[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipstikmurah

MOST RECENT

HARGA PROMO!! PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 28,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop #bajukerja #blouse #blousewanita #bajusantai

Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.

Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita,
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar.
KONSULTASI GRATIS
WA/Telp/SMS: 087734740609
http://bit.ly/2BDQ8rc
https://youtu.be/4Y3I-5veBzg

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇

Follow juga 👇
@miktambayong
@gisel_la
@tarrabudiman

🍁kosmetik impor Saudi 🍁
Lipstik hare adalah lipstik yang sering di beli oleh jamaah haji atau umroh sebagai oleh oleh..
Tapi hati hati lho ya...
Karna banyak beredar lipstik hare palsu,

Harga Ecer :7000
Selusin :60.000

Info dan pemesanan
📲 wa. 085261985633
♥️ Line. Grosirjubahkosmetik

#lipstikmurah
#lipstickimportsaudi
#juallipstikarab
#grosirlipstikarab
#juallipstikhareori
#grosirlipstikhare
#elizabethhelen
#juallipstickelizabethhelenorisaudi
#grosirkosmetiksaudi
#grosirelizabethhelen
#jualelizabethhelen
#juallipstickelizabeth
#juallipstickelizabethmurah

🍁kosmetik impor Saudi 🍁
Lipstik hare adalah lipstik yang sering di beli oleh jamaah haji atau umroh sebagai oleh oleh..
Tapi hati hati lho ya...
Karna banyak beredar lipstik hare palsu,

Harga Ecer :7000
Selusin :60.000

Info dan pemesanan
📲 wa. 085261985633
♥️ Line. Grosirjubahkosmetik

#lipstikmurah
#lipstickimportsaudi
#juallipstikarab
#grosirlipstikarab
#juallipstikhareori
#grosirlipstikhare
#elizabethhelen
#juallipstickelizabethhelenorisaudi
#grosirkosmetiksaudi
#grosirelizabethhelen
#jualelizabethhelen
#juallipstickelizabeth
#juallipstickelizabethmurah

Bagi ibu2 yang nak siap untuk keluar memang sesuai ada Dd Cushion ni satu kt dlm handbag taw ! sebab mudah sgt pakai dd cushion ni dap dap je da siap taw 👩🏻 calit pulak dgn liquid matte lipstick obsess💄 yg boleh dijadikan sebagai eye shadow dan blusher!! 😱😱😍😍 Woww ade dua ketul ni je dlm bag, terus ringan handbag ibu ibu semua taw 😍😍 terus tiada masalah handbag berat sebab bw bag makeup yg ade mcm2 tu hee ☺️.
.
OBSESS COSMETICS.
.
LIPPIES.
PRICE : RM40/PC EXCLUDE POSTAGE.
CODE : ICE CREAM.
.
DD CUSHION : RM79 (PROMO PRICE)
REFILL DD : RM59
SET COMBO DD + REFILL : RM128

WHATSAPP : 0103761486

#obsesscosmeticdropship 
#obsescosmetics 
#obsesscosmeticsjb 
#obsesscosmetickotatinggi
#makeupbridaljb
#joho #johordarultakzim #codkotatinggijohor#codkotatinggi #larkin #kilangbateri #tampoi#muajohor
#makeupjb #makeupgirl #lipstikmurah #flawless#viral #padubeb #muamalaysia #lipstick#kotatinggiweddingphotographer

Bagi ibu2 yang nak siap untuk keluar memang sesuai ada Dd Cushion ni satu kt dlm handbag taw ! sebab mudah sgt pakai dd cushion ni dap dap je da siap taw 👩🏻 calit pulak dgn liquid matte lipstick obsess💄 yg boleh dijadikan sebagai eye shadow dan blusher!! 😱😱😍😍 Woww ade dua ketul ni je dlm bag, terus ringan handbag ibu ibu semua taw 😍😍 terus tiada masalah handbag berat sebab bw bag makeup yg ade mcm2 tu hee ☺️.
.
OBSESS COSMETICS.
.
LIPPIES.
PRICE : RM40/PC EXCLUDE POSTAGE.
CODE : SMOOTHIES
.
DD CUSHION : RM79 (PROMO PRICE)
REFILL DD : RM59
SET COMBO DD + REFILL : RM128

WHATSAPP : 0103761486

#obsesscosmeticdropship 
#obsescosmetics 
#obsesscosmeticsjb 
#obsesscosmetickotatinggi
#makeupbridaljb
#joho #johordarultakzim #codkotatinggijohor#codkotatinggi #larkin #kilangbateri #tampoi#muajoor
#makeupjb #makeupgirl #lipstikmurah #flawless#viral #padubeb #muamalaysia #lipstick#kotatinggiweddingphotographer

Happy sunday guys. Keep your lips hydrated and beautifully protected with Faraa Lip Butter💋
.
Now you can choice your favourite flavour either,
FLB in Caramel Mint or
FLB in Orchid Vanilla
.
.
🎊🎊🎉🎉🎈🎈
WA 0179214276
COD Avaialble
.
#farahanimrazak #faraaantioxidantlipbutter💄💄 #faraalipbuttersquad #FaraaLipButterpahang #stokisphg #agentphg #dropshipphg #lipstikviral #lipstikmurah #lipstik #caramelmint #orchidvanilla #lipbalm #lipgloss #lipmatte #barangmurah #sale #bagmurah #bajubaby #handbagmurah #makeupmurah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: ️ ️
Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu kepada kami (GRATIS!!!) Contact Person :
WA/Telp/SMS: 087734740609
http://bit.ly/2BDQ8rc
https://youtu.be/4Y3I-5veBzg

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇

Follow juga 👇
@prillylatuconsina96
@sandradewi88
@raffinagita1717
@rantymaria
@ammarzoni
@ramadhaniabakrie

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: contact person :
Konsultasi Gratis

PIN: DD59F160
Wa: 085731996373

32 lipstik pallete
32 Warna Lipstick Palette berisi 32 warna dalam semua rona. Dengan bentuk tekstur crme dengan hasil akhir yang sempurna . Warna yang natural dari warna-warna netral , rona pink dan merah .

Harga GROSIR

READY STOCK

info price list whatsapp 081586989992

#lipstikpallete #32lipstikpallete #lipstikpalletemurah #lipstikmurah #lipstik #juallipstikpallete #juallipstikmurah #juallipstikgrosiranmurah #juallipstikmurah #kosmetikgrosirmurah

Testimoni dari mb Ayies 😉. Sebelum nya kalau pakai lipstick suka kering bibir nya, sekarang setelah memakai SUNRIGHT LIPBALM bibir nya terasa lembab. Dan yang paling disukai mb Ayies tidak terasa berminyak tebal di bibir nya. Satu kata untuk menggambarkan SUNRIGHT LIPBALM Cucookkk..😍😍 Manfaat SUNRIGHT LIPBALM:
👄 Menyediakan perlindungan SPF15 untuk kulit bibir yang lembut
👄 Formula tahan lama yang menjaga dan melembabkan kulit bibir
👄 Menambah kolagen dan elastin pada bibir
👄 Bibir terlihat dan terasa lembut
👄 Telah diuji coba kealergian nya
👄 Aman dipakai sekeluarga
👄 Tidak berminyak
👄 Bebas pertrolatum
👄 Mengandung minyak bunga matahari dan vitamin E
👄 Cocok dipakai saat cuaca panas, berangin, ataupun dingin.
.
Yuk cobain LIPBALM nya seperti mb Ayies 😉. Info dan pemesanan langsung hubungi nomor ini ya..
.
📲WA 085974783777
.
.
#lipstikmurah #lipstiknyx #lipbalmmurah #lipstickoriflame #lipglossmurah #lipglossmatte #liptint #lipbalmjakarta #lipbalmjogja #lipbalmnuskin #lipsticknyxmurah #liptintmurah #liptintori #lipbalmwardah #lipbalmkorea #lipsticketude #tonymolly #etudemurah #lipstickmurah #l4 #l4l #like4l #like4like #likeforlike #lb #fff

KODE : BROWN BRUSH 7 in 1
HARGA SATUAN 34.000
HARGA GROSIR (12pcs) 32.000/PCS

NOTE :
👣BILA TIDAK TERTERA HARGA ECER, MAKA WAJIB MEMBELI DENGAN HARGA MINIMAL YANG TERTERA
👣ADALAH HAK KAMI UNTUK MENGGANTI VARIANT WARNA JIKA VARIANT YANG DIPESAN KOSONG
👣KHUSUS HARGA GROSIR WARNA OTOMATIS RANDOM
👣PESANAN DI PICK UP DARI GUDANG JAM 12 MALAM
👣RESI DIBERIKAN JIKA HANYA SUDAH MELEWATI BATAS WAKTU ESTIMASI
👣BARANG SELALU DI CEK SEBELUM DIKIRIM
👣WAJIB MEMBELI PELINDUNG 1000/1 PELINDUNG.
👣JANGAN PERNAH MEMBUANG RESI YANG TERTEMPEL PADA PAKET BILA MEMANG INGIN KOMPLAIN. TIDAK ADA RESI TIDAK BISA KOMPLAIN
#kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta #kosmetikterpecaya #supplierkosmetik #kosmetikcucok #kosmetikmumer #kosmetikmurahmeriah #lipstik #lipstikmurah #powder #liptint #liptintmurah #eyeshadow #alismurah #eyebrushmurah

😘🎀SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif 
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:
🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍
.
① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml.
② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml.
③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml.
④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml

More info hub
Anton
Wa: 08979559050
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman#lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra#jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung#jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor#clearblemish #obatjerawat #obatjerawatampuh#obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra#mudmask #jafraindonesia#naturecool#naturecrazy #parfumnature #parfumjafra#pelembabjafra #perawatankulitsensitif

😘🎀SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif 
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:
🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍
.
① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml.
② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml.
③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml.
④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml

More info hub
Anton
Wa: 08979559050
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman#lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra#jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung#jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor#clearblemish #obatjerawat #obatjerawatampuh#obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra#mudmask #jafraindonesia#naturecool#naturecrazy #parfumnature #parfumjafra#pelembabjafra #perawatankulitsensitif

Most Popular Instagram Hashtags