[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipstickpelembabbibir

363 posts

TOP POSTS

Warna bibir gelap bikin tampilan kurang fresh kan??? Dears, jafra punya solusinya loh. Lipstick kualitas premium dengan kandungan Royal Jelly satu-satunya di Indonesia ini banyak manfaatnya loh.
Selain sebagai kosmetik yang membuat penampilan jadi lebih menarik, lipstik ini juga menyehatkan bibir. 😍😍😍
*mengembalikan warna bibir alami
*mencerahkan bibir yg gelap
*melembutkan kulit bibir
*menjaga kelembaban bibir
*mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
Yakin gak penasaran sama Lipstick yang satu ini??? 😘😘😘 Tanya Jafra / gabung bisnis 👇
Elsa Ersyta WA 082295999846

#jafra_prodak_yang_menyehatkan #jafrabandung #LipstickPelembabBibir #LipstickMenyehatkan #lipstikBerbahanHerbal #LipsikRoyalJelly

Yang masih belum berani hijrah ke skincare jafra, tenang masih ada prodak lain yang bisa dicoba salah satunya Lipstick yang satu ini 😘
🏵Moisture Rich Lipstick🏵

Kandungan Imperata Cylindrica Root nya yang ekstra mengunci kelembaban agar kulit tidak kering.
Bibir tetap sehat, lembab dan warna nya menjadikan tampilanmu semakin cantik 😍😍😍
Thanks buat Ulfah Amini atas kepercayaannya menggunakan prodak jafra. Testimoni nya teteh share yaa 😘😉 *salam sehat jafra

Tanya / order / join bisnis JAFRA
Elsa Ersyta
💋WA 082295999846

#JAFRAcosmetik #LipstickMenyehatkan #LipstickPelembabBibir #MoistureRichLipstick #KosmetikHerbal #KosmetikKualitasPremium #JafraBandung #JafraIndonesia

Lipstik jafra emang bukan sekedar pewarna bibir dear.. tapimengandung manfaat yang banyak buat bibir kamu. Salah satu lipstik nya yaitu moisture rich dan royal jelly luxury lipstick. Moisture rich lipstik lipstiknya kaya pelembab jadi bakalan jaga kelembaban bibir kamu seharian.
Dan royal jelly luxury lipstik yang manfaatnya super bejibun . Selain sebagai pewarna bibir juga sebagai theraphy bibir kamu yang menghitam . Jadi setelah rutin pakai royal jelly luxury lipstik ini perlahan bibir kamu bakalan kembali ke warna bibir semula .
Bue byee bibir hitam.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Haihai ... Jafra punya lipstik baru nih..moisture rich lipstick.
Lipstik satu ini kaya banget akan pelembab. Jadi ngejamin bangrt bibir kamu bakal l3mbab seharian.
Banyak bangrt lho warnanya
Cobain yukss.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Lipstick Pelembab bibir
.
.
Lipstik berasaskan kopi sebagai bahan utama yang berupaya merawat masalah bibir seperti bibir gelap dan sensitif.
.
.
Rm72sm dan Rm75ss
.
#LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat
#merawatbibirkering
#merawatbibirgelupas
#merawatbibirgelap
#sayajuallipstick
#sayapakaisayajual
#like4like
#follow4follow

Lipstick SPF 15 Jafra...
Lipstick yg mengandung spf 15,,jadi bisa melindungi bibirmu dari sinar uv & radikal bebas...
Lipstick ini juga bisa bikin bibir lebih cerah,,yg punya bibir hitam ini solusinya...
Selain itu juga mrngandung alpukat & antioksidan sehingga bibir jadi lembab,lembut dan cerah... Order :
WA 089528716757

#lipstickspf15jafra #lipstickspf15 #lipstickpencerahbibir #lipstickpelembabbibir #lipstickkekinian #lipstickbranded #lipstickjafra #lipstikjafra #jafrasolo #konsultanjafrasolo #memberjafrasolo

Kelebihan Loose Powder CSP:
.
💎 Serbuk mutiara sebagai bahan utama yang mengandungi antioksidan membantu melambatkan anti-penuaan dan garis halus.
.
💎 Melicinkan, Mencerahkan dan Melindungi kulit muka dari sinar UV
.
💎 Mengatasi masalah jerawat dan kulit berminyak .
💎 Sesuai untuk semua jenis kulit dan Mesra Wuduk
.
.
#CaifeMoisturizingKiss
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

