkanmu jika kau lupa tentang hari ini,
Aku percaya setiap tanggal istimewa yang kita rayakan hanyalah sebuah angka biasa,
Yang terpenting adalah setiap hari bersamamu selalu berharga dari apapun, dan juga aku tidak lupa mengucap syukur sampai hari ini,
Kau dan aku masih saling mempertahankan perasaan masing-masing.
.
.
.
IF @katnis___
Taken and edited byme
Loc.at Santolo beach .
.
.

#exploretocreate #visualsoflife #welivetoexplore #roamtheplanet #vzcomood #visualambassadors #lifeofadventure #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #justgoshoot #livefolkindonesia #visualcreators #eclectic_shotz #folksouls #createexplore #heatercentral #visualgang #agameoftones #folkscenery #bevisuallyinspired #takemoreadventures #theLENSbible #folkgood #theoutbound #thecreatorclass #modernoutdoors #expofilm

Jika Tuhan itu memperlihatkan dirinya, berarti Tuhan itu tidak adil, karena orang buta tidak bisa melihat.
~Pidibaiq
.
📷 : @berkahkhano
.
Loc.Tebing Takuruang, Bukittinggi, West Sumatera, Indonesia.

Pendaki Badak mana nih? yang kalo mendaki jalannya sekenceng badak 🐢 -
-
Kejurnas kebut gunung se indonesia,gunung lawu 1984.
@grahapala_rinjani
-
-
foto by @badiusina25
-
-
#pendakijadul #pendakilawas #urbanhikers #mountain #journey #adventure #followforfollow #likeforlike #hike #travel #hiking #livefolk #throwback #livefolkindonesia #nature

"Membasuhkan embun, meresapi kedamaian
Lepaskan senandung nyanyian alam"

Aku hanyalah pemeran dalam drama yang sesekali memohon kepada sutradara "Bisakah Adegan Bahagiaku diulangi?"
.
@assaputrie

MOST RECENT

happiness comes in waves ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Location: Pantai Timang, Gunung Kidul, Yogyakarta.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#35mm #folk #adventure #journey #holiday #explorejogja #explore #exploreindonesia #pantai #beach #yogyakarta #jogja #jogjaku #yogyakartacity #livefolkindonesia #folknesia #folksindonesia #folkscenery #folkjogja #livefolk #sunset #summer #folkmagazine #nature #traveller #travelling #pantaiid #parapejalan #sea #photography

Gugusan pulau di Kepulauan Komodo punya banyak spot menarik untuk dieksplor.
.
Photo ini diambil di sebuah bukit kecil di bagian belakang pulau pink beach. Sedikit saran buat yang berkunjung ke Komodo, kalau punya waktu lebih dan sudah memastikan pulaunya aman, eksplor aja, karena view di Komodo semuanya luar biasa.

Percayalah, bahwa aku adalah nadi. Bahwa kau adalah jantung. Yang meski beda tempat berdiri, namun tak lepas hilang sambung
.
.
.
( Perempuan dalam hujan )

Catching some rays at Pasir Datar in Sukabumi. (📷: @asep_saprudin)
#livefolkindonesia
-
More info about Photo location, Camera data, and Editing process, please like our official FACEBOOK page: Folk Indonesia &
LINE account: @folkindonesia (use @)

waiting🤓

Nikmati keindahan alam yang menarik di setiap destinasi wisata yang ada di Pulau Belitung.
.
Hembusan Angin pantai dan juga pemadangan indah pantai-pantainya yang dihiasi bebatuan besar menjadikan ciri khas Pulau Belitung.
.
Selain pemadangan alamnya, makanan khas yang akan memberikan citarasa berbeda akan ditemukan di Pulau Belitung, mie Belitung, minuman jeruk konci, kepiting isi dan berbagai makanan lainnya yang bisa dijadikan oleh-oleh juga setelah anda berlibur dari Pulau Belitung.
.
Kami akan memberikan pelayanan terbaik kami untuk anda selama anda berwisata ke Pulau
.
Hubungi kami di : 0822-8241-8775
.
#belitung
#belitungtrip
#belitungtour
#belitungbeach
#belitungtravel
#tripbelitung
#tripbelitungmurah
#paketbelitung
#tripbelitungmurah
#paketbelitung
#paketliburanbelitung
#paketliburanmurah
#paketliburan
.
#indonesiaisme #jejakpejalan #lingkarindonesia
#journesia #wisatamania #ayodolan #livefolkindonesia #exploreindonesia #letsexploreindonesia
#explrindonesia #explorebelitung #belitung #galeriindonesiaku #indonesiantraveler

The sunrise, of course, does’t care if we watch it or not. It will keep on being beautiful, even if no one bothers to look at it.
.
.
And this one in Gunung Papandayan is one of a breathtaking moment.
.
.
#potretgarut #exploregarut #jelajahgarut #galerigarut_ #instagood #instadaily #sunrise #visitindonesia #melonggarut #garutturunankidul #suaragarutselatan #instagarut #ig_peopleofgarut #garutkekinian #igersgarut #potretgarut #ayodolan #pndkid #id_pendaki #agameoftones #wanderlust #indotraveler #livefolk #folkgood #lifefolk #livefolkindonesia

Pulau perawan 🌱 #livefolkindonesia

Bulan tanpa Bintang, seperti aku tanpa kamu. .😂😂✌✌
Selamat pagi @instagram. .🙌🙌
Yang masih libur kuy piknik. .gak usah jauh-jauh keluar lampung,, Lampung juga Indah kok. .😁😁 .
. 📍Bukit pangonan, pajerisuk, pringsewu - Lampung .
.

#instagood #justgoshoot #arteemfoco
#vscocam #vscogood #vscogrid #flirtingwithnature #discoverindonesia #nothingisordinary #instanusantara #livefolkindonesia #livefolk #travelrack #liveofadventure #awesomeminimal #minimalpeople #mainsebentar #indonesiantraveler #hijabersindonesia #hijaberslampung #hijaberindonesia #indonesiahijab_ #withkesendirian #explorelampung

🌊🌊🌊

Most Popular Instagram Hashtags