[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipstickremover

424 posts

TOP POSTS

Allure lipstick remover 100% natural oil butter -Membersihkan sisa lipstick dengan mudah tanpa membuat bibir sakit atau iritasi -melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak mudah kering setelah memakai lipstick matte -cocok untuk kamu yang sering memakai lipstick terutama lipstick matte

Price: 56.000/tube
Limited stock batch 1 hanya ada 50pc

#allure #lipstickremover #lipstickmatte #makeup #makeupremover

Produk baruu 🙌🙌
Hallo pecinta lip matte, wajib banget nih punya yang 1 ini
.
MENOW LIPSTICK REMOVER
Berfungsi menghapus lip matte mu, walaupun yg waterproof sekalipun, bisa mudah kamu hilangin pakai ini
Cara pakainya juga gampang, tinggal olesin, tunggu 30 detik, next tinggal kamu hapus pakai kapas 💕
Taraaa, semua lip matte nempel di kapas 😱
.
.
Harga 38.000
[ORIGINAL]
.
Order & more info:
Line: @ littlefamous (pakai @) Atau klik link biru di bio
WA: 08999435333
BBM: 75D7C8AF

COD SELURUH BALI

#menow #lipstickremover #makeupremover

Если вы устали долго стирать стойкую помаду с губ, то у нас есть решение!💡🙌 Специальное средство для удаления стойкой помады от Sephora - наносите, ждете пару минут, протираете спонжем или салфеткой - и вуаля! 😋Губы готовы к нанесению бальзама, либо к очередной стойкой помаде😀💋😘
Цена 2250 тенге. 🌟 Объем 15 мл.
💄Приобрести продукцию можно в наших магазинах в Астане. 🏡Адреса и 🕚 график работы указаны в шапке нашего инстаграм🔝. Также есть 🚗доставка по Астане 700 тенге и ✈доставка по РК от 1330 тенге.
#стойкаяпомада #lipstickremover #удалениемакияжа #снятиемакияжа #бальзамдлягуб

The Gun & Rose badaas......
Waiting for BAADSHAHO...
#emraanhashmi #lipstickremover #serialkisser

Something new I bought from Sephora. Anybody tried this before? What are your thoughts?
#sephora #sephorahaul #sephorabrand #oilingel #lipstickremover

My #lipremedies by @evete_naturals & @lippielust is finally comingggg.. langsung coba lip balmnya donkk ini pas banget lagi chapped lips inii..ga sabar nyoba yg lainnya..hoho packagingnya super cutee! ❤ #lipremedies #lipremediesbylippielust #evete_naturals #lipscrub #lipstickremover

Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❤️ #allurelipstickremover #lipstickremover #lipstickremoverreview

Hai guys, aku mau cerita dikit nih. Aku kan lumayan sering swatch lipstick, sekali swatch karena lg sekalian dandan bisa 4-12an lipstick. Biasanya tuh buat ganti shade dr 1 warna ke warna lain sering susah gitu ngilangin lipstick nya kalo cuma pake micellar water. Pasti masih ada stain di bibir. Jd hasil swatch kurang maksimal krn masih ada pengaruh dr warna lipstick lain. Dgn kata lain aku lebih suka pake yg oil based gitu buat ilangin lipstick biar gak bikin bibirku luka juga krn bolak balik gosok2 ngilangin lipstick
.
Nahh aku baru nyobain Ultimate Oil In Gel Lipstick Remover nya brand Me Now nihh dari @lipslovin 😍 Beneran deh ini jujur, super gampang ilangin lipstick. Walaupun oil based tp sama sekali gak berminyak (karena bareng sm gel kali yakk) dan ngerusak makeup sekitaran bibir kyk kalo pake lips remover cair biasa yg belepetan gitu. Gak perlu berkali2 gosok jugaa, jd sekali usap beneran lgsg ilang tuh gincu. Bahkan buat lipstick merah atau yg terang sekalipun loh! 😍✨Aku recommend ini bgt sih 👌🏽🤙🏾
.
Ini juga gaada baunya, harga nya murah meriah, dan handy bgt jd gampang dibawa kemana2 kalo mau ganti gincu pas lg pergi. Cucyookk! Cobain deh 👌🏽👌🏽
.
Store to buy:
@lipslovin
@lipslovin
@lipslovin
.
Song: Snakehips & MO - Don't Leave .Regrann from @lipswatch_byndf .
#makeupreview#makeupaddict#makeuplover#makeupjunkie#lipsticklesbian#lipswatches#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#indovidgram#indobeautygram#IVGbeauty#menowoilingel#menow#lipstickremover #Regrann

MOST RECENT

Not just for taking it off! #lipstickremover #lipsticklover

Products review from Abel Cantika #brushcleanser #lipstickremover

Tuesday Mix! DM me to get this look. Let me put you on to something new, so.wthing real, a product that lasts all day and is healthy for your lips. 😉💋💄#LipSense #lipsticklovers #lipstick #lipstickremover #longwearmakeup #longlastinglipstick #glutenfree #giftsforher #mua #makeupartists #bestlipstick #firenicelipsense #bougainvilleagloss #precioustopazlipsense #kissproof #waterproofmakeup #waterproof #smudgeproofmakeup #smudgeproof

Love my longwear lipcolor remover by Milani ❤
#milanicosmetics #longwear #lipstickremover #makeupaddict #milani #loveit

Love the Matte Liquid Lipstick, especially the dark vampy colors 😍😍😍😍 tapi bila nak tanggalkn...haihhhhhh punya lah susah kan? I bet semua makeup lovers hadapi masalah yg sama..sbb itu @syue_wardrobe come out dgn something yg boleh membantu ...Tadaaaaaa!!! Presenting our latest baby , Matte Lipstick Remover , Lip Stuff By Syue's Wardrobe!!!!! Grab yours now!!! #lipstuffbysyue_wardrobe #liquidmattelipstick #liquidlipstickmalaysia #liquidlipstick #mattelipstick #mattelipstickremover #lipstickremover #organicproducts #natural ingredients #crueltyfreeproducts #supportsmallbusiness #supportlocalproducts #syukurselalu #lipstickraya2017

The Gun & Rose badaas......
Waiting for BAADSHAHO...
#emraanhashmi #lipstickremover #serialkisser

Mini-haul from the last few days, I've been trying not to go too crazy with makeup purchases lately seeing as I'm budgeting for down payments & such.. 🏍 so I've only bought essentials. I've seen reviews on all the essence products & can't wait to try them all out (especially the jojoba lip oil) & I really needed a truly travel size setting spray so I picked up the @macmakeupstudio travel sized, & sadly the @nyxcosmetics lip colour remover wasn't what I wanted to purchase but the sales lady sold it to me instead of eyeshadow primer 😤 so I'm gonna see how it works out seeing as it was bought out of town. #makeup #makeuphaul #minihaul #makeupislife #macmakeup #essence #nyxcosmetics #concealer #settingspray #blush #lipoil #lipstickremover #makeupjunkie #makeupislife #imaddicted

akhirnya nyobain rangkaian #LipRemedies #EVTxLIPPIELUST yang lagi hits ini! 😍 packagingnya gemes, wangi produknya enak, dan lip scrubnya enak banget dipakai. lip balmnya belum terlalu terasa efeknya karena baru sekali pakai, tapi sayang lipstick removernya cuma berhasil membersihkan 80% lipstick matte yang aku pakai kemarin. but overall, this product is worth a try! ❤️ #lipproducts #lipcare #lipscrub #lipbalm #lipstickremover

ONE OF MY FAV ITEM! 😍😍
.
.
.
Pasaipa? 😚
.
.
.
Pasai senang gila nak remove makeup dengan lipstick! . .
.
.
Hanya perlu dua titik, sapukan secara lembut dan TADA! .
.
SIAP! .
.
.
Formulanya telah diformulasikan KHAS tuk kawasan mata dan bibir yang sebenarnya teramatlah sensitif! 😋
.
.
.
.
.
Nak cuba sendiri? Boleh je, jom kita sembang tepi. 😘
.
.
.
.
.
Love,
Raja Nor Aliah
.
#oilfreemakeupremover #eyeshadow #lipstickremover

Lord knows, I love me a Matte lippie💄 However, some brands just stains my lips but this is by far The perfect lip scrub 🍯

In an earlier post I was making a moisturizing lip scrub, in this one I'm making small exfoliating soaps with loofah and neutrogena soap. These items are a great complement to the oops remover sold as part of the basic package. #jldslipservice #customersatisfaction #healthylips #lipstickremover

MILANI Keep It Clean Longwear Lip Color Remover
.
♡ Harga normal 119 ribu
🔥Harga #SaleEsesRamadhan : 100 ribu

Produk milani lainnya, klik: #MilaniEsesHouse
.
Lip remover untuk menghapus, menghilangkan segala jenis lipstick termasuk yang waterproof
.
Cek foto kedua untuk penggunaannya
.
📲 Order Line @dfb9611u (gunakan @ di depan)
.
.
#milanibandung #milanikeepitcleanlipcolorremover
#milanilipcolorremover #milanikeepitclean #milanilipremover
#jualmilanikeepitcleanlipcolorremover
#jualmilanilipcolorremover #jualmilanikeepitclean #jualmilanilipremover
#lipremover #lipremovermurah #juallipremover #juallipremovermurah #lipstickremover #juallipstickremover

Most Popular Instagram Hashtags