MOST RECENT

Warna bibir gelap bikin tampilan kurang fresh kan??? Dears, jafra punya solusinya loh. Lipstick kualitas premium dengan kandungan Royal Jelly satu-satunya di Indonesia ini banyak manfaatnya loh.
Selain sebagai kosmetik yang membuat penampilan jadi lebih menarik, lipstik ini juga menyehatkan bibir. 😍😍😍
*mengembalikan warna bibir alami
*mencerahkan bibir yg gelap
*melembutkan kulit bibir
*menjaga kelembaban bibir
*mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
Yakin gak penasaran sama Lipstick yang satu ini??? 😘😘😘 Tanya Jafra / gabung bisnis 👇
Elsa Ersyta WA 082295999846

#jafra_prodak_yang_menyehatkan #jafrabandung #LipstickPelembabBibir #LipstickMenyehatkan #lipstikBerbahanHerbal #LipsikRoyalJelly

Yang masih belum berani hijrah ke skincare jafra, tenang masih ada prodak lain yang bisa dicoba salah satunya Lipstick yang satu ini 😘
🏵Moisture Rich Lipstick🏵

Kandungan Imperata Cylindrica Root nya yang ekstra mengunci kelembaban agar kulit tidak kering.
Bibir tetap sehat, lembab dan warna nya menjadikan tampilanmu semakin cantik 😍😍😍
Thanks buat Ulfah Amini atas kepercayaannya menggunakan prodak jafra. Testimoni nya teteh share yaa 😘😉 *salam sehat jafra

Tanya / order / join bisnis JAFRA
Elsa Ersyta
💋WA 082295999846

#JAFRAcosmetik #LipstickMenyehatkan #LipstickPelembabBibir #MoistureRichLipstick #KosmetikHerbal #KosmetikKualitasPremium #JafraBandung #JafraIndonesia

Yang masih belum berani hijrah ke skincare jafra, tenang masih ada prodak lain yang bisa dicoba salah satunya Lipstick yang satu ini 😘
🏵Moisture Rich Lipstick🏵

Kandungan Imperata Cylindrica Root nya yang ekstra mengunci kelembaban agar kulit tidak kering.
Bibir tetap sehat, lembab dan warna nya menjadikan tampilanmu semakin cantik 😍😍😍
Thanks buat Ulfah Amini atas kepercayaannya menggunakan prodak jafra. Testimoni nya teteh share yaa 😘😉 *salam sehat jafra

Tanya / order / join bisnis JAFRA
Elsa Ersyta
💋WA 082295999846

#JAFRAcosmetik #LipstickMenyehatkan #LipstickPelembabBibir #MoistureRichLipstick #KosmetikHerbal #KosmetikKualitasPremium #JafraBandung #JafraIndonesia

Caife Sparkling Powder, yang menariknya loose powder Caifé mengandungi sebuk mutiara 💎
.
.
Serbuk mutiara ni mengandungi anti oksidan yang membantu melambatkan anti-penuaan dan mengurangkan garis halus.
.
.
Harga rm50 exc postage 😉
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

💄COZUMA Lipstick
.
Sapu bibir anda dengan tekstur inovatif ini yang meluncur dengan keselesaan sempurna dalam setiap sapuan. 💋💋💋💋
.
Formula gincu berkabut ini menghaluskan bibir seperti sutera, kemasan satin dengan liputan warna penuh. Formula hebat untuk warna bibir tahan lama. 💋💋💋💋
.
KELEBIHAN COZUMA LIPSTICK
💄Berkualiti tinggi
💄Harga jimat
💄Sesuai untuk bibir merekah dan sensitif
💄Mengandungi vitamin C dan E untuk bibir lembap sepanjang hari
💄Tiada bahan kimia
💄Tidak melekit
💄Tahan lama
💄Halal dan selamat
.
HARGA : RM44 (tak masuk pos)
.
WA 📲 0176573026 - FIFI now to purchase!
.
#cozuma #cozumalipstick #lipstick #lipstickmurah #lipsticktahanlama #lipstickpelembabbibir #lipstickpelembab #pelembabbibir #lipstickcozuma #lipstickcozumamelaka #lipstickcozumajohor #lipstickhaio #haio

Lipstick terbaru Jafra,,,pilihan warna nya cocok untuk kamu yg suka tampil natural. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract dlm lipstick varian ini, menjaga kelembaban bibirmu sehingga tidak mudah kering. *
*
More info
Yati Jafra Konsultan
2BAF91A5 / 081223664742

#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #yatijafrakonsultan #followbackinstantly #f4f #followforlike #skincare #skincareaman #bisnisonline #bisnisdarirumah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #treatment #trustedseller #lipstick #lipstikjafra #lipstickpelembabbibir

Kalau bibir kita kering dan pecah-pecah , nak berdepan dengan orang ramai mesti rasa sedikit malu dan tak selesa kan ?
.
Sebab bila nak bercakap dengan orang, kalau segan silu nak bertentang mata, tengok bibir pun jadi lah kann 😄
.
Haa..nak bagitau ada sorang Adik ni dia dah guna Cmk, Katanya sejak guna Cmk rasa berkeyakinan nak berhadapan dengan orang 😍
.
Cmk penyelamat ke ? Lebih kurang macam tu la..hihi ☺😉
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

Lipstick terbaru Jafra,,,pilihan warna nya cocok untuk kamu yg suka tampil natural. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract dlm lipstick varian ini, menjaga kelembaban bibirmu sehingga tidak mudah kering. *
*
More info
Lusi---Jafra Konsultan
56d88e07 / 085658404308
#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #lusijafrakonsultan #followbackinstantly #f4f #followforlike #skincare #skincareaman #bisnisonline #bisnisdarirumah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #treatment #trustedseller #lipstick #lipstikjafra #lipstickpelembabbibir

Hai Semua 😋
.
.
Jom buat scrub untuk bibir, Scrub ni bagus untuk hilangkan sisa sel mati pada bibir dan melembutkan bibir kita.
.
Bahan-bahan nya mudah je
.
👄 Gula Perang
👄 Madu Asli
👄 Minyak Zaitun
.
Campurkan semua bahan, pastu sapu pada bibir, Boleh buat 2 kali dalam seminggu 😉
.
Semoga bermanfaat 😍
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

BIBIR GELAP , KERING DAN GELUPAS ??? MEMBUATKAN WAJAH ANDA PUCAT DAN TAK BERSERI ??
.
Jangan risau okey ! Kami sedia bantu, inshallah 🤗
.
Lipstik Cmk berasaskan kopi sebagai bahan utama yang berupaya merawat masalah bibir seperti bibir gelap dan sensitif.
.
Mengandungi khasiat Minyak Argan dan Vaselin yang berasal daripada bahan semulajadi bertindak untuk melembapkan dan mencerahkan bibir.
.
.
" Lipstick ni best sangat, bibir dah tak pecah lagi. Berbaloi dengan harga." Pn.Atikah. " Baru dua minggu pakai lipstick Cmk, bibir dah kurang gelap."Cik.Izuani.
.
.
Bebas dari bahan kimia berbahaya dan diiktiraf oleh KKM
.
Apa tunggu lagi!! Jom cantik dan sihatkan bibir anda sekarang 🤗
.
Berminat ?
.
PM/WhatsApp 017.3534131
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

BIBIR GELAP , KERING DAN GELUPAS ??? MEMBUATKAN WAJAH ANDA PUCAT DAN TAK BERSERI ??
.
Jangan risau okey ! Kami sedia bantu, inshallah 🤗
.
Lipstik Cmk berasaskan kopi sebagai bahan utama yang berupaya merawat masalah bibir seperti bibir gelap dan sensitif.
.
Mengandungi khasiat Minyak Argan dan Vaselin yang berasal daripada bahan semulajadi bertindak untuk melembapkan dan mencerahkan bibir.
.
.
" Lipstick ni best sangat, bibir dah tak pecah lagi. Berbaloi dengan harga." Pn.Atikah. " Baru dua minggu pakai lipstick Cmk, bibir dah kurang gelap."Cik.Izuani.
.
.
Bebas dari bahan kimia berbahaya dan diiktiraf oleh KKM

Apa tunggu lagi!! Jom cantik dan sihatkan bibir anda sekarang 🤗

Berminat ?

PM/WhatsApp 017.3534131
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

Original Product!

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

NB : 1000% jamin original produk
- Bersegel
- No Original? Uang kita refund

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

Masalah Bibir Gelap? Bibir kering?
.
.
Oleskan lipstik Caifé Moisturizing Kiss pada bibir bermasaalah, inshallah bibir beransur sihat dan menawan ☺
.
Sebab kami gunakan bahan yang berkualiti khas untuk merawat bibir dan bebas dari bahan kimia berbahaya.
.
P/s : Selamat digunakan dan diiktiraf oleh KKM.
.
.
Harga rm72
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

CMK : LIPSTICK MERAWAT BIBIR GELAP, KERING DAN GELUPAS
.
Hanya oles pada bibir waktu pagi dan sebelum tidur. Jangan terkejut pula bila bangun pagi bibir jadi pink serta lembut.😍
.
"Lipstick ni best sangat, bibir dah tak pecah lagi.Berbaloi dengan harga." Pn.Atikah.
.
"Baru dua minggu pakai lipstick Cmk, bibir dah kurang gelap."Cik.Izuani.
.

