[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#liquidbodybar

22528 posts

TOP POSTS

.
PAKET BODY WHITENING
.
.
Yuk order paket body ini.. mencerahkan warna kulitmu.. juga akan membuat kulit mulussss dan halusss... .
.
PAKET BODY WHITENING DARI NU SKIN •
✔️ LIQUID BODY LUFRA
Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.

✔️ LIQUID BODY BAR
Mandi – adalah sesuatu yang Anda kerjakan setiap hari. Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

✔️ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
Strategi pertahanan agar kulit terlihat sehat. Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari.

PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus.

Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
Resellers & New Members are welcome 🙏
.

Langsung order yuuk....
.
WA: 085231664663
.
💕your skin 💕Nu Skin

#nuskinmember #nuskinonline #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinsurabaya #distributornuskinresmi #trustedos #lufra #lufratermurah #perenial #perenials #bodywash #liquidbodylufra #liquidbodybar #bodywhitening #bodywhiteningnuskin #jualnuskinori #jualnuskinoriginal #perawatanartis #perawatankulit #perawatanbadan

Sepaket ini bisa buat mencerahkan kulit??? Hemmm kalo yang sebelah kanan dari luar....yang sebelah kiri perawatan dari dalam....so perfect luar-dalam lengkap lhooo😍😍😍😍 More info :
@cantika_nuskin
WA 0813 3302 2148

#lufra #luframurah #liquidbodybar #perrenial #tegreen #rereuci #cantika_nuskin #bekasifreeongkir #nuskinbekasi

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼👉🏼ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA /SMS : 082285798880
💌 LINE : Dennychanndra
*GRATIS KONSULTASI*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #nuskinsidoarjomurah #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah #exfoliantnuskin #lufratermurah #nuskinmedanmurah #maskerlumpur #lifepak #penghilangkomedo #tpwsystem #like4like #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #penghilangjerawat #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah #promonuskin #lfl

Paket body care and daily fresh, bebas detergen, bebas alkohol
Dapatkan harga khusus dengan beli paketnya. Buruan stok terbatas!!! .
Isi 9 produk

2 Liquid Body Bar
Membersihkan, melembabkan dan merawat tubuh saat mandi. Aman untuk bayi dan anak-anak pH 7.3 dan BEBAS SABUN

1 pc Scion Feminine Wash
Pembersih daerah kewanitaan. dengan formula no detergent memberi kesegaran selama beraktifitas.

1 pc Exfoliant Scrub (Scrub Wajah)
Scrub wajah pertama yang mengandung Natural Marine Diatoms yang mampu melepaskan penumpukan sel-sel kulit mati dan kotoran penghambat pori-pori. Tidak mengikis dan dibuat bulat agar tidak terluka.

1 pc Ap24
Dengan formula Vanila Mint yang lembut membuat nafas segar. Mencegah dan menghilangkan karang gigi. Memutihkan gigi tanpa merusak Enamel.

1 pc NAPCA
Penyegar Kulit dalam 1 Semprotan. Mengandung Lipid Kedelai dan melawan kekeringan dan mengurangi dehidrasi. Membantu wajah mempertahankan kelembapannya.

1 pc Enhancer Conditioning Gel
Menjaga keseimbangan alamin​ bagi kesejukan dan kelembaban kulit. Dengan Pathenol serta Aloe Vera yang menyejukkan dan memenangkan kulit.

1 pc Deodorant Scion Roll On
Sebuah deodorant yang mengandung Whitening dan Anti Keringat yang memberikan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat. Hasil pencerahannya dapat terlihat dalam 3 minggu.

1 pc Liquid Body Lufra
Scrub berbahan dasar Lidah Buaya yang dapat menyegarkan kulit, memberi kilau cahaya kulit. Mengandung Cangkang buah Walnut yang berguna mengangkat sel kulit mati dan Lidah Buaya yang menenangkan dan memelihara kulit. Perawatan dapat terlihat hasilnya dalam 3 pekan
.
.
More info wa line
085265590453

#jualnuskin #promonuskin #liquidbodylufra #lufra #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #lufranuskin #recommended #bestseller #bodylufra #bodybar #SCIONROLLON #ap24 #exfoliantscrub #enhancer #liquidbodybar #liquidbody #dailyfresh #nuskinpku #nuskinpekanbaru

