#lipscream

MOST RECENT

SEBERAPA PUTIH KULITMU?
Mau tau seberapa putih kulitmu?
Coba tantangan Lotion Whitening DRW.
Dalam 3bulan pertama kamu sudah bisa melihat warna asli kulitmu.
Siap kaget dengan hasilnya?
Ayuk ikutan, dan berubahlah lebih cantik dengan kulit bersih terawat.

FREE KONSULTASI
Info dan pemesanan produk silahkan chat :
📲 WA_085331509099
📲 BBM_d7a9b5d1
📲 LINE_khriselanda (jgn lupa pakai @ ya)
📲 Follow IG @khris_beauty_care

Thank you & happy shopping😘

#2019GantiKeDrwSkincare 😉
#DRW #skincare #creamwajah #pemutihwajah #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman

UDAH FRUSTASI SAMA JERAWAT?

Berpikir nggak akan pernah bisa bebas jerawat?

Pasti kamu belum coba produk DRW deh😁.
Pakai produk DRW untuk atasi jerawatmu.

Ikuti anjuran dokter dan wollaaaa kulit kamu bisa jadi bersih, halus, bebas jerawat 😍😍😍 Kami membantu, mendampingi, memberi informasi selama kamu merawat kulitmu.

Sharing bersama DRW yuk.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

WA 083853417011

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare

Masih suka galau kalau abis mandi nyisir rambut rontok... 😜

PAKE HAIR TONIC NEW FORMULA.
Hair Tonic dengan perawatan ganda(Double Care), mengandung Ekstrak ginseng hingga Swertia Japonica yang berfungsi untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut (Restore) dan Amino Coat berfungsi untuk melembabkan rambut dan kulit kepala (Moisture). Dilengkapi dengan kandungan vitamin A, D dan Proteing Hair tonic dari Drwskincare ini akan membantu merawat dan menutrisi rambut anda.

Hair tonic adalah ramuan penyubur rambut “ajaib” yang berfungsi untuk menjaga agar rambut selalu tetap indah dan sehat. Hair tonic merupakan obat penyubur rambut berupa cairan perangsang penumbuh rambut yang biasanya berbahan dasar alami dari tumbuh – tumbuhan. Hair tonic merupakan obat penyubur rambut yang digunakan untuk memperkuat akar rambut, merangsang tumbuhnya rambut, menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, memperlancar peredaran darah serta membantu melumasi rambut.

CARA PAKAI

1. Gunakan setiap malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik, gunakan dua kali sehari, pagi dan malam.

2. Hair tonic juga bisa dipakai saat rambut dalam kondisi lembab usai keramas. Semprotkan pd rambut yang basah lalu sambil dipijat-pijat selama kurang lebih 5 menit.

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

Masih suka galau kalau abis mandi nyisir rambut rontok... 😜

PAKE HAIR TONIC NEW FORMULA.
Hair Tonic dengan perawatan ganda(Double Care), mengandung Ekstrak ginseng hingga Swertia Japonica yang berfungsi untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut (Restore) dan Amino Coat berfungsi untuk melembabkan rambut dan kulit kepala (Moisture). Dilengkapi dengan kandungan vitamin A, D dan Proteing Hair tonic dari Drwskincare ini akan membantu merawat dan menutrisi rambut anda.

Hair tonic adalah ramuan penyubur rambut “ajaib” yang berfungsi untuk menjaga agar rambut selalu tetap indah dan sehat. Hair tonic merupakan obat penyubur rambut berupa cairan perangsang penumbuh rambut yang biasanya berbahan dasar alami dari tumbuh – tumbuhan. Hair tonic merupakan obat penyubur rambut yang digunakan untuk memperkuat akar rambut, merangsang tumbuhnya rambut, menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, memperlancar peredaran darah serta membantu melumasi rambut.

CARA PAKAI

1. Gunakan setiap malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik, gunakan dua kali sehari, pagi dan malam.

2. Hair tonic juga bisa dipakai saat rambut dalam kondisi lembab usai keramas. Semprotkan pd rambut yang basah lalu sambil dipijat-pijat selama kurang lebih 5 menit.

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

SABUN KOJIC DRW KEMASAN BARU 🌸

Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alami terbukti ampuh memutihkan badan. Juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupun
bekas luka.

Sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.

kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung
1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek ²
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal ² pd kulit

Budayakan konsultasi untuk membeli produk kami 😉

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

WA 082230586036

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareTulungagung#KlinikKecantikanDrwskincare#Drwskincare

SABUN KOJIC DRW KEMASAN BARU 🌸

Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alami terbukti ampuh memutihkan badan. Juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupun
bekas luka.

Sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.

kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung
1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek ²
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal ² pd kulit

Budayakan konsultasi untuk membeli produk kami 😉

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

WA 082230586036

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareTulungagung#KlinikKecantikanDrwskincare#Drwskincare

SECANTIK APA KAMU JIKA TANPA JERAWAT?
Pernahkah kamu membayangkan secantik apa dirimu jika jerawatmu bersih?
Bagaimana perubahan dirimu jika kulitmu bersih terawat?
Pasti jauh lebih cantik !
Coba atasi jerawatmu, dan lihat betapa cantiknya dirimu.

