[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#liptatto

MOST RECENT

TERIMA KASIH BANYAK KAK UMI YURI SUDAH ORDER LIPS TATTOO #BERRISOM DAN #MONOMOLA NYA DI KAMI.
γ…€
γ…€
ORIGINAL MONOMOLA LIPS TATTOO!πŸ’‹
ORI = TIDAK BUAT BIBIR HITAM!
πŸ“ƒ Harga : 50.000 (Jaminan KUALITAS!)
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
MONOMOLA ORI HANYA DI @PINCTADASHOP , kami tidak jual BARANG RIJEK! Cek aja review:
β˜… Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
β˜… Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
β˜… Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
γ…€
πŸ“ƒ Harga : 50.000
TERSEDIA DALAM 5 WARNA MENARIK :
πŸ’‹Sexy Red
πŸ’‹Cherry Red
πŸ’‹Rose Pink
πŸ’‹Sweet Orange
πŸ’‹Lovely Peach
γ…€
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
#monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah #jualmonomola #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #pemerahbibir #maskerbibir #scrubbibir #berrisomlips #tonymolytint

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€
#jualliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #liptattojakarta #liptintodbomurah #liptattoomonomola #liptatto #liptattomurah #liptattoori #liptattokorea #monomolaliptatto #jualliptatto #liptattomonomolamurah #jualmonomola #jualliptattomonomola #jualliptatto #jualankaka #olshopjkt #monomolagrosir #mizzueyeliner #noseupmurah #liptatto #liptattomurah #lipstatoooriginal #monomola #liptatoo #liptattomonomola #jualmizzueyeliner #jualmizzu #monomolamurah

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€
#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu!
-> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: *Sexy Red
*Cherry Red
*Rose Pink
*Sweet Orange
*Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€
#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

Regrann from @pinctadashop - MONOMOLA LIPS ORI πŸ’‹
πŸ“ƒ Harga : 50.000
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
MONOMOLA KOREA ORIGINAL : βœ“ Tidak bau obat / bau pahit,
βœ“ Warna awet di bibir, tidak gampang pudar,
βœ“ Cukup 1x oles, warna sudah keluar, tidak seperti kualitas rijek yang harus di oles berkali-kali baru warna nya keluar.
βœ“ Isi nya full tube--- kalau dipakai 2-3x sudah habis, selamat, anda dapat monomola kualitas rijek alias abal-abal, ya.
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
- SEXY RED
- ROSE PINK
- CHERRY RED
- LOVELY PEACH
- SWEET ORANGE
γ…€
STOK BARU = EXPIRED DATE MASIH LAMA SEMUA, YA!
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomonomola #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #salahbeli #dagelan #raisa #jakarta

Regrann from @pinctadashop - BERRISOM LIPS TATTOO πŸ’‹
Hasil lebih soft dibandingkan #monomola
πŸ“ƒ Harga : 60.000 / warna.
γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
[ CEK REVIEW CUSTOMER @PinctadaShop ! ]
γ…€
WARNA TERSEDIA : .
πŸ’‹ SEXY RED
πŸ’‹ VIRGIN RED
πŸ’‹ LOVELY PEACH
πŸ’‹ PURE PINK
πŸ’‹ BUBBLE PINK
πŸ’‹ VIVID SCARLET
γ…€γ…€
Order ‡
βœ”WAπŸ“± : 081 859 2603 / klik link pada bio @PINCTADASHOP
βœ”LINEπŸ†” @PINCTADASHOP (pakai @)
γ…€
γ…€

#monomolaeyebrow #jualmonomolaeyebrow #jualtattoalis #monomolaoriginal #jualmonomolamurah #monomolasurabaya #monomola7dayseyebrow #cetakanalis #tattoalis #sulamalis #monomolaori #jualmonomola #berrisomliptint #jualberrisom #berrisommurah #jualberrisommurah #liptatto #jualliptatto #berrisomliptatto #berrisomsurabaya #jualberrisomsurabaya #monomolamurah

Baca caption dengan lengkap 😊
N3 Beauty collection
Code : Tas Makeup
Price : 38k
Rincian : untuk saat ini ready warna biru muda, ukuran 22X18x8. Bahan tebal dan kuat. Recommended
--------------------------------------
βœ” Format order:
Nama :
Alamat :
Kode pos :
No tlp :
Code barang :
Warna :
Jumlah :
Kirim via WA (beserta gambar) pada nomer yang tertera di bio.
Reseller dan dropship ada harga khusus πŸ˜‰

Happy shopping πŸ’•πŸ’• #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoplamongan #olshopkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #produkkecantikan #whitening #krimputih #pemutihbadan #krimwajah #msglow #promo #geratis #krimpemutih #bodylotion #lotionpemutih #sabunpemutih #grosirkosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #bedak #lipstik #vitaminrambut #maskerwajah #maskerputih #liptatto #olshopmalang #olshopmurah

Baca caption dengan lengkap 😊
N3 Beauty collection
Code : Catok mini
Price : 25k
Rincian : hanya tersedia warna pink, bentuknya mini praktis untuk dibawa
--------------------------------------
βœ” Format order:
Nama :
Alamat :
Kode pos :
No tlp :
Code barang :
Warna :
Jumlah :
Kirim via WA (beserta gambar) pada nomer yang tertera di bio.
Reseller dan dropship ada harga khusus πŸ˜‰

Happy shopping πŸ’•πŸ’• #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoplamongan #olshopkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #produkkecantikan #whitening #krimputih #pemutihbadan #krimwajah #msglow #promo #geratis #krimpemutih #bodylotion #lotionpemutih #sabunpemutih #grosirkosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #bedak #lipstik #vitaminrambut #maskerwajah #maskerputih #liptatto #olshopmalang #olshopmurah

Baca caption dengan lengkap 😊
N3 Beauty collection
Code : Dompet Makeup
Price : 15k
Rincian : bahan parasut tebal dan resleting kuat. Warna diusahakan sesuai pesanan jika kosong akan di random
--------------------------------------
βœ” Format order:
Nama :
Alamat :
Kode pos :
No tlp :
Code barang :
Warna :
Jumlah :
Kirim via WA (beserta gambar) pada nomer yang tertera di bio.
Reseller dan dropship ada harga khusus πŸ˜‰

Happy shopping πŸ’•πŸ’• #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshoplamongan #olshopkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #produkkecantikan #whitening #krimputih #pemutihbadan #krimwajah #msglow #promo #geratis #krimpemutih #bodylotion #lotionpemutih #sabunpemutih #grosirkosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #bedak #lipstik #vitaminrambut #maskerwajah #maskerputih #liptatto #olshopmalang #olshopmurah

#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
#repost @adhecosmetic4
β€’ β€’ β€’
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

Swiss Color 80%Rosa 20%Valentine
.
.

Learn the essential skills to become PMU & Microblading Master!!! ➑️for all business inquiries:
+385 91 7544 365
E: srok.dolores@gmail.com
IG: dolores.srok

#lips #liptatto #permanentlips
#permanent #permanentmakeup #pmuartist #ds #doloressrok #swisscolor #pigments #education #trainings #masterclass #artist #knowlwge #essentialskils #video #tutorial #makeup #makeupartist #hudabeauty

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

Hanya Rp 12.000/pch
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT

ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #naturgo #jualmonomola #jualliptato

Most Popular Instagram Hashtags