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA 🤗
.
PAKETAN DAILY FRESH DISC UP TO 40% ‼️
.
1 paket itu terdiri dari :
-Scion Roll On buat cerahin ketek kamu
-Feminime wash, buat jaga organ intim Wanita
-AP24, utk cerahin gigi kamu, bye gigi kuning
-NAPCA si cairan ajaib pelembab kulit dan rambut
-LUFRA lulur/scrub badan, kaki, lutut, siku
-Enhancer gel pelembab kulit
-Exfoliant Scrub buat ngescrub kulit mati di wajah kamu
-Liquid Body Bar, sabun mandi cair dgn ph seimbang menutrisi kulit dan bisa menghilangkan bekas luka / gigitan nyamuk.
.
Setiap pembelian 1 paket produk ini free idcard nuskin lhoo!😘
.
MORE INFO PLEASE CONTACT US :👇🏻
WA : 081272527396

#nuskin #nuskinmurah #jualan nuskin #nuskinlampung #nuskinbogor #paketnuskin #promonuskin #luframurah #liquidbodybar #enhancer #rollonnuskin #pastagigiap24 #ap24 #napcanuskin #pelembabwajah #perawatantubuh #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinlampung #nuskinkalimantan #nuskinbandung #nuskinpapua #nuskinsurabaya #nuskinaceh

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

.
DAPETKAN SEMUA INI DENGAN HARGA TERHEBOOHHHH,,😆😆
.
Paket Daily Fresh and Face Pack 9pcs 😍😍
.
Isi Paket :
.
1. Liquid Body Bar (250 ml)
Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
2. Liquid Body Lufra (250 ml)
Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.
.
3. Scion Roll On (75 ml)
Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
.
4. Scion Feminim Wash (125 ml)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa bersih segar dan terlindungi setiap saat.
.
5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml)
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
.
6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml)
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
7. NAPCA Moisture Mist (250 ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.
.
8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr)
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. .
Dapatkan penawaran HARGA KHUSUS dan hemat untuk SEMUA PRODUK DIATAS HANYA dihitung 1/2 hrg ajaa 😆
LIMITED STOCK❗️ .
.
Harga NORMAL Rp 1,3jt
PROMO TERBATAS HANYA???
.
.
#dailyfreshnuskin #lfl #nuskinpromo #promonuskin #lff #l4l #liquidbodylufra #liquidbodybar #scionrollon #feminimewash #enhancer #exfoliantscrub #napca #enhancer #lufra #ap24 #nuskin #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #nuskinmedan #nuskindepok #nuskinbogor #nuskincorebon #nuskinbandung

Mandi sore disponsori oleh Liquid Body Bar Nu Skin dari adek pita @dwita.id , biar makin cerah,makin halus dan bebas gigitan nyamuk😅
@dwita.id
@dwita.id
#liquidbodybar #nuskin

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼👉🏼ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA /SMS : 082285798880
💌 LINE : Dennychanndra
*GRATIS KONSULTASI*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #nuskinsidoarjomurah #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah #exfoliantnuskin #lufratermurah #nuskinmedanmurah #maskerlumpur #lifepak #penghilangkomedo #tpwsystem #like4like #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #penghilangjerawat #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah #promonuskin #lfl

MOST RECENT

Best seller banget di lapak aku😍😍😍 Tiap 3 hari selalu restok 20-30 pcs..
Reseller gak habis2 pasti order lagi dan lagiii

Kok bisa?
Karena walo kecil2 gini bisa hilangin karang gigi kamu dan hilangkan bau mulut..Ap 24 pasta gigi

Dan si imut roll on buat kamu yg pengen slalu wangi seharian dan keti kembali cerah kudu banget punya si imut scion..ssssttt g cuma buat keti..buat yg kakinya suka bau kalo pake sepatu seharian juga bisa loh😍😍 Mahal g?
Gak dong yaaaa..
Bundling Ap24 san Roll on scion cuma 102rb sajah😘😘😘
Gak pake mahal kan?

Yuk mumpung ready banyakkk
Diorder yaaaaa

085959656560
Line : destiageloc #musthaveitem #bodylufratermurah #exfoliantscrub #bestseller #lulurnuskinmurah #liquidbody #bodylufra #promobodylufra #recommended #liquidbodybarmurah #lufra #enhancer #bodylufranuskin #ap24 #promonuskin #dailyfresh #liquidbodylufra #lufranuskin #jualnuskin #scionrollon #liquidbodybar #bodycarenuskin #bodybar #paketnuskin

Best seller banget di lapak aku😍😍😍 Tiap 3 hari selalu restok 20-30 pcs..
Reseller gak habis2 pasti order lagi dan lagiii

Kok bisa?
Karena walo kecil2 gini bisa hilangin karang gigi kamu dan hilangkan bau mulut..Ap 24 pasta gigi

Dan si imut roll on buat kamu yg pengen slalu wangi seharian dan keti kembali cerah kudu banget punya si imut scion..ssssttt g cuma buat keti..buat yg kakinya suka bau kalo pake sepatu seharian juga bisa loh😍😍 Mahal g?
Gak dong yaaaa..
Bundling Ap24 san Roll on scion cuma 102rb sajah😘😘😘
Gak pake mahal kan?

