#lipstickremover

16 posts

TOP POSTS

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 56.000/tube
Limited stock batch 1 hanya ada 50pc

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

LIP REMEDIES - LIPSTICK REMOVER
This is my most favorite product from Lip Remedies by @lippielust and @evete_naturals 😊
.
.
Sebelumnya, aku selalu pakai eye&lip remover atau vaseline petroleum jelly untuk menghapus liquid lipstick. Dua produk itu memang bisa menghapus lipstick dengan baik, tapi aku harus mengusap bibir berulang kali sampai lipsticknya benar-benar hilang. Nah, kalau pakai Lipstick Remover ini menghapus liquid lipstick yang super matte jadi mudah dan cepat sekali 😊
.
.
Caranya :
1. Apply sedikit lipstick remover ke bibir yang sedang menggunakan lipstick 😊
2. Ratakan ke seluruh bibir dan tunggu beberapa saat. Saat menunggu ini aku bisa merasakan liquid lipsticknya melting πŸ˜—
3. Setelah itu, Hapus lipstick menggunakan tissue. Biasanya aku pakai baby wipes πŸ˜…
.
.
That's it! You can get perfectly clean lips in a flash 😊
Love it!
#lipremedies #lipswatch #lipstickremover #lippielust #evtnaturals #beautyblogger #indobeautyblogger #productreview #makeupreview #instabeauty #instamakeup

Produk baruu πŸ™ŒπŸ™Œ
Hallo pecinta lip matte, wajib banget nih punya yang 1 ini
.
MENOW LIPSTICK REMOVER
Berfungsi menghapus lip matte mu, walaupun yg waterproof sekalipun, bisa mudah kamu hilangin pakai ini
Cara pakainya juga gampang, tinggal olesin, tunggu 30 detik, next tinggal kamu hapus pakai kapas πŸ’•
Taraaa, semua lip matte nempel di kapas 😱
.
.
Harga 38.000
[ORIGINAL]
.
Order & more info:
Line: @ littlefamous (pakai @) Atau klik link biru di bio
WA: 08999435333
BBM: 75D7C8AF

COD SELURUH BALI

#menow #lipstickremover #makeupremover

New video is up. Showing elf's lipstick remover. Enjoy! Link is bio πŸ’‹ #emilyfay #elfcosmetics #eyeslipsface #lipstickremover

Hai guys, aku mau cerita dikit nih. Aku kan lumayan sering swatch lipstick, sekali swatch karena lg sekalian dandan bisa 4-12an lipstick. Biasanya tuh buat ganti shade dr 1 warna ke warna lain sering susah gitu ngilangin lipstick nya kalo cuma pake micellar water. Pasti masih ada stain di bibir. Jd hasil swatch kurang maksimal krn masih ada pengaruh dr warna lipstick lain. Dgn kata lain aku lebih suka pake yg oil based gitu buat ilangin lipstick biar gak bikin bibirku luka juga krn bolak balik gosok2 ngilangin lipstick
.
Nahh aku baru nyobain Ultimate Oil In Gel Lipstick Remover nya brand Me Now nihh dari @lipslovin 😍 Beneran deh ini jujur, super gampang ilangin lipstick. Walaupun oil based tp sama sekali gak berminyak (karena bareng sm gel kali yakk) dan ngerusak makeup sekitaran bibir kyk kalo pake lips remover cair biasa yg belepetan gitu. Gak perlu berkali2 gosok jugaa, jd sekali usap beneran lgsg ilang tuh gincu. Bahkan buat lipstick merah atau yg terang sekalipun loh! 😍✨Aku recommend ini bgt sih πŸ‘ŒπŸ½πŸ€™πŸΎ
.
Ini juga gaada baunya, harga nya murah meriah, dan handy bgt jd gampang dibawa kemana2 kalo mau ganti gincu pas lg pergi. Cucyookk! Cobain deh πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
Store to buy:
@lipslovin
@lipslovin
@lipslovin
.
Song: Snakehips & MO - Don't Leave .Regrann from @lipswatch_byndf .
#makeupreview#makeupaddict#makeuplover#makeupjunkie#lipsticklesbian#lipswatches#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#indovidgram#indobeautygram#IVGbeauty#menowoilingel#menow#lipstickremover #Regrann

