[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#listrik

41388 posts

TOP POSTS

Video yang diupload oleh akun MabeInAmercia ini banyak mendapat respons dari masyarakat dan sudah ditonton sebanyak 3,5 juta kali.

Dalam eksperimen sosial yang ia lakukan itu bertujuan untuk mengetahui reaksi bagaimana jika seseorang melihat HP yang bukan miliknya dan tergeletak
di tempat terbuka.

Tapi ternyata itu bukan HP sungguhan tetapi alat strum listrik yang dibungkus seperti handphone dan digerakkan dengan remote control.

Ternyata dari beberapa orang, beberapa diantaranya mengambil handphone itu, akibatnya mereka terkena setruman listrik beberapa saat kemudian.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #setrum #listrik #hape

Nicola Tesla adalah orang pertama yang menemukan dan mengembangkan sistem AC (Alternating Current) sebagai sumber arus listrik.

1. Nicola Tesla dilahirkan saat terjadi badai petir
Ketika sedang dalam proses melahirkan, petir tiba - tiba menyambar dan menggelegar. Bidan mengatakan bahwa hal itu sebagai pertanda buruk dan suatu saat anak ini akan menjadi “anak yang hidup dalam kegelapan”. Namun, sang ibu langsung menjawabnya, “Tidak, dia akan menjadi anak yang hidup dalam dunia terang”.
.
2. Nicola Tesla mengaku hanya tidur tak kurang dari dua jam sehari
Umumnya tubuh manusia memerlukan waktu tidur 8 jam dalam sehari, namun bagi Nicola Tesla hal itu tidak berlaku lagi. Dia mengaku tidak pernah tidur lebih dari dua jam dalam sehari.

3. Nicola Tesla tidak pernah menikah selama hidupnya
Dia tidak pernah menikah ataupun punya hubungan cinta yang serius , karena ia percaya bahwa pernikahan (dan hubungan seks) akan membatasi kemampuannya untuk berfikir ilmiah.

4. Nicola Tesla memiliki kemampuan visualisasi tiga dimensi
Nikola Tesla memiliki memori fotografi. Ia menggunakan kemampuannya itu untuk menghafal buku - buku yang dipelajarinya, gambar - gambar dan berbagai hal di kepalanya.

5. Nicola Tesla sudah memprediksi akan adanya internet di masa depan
Dalam sebuah pernyataan ia mengatakan, “koran harian rumah tangga suatu saat nanti akan dicetak secara “nirkabel” langsung ke rumah - rumah”.
.
Dia membayangkan bagaimana sebuah sistem komunikasi nirkabel dapat digunakan untuk menyampaikan pesan lewat telepon, siaran berita, musik, pasar saham dan bahkan berbagi foto ke seluruh dunia!.
.
6. Nicola Tesla Pernah berencana untuk melakukan eksperimen pada anak - anak di sekolah
Pada tahun 1912, ia pernah merancang sebuah ide yang terdengar cukup konyol. Ia berencana untuk membuat sebuah alat yang dapat membantu siswa yang semula bodoh menjadi cerdas dan lebih sehat dengan bantuan gelombang listrik.

source : kampungbaca
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #tesla #nicolatesla #listrik #fisika #kimia #kamuharustahu #lambeturah #pinter #electro

Info pemadaman listrik

Humas PLN DBJB, Irma Rifqani : Gangguan trafo 1 GIS GI Kiaracondong. tinggal 2 gardu yang masih padam, gardu BG dan IKA.
Wil padam meliputi Rayon Bandung Timur dan Cijawura #margahayuraya #bandung #exploremargahayuraya #visitmargahayuraya #berita #perbaikan #listrik #pln #komplek #BeritaMR #bandungjuara #infomrraya

BEGINILAH semerawutnya jaringan kabel yang membentang di sepanjang Jalan Naripan, Kota Bandung. Kabel di kawasan tersebut rencananya akan dipindahkan ke bawah tanah sebagai upaya untuk memperindah kota. Foto ini diambil pada Selasa 19 September 2017.***
.
📷 Armin Abdul Jabbar @agingninja
.
#kabel #PLN #cable #tangled #telkom #telekomunikasi #kusut #listrik #electricity #pabaliut #bandung #pikiranrakyat

Tiang listrik sudah berdiri kokoh di sepanjang ruas jalan di wilayah Satuan Pemukiman (SP) 1 Tanjung Buka, Kabupaten Bulungan, beberapa waktu lalu. Namun sayangnya tiang-tiang tersebut belum kunjung dialiri listrik.
.
.
📷: TRIBUNKALTIM/DOAN PARDEDE
.
.
#tiang #listrik #bulungan

Hayo dapat hadiah nih, alamat kalian tercantum ngga guys?