Yuk mumpung ready banyakkk
Diorder yaaaaa

085959656560
Line : destiageloc #musthaveitem #bodylufratermurah #exfoliantscrub #bestseller #lulurnuskinmurah #liquidbody #bodylufra #promobodylufra #recommended #liquidbodybarmurah #lufra #enhancer #bodylufranuskin #ap24 #promonuskin #dailyfresh #liquidbodylufra #lufranuskin #jualnuskin #scionrollon #liquidbodybar #bodycarenuskin #bodybar #paketnuskin

Best seller banget di lapak aku😍😍😍 Tiap 3 hari selalu restok 20-30 pcs..
Reseller gak habis2 pasti order lagi dan lagiii

Kok bisa?
Karena walo kecil2 gini bisa hilangin karang gigi kamu dan hilangkan bau mulut..Ap 24 pasta gigi

Dan si imut roll on buat kamu yg pengen slalu wangi seharian dan keti kembali cerah kudu banget punya si imut scion..ssssttt g cuma buat keti..buat yg kakinya suka bau kalo pake sepatu seharian juga bisa loh😍😍 Mahal g?
Gak dong yaaaa..
Bundling Ap24 san Roll on scion cuma 102rb sajah😘😘😘
Gak pake mahal kan?

Yuk mumpung ready banyakkk
Diorder yaaaaa

085959656560
Line : destiageloc #musthaveitem #bodylufratermurah #exfoliantscrub #bestseller #lulurnuskinmurah #liquidbody #bodylufra #promobodylufra #recommended #liquidbodybarmurah #lufra #enhancer #bodylufranuskin #ap24 #promonuskin #dailyfresh #liquidbodylufra #lufranuskin #jualnuskin #scionrollon #liquidbodybar #bodycarenuskin #bodybar #paketnuskin

Nahh.. Nihh dia inovasi terbaru nya Nuskin lagi. Launching di Oktober nanti dan pastinya akan jadi rebutan. Stok limited 😍😍
.
Mau tau sedikit tentang Lumi Spa ???
Ini nih sedikit penjelasan tentang gadget yang 1 ini
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten

PEMBARUAN KULIT
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
Bisa booked Dr sekarang loh!!! .
Free konsultasi and member chat 👇: SHERLY AW
WA : 081232723579
#faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreen #yspan #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lumispanuskin #lumispa #galvanicfacialgel

Apa keunggulan scion feminine
wash ? - soap
Tidak mengandung detergen. Pembersih tp free bukan sabun
- pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
- lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi
- wangi pun lembut, tidak tajam
- isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah ibu ibu bagian gembira kalau denger yg irit irit )
-aman, meski digunakan berkali2 dalam sehari cegah kanker serviks Order :
Wa 081908896769
Bbm 75F0B051
Line vivi_tju

#feminimewash#rollon#exfoliantscrub#napca#lufra#liquidbodybar#enhancer#ap24#nuskinpromo

Apa keunggulan scion feminine
wash ? - soap
Tidak mengandung detergen. Pembersih tp free bukan sabun
- pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
- lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi
- wangi pun lembut, tidak tajam
- isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah ibu ibu bagian gembira kalau denger yg irit irit )
-aman, meski digunakan berkali2 dalam sehari cegah kanker serviks Order :
Wa 081908896769
Bbm 75F0B051
Line vivi_tju

#feminimewash#rollon#exfoliantscrub#napca#lufra#liquidbodybar#enhancer#ap24#nuskinpromo

Apa keunggulan scion feminine
wash ? - soap
Tidak mengandung detergen. Pembersih tp free bukan sabun
- pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
- lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi
- wangi pun lembut, tidak tajam
- isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah ibu ibu bagian gembira kalau denger yg irit irit )
-aman, meski digunakan berkali2 dalam sehari cegah kanker serviks Order :
Wa 081908896769
Bbm 75F0B051
Line vivi_tju

#feminimewash#rollon#exfoliantscrub#napca#lufra#liquidbodybar#enhancer#ap24#nuskinpromo

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

WA_081231704870

#clearactionsystem
#claypack
#polishingpeel
#bodybarnuskin
#liquidbodybar
#nuskinmedan
#tegreen
#galvanicspa
#galvanicspa
#blemishnuskin
#ap24
#tintednuskin
#like4like
#exfoliant
#lufra
#marinemud
#napca
#maskerlumpur
#lifepak #enhancer
#tpwsystem
#marineomega
#r2
#g3jus
#pharmanex
#yspan
#nutricential
#glacialmarinemud #nuskinmurah
#serummutiara

.
Masker Pengencang (Face Lift)
FACE LIFT Pengencangan kulit dalam 15 menit.