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

SECANTIK APA KAMU JIKA TANPA JERAWAT?
Pernahkah kamu membayangkan secantik apa dirimu jika jerawatmu bersih?
Bagaimana perubahan dirimu jika kulitmu bersih terawat?
Pasti jauh lebih cantik !
Coba atasi jerawatmu, dan lihat betapa cantiknya dirimu.

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

😇Pengen Kurus
😇Pengen Gemuk
😇Pengen Kinclong
😇Pengen Mulus
😇Pengen Cerah
😇Pengen Putih
😇Pengen Bibir Merona
😇Pengen Rambut Kuat Lebat
😇Pengen Ketiak putih
BISAAAAAAAA

Pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Papua, Seluruh Indonesia BISAAAAAAAA

Luar Negri : Hongkong, Singapura, Taiwan, Arab Saudi, Malaysia.... Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

😇Pengen Kurus
😇Pengen Gemuk
😇Pengen Kinclong
😇Pengen Mulus
😇Pengen Cerah
😇Pengen Putih
😇Pengen Bibir Merona
😇Pengen Rambut Kuat Lebat
😇Pengen Ketiak putih
BISAAAAAAAA

Pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Papua, Seluruh Indonesia BISAAAAAAAA

Luar Negri : Hongkong, Singapura, Taiwan, Arab Saudi, Malaysia.... Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

Bedak Tabur Drw Skincare 🌷

Manfaat Bedak Tabur Drw Skincare
Ada beberapa manfaat bedak tabur drw skincare, seperti halnya bedak tabur pada umunya yaitu:

1. Menangani jerawat

Kandungan minyak pada bedak tabur cenderung lebih sedikit. Karena itu sangat cocok untuk kondisi wajah berjerawat juga bisa mengurangi minyak berlebih.

2. Menampilkan maskara agar tampak lebih tebal dan panjang

Caranya: pakaikan maskara pada bulu mata, tunggu hingga kering. Setelah kering, pakailah bedak tabur pada bulu mata. Diamkan beberapa saat, lalu pulas kembali maskara untuk menutup bedak tabur.

3. Membuat lipstik menjadi tahan lama

Caranya: pakailah bedak tabur pada bibir sebelum memakai lipstik, maka tampilan lipstik akan lebih tahan lama.

4. Membersihkan eye shadow

Saat ber make up, kadang bubuk eye shadow bisa jatuh ke pipi atau leher. Untuk mengatasinya, cukup sapukan bedak tabur pada area tersebut.

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

LIPSCARE DRW, LIPSTIK ANTI LUNTUR.

Jangan lupa sedia ini buat lebaran besok ya dear.

Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali kali.

Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali kali. Nggak perlu sibuk retouch lipstik berkali kali.

Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini sekali pake udah nempel seharian tuh warna.

Istimewanya ini lipstik warnanya meresap, dan lembab. Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah.
Lipstik ini bakal langsung melembabkan dan warnanya akan tetap merata.😍.
Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

LIPSCARE DRW, LIPSTIK ANTI LUNTUR.

Jangan lupa sedia ini buat lebaran besok ya dear.

Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali kali.

Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali kali. Nggak perlu sibuk retouch lipstik berkali kali.

Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini sekali pake udah nempel seharian tuh warna.

Istimewanya ini lipstik warnanya meresap, dan lembab. Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah.
Lipstik ini bakal langsung melembabkan dan warnanya akan tetap merata.😍.
Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

KRIM BEKAS LUKA DRW

Krim bekas luka / noda hitam merupakan salah satu produk unggulan drskincare yang berfungsi utk menyamarkan bekas luka / noda hitam pada kulit baik di tubuh maupun wajah.

Khasiat cream ini:
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #creamamanibuhamil #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

PRODUK BARU😍
Suncreen Glow whitening

Khusus untuk kulit wajah normal ya say 👌yg jerawatan belum boleh 😁

Yang mau tambah glowing bisa pakai suncreen glow ... 2 hari lg ready yes 😘😘 Harga sama seperti suncreen whitening premium 😉 .
Konsultasi n pemesanan hub.
Wa 085800323493

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah

KRIM BEKAS LUKA DRW

Krim bekas luka / noda hitam merupakan salah satu produk unggulan drskincare yang berfungsi utk menyamarkan bekas luka / noda hitam pada kulit baik di tubuh maupun wajah.

Khasiat cream ini:
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

Sudah terbukti
Yuk cobain produk DRWskincare
FREE KONSULTASI DOKTER
Salam sehat dan cantik bersama DRW SKINCARE🌸
Info, konsul dan order klik link di bio😘
.
.
.
#DRW #drwskincareindonesia #sampit #sampithitz #sampitinfo #pemutihamanbpom #drwkalteng #creamaman #creambpomb#acnewhite #whitening #whiteningbody #skincare #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #serumwajah #racikandokterwahyu

Jangan lupa minum 2 kapsul glutatione ya cantik tiap malam menjelang tidur 😘
.
.
Gluthation DRW ini manfaatnya banyak banget : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
-lebih cepat memutihkan kulit seluruh tubuh
-Mengurangi bintik gelap & melasma
-Memperlambat penuaan kulit dan keriput
-Terlihat lebih awet muda
-Mengurangi pembentukan melanin
-Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
-Kekebalan tubuh meningkat
-Menghilangkan jerawat/bekas jerawat
-Mengurangi pori2 besar di wajah
-Merupakan antioksidan yg tinggi
-Mempercepat penyembuhan sakit
-Reactivates vitamin C & E
-Meningkatkan kesuburan
.
.
Ini salah satunya 😊
Kenapa glutation bisa membantu progmil??? 👉Krna glutation adalah master antioksidan tinggi yang mampu memperbaiki sel2 yang rusak termasuk sel reproduksi😊 dan juga sangat aman untuk busui karna bisa memperlancar asi 😃

Glutathione ini sangat banyak banget manfaatnya, gk cuma memutihkan seluruhan kulit, Tpi juga sebagai antioksidan yang sangat kuat, glutathione digunakan untuk mencegah dan terapi berbagai penyakit seperti kanker, AIDS, asma, kemandulan sampai penuaan dini.! Dan Cocok banget buat kmu yg lagi program pemutihan kulit.
.
.
💖Alhamdulillah banyak yang menggunakan Gluthation DRW untuk program hamil dan berhasil.

Free sharing and konsul
BBM DA00723C atau Wa
081296944616 atau klik link di bawah ini langsung terhubung ke Wa 👇
http://bit.ly/Lyn_Drwskincare-Karawang

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis

Ini Testi dari costomer
Baru habis 2paket w1+serum collagen+peeling gel+masker limpasu
Dan lotion drw
Alhamdulilah cocok😇😇
Seneng juga kalau pasien puas 😘
Thanks drw skincare

Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas.

Gratis!!!
Konsultasi, info lengkap & pembelian produk :
👇👇👇
📱 WA 0823 7676 9902

Atau klik WA auto chat :
👇👇👇
bit.ly/drw-wa
bit.ly/drw-wa
bit.ly/drw-wa

Salam sehat & cantik
DRW Skincare
#drw #drwskincare #klinikcantikdrwskincare #jerawat #flek #kulitkusam #busui #bumil #krimbumilaman #lipscare #lipsmatte #lipscream #lulurbleaching #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #bodywhitening #serum #kapsuldiet #kapsulgemuk

Ini Testi dari costomer
Baru habis 2paket w1+serum collagen+peeling gel+masker limpasu
Dan lotion drw
Alhamdulilah cocok😇😇
Seneng juga kalau pasien puas 😘
Thanks drw skincare

Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas.

Gratis!!!
Konsultasi, info lengkap & pembelian produk :
👇👇👇
📱 WA 0823 7866 7500

Atau klik WA auto chat :
👇👇👇
bit.ly/drw_wa
bit.ly/drw_wa
bit.ly/drw_wa

Salam sehat & cantik
DRW Skincare
#drw #drwskincare #klinikcantikdrwskincare #jerawat #flek #kulitkusam #busui #bumil #krimbumilaman #lipscare #lipsmatte #lipscream #lulurbleaching #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #bodywhitening #serum #kapsuldiet #kapsulgemuk

Bismillah.

Yuk emak-emak hemat mari merapat.. Drw skincare memberi kemudahan agar bs tetap perawatan sambil tetap berhemat, caranya..
dengan membeli produk paketan karena harga paket jatuh #lebih_hemat dibanding harga satuan.
Harga 1 paket standart Rp.250.000, nett tidak bisa ditawar ya hehe.
#BLM_TERmasuk_ongkir

Berlaku untuk:
1. 1 pot krim malam, 1 pot krim siang, 1 botol besar facial wash 100 ml (atau jika sabunnya masih ada bisa ganti ambil toner lemon/honey/chamomile atau milk cleanser)

Atau
2. 1 pot krim malam dan 2 pot krim siang

Atau
3. 1 pot krim malam dan 2 botol (pilih sabun/toner lemon/ t. honey/t. chamomile/ milkcleanser)

NOTES:
1. TIDAK BERLAKU untuk Toner flek (tidak dijual paketan)
2. Tidak bisa request dalam 1 paket minta 2 pot krim malam.
3. Di luar paketan tsb berlaku harga satuan
4. Harga paketan berlaku utk umum
5. Berlaku hanya paket Basic ya 😉
6. Foto hanya ilustrasi untuk pemilihan produk di sesuaikan dg kondisi dan keluhan ya

FREE KONSUL 081542444737

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare

Most Popular Instagram Hashtags