#lippielust

MOST RECENT

Sephora lip stain
Available now at our place
Thanks #lippielust
Facebook page link available in bio
Order for spot purchase

• • • • •
Lip Velvet swatches? So here they are! 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
Lip Velvet dari DISSY ini punya formula yang berbeda dari Melted Lip Cream, lip cream pertamanya DISSY. Lip Velvet jauh lebih ringan, velvety, gak lengket, dan warna-warnanya bikin ngiler semua! 😍
_

_
#lippielust #dissybylippielust #golocallippie #dissylipvelvet

• • • • •
Lip Velvet swatches? So here they are! 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
Lip Velvet dari DISSY ini punya formula yang berbeda dari Melted Lip Cream, lip cream pertamanya DISSY. Lip Velvet jauh lebih ringan, velvety, gak lengket, dan warna-warnanya bikin ngiler semua! 😍
_.
_
#lippielust #dissybylippielust #golocallippie #dissylipvelvet

.
Dear Me Perfect Matte Lip Coat.
.
➡️➡️➡️ Swatches.....
.
.
Price : 112.000
.
.
🌷COLORS :
- Dear Felice: mauve
- Dear Rachel: reddish pink
- Dear Luna: rosy pink
- Dear Winna: light caramel brown
- Dear Fanny: mahogany brown
- Dear Daisy: deep mauve
.
.
.
#lippielust #dearmebylippielust #dearmebeauty #dearmeperfectmattelipcoat #rembanghits #semaranghits #kendalhits #patihits #kudushits #muasemarang #muajogja #muapati #muakudus #muarembang

NASA semakin sukses Alhamdulillah kini telah hadir lagi produk berkualitas dari NASA makin kerennn kan.

LOOKE LACOCO...
Lipstik 3in1
Bisa di pake di bibir
Jadiin eyeshadow
Or Blush On.
Ketceh badaiii yahh
Produk baru NASA punya...
Makin mantab aja yaa... Produk ini dapat menambah kepercayaan diri kaum hawa,..
Coba saja dan buktikan sendiri keunggulannya

#lacock
#lacoco #looke #liptint #matte #produkbaru #ident #skincare #bpomri #produklokal #internasional #indo #cantikcantik #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetik #kosmetikori
#lip #lipt #nyaman #lippielust #hebe #gaia #thalia #irene #holylipcreame

This isn't a secret, @nablacosmetics always has a special place in my heart! On July 2018 this Italy-based cosmetics brand finally launched their summer collection called 'DENUDE' and I love everything about it. Unlike the other summer collection, NABLA focuses on more beaming summer, golden hour, and sparkling sea theme! 💕
Head over to the blog to see the entire collection. I used some of the DENUDE collection products on my latest look (my previous post).
_
Products shown:
• brand new Cult Classic Lipstick
• brand new Metalglam Liquid Eyeshadow
• Velvetline Lip Pencil
• brand new Pressed Highlighter
• brand new Glowy Skin Blush & Highlighter
• brand new Highlighter Brush
• brand new Denude Makeup Pouch
_
#lippielust #nablacosmetics #nablabylippielust #nabladenudecollection #denudecollection #lippielustITALY

We love a good lippie! What is your go-to brand and color? Everyday. Nighttime. Natural. Wild. Give us all your favs! #lippielust

Anyone else #Obsessed with these @revolutionpro #Lippies? This is the #MatteNude collection and they are soooo good!! 😍💖
Here's a little look at some #swatches of them... 💋💋💋
💫
Please tag #RevolutionPro 😘
💞
💫
Music: Last Night by FUGUE (icons8.com/music)
💞
💫
💞
💫
💞
💫
💞
💫
@adam_minto70 @makeuprevolution @revoholic_army #MisterMakeup #SwatchVideo #SwatchWithMe #MatteLipstick #Revoholic #RevoholicArmy #MakeupTutorial #AllModernMakeup #SlayTheRevolution #Videos #MakeupVideos #shimycatsmua #MakeeupFanatic1 #Lippielust #wake2slay #BudgetBeauty #BBlogger #budgetbeautyguru #Jenstarzie #makeupjunkie #instagood #showsomelovemua