#iHeartPku #pkulover #dealpku#brosispku #random #jadwalpemadamanlistrik #pln #listrik

Hati-hati penipuan mengatasnamakan PLN !

Dikutip dari @plnsumut :
Kepada Masyarakat/Pelanggan PLN Yth,
Untuk menghindari penipuan yang mengatasnamakan PLN, dihimbau kepada masyarakat dan pelanggan agar selalu waspada apabila ada petugas datang mengatasnamakan PLN.
Perlu diperhatikan bahwa petugas PLN tidak menjual kotak pelindung meter, peralatan penghemat listrik atau peralatan listrik apapun.
PLN juga tidak menawarkan jasa layanan pasang baru, tambah daya, atau pembayaran tagihan rekening listrik *dengan transaksi pembayaran* langsung di rumah pelanggan.

Bahkan PLN tidak pernah mewarkan jasa pemberian paket subsidi kepada pelanggan. Semua data penerima subsidi terdaftar di Kementerian Sosial

Informasi terkait layanan dan pengaduan PLN dapat disampaikan melalui channel resmi Contact Center PLN 123 yang dapat diakses melalui :
- Telepon 123
- Handphone (kode area + 123)
- Facebook PLN 123
- Twitter@pln_123
- Email pln123@pln.co.id
- website www.pln.co.id

Sebarkan info ini kepada keluarga dan kolega lain agar tidak ada korban penipuan!

#pln #plnsumut #listrik
#medanreview #medan #indonesia
#myxlsumatera #jaringanxtra
.
Punya info menarik seputar kota Medan ? Kirim saja ke line id medanreview ya sob, yang bagus akan di repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Promo menarik di kota Medan?
follow @ownid #ownid #ownmedan

Cari Berita kota Medan?
follow @BeritaMedan #beritamedan

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#InfoPatria #TulungagungHariIni ► Listia Zafeera melalui WhatsApp berbagi informasi kami di 081334256006 menginformasikan perjalanan dari Wonodadi #Blitar ke Kediri lewat Ngantru #Tulungagung arus #lalulintas ramai lancar. Hanya saja waspadai jalan gelap dampak #listrikpadam mulai dari Cupit Urang hingga #PasarNgantru malam ini. Masuk Kab #Kediri listrik tidak padam.

Informasi #pemadamanlistrik ini kami teruskan ke teman2 PLN Area Kediri & diterima Sukron Mashudi, Supervisor Operasi #PLN Area Kediri. Pihaknya segera mengecek ke lokasi karena hari ini diakuinya ada pemadaman #listrik hanya saja sudah selesai jam 5 sore tadi & wilayah pemadaman juga bukan di Ngantru melainkan di sebagian wilayah Campurdarat. [dni]

MOST RECENT

Hidup di jalanin walau terkadang membuat tersendat dalam perjalanan kita
#smk
#listrik

°
DREAM, PRAY, ACTION.
What do you want to be?
DREAM it, bangunlah mimpi saudara semua, lalu sampaikan ke Allah, yang Maha menggenggam masa depan kita.
PRAY, Berdo'alah..tegakkan semua kewajiban dan hidupkan sunnah-sunnahnya. Maka Dia yang akan membimbing ACTION kita. Menunjukan jalan untuk mencapai mimpi-mimpi kita.
- Ustadz Yusuf Mansur -
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Gus
Wa 0897 9094 316
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_gus
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Sering bayar tagihan bulanan di Minimarket?.
.
Tiap bayar tagihan kena admin ? .
.
Tau kemana keuntungan biaya admin tersebut mengalir.?
.
Tentunya buat yang megang saham Minimarket dong.
Kita mah kebagian struknya aja..
.
Di Indonesia.. satu nama Minimarket itu saja ada sekitar 10.000 gerai.
.
.
Kalo saja 1 transaksi dari biaya admin mereka ambil untung 1000 rupiah.. Dengan 5 orang yang bayar bayar tagihan per hari.. .
.
10.000 gerai x 1000 x 5 orang = 50.000.000
Itu baru 1 hari..
Gimana kalo 1 bulan ?
Gimana kalo 1 tahun? .
.
Sebanyak itulah kita nyumbang dana buat mereka..
.
.
Mau lebih menghemat biaya admin tersebut..? Yuk pindah transaksi lewat aplikasi PayTren..
.
.
Admin Transaksi lebih murah.. dan keuntungan Perusahaan dari kegiatan bayar-bayar tersebut dibagi lagi ke pengguna aplikasi dalam bentuk Cashback..
.
.
Lets think smart😃
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
vonny indriani

