#liptatto

MOST RECENT

#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

🔥🔥 NEW PRODUCT 🔥🔥
DEAR DARLING TINT ICE CREAM
Liptint dengan warna soft yg menjadi andalan orang korea juga nih, warna yg soft membuat orang menjadi terlihat natural tapi tidk pucat, dan pastinya enteng bgt di bibir 💙
Price only 💰 65k loh
Ready stok warna ◾ RD307
◾ RD306
#beautyblender #beautyblendermurah #liptintjogja #kosmetikjogja #makeup #makeupmurah #makeupetude #koreankosmetik #maskermurah #mascara #beautyblender #lipstickmurah #lipstickmatte #lipstickjogja #lipsticknyx #lipsticknyxmurah #nyxmurah #liptatto #liptattomurah #etudeeyebrow #naked3murah #naked2palette #codjogja #codjogjatruster #olshopjogja #olshopjogjatrusted #naked2 #naked3murah #deardarlingicecreamjogja #deardarlingtint

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
DIBACA DIBACA DIBACA
DIBACA
DI BACA
DIBACA DIBACA
HARGA DI ATAS UNTUK ORDER 12PCH
#naturgo
Ready variant:
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)
lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^
#monomolalipstatto #monomolalipstattoo #monomolalipstato #monomolaliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolalipstattoo #jualmonomolaliptattoo
#liptattoo #liptato #liptatto #lipstattoo #lipstato #lipstatto#naturgo

The most important thing is being passionate about what you're doing and always give your best. That is the key to success. 💋Passion Lips💋

DS Permanent Make-up Expert
✔Trainings: Basic & Advance
✔Masterclass
✔Workshop
Info: srok.dolores@gmail.com
.
#lips #liptatto #permanentlips
#permanent #permanentmakeup #pmuartist #ds #doloressrok #swisscolor #pigments #education #trainings #masterclass #artist #knowlwge #essentialskils #video #tutorial #makeup #makeupartist #hudabeautypalette

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
READY PINK, PEACH, RED.
RAHASIA ARTIS KOREA..
TINT BAR... MADE IN SEOUL KOREA..
KEMASAN ELEGAN ADA BOX.. ORIGINAL BLM ADA KW2AN ADA HRG ADA KUALITAS
GAK JAMAN LHO... LIPTINT CAIR.. DIBAWA RESIKO TUMPAH DAN BLOBOR BLOBOR PLUS UDA BANYAK PALSUNYA...
Ada 3 warna harap di cantumkan mau mana ya..
PEACH
PINK
RED
Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya tint bar
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
N dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Tersedia dalam warna-warna yg cantik 'n tdk Norak =)
Bagus buat di coba

#liptint #liptintmurah #liptintodbo #liptinttonymoly #liptintbatang #liptintbatangori #tintbar #liptatto #kissproof #tintbartripleshot #noseup #pemerahbibir

คิ้วสไลด์วันนี้...5-7วันหลังจากคิ้วลอกสีจะอ่อนลงนะจ๊ะ 💰👑Tel:📞096-9239565📞👑💰✨
Line ID: 0969239565
IG: kate_poonyarasmi
Facebook: เกด ปุณณ์ญารัศมิ์ ปุณณญารัศมี 💋✨💄#ช่างสักคิ้ว #รับสักคิ้วสามมิติ #รับสักคิ้วสไลด์ #รับสักอายไลน์เนอร์ #รับสักปากชมพู #รับสักคิ้วลายเส้น #คิ้ว3มิติ #คิ้วโหงวเฮ้ง #3deyebrow #eyebrow #eyebrowtattoo #eyelinertatto #liptatto

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
DIBACA DIBACA DIBACA
DIBACA
DI BACA
DIBACA DIBACA
HARGA DI ATAS UNTUK ORDER 12PCH
#naturgo
Ready variant:
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)
lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^
#monomolalipstatto #monomolalipstattoo #monomolalipstato #monomolaliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolalipstattoo #jualmonomolaliptattoo
#liptattoo #liptato #liptatto #lipstattoo #lipstato #lipstatto#naturgo

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
READY PINK, PEACH, RED.
RAHASIA ARTIS KOREA..
TINT BAR... MADE IN SEOUL KOREA..
KEMASAN ELEGAN ADA BOX.. ORIGINAL BLM ADA KW2AN ADA HRG ADA KUALITAS
GAK JAMAN LHO... LIPTINT CAIR.. DIBAWA RESIKO TUMPAH DAN BLOBOR BLOBOR PLUS UDA BANYAK PALSUNYA...
Ada 3 warna harap di cantumkan mau mana ya..
PEACH
PINK
RED
Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya tint bar
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
N dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Tersedia dalam warna-warna yg cantik 'n tdk Norak =)
Bagus buat di coba

#liptint #liptintmurah #liptintodbo #liptinttonymoly #liptintbatang #liptintbatangori #tintbar #liptatto #kissproof #tintbartripleshot #noseup #pemerahbibir

Hanya Rp 11.000/pch
ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #naturgo

توريد شفايف من جلسة وحده واللون بيقشر وبيبقى منو 30% وبيصير طبيعي جدا💋
تلوين الشفة للنصف بطريقة الاومبري. تعطي جمال للرسمة واللون يصير طبيعي اكتر بعد التقشير والنتيجة تدوم من ٢ ل ٣ سنوات 📲📲📲📲76373775
#liptatto#lipcontour#contouringlips#lipscolor#tattolips#توريد#تفتيح#توريد_شفايف#تلوين#تفتيح_الشفايف#beauty_bysabrine#lebanon#micropigmentation#lipscontouring#lipstick#lipcolor#coloring#ombrelip#tattoedlip#lips💋

Treatment - Microblading———————————————————————————————Numbing applied before and during treatment. ⏱ approx 2hours 💷 £220 includes a complimentary 4week top up. Colour will fade up to 40% within the first 4weeks, strokes heal softer 📲Call or Text or WhatsApp 07960664999. NOTE: PHOTOS ARE NOT FLIPPED NOR FILTERED ‼️




#permanentmakeup#spmu#semipermanentmakeup#aesthetics#tattoo#cosmetics#beauty#micropigmentation#microblading#lipfillers#eyebrows#brows#hairstrokes#juvederm#kimkardashian#kyliejenner#docklands#lipblush#liptatto#love#excel#instagood#instadaily#lips#lashlift#yumi#eyelashes#lashes#dermalfillers #dollypatelaesthetics

PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir

Most Popular Instagram Hashtags