#lipstikwardahmurah

3377 posts

TOP POSTS

WARDAH LIP CREAM
Idr 57
.
.
Mouve On no. 09
-Matte
-Lembut dan tahan lama
.
.
Minat?
-Dm or comment
-kontak ada dibio ya
Thankyou😊
#wardahlipcream #wardahbeautyindo #lipstikwardahmurah #lipstikwardahmatte

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

#dasarndeso
Biar gak ndeso, mending di order wardah new shadenya
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #silisponge #wardah16 #wardah17 #wardah18 #savekaesang

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95

Deksripsi :
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardahmurah #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #nuskin #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #LipCream12

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Wardah lipstick eksklusif lip cream
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #dasarndeso #haripatahhatiinternasional #songsongcouple

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

MOST RECENT

WARDAH LIP PALLETE / LIPSTICK PALLETE

Palet cantik multiwarna yang tersedia dalam dua nuansa dan dapat di mix & match sesuai make-up dan tampilanmu!
Warna-warna dalam palet:
Pinky Peach: exclusive44 matte 09 exclusive 26 exclusive 41 exclusive 49 matte 20 exclusive 37
Chocoaholic: exclusive 44 matte 09 exclusive 26 exclusive 41 -exclusive 49 matte 20 -exclusive 37
Perfect Red: matte 01 matte 03 exclusive 35 exclusive 32 matte 13 matte 07 exclusive 23
-Tersedia dalam dua nuansa
-Dapat di Mix and Match sesuai tampilan

#wardah #lipstikwardah #lippallete #wardahlipcreammatte #wardahintensemattelipstick #wardahexclusivemattelipcream #wardah #wardahmurah #grosirlipstik #lpstikmurah #juallipstikmurah #suplierkosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstikwardahmurah #lipstikwardahoriginal #onlinesolo #onlineshopping #onlinesolo #onlinejakarta #onlinemedan #onlinemedan #onlinesurabaya #onlinesemarang
#suplierlipstikmurah
#supliermurah

Preloved wardah lipcream original. Shade 07 - hello ruby (come with box)
Shade 11 - oh so nude (no box, kebuang)

Baru 1x swatch. Dijual krn gk cocok di kulit owner. Expired masih 2020.

Price : 40k each. Take all for 70k.

Note (TOLONG DIBACA) :
Selama belum ada tulisan SOLD berarti barang masih available, pay first get first, shipping from Bandar Lampung, maaf tidak terima barter, nego boleh asal masih masuk akal, fast respon di Line karena komen disini jarang dibalas. Thankyou 🙏🏻 #prelovedwardahlipstik #prelovedwardahlipcream #prelovedwardah #prelovedkosmetik #prelovedlipstik #lipstikwardah #lipstikwardahmurah #wardahlipcream #wardahlipstik #prelovedmakeup #lipstikwardah #lipstickwardah #wardahlipstick

#dasarndeso
Biar gak ndeso, mending di order wardah new shadenya
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #silisponge #wardah16 #wardah17 #wardah18 #savekaesang

Haloo dear... Mimin juga pake WARDAH LIPCREAM HLO..... BAGUSSS BANGET.... SOFT AND LONGLASTING..... HASILNYA MATTE YA.... yang suka warna NUDE... dijamin ga nyesel deh pake LIPCREAM satu ini... Ready sementara : 3, 4, 6, 7, 8, 10, 11

Sebut Nomor Saja
ready sesuai pic seri 12 wrn (perhatikan pic yg ready) :
* 01 Bed Dicted
* 02 Fuschionately
* 03 See you latte
* 04 Pink Me
* 05 Speachless
* 06 Feeling Red
* 07 Hello Ruby * 08 Pink Credible
* 09 Mauve Oni
* 10 Berry Pretty * 11 Oh So Nude
*12 Plum It up

Wardah Exclusive Matte Lip Cream adalah lip cream terbaru dari produk Wardah dengan warna pigmennya yang begitu memikat serta diperkaya oleh Vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembapan bibir sehingga bibir tetap sehat, terawat. Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

ayoo buruan agan / sista sebelum kehabisan

#wardahlipmatte #wardah #wardahkosmetik #lipstikwardah #wardahmurah #kosmetikmurah #kosmetik #grosirkosmetik #onlinesolo #onlinejakarta #onlinesemarang #suplierkosmetik #gudangkosmetik #lipstick #lipstikwardahmurah #lipstikwardahmatte #wardahmurah #grosirwardah #lipstikmurahbanget #onlinesolo #onlinejakarta #onlinesurabaya #onlinejakarta #onlinemedan #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #trusted #trustedsuplier #gudangkosmetik #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreams

WARDAH LIP PALLETE / LIPSTICK PALLETE

Palet cantik multiwarna yang tersedia dalam dua nuansa dan dapat di mix & match sesuai make-up dan tampilanmu!
Warna-warna dalam palet:
Pinky Peach: exclusive44 matte 09 exclusive 26 exclusive 41 exclusive 49 matte 20 exclusive 37
Chocoaholic: exclusive 44 matte 09 exclusive 26 exclusive 41 -exclusive 49 matte 20 -exclusive 37
Perfect Red: matte 01 matte 03 exclusive 35 exclusive 32 matte 13 matte 07 exclusive 23
-Tersedia dalam dua nuansa
-Dapat di Mix and Match sesuai tampilan

#wardah #lipstikwardah #lippallete #wardahlipcreammatte #wardahintensemattelipstick #wardahexclusivemattelipcream #wardah #wardahmurah #grosirlipstik #lpstikmurah #juallipstikmurah #suplierkosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstikwardahmurah #lipstikwardahoriginal #onlinesolo #onlineshopping #onlinesolo #onlinejakarta #onlinemedan #onlinemedan #onlinesurabaya #onlinesemarang
#suplierlipstikmurah
#supliermurah

Wardah lipstick eksklusif lip cream
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #dasarndeso #haripatahhatiinternasional #songsongcouple

WARDAH NUDE LIPSTICK

IDR 69K

Soft natural color lipstick with a creamy texture

Lipstick dengan warna nude yang akan memberikan hasil akhir natural. Terasa sangat lembut di bibir dan melembabkan. ========================
Mohon tuliskan warna yang dipilih di 'Catatan' saat memesan. Tidak ada keterangan berarti setuju dipilihkan warna lipstick random.

Pilihan warna (yang tertulis berarti Ready Stock):
01. Sugary nude
02. Creamy rose
03. Pure Hazelnut
04. Peach caramel
05. Crimson brown
06. Modest plum

#lipstikwardahmurah #lipstiknude

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTIK
45 K

Lipstik matte ini lebih tahan lama di bibir namun tidak bikin bibir kering loh :) Open PO sampai tanggal 23 Juli 2017 yah sista :) Tanya tanya dan order?
Cus hubungi kami
Id line : liplippurple.shop
Bbm : D78C9390

Happy shopping sista :))) #wardah #wardahpekanbaru #wardahintensemattelipstik #jualwardahpekanbaru #lipstikmatte #wardahbeauty #jualwardahmurah #lipstikwardahmurah #lipstikwardah #lipstick

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTIK
45 K

Lipstik matte ini lebih tahan lama di bibir namun tidak bikin bibir kering loh :) Open PO sampai tanggal 23 Juli 2017 yah sista :) Tanya tanya dan order?
Cus hubungi kami
Id line : liplippurple.shop
Bbm : D78C9390

Happy shopping sista :))) #wardah #wardahpekanbaru #wardahintensemattelipstik #jualwardahpekanbaru #lipstikmatte #wardahbeauty #jualwardahmurah #lipstikwardahmurah #lipstikwardah #lipstick

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTIK
45 K

Lipstik matte ini lebih tahan lama di bibir namun tidak bikin bibir kering loh :) Open PO sampai tanggal 23 Juli 2017 yah sista :) Tanya tanya dan order?
Cus hubungi kami
Id line : liplippurple.shop
Bbm : D78C9390

Happy shopping sista :))) #wardah #wardahpekanbaru #wardahintensemattelipstik #jualwardahpekanbaru #lipstikmatte #wardahbeauty #jualwardahmurah #lipstikwardahmurah #lipstikwardah #lipstick

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Ready stok
81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
Price @26.500
Credit pic by @lippielust
warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

fast respon wa ke 085711880252
line1 ntand_puji
pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #resellerwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #lipcream08 #LipCream16 #lipcream17 #lipcream 18 #songsongcouple #dasarndeso #despacito

Most Popular Instagram Hashtags