Wa 082290188414
BBM ; D9EFA89B
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#Hemat
#Murah
#cashbacknya
#ingatbayaringatpaytren
#sukses
#INGETSUKSESINGETPAYTREN

Kemarin ada yang nanya,

Mas itu aplikasi apaan ya.. Kok enak banget buat jalan-jalan

Sayanya jawab, aplikasi traveling mbak, unduh aja di playstore.
Kamu juga mau?
Daftar disini ya www.fb.sobatbayar.com
Atau unduh di link bio

Asyiknya lagi langsung kontak aku di
0821-7376-6810 WhatsApp

#jalanjalan #jalanjalanmen #travelingbatam #bayarpln #pln #atb #listrik

Syukur kepada ALLAH

Terimakasih kepada PT UNIRAMA DUTA NIAGA di Dagen telah mempercayakan perawatan Generator set kepada kami

#berkatfull
#karanganyar
#solo
#kotasolo
#service
#panggilan
#genset
#listrik
#djpostsurakarta

Almdulilahhh adaa Lagiii yg Beli Pulsaaa nieee 😇😇😂😂 senenggg nyaa JUALAN PULSA 😇😂😂 Hasilll nyaa memangg Baruu sdktttt Tpiii yg nama nyaa udahh rrzekiii kitaa hrusss brsyukurr apaaa yg udahh didapetttt 😇😇😇😇 Ayouuuuu guyz yg msiihhh Raguu niee Buattt Jadiii Agen KUOTA 😇🤔🤔 Keburu HP Andaaa LEMOT Gara2 Aplikasiii gakk Jelasss , Mendingggg HP nyaa Dibikin Buattt Bisnis Kecilll Kecilll'an Kayaaa Akuu giniii 😇😇😎😎 Yukkkkk Gabungg Di Agen Syi_ull24 dengan Modalll 150k HP Andaaa Udahhh bisaaa Jadiii Agen Kuotaa Pribadiiii 😇😎😎😇😇😇😇 Cumaa Mauuu Berbagiii Rezekiii & Pengalaman aku ajaaa nie guys 😇😇😇😎😎 Ditnggu chat nya atau bisaa Lngsung hub.083893603927 😇😇😇😇#jualanpulsa#listrik#games#pembayaran#Dll

Part 2 Assalamu'alaikum Wr. Wb

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN EMAS
Buat kamu yang belum daftar PayTren ataupun mau gabung PayTren atau sudah gabung PayTren namun masih bingung, Manfaatkan !! dan hadiriliah

SOSIALIASI PEBISNIS TRENI (SPT) - JABODETABEK

DENGAN TEMA "KUPAS TUNTAS RAHASIA MERUBAH RECEHAN MENJADI JUTAAN"

Banyak doorprize dan hiburan menarik

zaman sudah berubah, mengandalkan gaji bulanan saja tidak cukup, mari tambah income bulanan dengam berbisnis bersama Paytren ⭐🌟⭐
.
.
🔻🔻🔻
.

DIHADIRI OLEH TAMU2 ISTIMEWA TOP LEADER PAYTREN SUKSES

IBU SELVI - Peraih BMW Serie 5

Bp. PAINO SE - Founder SDT / Peraih Reward Umroh

Bp. PONIMAN - Penasehat SDT

UST. IWAN KURNIAWAN - Peraih Reward Umroh

BUNYANUM MARSUS- Motivator & Enterpreneur Muda

dan Top Leader PayTren Jabodetabek
.
.
==================
.

Catat waktu nya :
SABTU
30 September 2017
12.00 s/d 17.00

Tempat
Gedung Gelanggang Remaja Pasar Minggu
Jl. Raya Ragunan No 1 Jati Padang RT 06 RW 01, Pasar Minggu Jak-Sel 12520

https://goo.gl/maps/57VR4LvtouA2

HTM :
Rp. 60.000,
OTS 75.000 .
.
INCLUDE :
BAZZAR
COFFE BREAK
DOORPRIZE
HIBURAN MENARIK
MERCHANDISE
PULSA @5K UNTUK 50 PENDAFTAR PERTAMA
.
.
--------
. ✍🏽✍🏽✍🏽 SEAT Terbatas hanya untuk 200 Peserta

Daftar sekarang juga...!!!*🏃🏃‍♀🏃🏃‍♀🏃
.

