#lipstikmurah

MOST RECENT

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 👇👇👇
Follow:
@my.pregnant.id
@terapi.kehamilan.09
@griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WhatsApp: 083833329392
Bbm: f120986

Viva Lipstick [1/4]
.
Lipstik yang mengandung Squalane dan Shea Butter sehingga bibir tetap lembab dan lembut
.
Tersedia dalam banyak warna 😊
.
Berat 3,8 gr
Harga Rp 16.700,-
.
Termasuk dalam paket Viva Blue senilai Rp 115.350 dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia 👍👍
.
Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia 😊
.
Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir!
.
Order lewat website resmi klik link di bio. Butuh bantuan order? Whatsapp ke 08989386899 (Ayu)
.
Jangan lupa cek highlight sebelum belanja 😏
.
Cantik, ga harus mahal dengan Viva!
.
#lipstiklokal #koleksilipstik #lipstikmurah #lipstikviva #lipstikmerah #lipstikpink #lipstiknude #lipstikcoklat #lipstikoren #juallipstikviva #juallipstikmurah #makeupbibir #bibirmerah

Merah dia cun gilaaa bukan merah cili tawww. Tekstur dia naisss smoothhh lembut meluncur di atas bibir!
.

Tak berkuping kuping taww bibir macam pakai lipmatte omputehhh!
.

Kalau tak biasa pakai lipstik warna merah, uolls jangan risau. Mula mula mungkin rasa janggal. Dah calit kali kedua konfem terusss rasa jelita!
.
🎁 free gift included 🚛 free shipping seluruh malaysia 📱 click link in bio to order
.
.
#Feverglam #motifviral #awekcendol #kepong #mua #muabellaz #thinkers #feverglamkepong #lipmatte #liquideyeliner #lipstikmurah #foundationliquid #lipmattemalaysia #beautyblendermurah #sephora #vivyyusof #dropship #peeloffeyeliner #eyelinerliquid #eyelinermurah #belofa #neelofa #fattzura

Uollss ada tak masalahhh jerawat nak tiap kali pakai foundation seharian?
.
Dah lah jerawat dengan parut lama belum hilang. Tambah pulak dengan jerawat baru. Adududuu stresssss!
.
Hah..kalau uolls guna Fever Glam Acne Fighting Foundation ni, parut lama akan makin pudae pastuuuuu jerawat baru pun segan nak naik!
.
Dah lahh full coverage yakmattttt dengan tak buat muka berminyak!
.

PRICE: RM56
.
Ada dua kod,
1. Moonlight (Medium ke Cerah)
2. Desert Rose (Medium ke Gelap) .
Uollsss DM je atau wasep 0179811228 tawww! 😍😍

Psst..nak tahu tak 3 jenis eyeliner yang wajib ada dalam beg mekap uolls dan ciri ciri nya?
.
Haaa tengok gambar kat bawah ni!
.
+ Pertama, uolls kena ada eyeliner marker yang ada mata jenis bold. Senang nak sesuaikan dengan semua jenis kelopak mata sama ada tebal atau nipis!
.
+ Kedua, jenis marker eyeliner juga tapi mata nya jenis precise gitew. Memang senang lah nak tarik wing tajam kat hujung eyeliner tuh!
.
+ Ketiga, jenis liquid dan boleh peel off! Jimat lah masa nak bersiap dan masa untuk bersihkan mekap. Tarik je eyeliner dah bersih tak perlu mekap remover.
.
Ketiga tiga jenis eyeliner ni wajib waterproof supaya bila kita berpeluh eyeliner tak jatuh bawah mata, tak melekat dekat garis kelopak mata dan tak pudar lepas baru beberapa jam guna!
.
Dan, walapun waterproof atau tahan lama eyeliner ni wajib lah mudah nak bersihkan dengan hanya guna air! .
Alahh..uolls takyah pening pening cari. Fever Glam ada set untuk ketiga tiga jenis eyeliner wajib ada camni!
.
Uolls berminat? Klik je link kat bio!

Feeling sangat pakai cherry bomb sampai tutup mata 😂
.
Merah dia cun gilaaa bukan merah cili tawww. Tekstur dia naisss smoothhh lembut meluncur di atas bibir!
.

Tak berkuping kuping taww bibir macam pakai lipmatte omputehhh!
.

Kalau tak biasa pakai lipstik warna merah, uolls jangan risau. Mula mula mungkin rasa janggal. Dah calit kali kedua konfem terusss rasa jelita!
.
🎁 free gift included 🚛 free shipping seluruh malaysia 📱 click link in bio to order
.
.
#Feverglam #motifviral #awekcendol #kepong #mua #muabellaz #thinkers #feverglamkepong #lipmatte #liquideyeliner #lipstikmurah #foundationliquid #lipmattemalaysia #beautyblendermurah #sephora #vivyyusof #dropship #peeloffeyeliner #eyelinerliquid #eyelinermurah #belofa #neelofa #fattzura

9 shade of Fever Glam Liquid Matte!
.
Kenapa Fever Glam Liquid Matte lain dari yang lain?? Entah! Engkorang pegi lah tanya dengan pengguna tegar yang dah beli berkali kali.
.
Siap ada yang dah berpaling tadah beli jenama lain sebab saja saja nak cuba tapii akhirnya mencari Fever Glam Liquid Matte kembali! 😍
.

Price: RM36

DM atau Whatsapp 0179811228! Klik link on our bio!
.
Ada 9 warna untuk uollss pilih! 😍

💄Matte lipstick.

Code available:
✅Party Pink
✅Milkshake
✅Heathers
✅Sweet Talker
❌Pure Holywood
❌Potion
❌Blush
❌Candy Apple
❌Bloodline
❌Sarafine
❌Vamp

SALE Price🎉: RM11
Normal price RM13

How to order:
📲 Screenshot and whatsapp +60173881009 for fast reply

#lipstickmurahmalaysia #lipstickmalaysia #lipstickmurah #lipstikmurahmalaysia #lipstikmalaysia #lipstikmurah #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupmalaysiamurah #sayajualmakeup #like4like #f4f #bazaarpaknil #visitmyig #patchmurah #patchmalaysia #sapotlokal #l4l #fattzura #neelofa #fattzurafairytale #babyctdk

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan,
Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan?

Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi?
Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman?
Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman?
Follow:
@mypregnancy_program
@mypregnancy_program
@mypregnancy_program
@mypregnancy_program
@mypregnancy_program
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: DE27A492
KONSULTASI GRATIS

Most Popular Instagram Hashtags