[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#listrik

51073 posts

TOP POSTS

"Padahal kita berdarah-darah mempertahankan tarif masyarakat supaya tidak naik. Di lain pihak kurs naik, inflasi ada, batu bara (harganya) lompat dan gas naik," kata Direktur Utama PLN Sofyan Basir di Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Kamis (16/11/2017).

Selain itu, PLN juga melakukan efisiensi di berbagai sisi untuk menekan biaya produksi listrik, yaitu dengan memangkas rantai pembelian batu bara dan melakukan kajian jual beli listrik dengan Independent Power Producer (IPP).

"Kita mati-matian efisiensi kurangin diesel, pedagang batu bara kita buang semua kita cari pengusaha tambang sebagai pemasok," tutur Sofyan.

Terkait rencana penyederhanaan golongan pelanggan listrik, ia mengatakan tidak ada kenaikan tarif. Bahkan pemasangan Miniature Circuit Breaker (MCB) dilakukan secara gratis dan diberikan kebebasan kepada pelanggan ingin ikut penyederhanaan atau tidak.

"Tambah daya kemungkinan gratis, listrik enggak naik, abondemen awal dan opsional. Boleh nambah boleh tidak," ujar Sofyan. (Source: Detikcom)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #pln #tarif #listrik

Barangkali ada tim yang mau beli Tiang Listric, pemain tangguh dari @gunturputera.fc @gunturputerafc. Tiang Listric merupakan gelandang bertahan terkuat untuk mematahkan serangan lawan. Harga relatif jauh lebih murah dari Matic. •

Belakangan diketahui kalau Tiang Listricnya sudah berubah jadi Tiang Lampu. Tapi apapun itu, mereka masih satu marga.


#nemanjamatic #matic #tianglistrik #listrik #pln #tianglampu #tangguh #kuat

Tiang listrik adalah fasilitas yang penting. Apa jadinya masyarakat tanpa tiang listrik?

Tapi sayangnya banyak tiang listrik yang jadi korban keganasan manusia. Salah satunya seperti yang terjadi baru-baru ini menimpa tiang listrik di daerah Permata Hijau.
Kalo tiang listrik bisa ngeluh, gini kali ya!

#infografismbdc #tianglistrik #listrik #nabrak #permatahijau #savetianglistrik

SERUJAMBI.COM – Warga Kota Jambi dan daerah kabupaten dalam Provinsi Jambi, seharian ini banyak yang bertanya kepada Seru Jambi soal kenapa listrik padam hingga belasan jam. Ternyata, ini penyebabnya.

Selengkapnya baca di serujambi.com

#berita #listrik #plnpadam #jambi #serujambi

Jika insentif pajak rampung akhir ini, Indonesia masuk era mobil listrik 2018
.
Era mobil listrik segera masuk ke Indonesia, meski baru pada 2025. Ya, delapan tahun dari sekarang, populasi mobil bertenaga listrik untuk menggantikan mesin bahan bakar fosil ini diproyeksikan mencapai 20 persen dari total pasar alias 400 ribu unit. Itu target Kementerian Perindustrian yang tercantum dalam road map mobil listrik nasional.
.
Dalam road map itu, Kementerian Perindustrian akan membuat regulasi mobil listrik berikut insentifnya, supaya pabrikan otomotif di Indonesia berkomitmen membangun mobil listriknya di Indonesia. Jadi Indonesia bukan sekadar pasar mobil listrik. Seperti diketahui, regulasi tersebut sudah selesai di tingkat Kementerian Perindustrian dan kini dalam harmonisasi di kementerian terkait seperti Kementerian Keuangan.
.
Airlangga Hartarto, Menteri Perindustrian, menjelaskan dalam road map kementeriannya, basis mobil listrik di Indonesia adalah mobil low carbon emission vehicle (LCEV). Maka itu, regulasi yang sedang dibahas dengan kementerian terkait dalam konteks LCEV.
.
"Regulasinya kini dalam tahapan harmonisasi dengan Kementerian Keuangan, terutama berkaitan dengan fasilitas atau insentif fiskal bagi industri," ujar Menteri Airlangga, usai mengikuti uji coba mobil Nissan Note e-Power Medalist di ICE BSD City, Tangerang, Senin (13/11).
.
Menurut menteri, pihaknya menargetkan pembahasan insentif fiskal ini rampung pada akhir tahun ini dengan Badan Kebijakan Fiskal Kementerian Keuangan, sehingga regulasi mobil listrik ini bisa dilaksanakan pada tahun depan.
.
Secara umum, pemerintah mendorong mobil listrik di Tanah Air, untuk mengurangi emisi gas buang dan impor bahan bakar minyak (BBM). Road map-nya, penjualan mobil listrik bisa mencapai 20 persen dari total pasar mobil nasional yang diprediksi 2 juta unit pada 2020 atau setara 400 ribu unit.
.
Sumber : https://m.merdeka.com/otomotif/jika-insentif-pajak-rampung-akhir-ini-indonesia-masuk-era-mobil-listrik-2018.html
.
#Medan #Berita #Mobil #Listrik #MedanTalk
[Sambung dikomentar]

