#livefok

1694 posts

TOP POSTS

from the peaceful people of waerebo village to the exotic land of dragons
Sailing komodo with @indonesiajuaratrip
cc
@sintiashella @lucysidharta @soemuchtar @aureliagiani @tetenbek @junicoz

Mention temen kamu yang bisa diajak adventure bareng di Bogor bersama IndonesiaJuara

#opentrip #bogor #explorebogor #curug #visitbogor #trip #airterjun

💗 One Love 💗 🎂Happy Birthday Sweety 4️⃣ Una delle giornate più belle ed emozionanti per me ed il mio cucciolo: una super festa 🎉 Mi sembra ieri che ti ho messo al mondo e mi hai cambiato la vita 💗Cresceremo a piccoli passi insieme, come sempre io e te mano nella mano 🦄 #mylittleunicorn

/Temperature/ [tem-per-uh-cher, -choo r, -pruh-, -per-cher, -choo r]

noun

1.

a measure of the warmth or coldnessof an object or substance withreference to some standard value.The temperature of two systems isthe same when the systems are inthermal equilibrium.

#vsco #vscocam #livefok #liveauthentic

[Love Someone that Make You Feel Alive] - Cintai Seseorang yang Membuat Kamu Merasa Hidup
.
.
Kalimat sebenarnya yang akan saya jadikan tagline di beberapa tulisan saya ini lahir dari beberapa kali sesi curahan hati yang serius sampai curahan hati colongan sama @pramediaputry. Sering sekali saat selesai curhat dan kami menarik kesimpulan, munculah kalimat ini.

Makin kesini saya memahami beberapa hal yang saya butuhkan di dunia yang sifatnya hanya sementara ini, yaitu Seseorang yang membuat saya merasa hidup (ecie), pekerjaan yang membuat saya merasa hidup, dan aktivitas yang membuat saya merasa hidup.
.
.
Ini adalah sebuah bentuk #TributetoMyself #StayThinkPositiv bagi saya. .
.
Happy Weekend dari Bunga Garbera! 🌸🌸Bunga tercantik versi saya. Bunga yang mempunyai arti kemurnian dan keceriaan. Warna cerahnya konon cara sempurna untuk mencerahkan hari seseorang - wordsemesta.wordpress.com

#day7 #30haritulisdanpostinginstagram #positive #positivevibes #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakaihastaghits

Masing-masing dengan gaya andalan masing-masing tapi tetap satu! #bhinnekatunggalika #yaudasih #iyainaja

Boys will be Boys🎩

MOST RECENT

Masing-masing dengan gaya andalan masing-masing tapi tetap satu! #bhinnekatunggalika #yaudasih #iyainaja

[Love Someone that Make You Feel Alive] - Cintai Seseorang yang Membuat Kamu Merasa Hidup
.
.
Kalimat sebenarnya yang akan saya jadikan tagline di beberapa tulisan saya ini lahir dari beberapa kali sesi curahan hati yang serius sampai curahan hati colongan sama @pramediaputry. Sering sekali saat selesai curhat dan kami menarik kesimpulan, munculah kalimat ini.

Makin kesini saya memahami beberapa hal yang saya butuhkan di dunia yang sifatnya hanya sementara ini, yaitu Seseorang yang membuat saya merasa hidup (ecie), pekerjaan yang membuat saya merasa hidup, dan aktivitas yang membuat saya merasa hidup.
.
.
Ini adalah sebuah bentuk #TributetoMyself #StayThinkPositiv bagi saya. .
.
Happy Weekend dari Bunga Garbera! 🌸🌸Bunga tercantik versi saya. Bunga yang mempunyai arti kemurnian dan keceriaan. Warna cerahnya konon cara sempurna untuk mencerahkan hari seseorang - wordsemesta.wordpress.com

#day7 #30haritulisdanpostinginstagram #positive #positivevibes #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakaihastaghits

The perks of being freelancer.

Pada dasarnya setiap manusia berjalan sendiri. Keluarga, sahabat, dan saudara adalah teman perjalanan yang Tuhan berikan pada kita agar dalam perjalanan kita  tak merasa sepi.
Jeleknya kita, kadang kita suka nyari nyari teman yang belum kita jumpai. Jodoh misalnya.
Dengar temannya udah sebar undangan baper. Ditanyain kapan nikah galau. Ditanyain mana calonnya baper lagi.
Coba deh nikmati dan syukuri apa yang kita punya saat ini. Syukuri kita masih punya keluarga dan sahabat sahabat kita. Waktu kita masih bisa untuk menyenangkan mereka. Bukannya Alloh akan menambah nikmat hamba-Nya bila dia bersyukur 😊
Nikmati saja jalanmu saat ini. Syukuri dengan siapa yang menjadi teman jalanmu saat ini. Hargai dan sayangi mereka selagi bisa 😊😊
.
.
.
Caption paling pas sama hastagnya wkwkwk...anak nomor 5 lahir yey !!! (harusnya sudah lebih wkwkwk ✌) yuk semangat lagi nulisnya @wildaniakamila @briansahar !!!!
.
.
.
.
#30hariketikdanpostingonstagram #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakehastaghits

Gunung tak butuh banyak bicara untuk menunjukkan betapa besar dan tingginya dia. Sebab ia tau, langit jauh lebih tinggi dari dirinya. Daratan juga tak banyak bicara untuk menunjukkan betapa luasnya dia. Karena ia pun tahu masih ada lautan yang lebih luas dari dirinya.
Memang, Tuhan tidak menciptakan mereka untuk berbicara layaknya manusia. Mereka punya bahasa tersendiri. Bahasa yang hanya bisa dipahami oleh mereka yang mau mendengar ceritanya. .
.
.
.
.
.
Kya !!! Mulai tertinggal agak banyak nih sama @wildaniakamila & @briansahar 😂😂😅😅
.
.
.
#30hariketikdanpostingonstagram #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakehastaghits

Este lugar🌾

K Ava tambah gede ibuknya tambah ketutup fix foto keluarga ibuknya posisi didepan jongkok ala pesepakbola biar kepilem.

Di kendid sama bapak @rizmayudi

Parenting menjadi salah satu ilmu yang menarik dan cukup serasi dengan ilmu yang saya dapatkan selama kuliah.
.

Suatu sore saya terlibat sebuah obrolan seorang ibu dan wanita yang masih muda, yang membuat saya heran masih nampak bahagia setelah dia bercerita 3 hari lagi mau di berhentikan dari tempat beliau bekerja.
.
.
Ternyata si ibu sudah berkerja selama 17 tahun. Dan rasa sedihnya ditebus sudah oleh si anak yang sebentar lagi pulang dari Jepang dan akan melanjutkan mengerjakan skripsi di salah satu univ negeri di jogja. Beliau pun meminta doa agar anaknya dilancarkan mengerjakan skripsi. " Dari kecil cita-citanya memang mau masuk perikanan, suka sama ikan, pas kecil tiap hari ke sungai mancing. Pas sudah besar tekatnya kuat sekali kalau tidak itu tidak. Yasudah akhirnya malah bisa sampai Jepang mbak " .
.
.
"Adik saya juga kaya gitu bu, dari kecil suka pelajaran kesenian, selalu nangis pas pelajaran matematika. Nggak suka. Besarnya bersikeras ingin sekolah seni. Sekarang Alhamdulillah kerjanya kd seniman bolak-balik Jakarta-Australia".
.
.

Ini nyata dan ada di dekat saya sore itu. Membuat saya teringat beberapa tipe orangtua sebelum masuk kuliah :
1. Orangtua yang mengingkan anaknya kuliah di jurusan bergengsi tidak memandang di universitas mana
2. Orangtua yang menginginkan anaknya kuliah universitas bergengsi terserah mau jurusan apa aja
3. Orangtua yang mengarahkan anaknya masuk sekolah kedinasan
4. Orangtua yang garis keras : kamu harus masuk fakultas A, B, C karena jurusan tsb dipandang bisa mendapat pekerjaan dengan mudah dengan gaji yang banyak, dihormati, punya prestis tinggi
.
.

Poin terakhir mungkin lebih dominan terjadi. Tanpa menyalahkan orangtua kita yang mengarahkan dan bersikeras mengusahakan kita masuk di jurusan yang dianggap jelas masa depannya. Toh, jika kamupun ikut menyesali mungkin jika kamu ada di jurusan yg lain ketika mempunyai orang tua tipe 1,2, atau 3 kamu tidak akan mendapatkan apa yang sekarang km capai.

Lanjut di komen ya........

" Mila, kamu cantik , tapi aku belum mencintaimu, Enggak tau kalau sore , Tunggu aja " ( plesetan dialog Dilan 1990 hahaha ) .
.
Kadang ditengah jalan kita melangkah, ada namanya kebetulan untuk kapasitas kita sebagai manusia , tidak menurutNya , semua sudah diatur, teratur dan terbentur.
.
.
.
.
Hahaha ini tanda tanda mulai kehabisan ide buat nulis
Tapi yauda semoga istiqomah .ditunggu selanjutnya ya tantangan menulis buat @eanzihory

#day6 #elang #jingga #way #takdir
#30hariketikdanpostingonstagram #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakehastaghits

A big house that appears tiny. Taken from a balloon, have you ever been in one?#BalloonOnTheMove