Menggunakan bahan semulajadi untuk merawat dan mencantikkan bibir supaya kelihatan lembut ,lembap dan sihat 😉
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita
.
Yang penting Mesra wuduk dan diiktiraf KKM
.

Cara Order,

PM/WhatsApp 017.3534131
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

CMK : LIPSTICK MERAWAT BIBIR GELAP, KERING DAN GELUPAS
.
Hanya oles pada bibir waktu pagi dan sebelum tidur. Jangan terkejut pula bila bangun pagi bibir jadi pink serta lembut.😍
.
"Lipstick ni best sangat, bibir dah tak pecah lagi.Berbaloi dengan harga." Pn.Atikah.
.
"Baru dua minggu pakai lipstick Cmk, bibir dah kurang gelap."Cik.Izuani.
.

Menggunakan bahan semulajadi untuk merawat dan mencantikkan bibir supaya kelihatan lembut ,lembap dan sihat 😉
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita
.
Yang penting Mesra wuduk dan dijamin HALAL
.

Cara Order,
.
PM/WhatsApp 017.3534131
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

Problem orang puasa biasanya bibir kering ya...
Tapi bibir ku g kering walau puasa..karna ak pake lipstick jafra yg satu ini..
Lipstick ini mengandung alpukat sehingga melembabkan bibir...
Lipstick ini juga bisa mencerahkan bibir hitam... Order :
Wa 089528716757

#fullprotectionspf15jafra
#fullprotectionlipstickspf15 #lipstickjafra #lipstickuntukbibirhitam #lipstickpencerahbibir #lipstickpelembabbibir #juallipstickjafra #lipstikjafra #jafrasolo #konsultanjafra #konsultanresmijafra #konsultanjafrasolo #jafrasemarang

Restock!
KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

Kelebihan Caifé Sparkling Powder :
.
💎 Serbuk mutiara sebagai bahan utama yang mengandungi anti oksidan membantu melambatkan anti-penuaan dan mengurangkan garis halus.
.
💎 Sesuai digunakan selepas pakai foudation supaya Makeup lebih tahan lebih lama.
.
💎 Muka akan nampak glowing selepas 5 jam ke atas .
.
💎 Menjadikan kulit muka lebih gebu dan nampak natural
.
💎 Melicinkan, Mencerahkan dan Melindungi kulit muka dari sinar UV
.
💎 Mengatasi masalah jerawat dan melindungi muka dari berminyak .
.
💎 Warna soft brown sesuai untuk semua jenis kulit.
.
.
#CaifeMoisturizingKiss #loosepowder
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

CMK : LIPSTICK MERAWAT BIBIR GELAP, KERING DAN GELUPAS
.
Hanya oles pada bibir waktu pagi dan sebelum tidur. Jangan terkejut pula bila bangun pagi bibir jadi pink serta lembut.😍
.
"Lipstick ni best sangat, bibir dah tak pecah lagi.Berbaloi dengan harga." Pn.Atikah. "Baru dua minggu pakai lipstick Cmk, bibir dah kurang gelap."Cik.Izuani.
.

Menggunakan bahan semulajadi untuk merawat dan mencantikkan bibir supaya kelihatan lembut ,lembap dan sihat 😉
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita
.
Yang penting Mesra wuduk dan dijamin HALAL
.

Cara Order,
.
PM/WhatsApp 017.3534131
*Respon pantas
*FREE gift
.
#CaifeMoisturizingKiss
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

Cmk @ Caifé Mositurizing Kiss
=========================
.
Apa manfaat Lipstik Cmk tu?
Jom Ciklah terangkan 🤗
.
Lipstik yang fungsinya sebagai PELEMBAP disamping MERAWAT bibir, 2 in 1 giteww 😄
.
Bahan² yang digunakan semestinya khas untuk merawat dan mencantikkan bibir. Antaranya Madu, Minyak Zaitun dan Vitamin C Palmitate.
.
Madu dapat mengubati bibir yang kering dan menggantikan sel kulit yang mati. Minyak Zaitun mengubati bibir gelap, Vitamin C pula tugasnya meningkatkan penghasilan kalogen pada bibir ☺
.
Nak bibir sihat?
.
Whatsapp 60173534131
.
#CaifeMoisturizingKiss
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

Most Popular Instagram Hashtags