#lipstickremover

392 posts

TOP POSTS

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 56.000/tube
Limited stock batch 1 hanya ada 50pc

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Produk baruu πŸ™ŒπŸ™Œ
Hallo pecinta lip matte, wajib banget nih punya yang 1 ini
.
MENOW LIPSTICK REMOVER
Berfungsi menghapus lip matte mu, walaupun yg waterproof sekalipun, bisa mudah kamu hilangin pakai ini
Cara pakainya juga gampang, tinggal olesin, tunggu 30 detik, next tinggal kamu hapus pakai kapas πŸ’•
Taraaa, semua lip matte nempel di kapas 😱
.
.
Harga 38.000
[ORIGINAL]
.
Order & more info:
Line: @ littlefamous (pakai @) Atau klik link biru di bio
WA: 08999435333
BBM: 75D7C8AF

COD SELURUH BALI

#menow #lipstickremover #makeupremover

My #lipremedies by @evete_naturals & @lippielust is finally comingggg.. langsung coba lip balmnya donkk ini pas banget lagi chapped lips inii..ga sabar nyoba yg lainnya..hoho packagingnya super cutee! ❀ #lipremedies #lipremediesbylippielust #evete_naturals #lipscrub #lipstickremover

Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❀️ #allurelipstickremover #lipstickremover #lipstickremoverreview

Lip paint staying too long and strong?!Take it off in a swipe with the new Lip Paint Remover! Made with anti aging ingredients to keep your lips moisturized! βš‘οΈπŸ’‹βš‘οΈπŸ’‹βš‘οΈπŸ’‹ #medusasmakeup #medusa #crueltyfreebeauty #crueltyfree #crueltyfreemakeup #peta #cosmetics #lipstick #lippaint #veganmakeup #brightmakeup #beauty #instabeauty #makeuplover #mua #makeup #love #yolo #getlucky #makeupaddict #hotpinklips #lipstickremover #longlastinglipstick #lippaintremover

Menow Lipstick Remover
Harga 20.000

100% Authentic & Original by MENOW PRO

Gel yang memudahkan dan menghapus lipstick bahkan yang ultra long lasting/super matte sekalipun.

Cara Pemakaian:
Oleskan pada bibir , diamkan sekitar 30 detik lalu bersihkan dengan tissue/lap/air

#menowremover #menowlipstickremover #lipstickremover

New video is up. Showing elf's lipstick remover. Enjoy! Link is bio πŸ’‹ #emilyfay #elfcosmetics #eyeslipsface #lipstickremover

.
Step-by-step using the #LipRemedies
1. Remove your stubborn lipstick with the #LipstickRemover
2. Get rid of all those flaky dead skin with the #LipScrub
3. Last, boost moisture with the #LipBalm
πŸ˜‰ .

Thank you for the numerous love on the #LipRemedies 😘 we have seen so many tags, mentions and your short review on the trio. Join by uploading yours and don't forget to put the hashtag #LipRemedies πŸ‘ .

On the video : preparing all your orders daily! Rp 165000/set .

@lippielust #EVTxLIPPIELUST

MOST RECENT

Allure lipstick remover 100% natural oil butter.
ini bagus banget untuk kalian yang suka pakai lipstick matteπŸ’‹ manfaat πŸ‘‡
- Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi.
- Melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelang menggunakan lipstick matte.
.
Cara pakainya juga mudah, kalian tinggal gunakan secukupnya lalu usapkan pada bibir secara melingkar, diamkan selama 10 detik kemudian hapus dengan kapas atau tissueπŸ‘Œ
Price : 56.000 per tube
Line : @aaq3621u atau rosee_s
#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makup

Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❀️ #allurelipstickremover #lipstickremover #lipstickremoverreview

PERI'S INK REMOVER
Rp. 70.000,-
.
1. Membersihkan pewarna bibir!
Menghapus Peris Ink yang super tahan lama!
Menghapus make up mata dan bibir!
2. Membersihkan sel kulit mati bibir
Jangan pakai lagi Scrub yang menyakitkan untuk membersihkan sel kulit mati! Cukup diusap lembut untuk melembutkan dan menghaluskan bibir
3. Mengandung vitamin dan pelembab dari lemon segar dan madu manis
Menghalusakan dan melembabkan bibir, lemon yang menyegarkan dan madu manis yang melembabkan! Bibir lembut dan lembab, menjadi percaya diri.

Cara Pemakaian:
1. Oleskan melebar di bibir.
2. Pijat lembut dengan jari tangan untuk membersihkan pewarna dan sel kulit mati bibir sekaligus! .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #lipstickkoreanloox #pembersihkoreanloox
.

#perisinkremover
#periperainkremover
#periperaperisinkremover
#jualperisinkremover
#perisinkremovermurah #pembersihmakeup#pembersihlipstik #makeupremover #makeupremovermurah #makeuoremoverkorea#lipstickremover

How to use #ooopsremover! It's your go-to for the removal of your LipSense lipstick πŸ’‹#makeupremover #lipstickremover #puckerup #puckerupbytaylor

ORIGINAL NYX BE GONE! LIP COLOR REMOVER
Menghapus/menghilangkan berbagai jenis lipstick dengan mudah.
Cara pakai: ambil ke ujung jari,usap pada bibir, usap dengan tissue kering.
mengandung vitamin E,sehingga menjaga kesehatan bibir agar tetap lembab dan lembut.
Harga: Rp 70.000
Order: 0817457865(wa)
.
.
#nyx #nyxcosmetics #nyxsoftmattelipcream #nyxori #nyxhighvoltagelipstick #lipstik #lipstick #lipmakeup #lipmatte #lipmattemurah #nyxindo #kosmetik #cosmetics #kosmetikusa #kosmetikori #trusted #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupindo #lipstickremover #makeupremover #remover

Interested in an all natural vegan makeup remover? Try coconut oil! Here's a tutorial repost by @khindahawari ・・・
Coconut oil is the best to remove even the most longwearing liquid lipsticks! #coconutoil #makeupremover #makeuphack #hudabeautymattelipstick #diytutorial #anastasiabeverlyhills #abh #lipstickremover #canadianfashion #makeupremoverhack #easyhackmakeup #veganmakeup #crueltyfreemakeup #wakeupandmakeup #beautytutorial #beautyblender #vegan #veganbeauty #makeuptutorial #1minutemakeup #veganrecipe #veganhack

Video: https://youtu.be/CHgH4t2-9UA

English & Spanish Subtitles: coming soon.

Raise your hand if you have a lipstick that you have to literally scrape of your lips at the end of your day! I know I do so when I happened to stumble upon "Be Goneβ„’" from NYXβ„’ I was willing to try it! Let's see if it works!

#vannenanne
#begone
#nyxbegone
#nyx
#lipstickremover
#kleancolor
#productreview
#letsreview ~~~ Follow me:
Twitter: @vannenanne
Instagram: @vannenanne
Snapchat: @vannenanne ~~~
Background made by La Moderna
Song: "Baroque Coffee House" by Dough Maxwell/Media Right Production, provided by YouTube Audio Library. "Be Goneβ„’" is property of NYX Cosmetics.
"Madly Matte Lipgloss" is property of KleanColor.
"Ulta" is property of Ulta Beauty, Inc.

Any recognizable item, person, character, movie, book, entity, brand, company or trademark belong to their respective owners and are not being mentioned/exhibited for any economical gain. ~~~ Vannessa is not affiliated with any item, person, character, movie, book, entity, brand, company or trademark mentioned in this video and does not claim to own or be a part of them.

All views and experiences expressed in this video are Vannessa's and should not be attributed to anyone else. If someone else's experience is mentioned it will be clearly stated as such.

Unless otherwise noted, this video is not sponsored and Vannessa is not being paid to express her views and experiences.

Viewer understands that any reproduction of events in this video, or trial of merchandize, is under their own risk and may produce different experiences and results.

Viewer discretion is advised.

APA ITU LIP OFF?

LIP OFF ini Lip Colour remover untuk any matte Lipstick or any type of Lipstick yang susah nak di remove.
.

Cara nak gunakan LIP OFF?
1. Sapu sedikit pada tangan anda.
2. Ambik gunakan jari dan sapu dan ratakan pada bibir anda.
3. Selepas ratakan, ambik kapas atau tisu dan sapu sahaja. Lipstick akan mudah hilang.
.

Sesuai untuk kita gunakan sebelum ambik wudhu'. Takde la sampai sakit pedih bibir tu kakak-kakak duk tonyoh kan 😁
.

Jangan lupa dapatkan LIP OFF ni tau RM29.90 je.
. πŸ“±Whatsapp at 016-717 9954
.

