[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipmatte

504951 posts

TOP POSTS

Can you iron my cardigan?😂
쯔증느는 일이 있어도 험블리치 파라언니와 함께라면~ 신라면~❤️

BTS @axelmatthewstore
@val.valeriethomas dulce marie shades 💄💋💄😍🌟❣️
.
.
💋💋💋💄
@val.valeriethomas
Follow
@val_valeriethomas dustributor
Open for reseller ❣

Bringing All shade Back !!!go get yours❣
.

@val.valeriethomas 💄💋❣

Ivone 💄
@val.valeriethomas 💋💋💋💋
Wearing louisa 💄from @val.valeriethomas
Ready for order 🌹
99.000

@val.valeriethomas
Halal lipmatte 💄
pembelian bisa lewat INSTAGRAM RESELLER OFFICIAL VAL BERIKUT

Lipmatte halal
Ready all Shades .New RESELLER / DISTRIBUTOR resmi 💄@laluna.yk 💄@dulcelip
💄@val.valeriethomas_
💄@val_valeriethomas( distributor)
💄@its_abinaya
💄@vinslipstickbyval (distributor ) 💄Makassar official agent :
@gvilliani 📲 0811-4133-446
@phillonkkartikanurdamai 📲 0813-5570-0600 / 0815-4336-5800
@dadheridha 📲 0822-3609-0140
@itsallyouneeds 📲 0813-5524-0048
@feliciajuliana_official 📲 0897-7374-578
@val_lipstick 📲 0812-4712-3899
@vallipstick (Pare-pare) 📲 0851-0279-3999
@uthe_maniest (Toraja) 📲 0898-4589-156
@JejeLipstickbyVal (Kolaka) 📲 0811-445-012
@superwom4an (Manokwari) 📲 0812-4611-4423
DISTRIBUTOR @val_valeriethomas
💋 reseller .
💄@val.valerie3a_sidoarjo
💄 @firly_syahira_
💄 @briwindza
💄@vallips77
💄 @val_surabaya98
💄 @hbudiwati_chandra
💄 @Val.valerie3a_sidoarjo 💄@valvalerie_indonesia
💄 @Ninesixstore
💄 @val.valeriesurabaya
💄 @candybeauty08 💄 @val.lipmatte
💄 @icapermadi
💄 @misskiung.olshop
💄 @melody_shika
💄@triesariratna :085717190010
💄NEW RESELER 🔜🔜🔜🔜🚗 #HALAL #lipmatte #valindonesia#beautiboger#vallondon
INFO RESELER BISA DELIVERY ANTAR KOTA
#hoddies#jacket#AXL#workhard#makeupartist#faahion#readytowear

Repost from @dissy.id using @RepostRegramApp - DISSY COSMETICS SEKARANG HADIR DI TOKOPEDIA LHO! ❤️❤️❤️
.
Sekarang Dissy Lovers bisa memesan produk Dissy Cosmetics melalui Tokopedia lho. Dengan ini, kamu lebih nyaman ketika bertransaksi dan bisa juga tracking pesanan kamu! Praktis, aman, dan nyaman.
.
Yuk kunjungi www.tokopedia.com/dissycosmetics atau search/ketik DISSY COSMETICS di Tokopedia.
.
OH IYA! Kita juga ada promosi juga di Tokopedia. .
Untuk 100 pembeli pertama Bundle Dissy Melted Lipstick atau pembelian minimum Rp 200.000 ( All Products) akan mendapatkan hadiah spesial langsung dari @ussypratama
.
Promo ini TERBATAS dan BERAKHIR sampai 31 Oktober 2017.
.
JADI, BURUAN!
Kunjungi www.tokopedia.com/dissycosmetics atau search/ketik DISSY COSMETICS di Tokopedia.
.
Aku tunggu disana ya.
.
Dissy Cosmetics,
Tunjukan Jati Dirimu
.
#Dissy #DissyCosmetics #DissyID #Indonesia #Cosmetics #Ussy #Beauty #Healthcare #BeautyCare #makeup #Woman #lipstick #lipmatte #lip #TunjukanJatiDiriMu

Perfect glow loose powder

Merupakan bedak tabur yang sangat ringan , memberikan efek mencerahkan kulit dan dapat membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah.. cocok untuk kulit normal atau normal dengan sedikit berminyak. terdiri dari 2 shade yaitu
Natural dan ivory.