While it's really comfortable & long lasting to wear matte lipsticks, I always struggle to remove them, till I was introduced to Sephora's Oil-In-Gel Lipstick Remover. All you need to do is to apply a small amount to your lips, rub them off and remove it with a cotton wipe. Voila! It's all gone. Have you come across any other removers which is worth giving a try? #lipstickremover #lipstick #makeupremover #liquidlipstick #matte #mattelipstick #makeupaddict #makeuplover #indianbeautyblogger #malaysianblogger #sephora #malaysianbeautyblogger #instaglam #mac #maccosmetics #katvondliquidlipstick #katvond #bobbibrown

We are a Lip, Lip world! πŸ˜œπŸ‘„πŸ’„πŸ‘Š No other way to scrumptiously remove & product on those lips! #maclipscrubtious #lipstickremover #mattelipremover
You only get one set in life, let's do them Right!!πŸ˜œπŸ‘„πŸ‘Šβ€οΈ #ioumacteam #serveitup #educate #makeupartist

My #lipremedies by @evete_naturals & @lippielust is finally comingggg.. langsung coba lip balmnya donkk ini pas banget lagi chapped lips inii..ga sabar nyoba yg lainnya..hoho packagingnya super cutee! ❀ #lipremedies #lipremediesbylippielust #evete_naturals #lipscrub #lipstickremover

MOST RECENT

New video is up. Showing elf's lipstick remover. Enjoy! Link is bio πŸ’‹ #emilyfay #elfcosmetics #eyeslipsface #lipstickremover

Last but not least, product review for today is from @gotchadiary 😊

Good night, Talkers!
#beautytalk_indo

#Repost @gotchadiary with @repostapp
・・・
LIP REMEDIES - LIPSTICK REMOVER
This is my most favorite product from Lip Remedies by @lippielust and @evete_naturals 😊
.
.
Sebelumnya, aku selalu pakai eye&lip remover atau vaseline petroleum jelly untuk menghapus liquid lipstick. Dua produk itu memang bisa menghapus lipstick dengan baik, tapi aku harus mengusap bibir berulang kali sampai lipsticknya benar-benar hilang. Nah, kalau pakai Lipstick Remover ini menghapus liquid lipstick yang super matte jadi mudah dan cepat sekali 😊
.
.
Caranya :
1. Apply sedikit lipstick remover ke bibir yang sedang menggunakan lipstick 😊
2. Ratakan ke seluruh bibir dan tunggu beberapa saat. Saat menunggu ini aku bisa merasakan liquid lipsticknya melting πŸ˜—
3. Setelah itu, Hapus lipstick menggunakan tissue. Biasanya aku pakai baby wipes πŸ˜…
.
.
That's it! You can get perfectly clean lips in a flash 😊
Love it!
#lipremedies #lipswatch #lipstickremover #lippielust #evtnaturals #beautyblogger #indobeautyblogger #productreview #makeupreview #instabeauty #instamakeup

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 85.000/tube

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 85.000/tube

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 85.000/tube

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

LIP REMEDIES - LIPSTICK REMOVER
This is my most favorite product from Lip Remedies by @lippielust and @evete_naturals 😊
.
.
Sebelumnya, aku selalu pakai eye&lip remover atau vaseline petroleum jelly untuk menghapus liquid lipstick. Dua produk itu memang bisa menghapus lipstick dengan baik, tapi aku harus mengusap bibir berulang kali sampai lipsticknya benar-benar hilang. Nah, kalau pakai Lipstick Remover ini menghapus liquid lipstick yang super matte jadi mudah dan cepat sekali 😊
.
.
Caranya :
1. Apply sedikit lipstick remover ke bibir yang sedang menggunakan lipstick 😊
2. Ratakan ke seluruh bibir dan tunggu beberapa saat. Saat menunggu ini aku bisa merasakan liquid lipsticknya melting πŸ˜—
3. Setelah itu, Hapus lipstick menggunakan tissue. Biasanya aku pakai baby wipes πŸ˜…
.
.
That's it! You can get perfectly clean lips in a flash 😊
Love it!
#lipremedies #lipswatch #lipstickremover #lippielust #evtnaturals #beautyblogger #indobeautyblogger #productreview #makeupreview #instabeauty #instamakeup

