#lipsticketude

MOST RECENT

Jual 1 paket hanya 200 rb
1. NEW- Etude House Mini Two Match Lip Concealer
Keterangan: exp date 20121, bisa digunakan untuk membuat ombre lips
2. NEW- Etude House Mini Two Match Lip Colour
Keterangan: shade dry flower mark (PK007), exp date 2021
2. PRELOVED- Etude House Mini Two Match Lip Colour
Keterangan: shade antique rose (PK002), exp date 2021, swatch 2x
❗️Dapat box❗️Harga jual 1 paket: 200 rb
Minat? Kontak via DM
#garagesalemlngready
#etudehouseminitwomatch #juallipsticketude #jualetudehouse #etudehouseminitwomatchlipcolor #jualminitwomatchlipcolor #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #lipsticketudehouse #lipsticketude #lipsticketudehousemurah #etudeminitwomatchlipcolor #etudeminitwomatch #etudeoriginal #etudeori #etudehousepreloved #etudehousesecond #etudehousebekas #prelovedetude #prelovedetudehouse #lipsticketudehousemurah

SEBELUMNYA GAK SUKA PAKAI LIP CREAM, TAPI SETELAH PAKAI LIP MATTE CREAM INI, LANGSUNG JATUH CINTA 💟

Ciwi2 tau kan kalo lipstick itu ada banyak macemnya?

Skrg yg lg booming itu lipstick yg teksturnya creamy dan hasilnya matte.

Tapi sejujurnya saya pribadi ga suka pakai lip cream, karena kalo diaplikasikan di bibir jadi berantakan, pakainya harus hati2 banget 😅
Atau bisa jadi saya yg kurang ahli pakainya ya? Hehe 😂😝 Ah tapi ngga kok, buktinya setelah saya coba pakai Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics saya lgsg dibuat jatuh cinta sama Lip Matte Cream ini 😍😍 Orang yg mungkin kurang ahli pakainya seperti saya pun kalo pakai Lip Matte Cream B Erl ini bisa rapi kok, ga berantakan pas diaplikasikan di bibir, ringan banget lho pas dipakai, ga bikin bibir kering, dan ga mudah pudar. Apalagi warna2nya itu Soft & Nude 😍😍 Saya beruntung sekali karena bisa menemukan Lip Matte Cream B Erl ini di sini 👇

Emang ya, kalo jodoh tuh ga kemana 🤗
Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam
.
With Love,
Info produk dan pemesanan:
FAST RESPON 📲 WA. 082113723501
📲 Line : retnokurnia7
===========================
#lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #lipstickdenpasar #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah

SEBELUMNYA GAK SUKA PAKAI LIP CREAM, TAPI SETELAH PAKAI LIP MATTE CREAM INI, LANGSUNG JATUH CINTA 💟

Ciwi2 tau kan kalo lipstick itu ada banyak macemnya?

Skrg yg lg booming itu lipstick yg teksturnya creamy dan hasilnya matte.

Tapi sejujurnya saya pribadi ga suka pakai lip cream, karena kalo diaplikasikan di bibir jadi berantakan, pakainya harus hati2 banget 😅
Atau bisa jadi saya yg kurang ahli pakainya ya? Hehe 😂😝 Ah tapi ngga kok, buktinya setelah saya coba pakai Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics saya lgsg dibuat jatuh cinta sama Lip Matte Cream ini 😍😍 Orang yg mungkin kurang ahli pakainya seperti saya pun kalo pakai Lip Matte Cream B Erl ini bisa rapi kok, ga berantakan pas diaplikasikan di bibir, ringan banget lho pas dipakai, ga bikin bibir kering, dan ga mudah pudar. Apalagi warna2nya itu Soft & Nude 😍😍 Saya beruntung sekali karena bisa menemukan Lip Matte Cream B Erl ini di sini 👇

Emang ya, kalo jodoh tuh ga kemana 🤗
Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam
.
With Love,
Info produk dan pemesanan:
FAST RESPON 📲 WA. 082113723501
📲 Line : retnokurnia7
===========================
#lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #lipstickdenpasar #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah

SEBELUMNYA GAK SUKA PAKAI LIP CREAM, TAPI SETELAH PAKAI LIP MATTE CREAM INI, LANGSUNG JATUH CINTA 💟

Ciwi2 tau kan kalo lipstick itu ada banyak macemnya?

Skrg yg lg booming itu lipstick yg teksturnya creamy dan hasilnya matte.

