#liptattoomonomola

MOST RECENT

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #LIPSTIKKOREA #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #liptatto #liptattomurah #PINCTADASHOP #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #LIPSTIKKOREA #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #liptatto #liptattomurah #PINCTADASHOP #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #PINCTADASHOP #WA:0818592603 #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ πŸ‘‰ FOLLOW @marrybellestore πŸ‘ˆ
@marrybellestore
@marrybellestore .
πŸ‘‡ PEMESANAN HUBUNGI : πŸ‘‡
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ πŸ‘‰ FOLLOW @marrybellestore πŸ‘ˆ
@marrybellestore
@marrybellestore .
πŸ‘‡ PEMESANAN HUBUNGI : πŸ‘‡
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ πŸ‘‰ FOLLOW @marrybellestore πŸ‘ˆ
@marrybellestore
@marrybellestore .
πŸ‘‡ PEMESANAN HUBUNGI : πŸ‘‡
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

Thankyou for the review dari sis cantik Roshyda 😘

BERRISOM LIP TATTOO !!! Only 60.000 per warna! Beli 1 pack kemasan unyu2 cuma 250rb loh hanya di @PinctadaShop

THE MUST HAVE ITEM OF EVERY GIRL πŸ‘°πŸ‘ΈπŸ‘± Kenapa harus berrisom lip tattoo? Berisom itu satu satunya brand di korea yang ngeluarin produk lip tattoo yang lain ikut2an dan kualitas BEDA JAAAUUHH dengan berrisom, ada harga ada kualitas, bisa di buktikan ya, harga gak bohong

BUKAN LIPTINT LIPSTICK LIPGLOSS LIPBALM yang kalo makan bisa ilang warnanya, ke senggol dikit hilang, dan gak nutupin bibir hitam kamu.
Lip tattoo ini WORKS LIKE MAGIC:
- bener2 nempel banget warnanya di bibir
- seperti sulam bibir tp sifatnya non-permanen jd lbh tahan lama dari liptint
- bisa tahan up to 12-24 jam
- kamu bawa minum, makan, usap tissue GAK BAKAL ILANG
- Dijamin puas pakenya apalagi isi 15g wah bisa lama banget dipake gak abis-abis.

Cara pakenya gampang banget, kamu tinggal oles lip tattoo ke bibir kamu kayak biasa bibir atas oles duluan, tpi yg paling akhir di kopek, tunggu kering sekitar 5-10menit makin lama makin bagus, trus kamu kopek. Gak sakit sama sekali. Dan VOILA! BIBIR KAMU CANTIKKKK.

HARGA: 250.000 / BOX isi 6 warna.
Beli eceran, hanya 60rb / warna. .
.
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #berrisomliptato #liptattoo #monomolagrosir #jualberrisom #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #berrisom #berissomliptattoo #monomolamurah

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

LIP TATTOO MONOMOLA.
.
17k.
.
::::::::::::::::::::::::: DIBACA DULU YAH sebelum order

READY hanya SEXY RED (merah) =========================================
Mau sulam bibir atau tato bibir sakittttttttnya tuh disini ..X-o MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss??
Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana" bekas bibirnya..=D .. Lip Color = Lip Tattoo..Semacam tato bibir gt..
so mau banyak pilihan warna mau warna warni setiap hari ada pilihanya bedanya ini 24jam warnanya beda sama yang lainnn..Stiap Barang ada Harga Pasti Da Kualitas..\=D

MADE IN KOREA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#monomola #liptattoo #monomolaliptattoo #sexyred #sulambibir #liptattoooriginal #liptint #koreanlips #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoori #liptattookorea

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : ? Tidak bau obat / bau pahit,
? Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
? Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
? Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP pakai @
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

Thankyou for the review dari sis cantik Roshyda 😘

BERRISOM LIP TATTOO !!! Only 60.000 per warna! Beli 1 pack kemasan unyu2 cuma 250rb loh hanya di @PinctadaShop

THE MUST HAVE ITEM OF EVERY GIRL πŸ‘°πŸ‘ΈπŸ‘± Kenapa harus berrisom lip tattoo? Berisom itu satu satunya brand di korea yang ngeluarin produk lip tattoo yang lain ikut2an dan kualitas BEDA JAAAUUHH dengan berrisom, ada harga ada kualitas, bisa di buktikan ya, harga gak bohong

BUKAN LIPTINT LIPSTICK LIPGLOSS LIPBALM yang kalo makan bisa ilang warnanya, ke senggol dikit hilang, dan gak nutupin bibir hitam kamu.
Lip tattoo ini WORKS LIKE MAGIC:
- bener2 nempel banget warnanya di bibir
- seperti sulam bibir tp sifatnya non-permanen jd lbh tahan lama dari liptint
- bisa tahan up to 12-24 jam
- kamu bawa minum, makan, usap tissue GAK BAKAL ILANG
- Dijamin puas pakenya apalagi isi 15g wah bisa lama banget dipake gak abis-abis.

Cara pakenya gampang banget, kamu tinggal oles lip tattoo ke bibir kamu kayak biasa bibir atas oles duluan, tpi yg paling akhir di kopek, tunggu kering sekitar 5-10menit makin lama makin bagus, trus kamu kopek. Gak sakit sama sekali. Dan VOILA! BIBIR KAMU CANTIKKKK.

HARGA: 250.000 / BOX isi 6 warna.
Beli eceran, hanya 60rb / warna. .
.
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #berrisomliptato #liptattoo #monomolagrosir #jualberrisom #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #berrisom #berissomliptattoo #monomolamurah

Most Popular Instagram Hashtags