Transfer via👇
.

BNI : 0329043588

BCA : 2120176075

BRI : 039301009304507

A/N WINARNI

Konfirmasi transfer :

Satria Utama : 085787680430

Eva Yuliani : 081296103107 .
.
============= .
Hidup hanya 1x, kesempatan juga 1x
Dan keduanya tidak akan datang 2x
.

#PayTrenustyusufmansur
#PayTren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#seagames2017
#infodepok
#ragunan
#infojakarta #gelanggangolahraga #pasarminggu #jatipadang #kamuharustau
#jakartainfo
#SosialisasiPaytren
#merdeka
#dirgahayuindonesia
#gorpasarminggu

Assalamu'alaikum Wr. Wb

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN EMAS
Buat kamu yang belum daftar PayTren ataupun mau gabung PayTren atau sudah gabung PayTren namun masih bingung, Manfaatkan !! dan hadiriliah

SOSIALIASI PEBISNIS TRENI (SPT) - JABODETABEK

DENGAN TEMA "KUPAS TUNTAS RAHASIA MERUBAH RECEHAN MENJADI JUTAAN"

Banyak doorprize dan hiburan menarik

zaman sudah berubah, mengandalkan gaji bulanan saja tidak cukup, mari tambah income bulanan dengam berbisnis bersama Paytren ⭐🌟⭐
.
.
🔻🔻🔻
.

DIHADIRI OLEH TAMU2 ISTIMEWA TOP LEADER PAYTREN SUKSES

IBU SELVI - Peraih BMW Serie 5

Bp. PAINO SE - Founder SDT / Peraih Reward Umroh

Bp. PONIMAN - Penasehat SDT

UST. IWAN KURNIAWAN - Peraih Reward Umroh

BUNYANUM MARSUS- Motivator & Enterpreneur Muda

dan Top Leader PayTren Jabodetabek
.
.
==================
.

Catat waktu nya :
SABTU
30 September 2017
12.00 s/d 17.00

Tempat
Gedung Gelanggang Remaja Pasar Minggu
Jl. Raya Ragunan No 1 Jati Padang RT 06 RW 01, Pasar Minggu Jak-Sel 12520

https://goo.gl/maps/57VR4LvtouA2

HTM :
Rp. 60.000,
OTS 75.000 .
.
INCLUDE :
BAZZAR
COFFE BREAK
DOORPRIZE
HIBURAN MENARIK
MERCHANDISE
PULSA @5K UNTUK 50 PENDAFTAR PERTAMA
.
.
--------
. ✍🏽✍🏽✍🏽 SEAT Terbatas hanya untuk 200 Peserta

Daftar sekarang juga...!!!*🏃🏃‍♀🏃🏃‍♀🏃
.

Transfer via👇
.

BNI : 0329043588

BCA : 2120176075

BRI : 039301009304507

A/N WINARNI

Konfirmasi transfer :

Satria Utama : 085787680430

Eva Yuliani : 081296103107 .
.
============= .
Hidup hanya 1x, kesempatan juga 1x
Dan keduanya tidak akan datang 2x
.

#PayTrenustyusufmansur
#PayTren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#seagames2017
#infodepok
#ragunan
#infojakarta #gelanggangolahraga #pasarminggu #jatipadang #kamuharustau
#jakartainfo
#SosialisasiPaytren
#merdeka
#dirgahayuindonesia
#gorpasarminggu

Tingkatkan Rasio Elektrifikasi, PLN Resmikan Listrik 33 Desa di Kaliman - https://kataindonesia.com/2017/09/19/tingkatkan-rasio-elektrifikasi-pln-resmikan-listrik-di-33-desa-kaliman/

#kataindonesiacom #kataindonesia #PLN #listrikuntukmasyarakat #listrik #nasional #nasionalisme #plnkeren

~MASINIS~

Tiada henti menjalankan tugasnya menaikturunkan penumpang setiap detik, menit, jam, dan hari.........Masinis tidak hanya memikirkan ribuan penumpang saja, tetapi ia pun memikirkan keluarga di rumah
#petugaskcj #frontlinerkcj #krlcommuterlinejabodetabek #ptkcj #akucintakrl #kereta #listrik #kita