Tapi sejujurnya saya pribadi ga suka pakai lip cream, karena kalo diaplikasikan di bibir jadi berantakan, pakainya harus hati2 banget 😅
Atau bisa jadi saya yg kurang ahli pakainya ya? Hehe 😂😝 Ah tapi ngga kok, buktinya setelah saya coba pakai Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics saya lgsg dibuat jatuh cinta sama Lip Matte Cream ini 😍😍 Orang yg mungkin kurang ahli pakainya seperti saya pun kalo pakai Lip Matte Cream B Erl ini bisa rapi kok, ga berantakan pas diaplikasikan di bibir, ringan banget lho pas dipakai, ga bikin bibir kering, dan ga mudah pudar. Apalagi warna2nya itu Soft & Nude 😍😍 Saya beruntung sekali karena bisa menemukan Lip Matte Cream B Erl ini di sini 👇

Emang ya, kalo jodoh tuh ga kemana 🤗
Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam
.
With Love,
Info produk dan pemesanan:
FAST RESPON 📲 WA. 082113723501
📲 Line : retnokurnia7
===========================
#lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #lipstickdenpasar #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah

Aigooooo kamu tau ini kan??? Yupp ini etude house lo .. aigooo

Ini warnanya cantik banget lo, ini tuh matte tapi masih tetap moist di bibir dan enggak sama sekali kering saranghae sekalii

Sepaket gini udah dpt 6 pcs dan warnanya beda2 ya say. Ini juga wanginya enak bgt... Yuk say di orderrr.. cuma 170 rb
Aigoooo

#lipsticketudehousemurah #lipsticketude #lipstickmurah #etudehousemurah #makeupmurah

More color Etude House Dear Darling Soda Tint 🌈🌈
.
↗️ Ready Stock

ETUDE HOUSE

Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

Ready flavour :
BR401~pumping caffeine soda
PK001~sparkling grapefruit soda
PK002~chewing buble soda
PK003~sweet sugar soda
RD301~crispy apple soda
OR203~bunny carrot soda

IDR 75.000

Dengan tema wonder fun park, dear darling soda tint memiliki pilihan warna-warna cerah dan jernih. Meskipun begitu lip tint ini cukup pigmented, warnanya sempurna melapisi bibir.
.
.
#etudeliptintsoda #onlineshopbatu #olshopbatumalang #jualetude #etudeliptintbaru #kotabatu #kotabatucod #onlineshopjawatimur #olshopbatu #codkotabatu .
.
#etudeliptintori #etudeliptintoriginal #liptintetude #lipsticketude #deardarlingsodatintetude #liptintkorea #deardarlingsodatint #etudeliptint #liptint #liptintkoreaori #lipsticketudemurahori #liptintkoreaasli #liptintkoreaoriginal #lipsticketudehouse #deardarlingsoda

Rp 275.000
Vakum Sedot Komedo BlackHead Original
apakah Sedot komedo Bisa ada hasil?? apakah bener bisa sedot ?
apakah bisa sedot smpai bersih ? Jawaban ada dalam video..! Silakan lihat video dibawah
BYE BYE BlackHead..! Jangan risau kalau anda ada masalah blackhead, whitehead, semua dia sedut habis. Dijamin kulit lebih bersih dan licin
Vakum Model : CW-666
Tenaga sedot tinggi 150kpa
3 tahap kuasa sedot (Low,Mid,High)
4 jenis kepala sedut4
Rechargeble (USB Charger)
Sedut black head/white head SAMPAI KE AKAR
100% TIDAK SAKIT SEPERTI pakai mask
BERHASIL 10X ganda dari pakai MASK
Tidak meninggalkan BEKAS
Boleh di bawa ke mana saja karna kecil dan ringan
Boleh sampai lama dan awet. hanya perlu dicas ulang saja
Yang PENTING sekali 100% TERLIHAT HASIL
Ringan dan kecil senang dibawa
100% Original
#jualmakeup #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #gudangkosmetik #pensilalis #eyebrowtutorial #lipstickimport #lipstickkorea #cushionmakeup #makeupflawless #lipstikwardah #lipsticketude #etudehouse #supliermakeup #liptint #eyebrowtint #bedakkorea #kdramamakeup #kdrama #hairextension #catokmurah #catokkorea #eyelash #pelangsing #contour #perawatankulit

NEW 🔥
ETUDE HOUSE MINI TWO MATCH LIP COLOR 😍
🍑IDR 75k🍑
(swipe pic for more details)
.
Mini Two Match Lip Color dengan hasil semi matte dan ukuran mini cocok untuk kamu bawa kemana aja, warnanya ready semua ya guys
Joy of Red Velvet used Rd303 in her drama ‘Great Seducer’
.
Actually owner ga ngyetok magnetic holdernya jadi kalo mau beli emang per pc ya guys even kamu beli 2pc tetep ga dapet magnetic holder (kamu bs cek di official instagram etude house, mereka sediain magnetic holder gitu, tp owner ga nyetok)
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#minitwomatchlipcolor
#minitwomatch
#etudehouseminitwomatch
#etudehouseminitwomatchlipcolor
#juallipsticketude
#lipsticketude
#etudehousefaceliquidblur
#etudefaceblur
#eyelineretudehouse
#jualcushionetude
#cushionetude

NEW 🔥
ETUDE HOUSE MINI TWO MATCH LIP COLOR 😍
🍑IDR 75k🍑
(swipe pic for more details)
.
Mini Two Match Lip Color dengan hasil semi matte dan ukuran mini cocok untuk kamu bawa kemana aja, warnanya ready semua ya guys
Joy of Red Velvet used Rd303 in her drama ‘Great Seducer’
.
Actually owner ga ngyetok magnetic holdernya jadi kalo mau beli emang per pc ya guys even kamu beli 2pc tetep ga dapet magnetic holder (kamu bs cek di official instagram etude house, mereka sediain magnetic holder gitu, tp owner ga nyetok)
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#minitwomatchlipcolor
#minitwomatch
#etudehouseminitwomatch
#etudehouseminitwomatchlipcolor
#juallipsticketude
#lipsticketude
#etudehousefaceliquidblur
#etudefaceblur
#eyelineretudehouse
#jualcushionetude
#cushionetude

NEW 🔥
ETUDE HOUSE MINI TWO MATCH LIP COLOR 😍
🍑IDR 75k🍑
(swipe pic for more details)
.
Mini Two Match Lip Color dengan hasil semi matte dan ukuran mini cocok untuk kamu bawa kemana aja, warnanya ready semua ya guys
Joy of Red Velvet used Rd303 in her drama ‘Great Seducer’
.
Actually owner ga ngyetok magnetic holdernya jadi kalo mau beli emang per pc ya guys even kamu beli 2pc tetep ga dapet magnetic holder (kamu bs cek di official instagram etude house, mereka sediain magnetic holder gitu, tp owner ga nyetok)
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#minitwomatchlipcolor
#minitwomatch
#etudehouseminitwomatch
#etudehouseminitwomatchlipcolor
#juallipsticketude
#lipsticketude
#etudehousefaceliquidblur
#etudefaceblur
#eyelineretudehouse
#jualcushionetude
#cushionetude

PRELOVED LIPSTICK SLEEK MATTE ME🌸🌸
BEST SELLER bgt
Warnanya superrrr cantikkkk😍😍 LIKE NEWW
sleek matte me BEST SELLER BGT jga yaaa siapa sih yg gatau lipstick hits inii😝
JUAL Sleek matte me shade Birthday suit 98% only SEKALI swatch only 65k (harga barunya 110k++)
Ini kedua warnanya BEST SELLER😍😍😍
.
✨UTK SWATCH WARNANYA SILAHKAN GOOGLING AJA YA DEAR😘
‼️SEMUA ORIGINAL
‼️NETT
‼️NO FREEONG
‼️NO BARTER
boleh tanya2 sm owner ya dear💕 .
.
#etudemurah #etudeoriginal #kosmetikmurah #jualkyliemurah #jualbourjoismurah #deardarlingtintmurah #prelovedetude #titipgosh #lipsticketude #goshmurah #tasbekas #barteryuk #tonymolytint #skincaremurah #etudehousemurahbanget #prelovedmakeup #makeupmurah #prelovedtonymoly #prelovedetude #likeforlike #instadaily #olshopmedan #prelovedmakeup #instagramers #prelovedmakeupmurah #prelovedchanel #prelovedtbs #prelovednyx #makeupori

PRELOVED LIPSTICK SLEEK MATTE ME🌸🌸
BEST SELLER bgt
Warnanya superrrr cantikkkk😍😍 LIKE NEWW
sleek matte me BEST SELLER BGT jga yaaa siapa sih yg gatau lipstick hits inii😝
JUAL Sleek matte me shade Petal 98% only SEKALI swatch only 65k (harga barunya 110k++)
Ini kedua warnanya BEST SELLER😍😍😍
.
✨UTK SWATCH WARNANYA SILAHKAN GOOGLING AJA YA DEAR😘
‼️SEMUA ORIGINAL
‼️NETT
‼️NO FREEONG
‼️NO BARTER
boleh tanya2 sm owner ya dear💕 .
.
#etudemurah #etudeoriginal #kosmetikmurah #jualkyliemurah #jualbourjoismurah #deardarlingtintmurah #prelovedetude #titipgosh #lipsticketude #goshmurah #tasbekas #barteryuk #tonymolytint #skincaremurah #etudehousemurahbanget #prelovedmakeup #makeupmurah #prelovedtonymoly #prelovedetude #likeforlike #instadaily #olshopmedan #prelovedmakeup #instagramers #prelovedmakeupmurah #prelovedchanel #prelovedtbs #prelovednyx #makeupori

Most Popular Instagram Hashtags