#liveMoreSociety

MOST RECENT

Live more, compare less.
#DBSLyfeFest #DBSxYou #LiveMoreSociety

Live more, Insta less. Because the real world would make you happier.
#DBSLyfeFest #DBSxYou #LiveMoreSociety

Live more, overthinking less. Why you have to create problems that weren't even there?
#DBSLyfeFest #DBSxYou #LiveMoreSociety

Dear @dbsbankid
-----
Persahabatan terjalin karena telinga yang mau mendengar, hati yang mau memahami, dan tangan yang siap menolong..
Senyuman dan juga sambutan ramah dari tuan rumah mampun membuat nyaman para wisatawan. Teruslah tersenyum dan selalu bersikap ramah kepada siapapun.
Hal kecil tapi dampaknya sangat luar biasa.
Lombok ramah, Lombok Indah, Lombok Bangkit. 💞
#LiveKind
#LiveMoreSociety
#LMSDailyKindness

“Be the one for the queue not in the queue”

@dbsbankid @digibankid
#lDBSLyfeFest
#DBSxYouSC
#LiveMoreSociety

1. Selada
Selada merupakan sayuran yang rendah kalori dan rendah karbohidrat, sangat cocok untuk dijadikan sayuran untuk diet. Selain itu, selada kaya akan nutrisi seperti kalium, kalsium, folat, zat besi, serat, dan vitamin.
2. Brokoli
Alasan kenapa brokoli menjadi sayuran yang baik untuk diet adalah karena mengandung serat yang tinggi sehingga dapat membuat perut merasa kenyang lebih lama. Brokoli sering dikomsumsi orang yang diet rendah karbohidat karena mengandung karbohidrat kompleks. Brokoli masuk ke dalam golongan sayuran krusiferus (cruciferous vegetables). Sayuran krusiferus mengandung substansi glukosinolat. Beberapa jenis senyawa glukosinolat ini dapat menjadi anti kanker, sehingga brokoli masuk sebagai salah satu sayuran yang dapat menghambat pertumbuhan kanker.
3. Bayam
Seperti yang kita tahu, bayam adalah sayuran yang mengandung zat besi yang tinggi. Sayur bayam sangat disarankan bagi penderita anemia atau darah rendah untuk mengonsumsinya sebagai sayuran penambah darah. Sayur bayam juga mengandung berbagai macam mineral, vitamin, serat, dan antioksidan yang tinggi. Kandungan vitamin A dan K di dalam bayam mampu meningkatkan proses metabolisme dengan melancarkan proses peredaran darah di dalam tubuh.
4. Sawi Putih
Sawi putih atau sering dikenal sebagai sawi cina merupakan salah satu jenis sayuran yang bagus untuk diet. Sawi putih mengandung kalsium, kalium, magnesium, dan kaya akan vitamin K, vitamin A, dan vitamin C. Selain itu, sawi putih juga mengandung zat anti oksidan dan anti inflamasi yang dapat melindungi tubuh dari radikal bebas. Anti inflamasinya juga dapat tubuh terhadap peradangan, sehingga dapat mencegah penyakit seperti arthritis.
5. Rumput Laut
Rumput laut bukan cuma nori lho! Rumput laut adalah alga atau ganggang laut (biasanya jenis yang cokelat, hijau, dan merah) yang dapat dimakan, dan sudah dijadikan makanan di Cina, Korea, dan Jepang sejak zaman prasejarahRumput laut mengandung kalsium, omega-3 asam lemak, berbagai macam vitamin (vitamin A, B12, B6, C, dan K) dan mineral lainnya.
Sumber: DBS #LiveMoreSociety

Mau tiket @ideafestid GRATIS? Join the competition! “DBS x You LyfeFest Edition” Challenge! Unduh template kompetisi pada halaman go.dbs.com/dbsxyouLyfeFest

Kreasi harus menggunakan template kompetisi dengan penambahan “Live more, Bank less” versi paling kreatif (bisa menggunakan teks, tulisan tangan, simbol maupun grafis) dari peserta kompetisi dengan disertai caption.

Menggunakan tagar #DBSLyfeFest #LiveMoreSociety #DBSxYou (tagar kompetisi) | Tag/mention salah satu atau kedua akun media sosial resmi DBSI (Facebook: DBS Bank. Living, Breathing Asia) dan (Instagram: @dbsbankid).

10 pemenang berhak mendapatkan tiket masuk Ideafest 2018! @ideafestid @dbsbankid | #DBSLyfeFest #LiveMoreSociety #DBSxYou #DBSxYouSC

Really tho, from one Thursday to another, we can totally have different vibes and feelings. We don’t know how much difference a day can make, let alone how different a week can make
.
.
.
.
#vscocam #vscogood #vsco #iphonesia #iphone #iphone7 #iphone7plus #asian #asianguy #asianboy #instaguy #instaboy #indonesia #asia #travel #traveling #traveler #travelblogger #livemore #livemoresociety #liveawesome #jump #fly #levitation #bangkok #thailand #asiatique

“Kesadaran membuat Anda bisa mencermati pemikiran dan tindakan Anda sehingga Anda bisa hidup dari pilihan sebenarnya yang ada dimasa sekarang,bukannya hidup dengan program dari masa lalu.”❤️☕️📷by @yosuke_jpn_photo #caption #bepositive #behumble #quotesaboutlife #motivasibijak #motivasihidup #motivasisemangat_ #livemoresociety #livemorelife

Sudah saatnya nih kita Live More Worry Less, setuju?
.
Kadang suka ribet mikirin tabungan ini-itu, belom lagi kalo kita punya kesibukan dan gak ada waktu buat ngurusin ke bank :(
.
So make it simple with @dbsbankid
.
#dbslyfefest
#LiveMoreSociety
#DBSXIdeaFest
#IdeaFest
#DBSXyou
.
Aku pengen banget banyak belajar dan sharing dengan orang-orang hebat di @ideafestid semoga bank DBS membantu membuatku Live More Worry Less untuk improve pengetahuanku di acara se-keren! #IdeaFest

@azizaa08 @sarahfebyani @lindagustini

Hidup adalah tentang waktu. Mengenal diri untuk berlayar dalam samudra kehidupan. .
.
Tiap pagi yang berganti malam, tiap kisah yang harus diceritakan. Maka kami bangga sebagai anak ibu pertiwi...
.
.
Dari Kapal Dewa Ruci, baktiku untuk negeri
.
.
Footage: @sharita_miranda
Edit : @740aerialvideography
Narasi : @bukanrastaman
Voice over : @kitfrique007 .
.
.
#geonusantara
#neodronegraphy
#instanusantara
#folkindonesia
#camera_indonesia
#neodronegraphy
#livemoresociety
#jakartacityscape
#fotografi
#seasiaig
#folkindonesia
#indonesia_photography

Seorang terpelajar harus juga berlaku adil sudah sejak dalam pikiran,apalagi perbuatan ❤️☕️ #caption #bepositive #behumble #quotesaboutlife #motivationalquotes #motivasihidup #motivasisemangat_ #livemorelife #livemoresociety #bersyukur #beyourself

Live more, debt less. Every month, pay off your debt first, and freedom will follow!
#DBSLyfeFest #LiveMoreSociety #DBSxYou

Live more, lazy less. You only life once. Always being lazy will wasting your time, so get out there and get it done!
#DBSLyfeFest #LiveMoreSociety #DBSxYou

Live more, complain less. So you can feel more grateful about this life. Complain is just makes everything worst, right?
#DBSLyfeFest #LiveMoreSociety #DBSxYou

Bulan lalu kayanya aku lagi sibuk packing dan siapin perut buat #DBSCulinaryChallenge bersama @dbsbankid dan @captainruby

Masih inget banget, karena perjalanan kemaren itu berkesan buat aku. Selain karena seru, tapi karena kemaren pas ke Bangkok itu ga cuma kuliner, tapi aku dan @ivan juga pergi ketempat wisata #ThaiPalaceBangkok terusss kita juga shopping ditempat perbelanjaan ternama di bangkok yang terkenal serba murah #sampaikalap 🤣🤣 pokoknya LiveAwesome!

Next aku bakal cerita gimana pengalaman aku shopping diBangkok ya..
#DBSIndonesia #LiveMoreSociety #LiveMoreBankLess

Mau seseruan seperti kita? Terus ikutin info challenge dan aktivitas yang bisa bikin kamu #LiveMore kaya kita di Thailand, kunjungi go.dbs.com/livemoresociety!

“Ilmu mengatur pengetahuan.Kearifan mengatur kehidupan” ❤️☕️ #sastraindonesia #ilmupengetahuan #caption #motivasihidup #motivasisemangat_ #livemorelife #livemoresociety

Sudah hampir lewat sebulan memang dari perjalanan #DBSCulinaryRace bareng @captainruby dan @dbsbankid. Seru? Banget! Malah gak bisa move on sampe sekarang. Selain sempet ikutan #DBSCulinaryChallenge bareng @nanathreesna , kita juga sempet jalan-jalan di kota Thailand dan experience #LiveMore di Thailand. Salah satu tempat yang kita kunjungin adalah The Grand Palace tempat istana raja di mana selain merupakan tempat tinggal raja, tempat ini juga merupakan kuil untuk umat Buddha bersembahyang. Tempatnya apik, bersih, dan megah. Arsitektur-nya mewah dan tak lekang dimakan waktu. Kita beneran berasa #LiveAwesome selama di Thailand dan bisa merasakan kehidupan #LiveMoreSociety sebagai bagian dari penduduk lokal Thailand. -
-
Mau seseruan seperti kita? Terus ikutin info challenge dan aktivitas yang bisa bikin kamu #LiveMore kaya kita di Thailand, kunjungi go.dbs.com/livemoresociety dan siapa tahu kamu yang berikutnya bisa ikut merasakan keseruan kaya gini. #DBSIndonesia -
-
ivanmarchius #lookbookindonesia #lookbook #manootd #ootd #makeportraits #portraitmood #ootdmen #portraitphotography #humaninterest #menwithclass #ftwotw #igmaster #iseehuman  #peopleinframe #postthepeople #minimalpeople #portraits #ftwotww

Most Popular Instagram Hashtags