Ini dia produk favorit dari NUSkin sebelum Galvanic Spa launching di dunia. Sampai sekarangpun selalu menjadi pilihan NU Skin lovers yang tidak ingin repot mengencangkan wajah.

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami gandum. Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang. Efek lain yang didapatkan adalah muka lebih cerah, jerawat kempes dan komedo lenyap. Hebatnya lagi Masker ini juga dapat digunakan untuk mengencangkan PAYUDARA.

Face Lift Series terdiri dari dua jenis produk yang pemakaiannya dicampurkan yaitu Face Lift Powder dan Face Lift Activator. Kedua jenis produk ini bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang. Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut. Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara. Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda.

Seketika mengangkat dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
Sementara mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
Meningkatkan penampilan warna kulit Anda dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.100% bebas wewangian.Safety-alergi-dermatologist tested.
. .
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
CEK ALAS BEDAKMUUU!!
SUDAH AMANKAH?? Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15 dengan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.

Alas bedak yang memaksimalkan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan muda Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan keriput, dan pori-pori yang besar. Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau.

Dikombinasikan dengan ilmu pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, rangkaian produk kosmetik yang lengkap ini meningkatkan dan menyinari kecantikan alami Anda
– memberikan yang terbaik dari NuSkin sebagai tambahan unatuk perawatan kulit yang baik.
Nu Colour Cosmetic melindungi, memperbaiki, dan meningkatkan tampilan alami kulit anda.

Manfaat Produk
.
✔ mengurangi penampilan penuaan
✔ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan
✔ memantulkan cahaya dari segala arah
✔ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
✔ memberikan koreksi warna yang halus,
✔ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
✔ memberikan kilau kulit yang sehat hasil akhir yang ringan
✔ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit anti-penuaan Anda.

Tersedia dalam 4 warna pilihan :
Sunny beige
Ochre
Delicate Ivory
Natural Beige
.
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
NaPCA Moisture Mist (250ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

WA : 0898.7818.978
.
.
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Sudahkah mengenal JUNGAMALS..?? . .
Jungamals adalah LifePak untuk anak-anak, usia dua tahun keatas. Jungamals memberikan antioksidan, vitamin, mineral dan elemen-elemen penting lainnya untuk nutrisi dan perlindungan tubuh anak-anak. Membantu menyeimbangkan makanan anak-anak dengan nutrisi yang secara ilmiah terbukti penting untuk kesehatan dan pertumbuhan anak-anak.

Jungamals merupakan table kunyah multivitamin dan mineral paling lengkap yang tersedia untuk anak-anak, di antaranya mengandung:
Vitamin A : untuk daya tahan tubuh dan pertumbuhan
Vitamin B : dikenal sebagai vitamin untuk otak dan otot
Vitamin C : untuk peremajaan jaringan dan gusi yang sehat
Vitamin D : dibutuhkan untuk penyerapan kalsium
Kalsium : untuk perkembangan tulang dan gigi yang sehat
Zat besi dan Zinc : mineral esensial yang diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan

Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.

Apa yang Membuat Jungamals berbeda dengan produk lain?
Multivitamin/mineral/antioksidan untuk anak yang paling lengkap kandungannya
Tiap tablet mengandung kalsium setara dengan 1 gelas susu (250 mL)
Memberikan perlindungan antioksidan dari radikal bebas
Meningkatkan kekebalan tubuh anak
Semua bahannya organik, tanpa pupuk/pestisida. Semua asam amino chelated, jadi 2x lebih cepat diserap tubuh. . .
.
WA : 0898.7818.978
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Marine Omega

Udah pada kenal minyak ikan kan??
Nah mau tau gak kehebatan dan beda minyak ikan dipasaran dengan minyak ikan parmanex NU skin?

120 soft gels adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh NuSkin menyediakan asam lemak Omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, Fungsional penglihatan dan otak.
Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
🐧EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal.
🐧Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
🐧Dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
🐧Untuk meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
🐧Menambah Nafsu makan Anak
🐧Dapat menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.