#Repost from @lippielust .
One of good things about the new shades of @avionebeauty Liquified Longwear Lipstick is product improvement.
Walaupun sama-sama memiliki berat 4g, berbeda dengan rilisan awalnya, sekarang AVIONE mengganti tube lipstiknya jadi lebih besar dengan aplikator yang jauh lebih nyaman dalam meratakan produknya di bibir. Untuk formula, AVIONE masih mempertahankan ultra creamy texture dan transferproof finishnya, juga dari segi pigmentasi produk yang sangat baik. Dari segi warna, warna-warna AVIONE Liquified Longwear Lipstick Marsha, Miranda, dan Emma terasa lebih universal dengan mood pink dan nude dibandingkan rilisan awal yang terasa lebih festive dengan pilihan-pilihan warna yang unik dan berbeda. Swipe terus ke kiri untuk lihat foto-fotonya ya :)
_
Where to buy:
@avionebeauty, IDR 72,000,-
_
#lippielust #avionebylippielust #avioneliquifiedlongwearlipstick #avione #golocallippie #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #inezcosmetics #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #avoskin #FDLocalPower

One of good things about the new shades of @avionebeauty Liquified Longwear Lipstick is product improvement.
Walaupun sama-sama memiliki berat 4g, berbeda dengan rilisan awalnya, sekarang AVIONE mengganti tube lipstiknya jadi lebih besar dengan aplikator yang jauh lebih nyaman dalam meratakan produknya di bibir. Untuk formula, AVIONE masih mempertahankan ultra creamy texture dan transferproof finishnya, juga dari segi pigmentasi produk yang sangat baik. Dari segi warna, warna-warna AVIONE Liquified Longwear Lipstick Marsha, Miranda, dan Emma terasa lebih universal dengan mood pink dan nude dibandingkan rilisan awal yang terasa lebih festive dengan pilihan-pilihan warna yang unik dan berbeda. Swipe terus ke kiri untuk lihat foto-fotonya ya :)
_
Where to buy:
@avionebeauty, IDR 72,000,-
_
#lippielust #avionebylippielust #avioneliquifiedlongwearlipstick #avione #golocallippie

BARU!!
Focallure liquid lipcream Rp 45,000
.
Ini produk baru yang aku beli dari luar negeri langsung lohhh.
High pigminted dan bagus banget.
BY REQUEST!
Focallure Matte Liquid Lipstick swatches by yours truly.
_
Shades - Part 1 [Swipe Left to see more swatches]
01 - Coquelicot
04 - French Beige
05 - Persian Plum
06 - Rose Taupe
07 - Chestnut
08 - Old Rose
11
12
13
14
_
Where to shop:
@ashsyura_accessories
WA087875555398
_
#lippielust #focallurebylippielust #focallurematteliquidlipstick #focallure #ashsyuraaccessories #maybellinepowdermattes #lipstikmaybelline #maybellinepowdermatte #maybellinejakarta #maybellinemalang #maybellinetoastedbrown #lipstikwardah #lipstikpurbasari #lipstikpixy #maybellinealmondpink #wardahlipcream #wardahexclusivelipstick #lipstikmurah #lipcreampurbasari #makeoverultrahimattelipstick #lipstiknyx #jordana #oriflame

Farnazglow Lipmatte Cream💋
Enam warna pilihan
1. Ashika
2. Bilqis
3. Caliana
4. Deriva
5. Elmira
6. Faatina

Mengandung:
1. UV Filter
2. Vit C
3. Vit E
4. Film former

IDR 99K
Ig: farnazglowjkt
Shopee: shopee.co.id/farnazglowjakarta
Tokopedia: Slow Cooker Takahi
WA: ‭wa.me/6281585119377

#farnazglow #lipmattefarnazglow #lipmattetahanlama #kosmetiktahanlama #cosmetic #lipmattemurah #lipmattelokal #kosmetikhalal #lipmattehalal #wanitamandiri #perempuanmandiri #onlineshop #mua #muajakarta #muabogor #muabekasi #proudlocal #juallipmatte #lippielust

.
New shades of @avionebeauty Liquified Longwear Lipstick in Miranda, Marsha, and Emma!
Geser ke kiri untuk lihat warna-warna originalnya yang pernah aku upload di bulan November 2017 kemarin ya.. Siapa yang udah pernah coba produknya?
_
Where to buy:
@avionebeauty, IDR 72,000,-
_
#lippielust #avionebylippielust #

BARU!!
Focallure liquid lipcream Rp 45,000
.
Ini produk baru yang aku beli dari luar negeri langsung lohhh.
High pigminted dan bagus banget.
BY REQUEST!
Focallure Matte Liquid Lipstick swatches by yours truly.

Review will be up later, stay tuned.
_
Shades - Part 1 [Swipe Left to see more swatches]
01 - Coquelicot
04 - French Beige
05 - Persian Plum
06 - Rose Taupe
07 - Chestnut
08 - Old Rose
_
Where to shop:
@ashsyura_accessories
WA087875555398
_
#lippielust #focallurebylippielust #focallurematteliquidlipstick #focallure #ashsyuraaccessories #maybellinepowdermattes #lipstikmaybelline #maybellinepowdermatte #maybellinejakarta #maybellinemalang #maybellinetoastedbrown #lipstikwardah #lipstikpurbasari #lipstikpixy #maybellinealmondpink #wardahlipcream #wardahexclusivelipstick #lipstikmurah #lipcreampurbasari #makeoverultrahimattelipstick #lipstiknyx

Halo 🤗
Maafkan baru sempat ngepost lagi 😅

Btw ini dia beberapa koleksi lip cream local product yg aku punya saat ini 😄
Bisa di lihat kan kalo rata rata lip cream yg aku punya itu dominan warna nude pink karena aku ngerasa cocok pakai lipcream/lipstick nude,terutama nude pink.

Swatches dan reviewnya menyusul ya,belum sempat ngeswatches 😅

#lipsswatchesbyme #swatchesbylumi #reviewbylumi #lipswatches #lipsticks #indonesianswatcher #lipliquid #lipstik #lipcream #localproduct #indonesiaproduct #purbasari #wardah #pixy #emina #makeover #blpbeauty #mizzu #rolloverreaction #nyx #wetnwild #jillbeauty #lippielust #swatches #reviewindonesia #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia

Caliana, Farnazglow #3
Farnazglow yang dipakai oleh kak @mulanjameela1
Ig: farnazglowjkt
Shopee: shopee.co.id/farnazglowjakarta
FB: Ayukblanja
Tokopedia: Slow Cooker Takahi
WA: ‭wa.me/6281585119377

#farnazglow #lipmattefarnazglow #lipmattetahanlama #kosmetiktahanlama #cosmetic #lipmattemurah #lipmattelokal #kosmetikhalal #lipmattehalal #wanitamandiri #perempuanmandiri #onlineshop #mua #muajakarta #muabogor #muabekasi #proudlocal #juallipmatte #lippielust

Paket Scentsation.....
💕Body Lotion 200ml Rp.46.000
💕Eau de Toilette 30ml Rp.50.000
💕Body Mist 200ml Rp. 70.000
.
.
Join member / reseller yuuuukkk
.
.
Klik bit.do/RumahKayigilby atau chat 👇👇👇
WhatsApp:
08111.81.444 .
.
.
.
#wardah #wardahkosmetik #inshot #happy #fun #hot #cool #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #family #nofilter #amazing #style #love #photooftheday #lol #my #nocrop #wardahbeauty #wardahbylippielust #wardahcosmetics #wardahexclusivelipstick #wardahlipstick #sponsored #lippielust #golocallippie

Paket Scentsation.....
💕Body Lotion 200ml Rp.46.000
💕Eau de Toilette 30ml Rp.50.000
💕Body Mist 200ml Rp. 70.000
.
.
Join member / reseller yuuuukkk
.
.
Klik bit.do/RumahKayigilby atau chat 👇👇👇
WhatsApp:
08111.81.444 .
.
.
.
#wardah #wardahkosmetik #inshot #happy #fun #hot #cool #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #family #nofilter #amazing #style #love #photooftheday #lol #my #nocrop #wardahbeauty #wardahbylippielust #wardahcosmetics #wardahexclusivelipstick #wardahlipstick #sponsored #lippielust #golocallippie

I am truly, madly, deeply obsessed with this lip look!! 💋💋💋💋💋💄💄💄💄
#frenchkisslook #redlips #smudged #blurredlipline #parisianchic #lipstickaddict #lipglosslover #lipstickoftheday #lippielust #putonsomelipstickandhandleit #smooch

Most Popular Instagram Hashtags