#listbarangssx

MOST RECENT

two in one gelato ice cream! 🍦
ini clay based yaaw!
ucul banget!
wanginyaa enakk!
slide ke next pic buat hasil warnanya kalo udah ke mix 💞 . -
-
-

harga: 30.000/200gr
order? dm yaww!
limited bangett! 🤩 .
-
-

#listbarangssx #jualslime

tofu slime! 😍✨
number 1 bestseller in our shop!
slime dgn tekstur jelly” ini banyak pilihan warna nya loh! teksturnya super soft & kenyal, fun to play with! super recommended! .
-
-

pricelist:
200gr: 18.000
500gr: 40.000
1kg: 80.000 -
-

you can visit our box @pandabox.id tunjungan plaza 1 lt 4! kita ada dua box yaa!
dont forget to mention us! .
-
-

#listbarangssx #jualslime

original slime! ✨
all time bestseller slime!
white based slime dgn tekstur super soft, clicky & glossy! (tiap batch beda” bau nya)
tersedia dengan warna: •putih
-pink
-kuning
-hijau
-biru -ungu
-tosca .
-
- .
200gr: 20k
500gr: 45k
1kg: 90k •
.
.
#listbarangssx #jualslime

crystal pink! 💓
clear base berwarna pink dengan ornaments & donut charm ini ucul bangett!
wangi nya buah" an yaa, ga tentuu tiap batch bedaa! .
-
-

harga: 22.000/cup 200gr
murmer!
tiapp charm bedaa" yaa dapetnya so jangan complain!
order? dm / line! .
-
-

#jualslime #listbarangssx

watermelon slime! 🍉❤
(ini masuk nya ke clear variasi yaaa) wangi nya buah, tp bukan semangka! .
-
-
-

harga: 15.000/cup 100gr ^ SATU SIZE ONLY!
harga di pandabox: 15.000/cup
order? dm .
-
-

#jualslime #listbarangssx

mermaid tale! 💙✨
so pretty!
lychee scented! .
-
-

harga: 20.000/100gr
murmer yaa :) order? dm aja
stock super limited .
-
-

#listbarangssx #jualslime

sparkle glitter dust 💓
ori based yaaa!
cantik bangett loh guys 😍
must have bangett! .
-
-

harga: 25.000/200gr
order? dm / line yaaa!
via bank & mailmoney
stock limited banget! .
-
-

#listbarangssx #jualslime

aku mager post di ssx jd disini aja ya! •pink velvet slime
harga: 45.000/cup 200gr
ada kandungan clay ya!
texture nya super soft, clay bgt, glossy & super clicky & holdable! •order line @gug0739u use @
•no vipul!
#listbarangssx

Boneka Jari Family Finger Puppets & Animal Puppets

SPECIAL PRICE
Paket Family & Animal Rp 90.000

1. BONEKA FAMILY

Boneka 3D full body yang imut-imut ini sangat cocok digunakan untuk alat bantu saat mendongeng apalagi bercerita tentang keluarga. Karena 1 set nya terdiri dari 6 karakter yang komplit dari ayah, ibu, anak laki-laki, anak perempuan, kakek, dan nenek.

Spesifikasi:
- 1 set terdiri dari 6 boneka (ayah, ibu, anak laki-laki, anak perempuan, kakek, dan nenek).
- Bahan boneka jari velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)
- Barang asli IMPORT

harga family paket Rp 45.000

2. BONEKA ANIMAL
Animal finger puppet (boneka jari seri binantang): panda, anjing, gajah, beruang, tikus, sapi, bebek, kelinci, kodok dan kuda nil
isi 10pcs/set
Bahan: velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)
Ukuran: 7-8cm
Buatan China (import)

harga animal paket Rp 55.000

Manfaat:
- Mengasah Keterampilan Motorik Halus
- Mengasah Imajinasi
- Meningkatkan keterampilan Berbahasa
- Memperbanyak Kosakata
- Melatih Logika Berpikir

#jualhologram #mainanmurah #slimekit #jualglitter #mainananak #sweetdecothailand #juallem #slimeshop #glitter #jualslimemurah #jualborax #slimeusa #slimerecipe #jualanmurah #jualsquishy #slimemurmer #jualsquishymurah #mainanedukasi #slimemurah #jualgom #hologram #jualmainan #jualpovinal #listbarangssx #slimetutor #slime #jualbahanslime #jualslimekit #jualslime

Samyang Nuclear! 🙀😫🔥
samyang nuclear ini adalah mie samyang yg limited bgt loh! kalian pasti tau kan mie samyang yg smpet nge trend ituu! skrg ada yg 2x lipat lebih pedes lohh!! hayo tantang temen" kamu dgn tag mereka di comment, ajak mrk yuk buat challenge! ❤️ •
-

harga:
25.000/pc (masih langka bgt) minat? contact line kita:
LINE @utb9040f / @gug0739u
add pakai @ yaa
TIDAK MENERIMA PEMBELIAN LEWAT PULSA!
VIA JNE & GOJEK!
💚close shipping -> 15-17 mei [samyang ini halal ya, ada setrifikat nya, kalo kalian ga percaya bs di cek di google, kalo tidak yakin ga ush beli gapapa hehe] •
BURUAN AJAK TEMEN" KAMUUU! .
.
.
.

#jualsamyang #jualsamyangmurah #jualsamyangpedas #jualsamyangramen #jualsamyanghalal #samyang #samyangramen #samyangnuclear #samyangcheese #samyangchallenge #spicyramen #ramen #ramennoodles #jualmakanan #snackjakarta #samyangjakarta #jualmie #miekorea #listbarangssx #jualslime #slimemurah #slimemurmer #squishy #jualsquishy #snack #samyangready

clear crispy packaging
untuk squishy. 💗
ada seal nya jd ga ush di tempel solatip lagi ya + bs di gantung karna ada hole nya .
.

harga: 5.000/20 lembar plastik + 10.000/40 lembar plastik
{maaf mahal, but i think sementara kita jual paling murah lol} .
.

order line @utb9040f (use @)
payment: bank & mail! no vipul! 🇲🇨 Jakarta Utara, Indonesia based || SEMENTARA BARU SATU SIZE! .
.

#slime #slimeworld #slimekidz #jualslimeact #jualfox #slimerecipe #slimetutorial #tutorslime #slimetutor #slimetutor #jualpovinal #sweetdeco #jualcrispypackaging #jualslime #jualslimemurah #jualslimemurmer #slimemurmer #slimeindonesia #slimethailand #jualgom #jualsquishy #jualsquishymurah #jualslimemurah #slimeindo #slimejakarta #jualslimemurmer #jualplastik #jualslimeact #jualslimeactmurah #slimedeco #listbarangssx

@Regrann from @sugarslimex - Bubble Pastel Slime 💦💙 thankyou for 80.000 views on our prev video :) btw yuk yg belum pernah beli slime di kita jangan lupa beli yah! bubble-pastel ini sangat reccommended 💯 .
.

texture was very soft, stretchy, holdable & also glossy
price: 25.000/cup (100gr)
order: click link on bio
payment: bank & mail money
📍JAKARTA, INDONESIA! .
.

#jualslime #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #jualslimeindonesia #jualbahanslime #bahanslime #jualslimekit #jual #jualmainan #jualmainanmurah #jualmainanunik #jualmainanlucu #mainananak #mainan #jualsquishy #jualsquishymurah #jualpovinal #jualgom #jualfox #listbarangssx - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags