[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipstickpelembabbibir

332 posts

TOP POSTS

Lipstik jafra emang bukan sekedar pewarna bibir dear.. tapimengandung manfaat yang banyak buat bibir kamu. Salah satu lipstik nya yaitu moisture rich dan royal jelly luxury lipstick. Moisture rich lipstik lipstiknya kaya pelembab jadi bakalan jaga kelembaban bibir kamu seharian.
Dan royal jelly luxury lipstik yang manfaatnya super bejibun . Selain sebagai pewarna bibir juga sebagai theraphy bibir kamu yang menghitam . Jadi setelah rutin pakai royal jelly luxury lipstik ini perlahan bibir kamu bakalan kembali ke warna bibir semula .
Bue byee bibir hitam.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Haihai ... Jafra punya lipstik baru nih..moisture rich lipstick.
Lipstik satu ini kaya banget akan pelembab. Jadi ngejamin bangrt bibir kamu bakal l3mbab seharian.
Banyak bangrt lho warnanya
Cobain yukss.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Haihai ... Jafra punya lipstik baru nih..moisture rich lipstick.
Lipstik satu ini kaya banget akan pelembab. Jadi ngejamin bangrt bibir kamu bakal l3mbab seharian.
Banyak bangrt lho warnanya
Cobain yukss.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Cmk @ Caifé Mositurizing Kiss
=========================
.
Apa manfaat Lipstik Cmk tu?
Jom Ciklah terangkan 🤗
.
Lipstik yang fungsinya sebagai PELEMBAP disamping MERAWAT bibir, 2 in 1 giteww 😄
.
Bahan² yang digunakan semestinya khas untuk merawat dan mencantikkan bibir. Antaranya Madu, Minyak Zaitun dan Vitamin C Palmitate.
.
Madu dapat mengubati bibir yang kering dan menggantikan sel kulit yang mati. Minyak Zaitun mengubati bibir gelap, Vitamin C pula tugasnya meningkatkan penghasilan kalogen pada bibir ☺
.
Nak bibir sihat?
.
Whatsapp 60173534131
.
#CaifeMoisturizingKiss
#LipstickOrganic #merawatbibirmerekah #LipstickPelembabBibir
#MerawatSecaraSihat #merawatbibirkering #merawatbibirgelupas #merawatbibirgelap #sayajuallipstick #sayapakaisayajual
#LipstickNatural #LipstickMesraWuduk
#Parabenfree #Siliconfree
#lipbalm #BibirPink #lipstickOriginal
#lipstickmalaysia #lipstickborong #Produkorganik💯 #makeupmurah
#Dropship_Wanted #dropshipdiperlukan
#dropshipneeded #bazaarpaknil #bazaaronline #dropshipwelcome
#ootd

Lipstick SPF 15 Jafra...
Lipstick yg mengandung spf 15,,jadi bisa melindungi bibirmu dari sinar uv & radikal bebas...
Lipstick ini juga bisa bikin bibir lebih cerah,,yg punya bibir hitam ini solusinya...
Selain itu juga mrngandung alpukat & antioksidan sehingga bibir jadi lembab,lembut dan cerah... Order :
WA 089528716757

#lipstickspf15jafra #lipstickspf15 #lipstickpencerahbibir #lipstickpelembabbibir #lipstickkekinian #lipstickbranded #lipstickjafra #lipstikjafra #jafrasolo #konsultanjafrasolo #memberjafrasolo

MOST RECENT

Lipstick terbaru Jafra,,,pilihan warna nya cocok untuk kamu yg suka tampil natural. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract dlm lipstick varian ini, menjaga kelembaban bibirmu sehingga tidak mudah kering. *
*
More info
Lusi---Jafra Konsultan
56d88e07 / 085658404308
#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #lusijafrakonsultan #followbackinstantly #f4f #followforlike #skincare #skincareaman #bisnisonline #bisnisdarirumah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #treatment #trustedseller #lipstick #lipstikjafra #lipstickpelembabbibir

KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

Original Product!

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

NB : 1000% jamin original produk
- Bersegel
- No Original? Uang kita refund

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

Problem orang puasa biasanya bibir kering ya...
Tapi bibir ku g kering walau puasa..karna ak pake lipstick jafra yg satu ini..
Lipstick ini mengandung alpukat sehingga melembabkan bibir...
Lipstick ini juga bisa mencerahkan bibir hitam... Order :
Wa 089528716757

#fullprotectionspf15jafra
#fullprotectionlipstickspf15 #lipstickjafra #lipstickuntukbibirhitam #lipstickpencerahbibir #lipstickpelembabbibir #juallipstickjafra #lipstikjafra #jafrasolo #konsultanjafra #konsultanresmijafra #konsultanjafrasolo #jafrasemarang

Restock!
KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

Original Product!

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

NB : 1000% jamin original produk
- Bersegel
- No Original? Uang kita refund

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

Original Product!

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

NB : 1000% jamin original produk
- Bersegel
- No Original? Uang kita refund

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

KALIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY

Original Product!

4 warna kalijumei :
🌸 Minute maid
🌸 barbie doll
🌸 Flame red
🌸 Dream purple
.
✔ Bentuknya yang unik
✔ Terdapat bunga kering asli pada lipstick
✔ Warna saat dipoles sama semua, beda pada motif bunga
✔ Semakin suhu bibir dingin, semakin pink pada warna bibir
✔ Terdapat mini mirror di kemasan
✔ No perfume, wangi alami beewax
✔ No perisa, no alcohol
✔ Melembabkan bibir
✔ Mencerahkan bibir

NB : 1000% jamin original produk
- Bersegel
- No Original? Uang kita refund

#kalijumeilipstick#lipstick#kalijumei#kalijumeiminutemaid#kalijumeibarbiedoll#kalijumeiflamered#kalijumeidreampurple#kalijumeioriginal#produkoriginal#trustedolshop#makeup#lipsticktahanlama#pelembabbibir#pemerahbibir#solusibibirkering#solusibibirmerah#solusiwanitaindonesia#solusibibirindah#bibircantik#lipstickpelembabbibir#mwdan#jakarta#indonesiaolshop#indoolshop#onlineshopterpercaya#shopping 💋

Lipstik jafra emang bukan sekedar pewarna bibir dear.. tapimengandung manfaat yang banyak buat bibir kamu. Salah satu lipstik nya yaitu moisture rich dan royal jelly luxury lipstick. Moisture rich lipstik lipstiknya kaya pelembab jadi bakalan jaga kelembaban bibir kamu seharian.
Dan royal jelly luxury lipstik yang manfaatnya super bejibun . Selain sebagai pewarna bibir juga sebagai theraphy bibir kamu yang menghitam . Jadi setelah rutin pakai royal jelly luxury lipstik ini perlahan bibir kamu bakalan kembali ke warna bibir semula .
Bue byee bibir hitam.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Haihai ... Jafra punya lipstik baru nih..moisture rich lipstick.
Lipstik satu ini kaya banget akan pelembab. Jadi ngejamin bangrt bibir kamu bakal l3mbab seharian.
Banyak bangrt lho warnanya
Cobain yukss.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Haihai ... Jafra punya lipstik baru nih..moisture rich lipstick.
Lipstik satu ini kaya banget akan pelembab. Jadi ngejamin bangrt bibir kamu bakal l3mbab seharian.
Banyak bangrt lho warnanya
Cobain yukss.. Order /konsultasi :
Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstikglossy #lipstick #lipsticks #lipsticklover #lipstikpelembabbibir #lipstickpelembabbibir #moisturerich #moisturerichlipstick

Lipstick SPF 15 Jafra...
Lipstick yg mengandung spf 15,,jadi bisa melindungi bibirmu dari sinar uv & radikal bebas...
Lipstick ini juga bisa bikin bibir lebih cerah,,yg punya bibir hitam ini solusinya...
Selain itu juga mrngandung alpukat & antioksidan sehingga bibir jadi lembab,lembut dan cerah... Order :
WA 089528716757

#lipstickspf15jafra #lipstickspf15 #lipstickpencerahbibir #lipstickpelembabbibir #lipstickkekinian #lipstickbranded #lipstickjafra #lipstikjafra #jafrasolo #konsultanjafrasolo #memberjafrasolo

Sesekali cuba mix and match kan lipstick anda. Campur-campur sikit baru dapat warna baru yang lain sikit. Tak lah bosan sangat. Hari ni saya sapu Sassy Fuschia pada bahagian tgh bibir dan Sparkling Rose pada bahagian luar bibir. Semuanya dari siri True Dimensions Lipstick yang mempunyai teknologi melembab dan memunggilkan bibir. Jangan risau bibir kering lagi yer 😊

Perunding Kecantikan Mary Kay
Cik Ain | 010-5429216
#CikAinMaryKay #CikAinMK #marykaybeautyconsultant #PerundingKecantikanMaryKay #lipstikMaryKay #truedimensionslipstick #lipstickpelembabbibir #tiadaplumbum #tidakmenggelapkanbibir #bibircantik #bibirmunggil #marykay #marykaymalaysia #MaryKayTerengganu #MarykayKualaTerengganu #sayajualmarykay #SassyFuschia #SparklingRose #MixAndMatch

Mary Kay True Dimensions Lipstick Magenta Chill. Warna yang lembut tetapi menyerlahkan lagi keayuan pemakai. Tidak terlalu terang dan tidak terlalu lembut. Ia juga diperkaya dengan bahan penjagaan bibir termaju, meratakan garis halus pada bibir,memunggilkan bibir, merawat dan melindungi bibir. Lipstick True Dimensions tidak mengandungi Plumbum dan disyorkan oleh pakar-pakar farmasi. Anda, bila lagi?

PERUNDING KECANTIKAN MARY KAY
Cik Ain | 010-5429216
#CikAinMaryKay #CikAinMK #perundingkecantikanmarykay #lipsticktruedimension #lipstick #marykaylipsticktruedimensions #lipstickpelembabbibir #lipstickmerawatbibirkering #lipsticksihat #rawatbibir #bibircantik #bibirmunggil #marykaymalaysia #marykay #MaryKayTerengganu #MarykayKualaTerengganu #marykaydungun #marykaysetiu #marykaykualaberang #marykaykemaman marykaypaka #marykayjertih #marykayhuluterengganu #marykaykelantan #MaryKayKuantan #MaryKayPahang

Most Popular Instagram Hashtags