Love the Matte Liquid Lipstick, especially the dark vampy colors 😍😍😍😍 tapi bila nak tanggalkn...haihhhhhh punya lah susah kan? I bet semua makeup lovers hadapi masalah yg sama..sbb itu @syue_wardrobe come out dgn something yg boleh membantu ...Tadaaaaaa!!! Presenting our latest baby , Matte Lipstick Remover , Lip Stuff By Syue's Wardrobe!!!!! Grab yours now!!! #lipstuffbysyue_wardrobe #liquidmattelipstick #liquidlipstickmalaysia #liquidlipstick #mattelipstick #mattelipstickremover #lipstickremover #organicproducts #natural ingredients #crueltyfreeproducts #supportsmallbusiness #supportlocalproducts #syukurselalu

ALLURE LIPSTICK REMOVER FROM @pulchra.id
Rp 65.000 🌸Allure adalah oil butter yang berfungsi mengangkat sisa lipstick yang sulit untuk dibersihkan seperti lipstick matte
🌸Kalian tau betapa sulitnya menghapus lipstick yang benar benar "matte" kadang makeup remover pun tdk mampu mengangkat sisa lipstick secara menyeluruh dan menyebabkan bibir menjadi sakit karena digosok terus menerus
🌸Mengandung shea butter,mango butter,argan dan minyak alami lainnya yang dapat menutrisi bibir kamu sehingga tetap sehat dan tdk kering

Cara pakai :
Ambil allure secukupnya dan oleskan pada bibir sambil digosok melingkar. Struktur allure akan mencair pada suhu tubuh sehingga lebih mudah digunakan. Diamkan selama 10 detik lalu hapus menggunakan kapas/tissue
#lipstickremover #lipstickremovermurah

Let's start by saying I'm really loving @elfcosmetics products this season! I only paid two bucks for this clear lipgloss and I love how it's not like other lipgloss that are way too sticky! The lipclear remover is the best , all I do is apply alittle on my lip and then take a cotton pad and it takes off the lipstick very quickly. One of the clear brushes I use for powder foundation and the other helps apply face mask evenly! Not to mention elf is super affordable ! #elfcosmetics #elfclearlipgloss #elfclearbrushes #elfliplacquer #elfliplacquerclear #elfporerefiningbrushandmasktool #elfbeautifullyprecisepowderbrush #clearbrushes #trending #affordable #facemasktool #lipstickremover #itemsunder20dollars #elfcosmetics #makeuptutorial #makeupcommunity #instamakeup

Happy Easter, babes! 🐰❀ The Easter bunny knows me SO well!!! 😍 What did the Easter bunny bring you guys today?? Update: the eyeshadow palette is NOT the best. You have to scratch it before you get ANY pigment whatsoever and blends away to absolutely nothing, so I'm gonna mainly use it as glitter with some glitter glue! The highlighter is one of my all time favorites (I've repurchased many many times!) & I highly recommend it!
#elf #eyeshadow #highlighter #eos #brushcleaner #lipstickremover #makeup #mua #artist

M.N. ULTIMATE OIL-IN-GEL
Lipstick Remover IDR 23.000/pc

Isi 15ml
Menow Lisptick Remover berfungsi sebagai penghilang lipstik khususnya bagi pengguna lipstik matte waterproof 24jam yang tahan lama. Dengan menggunakan Produk ini maka kamu tidak akan kesusahan lagi ketika ingin menghapus lipstik.

Oleskan M.N Ultimate Oil In Gel pada bibir, diamkan selama 2menit lalu usap dengan tissue/kapas/kain.

_________________________________
🚚 Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
πŸ“±BBM 56F09FAF
πŸ“±LINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksurabaya #kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #menowlipstickremover #lipstickremover #penghapuslipstick #supplierkosmetiksolo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags