[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipstickremover

497 posts

TOP POSTS

Produk baruu 🙌🙌
Hallo pecinta lip matte, wajib banget nih punya yang 1 ini
.
MENOW LIPSTICK REMOVER
Berfungsi menghapus lip matte mu, walaupun yg waterproof sekalipun, bisa mudah kamu hilangin pakai ini
Cara pakainya juga gampang, tinggal olesin, tunggu 30 detik, next tinggal kamu hapus pakai kapas 💕
Taraaa, semua lip matte nempel di kapas 😱
.
.
Harga 38.000
[ORIGINAL]
.
Order & more info:
Line: @ littlefamous (pakai @) Atau klik link biru di bio
WA: 08999435333
BBM: 75D7C8AF

COD SELURUH BALI

#menow #lipstickremover #makeupremover

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 56.000/tube
Limited stock batch 1 hanya ada 50pc

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Hai guys, aku mau cerita dikit nih. Aku kan lumayan sering swatch lipstick, sekali swatch karena lg sekalian dandan bisa 4-12an lipstick. Biasanya tuh buat ganti shade dr 1 warna ke warna lain sering susah gitu ngilangin lipstick nya kalo cuma pake micellar water. Pasti masih ada stain di bibir. Jd hasil swatch kurang maksimal krn masih ada pengaruh dr warna lipstick lain. Dgn kata lain aku lebih suka pake yg oil based gitu buat ilangin lipstick biar gak bikin bibirku luka juga krn bolak balik gosok2 ngilangin lipstick
.
Nahh aku baru nyobain Ultimate Oil In Gel Lipstick Remover nya brand Me Now nihh dari @lipslovin 😍 Beneran deh ini jujur, super gampang ilangin lipstick. Walaupun oil based tp sama sekali gak berminyak (karena bareng sm gel kali yakk) dan ngerusak makeup sekitaran bibir kyk kalo pake lips remover cair biasa yg belepetan gitu. Gak perlu berkali2 gosok jugaa, jd sekali usap beneran lgsg ilang tuh gincu. Bahkan buat lipstick merah atau yg terang sekalipun loh! 😍✨Aku recommend ini bgt sih 👌🏽🤙🏾
.
Ini juga gaada baunya, harga nya murah meriah, dan handy bgt jd gampang dibawa kemana2 kalo mau ganti gincu pas lg pergi. Cucyookk! Cobain deh 👌🏽👌🏽
.
Store to buy:
@lipslovin
@lipslovin
@lipslovin
.
Song: Snakehips & MO - Don't Leave .Regrann from @lipswatch_byndf .
#makeupreview#makeupaddict#makeuplover#makeupjunkie#lipsticklesbian#lipswatches#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#indovidgram#indobeautygram#IVGbeauty#menowoilingel#menow#lipstickremover #Regrann

Something new I bought from Sephora. Anybody tried this before? What are your thoughts?
#sephora #sephorahaul #sephorabrand #oilingel #lipstickremover

My #lipremedies by @evete_naturals & @lippielust is finally comingggg.. langsung coba lip balmnya donkk ini pas banget lagi chapped lips inii..ga sabar nyoba yg lainnya..hoho packagingnya super cutee! ❤ #lipremedies #lipremediesbylippielust #evete_naturals #lipscrub #lipstickremover

Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❤️ #allurelipstickremover #lipstickremover #lipstickremoverreview

.
Step-by-step using the #LipRemedies
1. Remove your stubborn lipstick with the #LipstickRemover
2. Get rid of all those flaky dead skin with the #LipScrub
3. Last, boost moisture with the #LipBalm
😉 .

Thank you for the numerous love on the #LipRemedies 😘 we have seen so many tags, mentions and your short review on the trio. Join by uploading yours and don't forget to put the hashtag #LipRemedies 👍 .

On the video : preparing all your orders daily! Rp 165000/set .

@lippielust #EVTxLIPPIELUST

Lip Colour Remover from @nadiassecretofficial collection has just landed yaw!
.
Thank you very much for the cream make-up preparation. What a generous gift! The only foundation I have ever applied is Kryolan Supracolor in 4W. No doubt @fancyclassybox knows their client's business very well 💜
.
#lipstickremover #lipsticklover #lipslick #matteliquidvelvet

The Gun & Rose badaas......
Waiting for BAADSHAHO...
#emraanhashmi #lipstickremover #serialkisser

MOST RECENT

Some liquid Lipsticks are sooo hard to get off! They stain your lips! With lipstick remover it helps get rid of long wearing Lipsticks.
The Shiseido lipstick and eye makeup remover is amazing!! We found a great dupe that won't break the bank either! The NYX Be Gone is only £4.50! It dissolves any lipstick instantly! We 🖤 it!
#lipstickremover #begone #nyxfan #ukbeautyblog #ukbeautybuys #highendvshighstreet #makeupdupe #lovebeauty #beautysavings #lookgoodforless #spendorsave #splurgeorsteal #liquidlipstickaddict #makeupaddict #getthatlippyoff #lipstickbegone

@Regranned from @koreanloox - PERI'S INK REMOVER
Rp. 70.000,-
.
1. Membersihkan pewarna bibir!
Menghapus Peris Ink yang super tahan lama!
Menghapus make up mata dan bibir!
2. Membersihkan sel kulit mati bibir
Jangan pakai lagi Scrub yang menyakitkan untuk membersihkan sel kulit mati! Cukup diusap lembut untuk melembutkan dan menghaluskan bibir
3. Mengandung vitamin dan pelembab dari lemon segar dan madu manis
Menghalusakan dan melembabkan bibir, lemon yang menyegarkan dan madu manis yang melembabkan! Bibir lembut dan lembab, menjadi percaya diri.

Cara Pemakaian:
1. Oleskan melebar di bibir.
2. Pijat lembut dengan jari tangan untuk membersihkan pewarna dan sel kulit mati bibir sekaligus! .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #lipstickkoreanloox #pembersihkoreanloox
.

#perisinkremover
#periperainkremover
#periperaperisinkremover
#jualperisinkremover
#perisinkremovermurah #pembersihmakeup#pembersihlipstik #makeupremover #makeupremovermurah #makeuoremoverkorea#lipstickremover

MENOW LIPSTICK REMOVER 💄
💵 IDR 25.000

Halo semuanya 👼
Menow Lipstick Remover ini berfungsi untuk bantu kamu bersihin lipstick yang kamu pakai khususnya lipstick yang matte and waterproof.
.
Yuk diorder 😍
.
🙆 Happy Shopping 🙆
.
#lipstick
#remover
#lipstickremover
#lipstickremovermurah
#lipstickremoverbalikpapan

MENOW LIPSTICK REMOVER 💄
💵 IDR 25.000

Halo semuanya 👼
Menow Lipstick Remover ini berfungsi untuk bantu kamu bersihin lipstick yang kamu pakai khususnya lipstick yang matte and waterproof.
.
Yuk diorder 😍
.
🙆 Happy Shopping 🙆
.
#lipstick
#remover
#lipstickremover
#lipstickremovermurah
#lipstickremoverbalikpapan

MENOW LIPSTICK REMOVER 💄
💵 IDR 25.000

Halo semuanya 👼
Menow Lipstick Remover ini berfungsi untuk bantu kamu bersihin lipstick yang kamu pakai khususnya lipstick yang matte and waterproof.
.
Yuk diorder 😍
.
🙆 Happy Shopping 🙆
.
#lipstick
#remover
#lipstickremover
#lipstickremovermurah
#lipstickremoverbalikpapan

We love the Matte Liquid Lipstick, especially the dark vampy colors 😍😍😍😍 tapi bila nak tanggalkn...haihhhhhh punya lah susah kan? I bet semua makeup lovers hadapi masalah yg sama..sbb itu @syue_wardrobe come out dgn something yg boleh membantu ...Tadaaaaaa!!! Presenting our latest baby , Matte Lipstick Remover , Lip Stuff By Syue's Wardrobe!!!!! Grab yours now!!! #lipstuffbysyue_wardrobe #liquidmattelipstick #liquidlipstickmalaysia #liquidlipstick #mattelipstick #mattelipstickremover #lipstickremover #organicproducts #natural ingredients #crueltyfreeproducts #supportsmallbusiness #supportlocalproducts #syukurselalu #lipstickraya2017

.
CITY COLOR LIP COLOR REMOVER. Rp. 65.000/pcs >>> 60.000/pcs

Remover khusus untuk bibir, bisa untuk menghapus berbagai jenis lipstick, yang transferproof sekalipun. Bentuknya seperti gel bening.
Mengandung moisturizer, vitamin A & E yang melembabkan dan membuat bibir agar lebih sehat.

Cara pakainya :
Ambil seujung jari, ratakan ke seluruh bibir. Angkat noda dengan kapas/tisu.

Ask/Order:
Direct message
Wa : 0852-2061-4002
Line : irakhameswari
Pengiriman : Jakarta

#lip_tmh
#citycolor_tmh
#remover_tmh

#citycolorlipcolorremover #lipremover #remover #waterproofremover #lipstickremover #jualcitycolor #bandung #original #murah

發現新東西,難卸的唇彩只要按摩一下就輕鬆卸掉了!
#VDL
#lipstickremover

Lipstick remover
💰18.000

buat yg keseringan pake lipstick dan sebangsanya, ayo mulai rutin bersihin pake lipstick remover, jgn biarkan lipstick nempel terus di bibir dan menyebabkan bibir menghitam:(( #tonymoly #tonymolyjogja #promotonymoly #tonymolymurah #tonymolyoriginal #readytonymoly #liptint #liptintmurah #tonymolyliptint #liptintjogja #kosmetik #lipstick #etude #deardarling #onlineshop #olshopjogja #olshopmurah #lipstickremover #menowremover #menowlipstick #pembersihlipstick #kissproof #kissprooflipcream #kissproofmurah

Check out Dermalogica's newest product! If your a fan of Pre-Cleanse by Dermalogica then you are in for a treat with the Pre-Cleanse Balm.⠀
▪️For dry-normal skin.⠀
▪️Removes excess sebum (oil), sunscreen, make-up and pollutants.⠀
▪️Dissolves buildup without compromising the skin barrier or clogging pores.⠀
▪️Smoothes, calms and nourishes the skin.⠀
Stop in and purchase yours today to start your Step Zero.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#salonwestfl #salonandspa #dermalogicaskincare #skincare #skincareregime #esthetician #beautycare #healthyskin #skincareroutine #beautyproducts #loveyourskin #dermalogicaproducts #youthfulskin #beautyindustry #redkenelitesalon #americansalon #makeupremover #precleanse #dryskin #eyemakeupremover #lipstickremover

¡Estamos de vuelta! 😁
Espero estén bien luego del paso del huracán Irma. Para celebrar el regreso a la normalidad, comenzando ahora hasta el domingo 17 de septiembre a las 8PM, tendré en oferta el "Starter Kit" (Color, Gloss y Remover) a 10% de descuento!

Para ordenar, accede mi grupo de Facebook (link en mi perfil) donde podrás ver los colores que tengo en inventario. 💄Una vez decidas cual quieres, envíame un mensaje con tu selección y dirección para coordinar pago y envío. 📦
Este es el mejor momento para tratar LipSense! Tienes preguntas? Contáctame! ** Precio regular de $55 (+ tax y shipping) ** Enviamos a todo Puerto Rico 🇵🇷 y los Estados Unidos 🇺🇸
.
.
.
.
.
#flawlesslipsinparadise #lipsenserinconpr #lipsense_puertorico

Most Popular Instagram Hashtags