[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#listbarangssx

153 posts

TOP POSTS

colored slime act!
fungsi nya sama kayak slime act biasa tapi beda nya dia lebih gampang jd udh berwarna duluan tanpa harus pake pewarna lagi ❀️ harga: 20.000/bottle (250ml)

order di bio ya line nya
#listbarangssx

gloss slime!
tekstur: super soft,stretchy,glossy nya parah,wangi 🌸
price: 25.000/cup (100g)
bestseller slime!
order line @utb9040f (pake @) only via trf bca & mailmoney!
#jualslime #slimeindonesia #listbarangssx

gloss-slime!
slime super mengkilat! ✨
textured: soft,stretchy,holdable dan wangi loh!
harga: 25.000/cup (100cc)
order line @utb9040f
payment: bank bca & mail money! no via pulsa.
#listbarangssx

clay slime!
ini sebenernya gaada kandungan clay 1% pun.
tapi tekstur nya bener" enak and padet :) reccommended loh!
harga: 25.000/cup (100g)
order line @utb9040f
#jualslime #listbarangssx
SOLD OUT THANKYOU

magic kit! yay πŸ™†πŸ» harga: 35.000
super cheap!
nb: kalian tinggal tuang magic glue, and kasih sabun biore, dan ksh slime act. sebenernya kalo ga pake slime act gpp, tp biar ga sticky 😍
order line @utb9040f buruan di beli πŸ’— stock ga cuma 1 hehe, ada banyak!
#jualslime #slimemurah #jualslimemurah #jualslimekit #slimekit #slimekitmurah #listbarangssx #sweetdecoindo

-
kalian bosen di rumah? mau bikin slime tapi males beli bahan" nya?
OUR BESTSELLER SLIME KIT!
MAGIC KIT!
di magic kit ini udah include:
-racikan lem
-slime activator (penggumpal)

hasil nya super bagus πŸ’“
1000% bestseller bgt!
akhirnya restock stelah ber bulan" ❀
untuk order contact line
@utb9040f / @gug0739u
(pake @) .
.
.

#jualslime #slimemurah #jualslimemurah #jualslimekit #slimekit #slimekitmurah #listbarangssx #sweetdecoindo #jualslimeact #jualslimeactmurah #jualpovinal #juallem #jualmainan #jualmainananak #mainananak #mainan #suvenir #suvenirultah #jualgom #jualfox #jualansis #jualankaka #slimeindo #slimeindonesia

SLIDE KE KIRI! β€’
-
β€’

AVALANCHE SLIME! 😻
[wavey blue, fab pink, pretty purple]
super nice omg 😭 specially the blue one like asdfjsks β€’
-

price? 25.000/cup 100gr
tidak menerima pesenan 1kg untuk slime ini ☺️ πŸ“±minat?
hub line: @utb9040f / @gug0839u pakai @ .
.
.
.

#slime #rainbow #mainanedukasi #swdthai #swdindo #slimerecipe #slimetutorial #talisatossell #mainananak #jualmainananak #jualmainanunik #jualslimeact #sweetdeco #jualslime #jualslimemurah #jualslimemurmer #slimemurmer #slimeindonesia #slimethailand #jualgom #jualsquishy #jualsquishymurah #jualslimemurah #slimeindo #slimejakarta #jualslimemurmer #slimeasmr #jualslimeact #jualslimeactmurah #listbarangssx #juallem #jualgom #avalanche

BORAX πŸ’“
[penggumpal slime] β€’
-
-

cup 10gr ya :) harga: 4.000
pemesanan bisa contact line @utb9040f (pake @) 🌸Via bank & Mail! ⚫️ just a side note:
biasa kita suka taro free borax kalo psn slime :) β€’
.
.
.
.

#jualborax #borax #jualslimeact #jualgom #jualbajanslime #jualslimekit #slime #slimemurah #slimemurmer #slimeindo #jualslimemurah #slimerecipe #slimetutor #slimetutorial #jualmainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #listbarangssx #jualfox #jualpovinal #juallem #jualanku #jualansis #jualankaka

MOST RECENT

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Boneka Jari Family Finger Puppets & Animal Puppets

SPECIAL PRICE
Paket Family & Animal Rp 90.000

1. BONEKA FAMILY

Boneka 3D full body yang imut-imut ini sangat cocok digunakan untuk alat bantu saat mendongeng apalagi bercerita tentang keluarga. Karena 1 set nya terdiri dari 6 karakter yang komplit dari ayah, ibu, anak laki-laki, anak perempuan, kakek, dan nenek.

Spesifikasi:
- 1 set terdiri dari 6 boneka (ayah, ibu, anak laki-laki, anak perempuan, kakek, dan nenek).
- Bahan boneka jari velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)
- Barang asli IMPORT

harga family paket Rp 45.000

2. BONEKA ANIMAL
Animal finger puppet (boneka jari seri binantang): panda, anjing, gajah, beruang, tikus, sapi, bebek, kelinci, kodok dan kuda nil
isi 10pcs/set
Bahan: velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)
Ukuran: 7-8cm
Buatan China (import)

harga animal paket Rp 55.000

Manfaat:
- Mengasah Keterampilan Motorik Halus
- Mengasah Imajinasi
- Meningkatkan keterampilan Berbahasa
- Memperbanyak Kosakata
- Melatih Logika Berpikir

#jualhologram #mainanmurah #slimekit #jualglitter #mainananak #sweetdecothailand #juallem #slimeshop #glitter #jualslimemurah #jualborax #slimeusa #slimerecipe #jualanmurah #jualsquishy #slimemurmer #jualsquishymurah #mainanedukasi #slimemurah #jualgom #hologram #jualmainan #jualpovinal #listbarangssx #slimetutor #slime #jualbahanslime #jualslimekit #jualslime

kalo tadi 1kg & 160gr
sekarang giliran slime uk 200gr! jar nya bagus loh
bukan yang murah & gampang penyok yah! 😊 β€’
harga slime uk 200gr = 45.000/jar [berlaku untuk semua slime yg ready yah gaada yg khusus]
pemesanan πŸ“² line @utb9040f / @gug0739u (use @) pembayaran via bank + mail .
.
.