Nabrak Tiang Listrik #listrik

#InfoPatria #BlitarHariIni ► Sukron Mashudi, Supervisor Operasi PLN Area #Kediri melalui WhatsApp berbagi informasi kami di 081334256006 menginformasikan penyebab padamnya #listrik di beberapa wilayah di Kota #Blitar sore ini tadi karena ada penggantian peralatan jaringan tegangan menengah di Jalan Mahakam Tanjungsari Kota Blitar mulai jam 16.45.

Akibatnya #listrikpadam di daerah Kelurahan Kauman sebagian, Kelurahan Sukorejo sebagian, Kelurahan Tanjungsari, Kelurahan Pakunden sebagian, Kelurahan Blitar sebagian, Desa Sanankulon, Desa Kalipucung & sekitarnya. [dni]

@rizqonhasan ・・・
Kalo kata mas sani, kamu di kelompok LISTRIK karna memang di butuhkan, dan punya keahlian. Kamu sudah seperti di tempat tugas. Karna Mubalegh dan LISTRIK sama" dibutuhkan dalam sabilillah untuk kelancaran semuanya. 😉

#p2sc #listrik #menarawalibarokah
@pabrikaos354 @mens_pomade

MOST RECENT

Banyak orang merasa seneng setelah pake PAYTREN !
ternyata ini alasan sederhananya
.
1. Ketika waktu hujan, kehabisan #Pulsa , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter.
2. Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup.
3. Mau bayar tagihan #Listrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar, kena macet dan antri lagi.
4. Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TV , gak repot harus antri panjang di depan ATM.
5. Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta, gak susah payah keluar2 ke loket, dg resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.
6. Hanya dengan mengenalkan paytren dan membantu aktivasi mendapatkan penghasilan tambahan
.
Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif.
Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapet Cashback..
.
Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya.
.
Jika anda belum kenal dengan paytren silahkan simak penjelasan selanjutnya...
.
Mau pakai Paytren, segera daftar yah 📲👉 0895383929095

"Semakin tinggi arus yang mengalir, maka akan semakin kecil hambatan yang akan dihadapi." Halo! Nama Saya Eko Sofyan Saori, saya Mahasiswa Teknik Otomasi Listrik Industri Politeknik Negeri Jakarta.

Memang tidak mudah untuk melewati berbagai hambatan yang ada, butuh kerja keras dan juga kesabaran yang kuat.

Namun saya percaya, ketika berbagai elemen bersatu padu menjadi kesatuan arus perubahan yang kuat, niscaya hambatan sebesar apapun dapat terlampaui dengan mudah.

Maka dari itu, mari kita saling TERHUBUNG untuk menjadi satu kesatuan arus yang kuat dalam KEBERSAMAAN untuk SELAMANYA.

Saya Siap mendukung Matriks 2017! Forever Connected Together!