Bagi kamu yang punya kulit putih kami sarankan menggunakan shade ivory.
.
Bagi kamu yang punya kulit kuning langsat dan sawo matang bisa pakai yang natural.. So.. mana warna loose powder yang kamu pilih?

#msglow 😍 -------------- ------------------------------------------- #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #ahok #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowjkt #msglow #skincare #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #instabeauty#msglowjkt

Beauty Cottage no.14 ชมพูหวาน สายเกาน่ารักสุดๆ
แท่งละ 320.- พร้อมถุงจากช็อป (ช็อปขาย345)
#3แท่งคละสีได้ส่งฟรีems 📱line : @pgj7797c (มี@) / nutjarin6186 หรือจิ้มลิงค์บนไอจี

#nyxsoftmattelipcream #nyxthailand #nyx
#nyxlingerie #cosmetics #lip #lipmatte
#lipstick #nyxsoftmatte #howtoperfect #howtobeauty #beautiful
# #beautycottagethailand #beautycottageclub #howtoperfect #ลิปในตำนาน #beautycottage #beautycottage #beautycottage09 #ชี้เป้าโปรถูก

Bismillah...Asalamualaikum *HUMAYRA SET* *Dress* berbahan ity crepe premium mix ceruti higt quality
Menggunakan resleting dibagian depan dan karet dibagian belakang

Ld: 85cm
Panjang dress: 105cm
Usia : 6-9 tahun (tergantung tinggi anak) *Khimar* 2 layer menggunakan bahan ceruty higt quality

Panjang depan 65cm
Panjang belakang 80cm ☀Terdiri dari 4 warna :
Coksu-hitam
Pink-biru
Biru-fanta
Merah-coksu ☀Ready insya Allah SENIN 23 oktober 2017

ORDER LANGSUNG KIRIM FORMAT KE 👇👇👇 Line: ndaachra
bbm : 542ADB78

KEEP = TRANSFER SESUAI TOTALAN

#syariset #gamisset #gamisjersey  #bajumuslim #hijabfashion #gamisbranded #queenalabels #grosirgamis #marghon #jualpasmina #fashionmuslimah #dressmuslimah #gamis murah #gamissyar'i #hijabbranded #khimarceruty #muslimah #medanonlineshop #pontianak #banjarmasin #banten #khimarceruty #hijabsyari #khimarinstant #balimo #lipmatte #butikbinjai #binjaimall #butikmedan #medanmall

Haiiii !! CMS Malang lagi ngadain oktober promo setiap pembelian Paket Perfect Glow senilai 600rb FREE OVAL BRUS *persediaan terbatas jangan sampai kehabisan (siapa cepat dia dapat)
------------------------------------------
Contact admin :
📱LINE : @osz4258i (using "@")
📱 BBM : D66F9DD2 (SLOW RESPON)
📱 WA 1 : 081-232-618-920 (FAST RESPON)
📱 WA 2 : 081-331-093-189 (FAST RESPON)
.
Cek ▶[ www.pom.go.id ] ◀ Untuk mengetahui nomor BPOM setiap pada produk MSGLOW by cantikskincare
.
Menerima sistem ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller ⚠ [syarat dan ketentuan berlaku] ⚠
.

#agenmsglow
#pusatmsglow
#msglow
#msglowmalang
#msglowsurabaya
#msglowbandung
#msglowjakarta
#msglowindonesia
#msglowbycantikskincare
#flawlessredjelly
#perfectglowloosepowder
#perfectglow
#antisebum
#lipmatte
#perawatanmalang
#perawatanacne
#perawatanjerawat
#perawatanflek
#perawatanwajahnormal

Nah ternyata begini cara bikin warna lipstick gradasi ala cewek korea. Terkesan jadi lebih natural & soft bgt!........ .

Rahasianya pakai concealer dear.
Ratakan concealer yg sesuai warna kulit, dari tepi hingga tengaj bibir. Tepuk2 hingga rata. Lalu bagian dalamnya pakaikan lipstick/liptint/lipcream. Ratakan dg ditepuk2 hingga bagian luar bibir.
Jadi deh warna gradasi!

Dalam pict ini, yg dipakai adalah
ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT ORIGINAL KOREA
.
.
Produk kebanggaan Korea ini super pigmented dg hasil yg matte bgt dibibir. Serupa dengan lip tint, tapi lebih lembut. Dijamin nggak kalah dengan produk USA dear.

Harga disini hampir sama dengan di Korea kok dear, jadi nggk perlu jauh-jauh kesana / nunggu PO sampai berminggu-minggu utk coba produk ini.

Utk warna don't worry ya karena Lips fit ini super pigmented bgt, sekali oles warnanya juara! Jadi pemakaiannya irit dan hasilnya dijamin MATTE jadi makan minum gak langsung hilang seperti liptint lainnya.

TIPS SUPAYA BIBIR TIDAK HITAM SETELAH PAKAI LIPSTICK :
🌻Aplikasikan Sweet Macaron Lip Balm atau Vaseline Lip Therapy sebelum memakai lipstick dan setelah lipstick dihapus

Lihat produk makeup lainnya di #orithailandmakeup .
------------------
Pemesanan langsung hubungi admin
LINE : @DBN5052F
Whatsapp : 082281988733
BBM : lihat di profil
------------------
#etudehouse #etudehouseoriginal #etudehousecolorlipsfit #etudehousecolorlipsfitoriginal #etudehousecolorlipsfitoriginalmurah #etudehousecolorlipsfitmurah #etudehousemurah #etudehouselip #colorlipfit #colorlipsfit #colorlipsfitoriginal #colorlipsfitmurah #etudehouseoriginalmurah #lipmatte #lipmattemurah #liptintmurah #lipcolormurah #lipstickmurah

MOST RECENT

Мои любимчики от NYX 💐💄
Люблю я матовые помады, ничего не могу с этим поделать 😂 а Вы?
Какие Ваши любимые помады и оттенки помад от NYX? 😊
.
.
🍁 NYX Lip Lingerie - BADTIME FLIRT .
🍁 NYX Lip Lingerie - PUSH-UP
🍁 NYX Matte Lipstick - MLS35 HONEYMOON
🍁 NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC25 BUDAPEST 🍁 NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC14 ZURICH
🍁 NYX Lip Liner - SPL831 MAUVE
.
.
#nyx #nyxlingerie #nyxsoftmattelipcream #nyxcosmetic #nyxcosmeticsrussia #beauty #beautyblog #beautyblogger #lifestyleblogger #lifestyle #lifestyleblog #lipstick #lips #lip #lipgloss #помада #помадаnyx #помадыдлягуб #красота #макияжгуб #макияж #makeup #lipmatte

💄 โฉมใหม่ sassy sisters matte liquid lipstick 👄💋
👌 ลองเเล้วมันดีเวอร์ ไม่มีกลิ่นฉุน เนื้อเนียน เฉดสีก็สวยไปอิ๊กกก
👄 ติดนานทั้งวัน กันน้ำ ไม่มีหลุด ไม่มีลอก❤💕
✨ แม่ค้าก็จับจองไปหลายสี ✨
💄 190฿ โปรวันนี้ส่งฟรีถึงสิ้นเดือน📮
#sassysisters #lipmatte #lipstick

💄 โฉมใหม่ sassy sisters matte liquid lipstick 👄💋
👌 ลองเเล้วมันดีเวอร์ ไม่มีกลิ่นฉุน เนื้อเนียน เฉดสีก็สวยไปอิ๊กกก
👄 ติดนานทั้งวัน กันน้ำ ไม่มีหลุด ไม่มีลอก❤💕
✨ แม่ค้าก็จับจองไปหลายสี ✨
💄 190฿ โปรวันนี้ส่งฟรีถึงสิ้นเดือน📮
#sassysisters #lipmatte #lipstick

Batom líquido matte Latika
Cor: 32
R$19,90
Envio para todo Brasil.
Compras pelo site
www.lojadavivi.com.br
#latika #lipmatte#makeup #make #lips #batom

HAPPY DIWALI 2017
Selamat Hari Deepavali kepada rakan-rakan yang merayakannya dan kepada yang lain selamat bercuti ye.
Nalla Ennangal
Enra Deeba Villakkai
Yetri Vaithu,
“Irul” Enra
Theemaiyai Azhippadhe Deepavali

DATIN ZAMZARINA ZAMBRI

#lipwear #lipmatte #lipbalm #lipstick #zamzarinazambri #adrianaadnan #zarrasinarputeri #lipviral #beautiful #pretty #fabulous #colours ##zarrabjoy #zarrasinarputeri #zarra #mua #lipwearmatte #gincu #lips #malaysia #asia #brunei #singapore #agent #dropship #sideincome #sideincomemalaysia

HAPPY DIWALI 2017
Selamat Hari Deepavali kepada rakan-rakan yang merayakannya dan kepada yang lain selamat bercuti ye.
Nalla Ennangal
Enra Deeba Villakkai
Yetri Vaithu,
“Irul” Enra
Theemaiyai Azhippadhe Deepavali

DATIN ZAMZARINA ZAMBRI

#lipwear #lipmatte #lipbalm #lipstick #zamzarinazambri #adrianaadnan #zarrasinarputeri #lipviral #beautiful #pretty #fabulous #colours ##zarrabjoy #zarrasinarputeri #zarra #mua #lipwearmatte #gincu #lips #malaysia #asia #brunei #singapore #agent #dropship #sideincome #sideincomemalaysia

💄มีแท่งเดียว สวยจบ💋 💸แค่ 239​ บาท จร้า
😘สั่งซื้อ​สมัคร​ตัวแทน​ID​Line​: fah_59
------------------------------------------------ #ลิปมีนม #PattraS #M2TSkin #ลิปนมอูฐ #CamelMilk #CamelMilkLip #ลิปครีมแมท #CreamyLipMatte #LipMatte #SoftMatte
#NaturalLipMatte #LipOrganic #makeup #beautyblogger​ #เจ้าแรกและเจ้าเดียวในไทย
#กระแสแรงมาก #Thailand #Hongkong #Singapore #Malaysia #Indonesia #Cambodia

Charmingly sinful, but never a shade snitch. #PrettyVulgar @Sephora
-

EYES
. “The Feathers” mascara (Black)
. “The Ink” gel based eyeliner (Black List)
. “Defined Brilliance” eyebrow pencil (Quick Wit)
. “Pretty Birdie” shadow palette (Shade Snitch on the crease)
. “Early Bird” shadow palette (Ruffled + Shine on the lid, Victory in the outer V)
-

LIPS
. “Bury Them With A Smile” matte lipstick (Honest Truth)
. “Poisonous Pout” plumping lipgloss (Cursed)
-

FACE
. “Shimmering Swan” highlighter (Glimmers of BS)
. “Make Them Blush” blush (Charmingly Sinful)

Chegou Reposição★
Batom Lip Matte Latika ♡
Disponíveis nas Cores 31, 32, 33 e 34 ◎ Ótima Duração
◎ Não Craquela
◎ Não Transfere
※Pronta entrega
#latika32 #makeup #lipmatte #acessorios

Apa yang best Dollanis Lipmatte ni ? 😗
.
💕 3 warna menarik
💕 Tahan lama
💕 Bau wangi
💕 Tidak melekit
💕 Merawat bibir
💕 Mudah dicuci
💕 Paling best , tidak melekat pada cawan , gelas dan straw . Best kan ? 😄
.
1 kotak ada 3 warna
1 kotak = RM50
+++ postage RM8 SM // RM12 SS
.
.
📲 Whatsapp +6011 4000 8654
📲 Whatsapp +6011 4000 8654

Most Popular Instagram Hashtags