#NEWIMPROVEDFORMULA
#NEWPACKAGING #LipSlick
#NadiasSecretByNadiaAnnuar
#nadiassecret
#LipSlickmatteliquidvelvet
#mattelipstick #makeupmalaysia
#sayajuallipstick #lipstick
#sayajualmakeup #lipstickmurah
#makeupjunkie #sayajualonline
#makeup #makeupaddict
#sayajual #LIPOFF
#lipstickremover
#beautyaddicts
#codjb #johorbahru #JB #joho
#lipbeautyjb

Love the Matte Liquid Lipstick, especially the dark vampy colors 😍😍😍😍 tapi bila nak tanggalkn...haihhhhhh punya lah susah kan? I bet semua makeup lovers hadapi masalah yg sama..sbb itu @syue_wardrobe come out dgn something yg boleh membantu ...Tadaaaaaa!!! Presenting our latest baby , Matte Lipstick Remover , Lip Stuff By Syue's Wardrobe!!!!! Grab yours now!!! #lipstuffbysyue_wardrobe #liquidmattelipstick #liquidlipstickmalaysia #liquidlipstick #mattelipstick #mattelipstickremover #lipstickremover #organicproducts #natural ingredients #crueltyfreeproducts #supportsmallbusiness #supportlocalproducts #syukurselalu

Matte Lipstick Remover,
Lip Stuff By Syue's Wardrobe.

Pamper your precious lips with our organic & nourishing Matte Lipstick Remover , Lip Stuff By Syue's Wardrobe .Apply it over your matte lipstick or any long wearing lip color and let it sit for 3 - 5 minutes , then gently wipe it away to remove any long wearing or waterproof lip color that just won't budge away!!! Price: RM 10 / pc ( *exclude postage).
(*Postage: RM 9( SM ) / RM 13(SS) ).
#lipstickremover
#lipstuffbysyue_wardrobe #liquidlipstick #mattelipstickremover #longwearinglipstickremover #waterprooflipstickremover #organicproducts #naturalingredients #nourishinglipcare #syue_wardrobe #syukurselalu #supportlocalproducts #supportsmallbusiness #homemadeorganicproduct #chemicalfree #crueltyfreeproducts

M.N. ULTIMATE OIL-IN-GEL
Lipstick Remover
Isi 15ml
Menow Lisptick Remover berfungsi sebagai penghilang lipstik khususnya bagi pengguna lipstik matte waterproof 24jam yang tahan lama. Dengan menggunakan Produk ini maka kamu tidak akan kesusahan lagi ketika ingin menghapus lipstik.

Oleskan M.N Ultimate Oil In Gel pada bibir, diamkan selama 2menit lalu usap dengan tissue/kapas/kain.
.
πŸ’ΈHarga :
Rp 35.000
.
Order???
Cek Bio πŸ˜‰
.
#kosmetiksukoharjo #kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #menowlipstickremover #lipstickremover #penghapuslipstick #supplierkosmetiksolo

New video is up. Showing elf's lipstick remover. Enjoy! Link is bio πŸ’‹ #emilyfay #elfcosmetics #eyeslipsface #lipstickremover

Last but not least, product review for today is from @gotchadiary 😊

Good night, Talkers!
#beautytalk_indo

#Repost @gotchadiary with @repostapp
・・・
LIP REMEDIES - LIPSTICK REMOVER
This is my most favorite product from Lip Remedies by @lippielust and @evete_naturals 😊
.
.
Sebelumnya, aku selalu pakai eye&lip remover atau vaseline petroleum jelly untuk menghapus liquid lipstick. Dua produk itu memang bisa menghapus lipstick dengan baik, tapi aku harus mengusap bibir berulang kali sampai lipsticknya benar-benar hilang. Nah, kalau pakai Lipstick Remover ini menghapus liquid lipstick yang super matte jadi mudah dan cepat sekali 😊
.
.
Caranya :
1. Apply sedikit lipstick remover ke bibir yang sedang menggunakan lipstick 😊
2. Ratakan ke seluruh bibir dan tunggu beberapa saat. Saat menunggu ini aku bisa merasakan liquid lipsticknya melting πŸ˜—
3. Setelah itu, Hapus lipstick menggunakan tissue. Biasanya aku pakai baby wipes πŸ˜…
.
.
That's it! You can get perfectly clean lips in a flash 😊
Love it!
#lipremedies #lipswatch #lipstickremover #lippielust #evtnaturals #beautyblogger #indobeautyblogger #productreview #makeupreview #instabeauty #instamakeup

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 85.000/tube

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 85.000/tube

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Most Popular Instagram Hashtags