#Matriks2017
#TLTOLIPNJ
#LISTRIK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MATRIKS 2017 🍻
📷 : @tltolipnj
Forever Connected TOGETHER ! ⚡

Daftar PayTren mahal.. .
.
Coba simak transaksi simple ketika menggunakan PayTren dengan asumsi :
.
✔. Minggu ke 1👉 Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
✔. Minggu ke 2👉 Isi pulsa 25 (25800) hemat Rp.1200+75 cashback.
✔. Minggu ke 3👉 Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
✔. Minggu ke 4👉 Isi pulsa 50 (50350) hemat Rp.1650+75 cashback.

Tentu Anda juga Bayar Listrik (Hemat admin Rp.2500+400 Cashback)
============💰💰💰============
.
.
1. 1225
2. 1275
3. 1225
4. 1725+2900(4625)
Total Rp.8350

8350 x 1 Tahun = 100.200
8350 x 10 Tahun = 1.002.000
8350 x .... Tahun = ?

Bisa Anda bayangkan jumlahnya sebab ini terus menerus seumur hidup bahkan diwariskan ke anak cucu kita?
🔂. Sekali mendaftar berlaku seumur hidup.
🔁. Kembali ke 350rb. Masih mahal?
🔁. Tahun lalu kan Anda sudah saya ingatkan, sekarang sudah Tahun 2017, artinya 360 hari sudah dilalui.
🔁. 350rb/350hari=1000.
🔁. Dengan kata lain Anda cukup membayar Rp.1000 setiap hari selama 350 hari, gak sampe setahun kan? 😀
~~~~~~~💸💸💸💸💸💸~~~~~~~ .
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WA 0858-8609-0424
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#u#um#umbocadinhodeideias
#m#musica
#mus

jadi orang tuh harus kuat :D
.
.
.
#memekomik #tiang #listrik #ga

Edan developernya sehari langsung jadi 😂 #tabrak #tiang #listrik #game #papa #setyanovanto #setnov 😂

Berita hari ini #savetianglistrik menyangkut #kecelakaan yang terjadi di sebuah jalan. Kini dia menjadi #tersangka sebagai #tiang #listrik yang menjadi penyebab. Disinyalir saksi masih bingung apa benar tiang listrik atau #telepon. ternyata dia adalah #tianglampu yang bikin#benjol segede #bakpau

#riptianglistrik

Cah, mbok rajino moco buku
Supados saged dados tiyang ingkang migunani, tiyang ingkang jujur, tiyang ingkang nggadahi rumongso tanggung jawab
Namung ampun kados #tiyang #listrik nggih

_
Part II

BACA dulu 6 ALASAN orang SENANG setelah gabung ELOKET
1. Ketika waktu hujan, kehabisan #Pulsa , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter.
2. Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup.
3. Mau bayar tagihan #Listrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar, kena macet dan antri lagi.
4. Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TV , gak repot harus antri panjang di depan ATM.
5. Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta, gak susah payah keluar2 ke loket, dg resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.. kan bisa cek sendiri.
6. Pertengahan bulan biasanya ngeluh kr blom gajian.. Di ELOKET, asal kmu kerjakan, promosikan, berdoa #Setiap KAMIS GAJIAN... SALAMAT TINGGAL KATA BLOM GAJIAN
Jika anda belum kenal dengan E-LOKET
Chat me @ WA : 082284432943

Naruto : Narittik na Oto

#Tiang #Listrik

Gw ngadep sono lagi belajar dari tiang Listrik, Walaupun di Tabrak dam benturan panas Hujan, Tetap Tegak Berdiri kokoh...
DEWASA (Gede Dawa Rosa)

#tianglistrik #leneng #listrik #pln #savetianglistrik #strong #hits #viral #keninian #kekinianbanget #unsum #musim #setyanovanto #baper #bikinbaper #purwakarta #jabar #cirata #bandung

Beli #token #listrik Rp 50000, seharga Rp 52500, dpt isi nya Rp 34070 perak 🤔😣 ?? Daya 1300VA #pln juoss gandoss pakdhee...

Most Popular Instagram Hashtags