Makin Keren, PLN Resmikan Mobile PLN - https://kataindonesia.com/2017/09/11/makin-keren-pln-launchingkan-mobile-pln/

#kataindonesia #kataindonesiacom #PLN #mobilepln #nasional #nasionalisme #khasindonesia #listrikuntukmasyarakat #listrik #plnkeren

Assalamu'alaikum Wr. Wb

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN EMAS
Buat kamu yang belum daftar PayTren ataupun mau gabung PayTren atau sudah gabung PayTren namun masih bingung, Manfaatkan !! dan hadiriliah

SOSIALIASI PEBISNIS TRENI (SPT) - JABODETABEK

DENGAN TEMA "KUPAS TUNTAS RAHASIA MERUBAH RECEHAN MENJADI JUTAAN"

Banyak doorprize dan hiburan menarik

zaman sudah berubah, mengandalkan gaji bulanan saja tidak cukup, mari tambah income bulanan dengam berbisnis bersama Paytren ⭐🌟⭐
.
.
🔻🔻🔻
.

DIHADIRI OLEH TAMU2 ISTIMEWA TOP LEADER PAYTREN SUKSES

IBU SELVI - Peraih BMW Serie 5

Bp. PAINO SE - Founder SDT / Peraih Reward Umroh

Bp. PONIMAN - Penasehat SDT

UST. IWAN KURNIAWAN - Peraih Reward Umroh

BUNYANUM MARSUS- Motivator & Enterpreneur Muda

dan Top Leader PayTren Jabodetabek
.
.
==================
.

Catat waktu nya :
SABTU
30 September 2017
12.00 s/d 17.00

Tempat
Gedung Gelanggang Remaja Pasar Minggu
Jl. Raya Ragunan No 1 Jati Padang RT 06 RW 01, Pasar Minggu Jak-Sel 12520

https://goo.gl/maps/57VR4LvtouA2

HTM :
Rp. 60.000,
OTS 75.000 .
.
INCLUDE :
BAZZAR
COFFE BREAK
DOORPRIZE
HIBURAN MENARIK
MERCHANDISE
PULSA @5K UNTUK 50 PENDAFTAR PERTAMA
.
.
--------
. ✍🏽✍🏽✍🏽 SEAT Terbatas hanya untuk 200 Peserta

Daftar sekarang juga...!!!*🏃🏃‍♀🏃🏃‍♀🏃
.

Transfer via👇
.

BNI : 0329043588

BCA : 2120176075

BRI : 039301009304507

A/N WINARNI

Konfirmasi transfer :

Satria Utama : 085787680430

Eva Yuliani : 081296103107 .
.
http://bit.ly/2eykflY ============= .
Hidup hanya 1x, kesempatan juga 1x
Dan keduanya tidak akan datang 2x
.

#PayTrenustyusufmansur
#PayTren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#seagames2017
#infodepok
#ragunan
#infojakarta #gelanggangolahraga #pasarminggu #jatipadang #kamuharustau
#jakartainfo
#SosialisasiPaytren
#merdeka
#dirgahayuindonesia
#gorpasarminggu

Selalu Dihantui Gardu Listrik Samping Rumah😫😫😫😫. Tolong @pln_123
#pln #123pln #pln123 #listrik

Banyak orang merasa seneng setelah pake PAYTREN !
ternyata ini alasan sederhananya
.
1. Ketika waktu hujan, kehabisan #Pulsa , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter.
2. Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup.
3. Mau bayar tagihan #Listrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar, kena macet dan antri lagi.
4. Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TV , gak repot harus antri panjang di depan ATM.
5. Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta, gak susah payah keluar2 ke loket, dg resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.
6. Hanya dengan mengenalkan paytren dan membantu aktivasi mendapatkan penghasilan tambahan
.
Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif.
Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapet Cashback..
.
Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya.
.
Jika anda belum kenal dengan paytren silahkan simak penjelasan selanjutnya...
.
Mau pakai Paytren, daftar dulu yah ke :
Feri hidayah
Wa : 085713488050

LED RECHARGEABLE LIGHT

BOSSECOM BE-2080

Lampu Belajar, Lampu Duduk, Lampu Tidur

Teknologi Dimmer Switch

Portable hingga 10 jam

Price : IDR 100.000

#jualan #jual #lampu #tidur #duduk #belajar #dimmer #switch #juallampu #juallampuled #juallampubelajar #juallampududuk #juallamputidur #eletric #eletronic #elektronik #listrik #murah #berkualitas

Most Popular Instagram Hashtags