#lipstickremover

475 posts

TOP POSTS

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 56.000/tube
Limited stock batch 1 hanya ada 50pc

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Produk baruu πŸ™ŒπŸ™Œ
Hallo pecinta lip matte, wajib banget nih punya yang 1 ini
.
MENOW LIPSTICK REMOVER
Berfungsi menghapus lip matte mu, walaupun yg waterproof sekalipun, bisa mudah kamu hilangin pakai ini
Cara pakainya juga gampang, tinggal olesin, tunggu 30 detik, next tinggal kamu hapus pakai kapas πŸ’•
Taraaa, semua lip matte nempel di kapas 😱
.
.
Harga 38.000
[ORIGINAL]
.
Order & more info:
Line: @ littlefamous (pakai @) Atau klik link biru di bio
WA: 08999435333
BBM: 75D7C8AF

COD SELURUH BALI

#menow #lipstickremover #makeupremover

Something new I bought from Sephora. Anybody tried this before? What are your thoughts?
#sephora #sephorahaul #sephorabrand #oilingel #lipstickremover

My #lipremedies by @evete_naturals & @lippielust is finally comingggg.. langsung coba lip balmnya donkk ini pas banget lagi chapped lips inii..ga sabar nyoba yg lainnya..hoho packagingnya super cutee! ❀ #lipremedies #lipremediesbylippielust #evete_naturals #lipscrub #lipstickremover

#lipstickremover πŸ–•πŸš¬

ONE OF MY FAV ITEM! 😍😍
.
.
.
Pasaipa? 😚
.
.
.
Pasai senang gila nak remove makeup dengan lipstick! . .
.
.
Hanya perlu dua titik, sapukan secara lembut dan TADA! .
.
SIAP! .
.
.
Formulanya telah diformulasikan KHAS tuk kawasan mata dan bibir yang sebenarnya teramatlah sensitif! πŸ˜‹
.
.
.
.
.
Nak cuba sendiri? Boleh je, jom kita sembang tepi. 😘
.
.
.
.
.
Love,
Raja Nor Aliah
.
#oilfreemakeupremover #eyeshadow #lipstickremover

Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❀️ #allurelipstickremover #lipstickremover #lipstickremoverreview

.
Step-by-step using the #LipRemedies
1. Remove your stubborn lipstick with the #LipstickRemover
2. Get rid of all those flaky dead skin with the #LipScrub
3. Last, boost moisture with the #LipBalm
πŸ˜‰ .

Thank you for the numerous love on the #LipRemedies 😘 we have seen so many tags, mentions and your short review on the trio. Join by uploading yours and don't forget to put the hashtag #LipRemedies πŸ‘ .

On the video : preparing all your orders daily! Rp 165000/set .

@lippielust #EVTxLIPPIELUST

.
CITY COLOR LIP COLOR REMOVER. Rp. 65.000/pcs

Remover khusus untuk bibir, bisa untuk menghapus berbagai jenis lipstick, yang transferproof sekalipun. Bentuknya seperti gel bening.
Mengandung moisturizer, vitamin A & E yang melembabkan dan membuat bibir agar lebih sehat.

Cara pakainya :
Ambil seujung jari, ratakan ke seluruh bibir. Angkat noda dengan kapas/tisu.

Ask/order :
Line : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 085722816768
Direct Messege

#lipkhameswari
#citycolorkhameswari
#remover_khameswari

#citycolorlipcolorremover #lipremover #remover #waterproofremover #lipstickremover #jualcitycolor #bandung #original #murah

MOST RECENT

#lipstickremover πŸ–•πŸš¬

#lipstickremover yo girls !

・・・
Pucker up with soft, kissable lips! πŸ’‹
β€’
β€’
β€’
#lipscrub #bathologie #blendingbar #lip #lips #lipstickremover #lipstain #customerspecial #freewithpurchase #customerpromotion

.
CITY COLOR LIP COLOR REMOVER. Rp. 65.000/pcs

Remover khusus untuk bibir, bisa untuk menghapus berbagai jenis lipstick, yang transferproof sekalipun. Bentuknya seperti gel bening.
Mengandung moisturizer, vitamin A & E yang melembabkan dan membuat bibir agar lebih sehat.

Cara pakainya :
Ambil seujung jari, ratakan ke seluruh bibir. Angkat noda dengan kapas/tisu.

Ask/order :
Line : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 085722816768
Direct Messege

#lipkhameswari
#citycolorkhameswari
#remover_khameswari

#citycolorlipcolorremover #lipremover #remover #waterproofremover #lipstickremover #jualcitycolor #bandung #original #murah

@Regrann from @koreanloox - PERI'S INK REMOVER
Rp. 70.000,-
.
1. Membersihkan pewarna bibir!
Menghapus Peris Ink yang super tahan lama!
Menghapus make up mata dan bibir!
2. Membersihkan sel kulit mati bibir
Jangan pakai lagi Scrub yang menyakitkan untuk membersihkan sel kulit mati! Cukup diusap lembut untuk melembutkan dan menghaluskan bibir
3. Mengandung vitamin dan pelembab dari lemon segar dan madu manis
Menghalusakan dan melembabkan bibir, lemon yang menyegarkan dan madu manis yang melembabkan! Bibir lembut dan lembab, menjadi percaya diri.