Semua manfaat yang terkandung dalam Marine Omega 120 soft gels bisa anda dapatkan, karena marine omega memiliki komposisi dari bahan-bahan berkualitas tinggi yaitu: 🐰Carotenoid kuat astaxanthin
🐰Flavonoid
🐰Phospholipids: 2.200 mg untuk melindungi dan membentuk membran syaraf
🐰EPA: 300 mg
🐰DHA: 200 mg
🐰Gelatin
🐰Water
🐰Antioxidant
🐰Glyceril
🐰dan Euphausia superba (Neptune Krill Oil (NKO) ): 100 mg.
Cara mengkonsumsi suplemen ini mudah, anda minum 1 hingga 2 soft gels dengan 2 gelas air putih setiap pagi dan sore hari setelah makan
. .

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan. kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum. Karena umumnya kandungan serum itu VIt c, Vit E, kolagen atau stem cell. .
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat. .
.
KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
GALVANIC SPA PROMO MURAH BANGEEEEETTT 😍
.
Cuuussss langsung WhatsApp yaa dear 😘
.
WA = 0878.2569.5107 .
. .
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Memberi nutrisi
- Memperlancar peredaran darah dibawah kulit
- Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas .
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit

Pemakaian Galvanic Spa pada rambut:
1. Membantu memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen & telogen process)
2. Menutrisi akar rambut sampai ke bawah kulit
3. Mengurangi rambut rontok & menguatkan akar rambut
4. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala.

paket terdiri dari :
Alat galvanic spa 3in1 (1) garansi 2 tahun
Serum face gels (2 box)
Kepala konduktor (4 variant)
Napca (1)
Creamy cleansing (1)
Manual book + cd tutorial
shopping bag (free)
Paper bag (free)
Pricelist member
Battery A3 2 buah
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
180 facewash 125 ml
Facewash yg sangat di minati

Sabun pembersih ringan dr 180 NuSkin untuk yg berflek dan kulit kombinasi cenderung berminyak.
recomended bangetttttt yaa

Manfaat 180 facewash adalah sbb:
.
➡ Menghaluskan garis garis (keriput) diwajah.
➡ Meningkatkan ketegasan kulit, sehingga kulit lebih muda
➡ Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik bintik gelap dan perubahan warna
➡ Kulit lebih cerah bersih segar dan lembut . .
.
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
CLAY PACK DEEP CLEANSING MASQUE / MASKER CLAY PACK

Clay Pack Deep Cleansing Masque mengandung lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut, dan mengurangi kilau dan komedo hitam untuk mengurangi jerawat.

Masker lembut yang dapat menyerap kadar minyak tanpa harus menyerap kadar air, sehingga menjaga kelembaban kulit wajah. Cocok sekali untuk kulit berminyak, kulit yang berjerawat karena clay pack dapat mengangkat minyak yang menutup pori-pori serta dapat menenangkan kulit yang sedang meradang.
Kandungan dan kegunaan:
1. Natural Kaolin & Bentonite clay > mengangkat minyak dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori
2. Aloe vera > menenangkan kulit yang meradang dan merawat kulit
3. NaPCA & Humecktan lainnya > berfungsi menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
4. Membantu proses pengelupasan alami kulit anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Info Seputar Mata 👁
•Lingkaran gelap di bawah mata disebabkan oleh buruknya sirkulasi darah.
•Kulit tipis di bawah mata membuat kondisi ini semakin terlihat dan nyata.
•Kantong mata disebabkan karena buruknya metabolisme dan penyimpanan cairan.
•Kebiasaan pengulangan pergerakan otot menimbulkan garis-garis pada mata.

PENYEBAB:
⚫Buruknya sirkulasi darah
⚫Buruknya gaya hidup
⚫Buruknya metabolisme cairan
⚫Kebiasaan buruk mengusap-usap area mata dengan keras
⚫Ketegangan pada mata yang terus menerus

Rawat Daerah Mata kamu dengan Tru Face Ideal Eyes...
❤️ Diformulasi secara ilmiah, bekerja utk mengurangi penampilan kantong mata dan meningkatkan rona alami kulit shg kulit daerah mata terlihat lebih bercahaya.
.
Kandungan yg ada di Tru Face Ideal Eyes :
1.Lipid C - Jenis Vit.C yg ampuh utk mencegah kerusakan mata akibat radikal bebas dan mencerahkan daerah mata.
2.Ekstra theobroma cacao - mempercepat pengurangan penampilan kantong mata dan meningkatkan lipolisis (penghancur lemak). .
3.Ekstrak benih Polygonum fagopyrum - Ekstrak phytosterol yg membantu mengurangi tampilan kantong mata.
4.Antioxidant peptide complex - membantu mengencangkan dan memperhalus kulit sekaligus mempercepat pembuangan pengendapan pigmen yg menyebabkan daerah bawah mata semakin gelap. .
.

CHAT ME :
WA : 0878.2569.5107
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags