#lipstikmatte

MOST RECENT

Kamu ga perlu ke Amerika atau ke Australia buat dapetin lipstick yg tiada duanya ini. Segera order warna kesukaanmu sebelum kehabisan 😘
.
Keunggulan POWERLIPS FLUID :
💋tahan lama 24 jam lo
💋waterbase
💋tidak retak
💋bebas alkohol
💋tidak perlu lip liner
💋tekstur halus tidak lengket
💋mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin e
💋Gak bikin bibir mu jadi item
💋Bikin lembab dan tidak pecah2 atau kering spt pakai lipstick yg kemarin kamu beli di mall itu 😣. Pas makan ketelen pun aman.
.
Kmrn teman2 berburu Powerlips ini sampai ke Sidney ngantrinya woow ... Mumpung ada di Indonesia segera di list ya..
JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😊
.

Lipstick That Powers You

Suka pake lipstick tapi bibir cepat kering dan harus touch up lagi karena warnanya cepat pudar?
Follow @arumi.beauty
Kalau gitu, kamu harus cobain yang satu ini.. POWERLIPS
Lipstick cair ini bikin bibir lembab, warnanya nempel seharian, dan pilihan warnanya juga oke banget untuk momen-momen penting kamu. Cobain juga perpaduan warna dari variannya. It really makes your day girls!

Jadi, kenapa POWERLIPS?
- Warnanya nempel lebih lama di bibir untuk sekali pemakaian
- Alcohol Free
- Hasil Matte di bibir kering, sensitif, dan normal
- Tersedia 6 warna favorit kamu
- Kombinasi 2 warna bisa jadi 4 warna baru

Time to shine on girls.

Btw, lipstick cair ini akan mampir sebentaaar banget di Indonesia Limited Edition.

Yang mau ikutan P.O, sudah bisa dimulai hari ini sampai 25 Juni 2018.

So save the date for these amazing Powerlips.

HANYA ADA DI TGL 25 JUNI .
Power Lips Nu Skin hanya hadir di Indonesia saat tertentu, bagi pencinta Power Lips Nu Skin, silahkan order mulai dari sekarang, persedian benar2 terbatas.
.
Keunggulan lipstik ini :
1.Hasil matte tapi gak efek kering
2. Melembabkan bibir
3. Aman jika tertelan
4. Tidak meninggalkan bekas noda
5.Tanpa bahan kimia berbahaya
6.1x aplikasi dengan formula ringan tahan sehari
7.tahan hingga 12 jam .
Wajib di coba☝️😍
.
Lipstick ini mengandung perpaduan spesial bahan-bahan alami, avocado oil, dan Vitamin E yang bermanfaat untuk kulit bibir Anda, membantu menenangkan, menghaluskan, dan melembabkan bibir kering👍👍😉
.
.
#powerlips #lipstiknuskin #lips #lipstikmatte #lipstikwaterproof #lipstiktahanlama #produknuskin #promonuskin #limited #lipstikvitamin #galvanic #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #lumispanuskin #marinemudsachet #ap24whiteningfluoridetoothpaste #odolnuskin #whitteningrollon #rollonnuskin #rollonpemutih

•••
PROMO POWER LIPS (MATTE)

OPEN PO, ladies
LIMITED YOO

Very KISSABLE lipstik dahsyat ini,
💋 Tahan lama
💋 Tidak kering
💋 Tidak retak
💋 Bebas alkohol
💋 Tidak perlu lip liner
💋 Tekstur halus tidak lengket
💋 Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E
💋 Tahan air
💋 Tidak ada bekas ciuman. Yuk cuss di order, UNTUK PEMESANAN CHAT WA 0812.87270278

#lipstikcair #nuskin #nuskinlipstik #lipstikcair #lipstikmatte #lips💋 #lippokarawaci #bibirsehat #bibirsexi #cukupsekalioles #polri #tni #karyawanbank #karyawanbumn #karyawankantoran #managerbank

Kamu ga perlu ke Amerika atau ke Australia buat dapetin lipstick yg tiada duanya ini. Segera order warna kesukaanmu sebelum kehabisan 😘
.
Keunggulan POWERLIPS FLUID :
💋tahan lama 24 jam lo
💋waterbase
💋tidak retak
💋bebas alkohol
💋tidak perlu lip liner
💋tekstur halus tidak lengket
💋mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin e
💋Gak bikin bibir mu jadi item
💋Bikin lembab dan tidak pecah2 atau kering spt pakai lipstick yg kemarin kamu beli di mall itu 😣. Pas makan ketelen pun aman.
.
Kmrn teman2 berburu Powerlips ini sampai ke Sidney ngantrinya woow ... Mumpung ada di Indonesia segera di list ya..
JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😊
.

Lipstick That Powers You

Suka pake lipstick tapi bibir cepat kering dan harus touch up lagi karena warnanya cepat pudar?
Follow @arumi.beauty
Kalau gitu, kamu harus cobain yang satu ini.. POWERLIPS
Lipstick cair ini bikin bibir lembab, warnanya nempel seharian, dan pilihan warnanya juga oke banget untuk momen-momen penting kamu. Cobain juga perpaduan warna dari variannya. It really makes your day girls!

Jadi, kenapa POWERLIPS?
- Warnanya nempel lebih lama di bibir untuk sekali pemakaian
- Alcohol Free
- Hasil Matte di bibir kering, sensitif, dan normal
- Tersedia 6 warna favorit kamu
- Kombinasi 2 warna bisa jadi 4 warna baru

Time to shine on girls.

Btw, lipstick cair ini akan mampir sebentaaar banget di Indonesia a.k.a Limited Edition.

Yang mau ikutan P.O, sudah bisa dimulai hari ini sampai 25 Juni 2018.

So save the date for these amazing Powerlips.

My lovely cust ini udah punya banyak koleksi Dissy Cosmetics.
Kali ini Mbak Nurul pakai Dissy Lip Velvet kode Martina.
Dengan tekstur yg sangat lembut dan ringan di bibir, nyaman sekali di pakai se-waktu2. Yuuukk yang mau samaan cantiknya langsung cap cuuuuzzz yaaa.
Buruan di order Dissy Lovers.

Fast Respon
WA : 0823 3013 5363

#dissy#ussypratama#andhikapratama#lipvelvet#lipmate#lipstikmatte#infoseputarjombang#infoseputarngawi#infoseputarmojokerto#infosepurarmagetan#infoseputarkediri#infoseputarnganjuk#hombangngehits#nganjukngehits#infoseputarlamongan#infoseputarpacitan#infoseputartrenggalek#kediringehits#pacitanngehits#trenggalekngehits#cewekkediri#ceweknganjuk#cewektrenggalek#cewekpacitan#kotareog#ponorogongehits

JAFRA Moisture Rich Lipstick ✨
💄 Lipstick baru yang kaya warna dengan Moistriplex Complex memberikan kelembaban tahan lama
💄 Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak kering
💄 lembut menutrisi bibir, menjadikan bibir lebih sehat & cerah
💄 wangi alaminya kombinasi cantik tanaman jarak, ekstrak akar alang-alang, tanaman paku juga madu
.
.
=====================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 085624242734
=====================
.
.
#jafraindonesia #jafra #jafrabekasimurah #jafrabekasi #makeupjafra #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupcantik #jafracibitung #blushon #blushonjafra3in1 #lipstikmatte #lipstikjafraspf15 #lipstikalwayscolourstayonjafra #lipstik #cantikalami #jafrasurabaya #jafrajakpus #jafrajakarta #produkkecantikan #muajakarta
#lipstikjafraasli #lipstikmoisturejafra #JAFRACosmetics #JAFRAMajalengka #jafra #jualjafra

JAFRA Moisture Rich Lipstick ✨
💄 Lipstick baru yang kaya warna dengan Moistriplex Complex memberikan kelembaban tahan lama
💄 Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak kering
💄 lembut menutrisi bibir, menjadikan bibir lebih sehat & cerah
💄 wangi alaminya kombinasi cantik tanaman jarak, ekstrak akar alang-alang, tanaman paku juga madu
.
.
=====================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 085624242734
=====================
.
.
#jafraindonesia #jafra #jafrabekasimurah #jafrabekasi #makeupjafra #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupcantik #jafracibitung #blushon #blushonjafra3in1 #lipstikmatte #lipstikjafraspf15 #lipstikalwayscolourstayonjafra #lipstik #cantikalami #jafrasurabaya #jafrajakpus #jafrajakarta #produkkecantikan #muajakarta
#lipstikjafraasli #lipstikmoisturejafra #JAFRACosmetics #JAFRAMajalengka #jafra #jualjafra

JAFRA Moisture Rich Lipstick ✨
💄 Lipstick baru yang kaya warna dengan Moistriplex Complex memberikan kelembaban tahan lama
💄 Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak kering
💄 lembut menutrisi bibir, menjadikan bibir lebih sehat & cerah
💄 wangi alaminya kombinasi cantik tanaman jarak, ekstrak akar alang-alang, tanaman paku juga madu
.
.
=====================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 085624242734
=====================
.
.
#jafraindonesia #jafra #jafrabekasimurah #jafrabekasi #makeupjafra #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupcantik #jafracibitung #blushon #blushonjafra3in1 #lipstikmatte #lipstikjafraspf15 #lipstikalwayscolourstayonjafra #lipstik #cantikalami #jafrasurabaya #jafrajakpus #jafrajakarta #produkkecantikan #muajakarta
#lipstikjafraasli #lipstikmoisturejafra #JAFRACosmetics #JAFRAMajalengka #jafra #jualjafra

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@programcepathamil_
@programcepathamil_
@programcepathamil_
@programcepathamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: E35C8082

Khas tuk korang cuci mata pepagi buta ni. Bagi segar dan bulat mata tu. Ada 5 kaler semuanya.
.
Ready stok dan korang pilih ja mana suker. Dah pilih jangan lupa mesej kita. Kalau dak macam mana kita nak bermesra kan? 💓
.
#sobella4adreena

Debu nempel tak tertolong👇
Setelah Seharian kemarin di jalanan,
Ceplok telor sepertinya jadii ( Saking minyaknyaa ampyuuun deh )😅
.
Untung punya si Jafra,
Treatment malem2 dirumah pun jadii tanpa harusss pergi dl ke salon 👏👏👏
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #maskerherbal #obatrambutrontok #maskeralami #obatjerawat #obatjerawatampuh #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #lipstikherbal #lipstikmatte #lipstikmerah #masker #farfumwanita #tutorialmasker #farfumjafra #makeup #royaljelly #tutorialmaskerjafra #malibumasker

Most Popular Instagram Hashtags