"Kala, perjalanan adalah sebuah pelajaran. Selama kamu hidup pasti akan terus berulang, mungkin itu sebabnya meskipun hanya satu kali kamu dan seseorang terlibat dalam satu kejadian kemudian beberapa tahun selanjutnya kejadian tersebut berulang, ingatan mengembalikan semua kejadian dengan mudahnya karena kamu melakukan perjalanan. rindunya sedikit aja ya, belajar yang banyak".
.
.
. Radhitya, Jakarta 8 p.m. - Kala Harus Tau

Klik link tumblr di bio untuk potongan cerita lengkapnya 🙊
.
.
.
. 📷 by : @wadityan
.
.
.

Ditunggu nih yang katanya mau ikutan 30 Hari Tulis dan Posting Caption Instagram: cc @irinejauhar, @upcpalupi, @fahmiburhan @wadityan

#day3 #30haritulisdanpostinstagram #positive #positivevibes #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakaihastaghits

Adikku yang menyebalkan dan aku suka curiin yakultnya yang dulu lemet tapi sekarang tidak lagi 💙

Sore diantara kabut dan menjelang petang, kali ini kita tidak membicarakan senja, aku sedang bosan dengan ceritanya
Dia terlalu konsisten soal warna
Sedang aku terkadang rindu ketidakteraturan
Elang : baiklah kalau begitu
Jingga : terus ?
Elang : ya ga pakai terus, katamu Bosan
Jingga : ya, minimal ada cerita lain Gitu
Elang. : Itukan maumu
Jingga.: Iya sih
Elang. : yauda, kita coba buat Alurnya, sekali kali mengikuti ketidakteraturan yang kamu maksud
Jingga : hahahaha semoga kali ini kita menemukan pola baru ya, dengan tidak mengikuti alur lama
Elang. : Kita lihat dengan pola baru kamu kapan lagi bosannya ?
Jingga. : Entahlah
Elang : dasar wanita !
Jingga : hahah .
.
. 📷 @andiyusufdaulay
.
.

@briansahar
@satiapratiwi06
Hahha kayaknya cuma mb yg ga utang :p ( jumawaa ) hahahah
#day5#elang #peachjingga #senja#project
#30hariketikdanpostingonstagram #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakehastaghits

Bagi sebagaian orang pagi menemani mereka mencari rezeki, berharap tidak pulang larut malam. Setidaknya satu hari dalam satu minggu. Bukankah janji seorang laki-laki yang sekarang di panggil bapak lebih penting dari tambahan uang lembur sekalipun?

Bagi banyak anak yang terbaring lemah di tempat tidur bangsal rumah sakit, pagi mengembalikan ingatan mereka kepada rutinitas menyenangkan. Ketakutan untuk tidak bisa sembuh seakan tidak penting lagi sekarang. Bagi mereka pagi selalu menyenangkan, menjadi waktu paling baik untuk mengingat saat-saaf mereka berlari menuju sekolah di dekat rumah. Bersekolah tanpa ada perasangka buruk apapun terhadap keesokan harinya, "mungkinkah aku bisa sembuh dan sekolah lagi?". .
.
Bagi sebagian paruh baya yang menempuh perjalanan untuk melupakan rutinitas. Pagi adalah kesempatan yang tidak akan mereka habiskan cepat-cepat. Tidak masalah kehilangan golden sunrise. Karena jarang-jarang bisa bangun lebih siang. .
.

Ketinggalan Sunrise - Dek Kapal Awu

Aku hutang banyak, akan segera dilunasin @wildaniakamila
@satiapratiwi06🙈

#day2 #30haritulisdanpostinstagram #positive #positivevibes #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakaihastaghits

[Cerita Alam]

Alam dalam diamnya
Merekam segala peristiwa
Waktu demi waktu
Ia seolah jadi saksi bisu Dari semua ulah manusia
Yang menganggap mereka diam

Alam punya bahasanya sendiri untuk bercerita

Dan sebetulnya ia sangat ingin bercerita

Coba dengarkan
.
.
.
.
.
.
.
Posting maraton (insyaAllah) yang ini postingan ke 3 yay @wildaniakamila @briansahar
.
.
.
#30hariketikdanpostingonstagram #bangunbacaanpositif #galaubersolusi #stopbullying #mendingnulis #menujuhalalditahunyangtepat #redamstress #turunkanangkabunuhdiri ##instagood #statigram #webstagram #instamobz #whyconcept #hbouthere #vscogood #instaxlent #itsyoursmagz #nijishots #createxploretakeover #squaregrapher #liveauthentic #livefok #igmasters #teteppakehastaghits

Most Popular Instagram Hashtags