#jualslime #slime #pinkyslime #jualslimemurmer #slimeusa #jualslimejakarta #slimeindo #jual #jualmainan #jualmainananak #blossom #jualslimeact #pinkslime #slimepink #cherryblossom #talitatossell #jualsquishy #pinkygirl #asmr #slimesatisfying #slimevideo #slimeusa #swdindo #jualgom #jualpovinal #cherrypink #slimetutor #slimerecipe #pinkaddict #cherry #listbarangssx

code: RK ICE CREAM 🐻
super duper soft & slow πŸ’—πŸ˜± tapi setiap squishy mempunyai tingkat slow yg berbeda" ya jd ga semua super slow .
.

harga: 20.000/pc
pembayaran: bank & mail only!
shipping: jne & gojek .
.

tidak semua squishy perfect ya, mungkin ada manufacturing deff/cracks .

order hub line di bio ya / tinggal click link nya ajaa.
btw giveaway 20k sugarslimex akan di upload besok untuk di announce nya ya, akan aku pilih pemenang nya dri yg paling active bukan di undi jd nya. sorry guys if u think its unfair, tp banyak bgt yg ga active. yg ikt 300 an tp yg sering like & comment cm 12-15 org doang. or sometimes less so jd aku pilih dri yg active ya πŸ™πŸ» {hashtags} .
.

#jualslime #jualslimemurah #jualslimemurmer #slimeindonesia #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyindonesia #jualgantungankunci #jualmainan #jualmainananak #jualmainanunik #jualsquishygrosir #jualsquishylusinan #squishyindonesia #listbarangssx

ice cream squishy 🍦πŸ₯ .
.

semua soft saja ya πŸ’— super duper fun to squish
harga: 15.000/pc
lusinan: 100.000 (dapat 12) .
.

pembayaran: bank & mail only!
order: line @utb9040f / click link di bio kita ya
yuk di beli sebelum kehabisan. {hashtags}
#squishylusinan #squishylusinanmurah #jualmainan #jualmainananak #jualmainanunik #mainananak #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyindo #squishyindonesia #jualsquishygrosir #squishygrosir #jualslime #jualslimemurah #jualslimemurmer #slimeindonesia #listbarangssx

samyang cheese-curry (ini halal ya)
aku udh baca di komposisi nya :) SOLD OUT MAKASIH!

ini masih rare banget lhoo, belum di jual di supermarket" gt ✨ .

harga? 25.000/cup (stock baru 3pc yaa .

order line @utb9040f / @gug0739u .

yg comment sok tau dll aku block thanks πŸ’˜ .

#jualslime #jualslimemurah #jualslimeindo #jualslimemurmer #jualsamyang #jualsamyangcheese #samyangmurah #jualsamyangspicy #samyangramen #samyang #jualmainan #jualmainanmurah #mainananak #mainan #jual #jualanku #listbarangssx #juallem #jualpovinal #jualfox

new slime kit!
gloss slime is sugarslimex one of bestseller slime πŸ‘ŒπŸ» .

hasil akan kayak gloss slime kita ya, tp perlu proses, di diemin biar glossy.
cara nya tinggal tuang white glue dan sabun aja kok :) .

slime act juga bs, tp udh kita provide ya soap nya :) .

some of you guys was probably wondering why is the glue not full, itu karena kan ori glue nya kita cm 60ml nah kalo soap nya full 60ml buat apa? pasti kelebihan karna kalian cuma butuh dikit :) .

ada pewarna juga lho πŸ’› .

harga: 30.000 :) maaf mahal karna ada banyak kandungan nya di lem nya dan banyak bahan. .

yuk di beli, click link line kita di bio atau hub @gug0739u (use @) .

#satisfying #mainananak #jualmainanunik #jualmainananakmurah #jualmainanmurah #jualmainan #asmrvideo #asmr #jualslime #jualslimemurah #jualslimeindo #slimeindonesia #slimethailand #slimeworld #slimetutorial #tutorslime #slimerecipe #jual #jualsquishy #jualsquishymurah #squishyindonesia #squishyjakarta #jualgom #jualpovinal #jualslimekit #jualfox #swdindo #swdthai #listbarangssx

medium burger squishy! .
.
.

ALL NEW AND BNIP! no deff no crack, baru sampe dari supplier! .
.
.

harga: 28.000/1 pc .
.
.

boleh pilih design ya. jangan lupa di belii! .
.
.

order line @utb9040f .
.
.

no via pulsa! only bank bca and mail money yaa.
#jualsquishy #jualsquishyindonesia #squishymurah #jualsquishymurah #squishyjakarta #listbarangssx

Most Popular Instagram Hashtags