Cara Pemakaian:
1. Oleskan melebar di bibir.
2. Pijat lembut dengan jari tangan untuk membersihkan pewarna dan sel kulit mati bibir sekaligus! .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #lipstickkoreanloox #pembersihkoreanloox
.

#perisinkremover
#periperainkremover
#periperaperisinkremover
#jualperisinkremover
#perisinkremovermurah #pembersihmakeup#pembersihlipstik #makeupremover #makeupremovermurah #makeuoremoverkorea#lipstickremover

Make up remover for eyes & lips

Kesulitan menghapus make up waterproof?
Kulit sekitar mata sebaiknya jangan digosok terlalu kencang ya. Oleh karena itu gunakan make up remover khusus untuk menghapus make up mu, bukan hanya digosok dengan kapas basah.

Ga hanya perlengkapan make up, Jafra juga mengeluarkan removernya. Make up remover jafra mampu membersihkan make up mata (maskara, eyeliner, eyeshadow) waterproof dengan mudah, cukup diusap aja pake kapas bersih deh. Dipakenya ga bikin mata perih.

Mengandung nutrisi buah ketimun yang menenangkan dan minyak kacang macademia yang merawat. Sesuai untuk semua jenis kulit, aman untuk mata sensitif dan pengguna contact lens.
Kamu mau?
Kontak saya
Irvie Susanty
Wa: 081807213363

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jaframakeup #makeupremover #pembersihriasan #makeupmata #eyemakeup #lipstickremover #makeupremovertidakperihdimata #joinjafra #konsuljafra #beautydynamics

SWIPE LEFT ⬅️LipSense is truly an 18 hour lipstick, and as many of you may have already experienced, it won't come off until you TAKE it off! That's why Color Stay Kisses has been experimenting with the best tricks to safely remove your favorite lip color without scrubbing or rubbing. Glycerin soap is the perfect solution, removing your LipSense quickly and easily. And today, as a thank you to our clients, they will each receive their very own glycerin soap remover stick for their convenience. ❀️#MakeUpRemover #LipstickRemover #MUA #lipsense #lipsensedistributor #longlastinglipcolor #Swipe

Glimpse of my video: Affordable Makeup Haul (For or under Rs. 200): Part 2
https://youtu.be/HHxHjROBtIo
This is part 2 of previous uploaded video... So, click on the direct link in bio to watch it...
#affordable #makeup #haul #products #affordablemakeup #makeuphaul #affordablemakeup #makeupproducts #ladyqueen #rolerose #mn #menow #ads #lipstick #liquidlipstick #waterproof #shimmeryeyeshadow #2in1 #palette #eyeshadowpalette #lipstickremover #eyeliner #makeupremover #liner #eyeshadow

LIP SOAP STICKS- These offer a convenient, no mess option and are perfect for travel! It's all contained, therefore no "gooey mess" is left on your sink or shower. Also, will last longer so you get more for your money!!! $3.50/ea or 15 for $50 ##lipsense #liplockedbytess #senegence #lipboss #soap #glycerine #lips #soapsticks #kissoff #makeup ##lipstick #lipstickremover #lipsenseremover #cosmetics #lipsoapsticks #kissoffsoaps

@Regrann from @koreanloox - PERI'S INK REMOVER
Rp. 70.000,-
.
1. Membersihkan pewarna bibir!
Menghapus Peris Ink yang super tahan lama!
Menghapus make up mata dan bibir!
2. Membersihkan sel kulit mati bibir
Jangan pakai lagi Scrub yang menyakitkan untuk membersihkan sel kulit mati! Cukup diusap lembut untuk melembutkan dan menghaluskan bibir
3. Mengandung vitamin dan pelembab dari lemon segar dan madu manis
Menghalusakan dan melembabkan bibir, lemon yang menyegarkan dan madu manis yang melembabkan! Bibir lembut dan lembab, menjadi percaya diri.

Cara Pemakaian:
1. Oleskan melebar di bibir.
2. Pijat lembut dengan jari tangan untuk membersihkan pewarna dan sel kulit mati bibir sekaligus! .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #lipstickkoreanloox #pembersihkoreanloox
.

#perisinkremover
#periperainkremover
#periperaperisinkremover
#jualperisinkremover
#perisinkremovermurah #pembersihmakeup#pembersihlipstik #makeupremover #makeupremovermurah #makeuoremoverkorea#lipstickremover

New video up on my channel...
Affordable Makeup Haul (For or under Rs. 200): Part 2
https://youtu.be/HHxHjROBtIo
This is part 2 of previous uploaded video... So, click on the direct link in bio to watch it...
#affordable #makeup #haul #affordablemakeup #makeuphaul #affordablemakeup #partyqueen #rolerose #mn #menow #ads #lipstick #liquidlipstick #waterproof #shimmeryeyeshadow #2in1 #palette #eyeshadowpalette #lipstickremover #eyeliner #makeupremover #liner #eyeshadow

Most Popular Instagram Hashtags