#lipglosszoya

MOST RECENT

ZOYA GLOSSYLICIOUS
----------------------------------------------------------
HARGA : Rp. 36.000
----------------------------------------------------------
ORDER? MAU BELI?
Whatsapp ke: 0838-1211-1033 (klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami)
Respon Cepat! Akan kami respon dengan cepat! :)
- Chat di balas tiap hari
- Pengiriman tiap hari
- Sabtu dan Minggu tetap pengiriman
----------------------------------------------------------
TERSEDIA SEMUA VARIAN:
- peaches
- roccoco
- almond
----------------------------------------------------------
#zoyaglossylicious #zoyalipstik #lipstikzoya #lipstik #zoyalipgloss #lipglosszoya #lipgloss #zoyaliptint #zoyalipbalm
#zoya #zoyacollection #zoyaskincare #zoyamakeup #zoyakosmetik #kosmetikzoya #zoyacosmetics #cosmeticszone #zoyaoriginal #zoyaindonesia #jualzoyaindonesia #jualzoya #zoyalengkap #zoyamurah #zoya #kosmetiklengkap

GLOSSYLICIOUS by ZOYA COSMETICS 38.000

Membuat bibir mengkilap dgn menciptakan lapisan coating transparan, tahan lama menyatu dgn warna alami bibir dan menciptakan tampilan bibir yg alami dan hidup.

Tersedia 4 varian:
- Rococoo
- Almonde
- Roseblossom
- Peaches

#lipglosszoya #zoyalipgloss #glossyliciouszoya #zoyacosmeticslipgloss

GLOSSYLICIOUS by Zoya Cosmetics
.
Glossyliocious membuat bibir mengkilap dengan menciptakan lapisan coating transparan, tahan lama menyatu dengan warna alami bibir dan menciptakan tampilan bibir yang alami dan hidup.
.
Glossylicious Ultra Shine Lipgloss tersedia dalam 4 warna natural:
- Rococco, warna merah untuk menceriakan harimu
- Almonde, warna cokelat nude terlihat manis untuk kamu yang ingin tampil natural
- Roseblossom, warna merah muda untuk mengembalikan kesan warna alami bibir
- Peaches, warna peach yang terlihat calm untuk kegiatan aktifmu
.
This photo: Peaches
.
Harga : 30.000 (harga counter 33.000)
.
Untuk pertanyaan dan order dapat diajukan via:
Line id: @sgk3867f (pakai @)
WA: 081222632395
DM instagram
Sebaiknya tidak bertanya pada box komentar karena terkadang notifnya tidak ada😉
.
Happy shopping beauties! 🌸
.
#zoya #zoyamakeup #zoyacosmetics #zoyalipstik #lipstikzoya #zoyalipgloss #lipglosszoya #juallipstik #juallipgloss #glossylicious #zoyaglossylicous #glossyliciouszoya

GLOSSYLICIOUS by Zoya Cosmetics
.
Glossyliocious membuat bibir mengkilap dengan menciptakan lapisan coating transparan, tahan lama menyatu dengan warna alami bibir dan menciptakan tampilan bibir yang alami dan hidup.
.
Glossylicious Ultra Shine Lipgloss tersedia dalam 4 warna natural:
- Rococco, warna merah untuk menceriakan harimu
- Almonde, warna cokelat nude terlihat manis untuk kamu yang ingin tampil natural
- Roseblossom, warna merah muda untuk mengembalikan kesan warna alami bibir
- Peaches, warna peach yang terlihat calm untuk kegiatan aktifmu
.
This photo: Peaches
.
Harga : 30.000 (harga counter 33.000)
.
Untuk pertanyaan dan order dapat diajukan via:
Line id: @sgk3867f (pakai @)
WA: 081222632395
DM instagram
Sebaiknya tidak bertanya pada box komentar karena terkadang notifnya tidak ada😉
.
Happy shopping beauties! 🌸
.
#zoya #zoyamakeup #zoyacosmetics #zoyalipstik #lipstikzoya #zoyalipgloss #lipglosszoya #juallipstik #juallipgloss #glossylicious #zoyaglossylicous #glossyliciouszoya

GLOSSYLICIOUS by Zoya Cosmetics
.
Glossyliocious membuat bibir mengkilap dengan menciptakan lapisan coating transparan, tahan lama menyatu dengan warna alami bibir dan menciptakan tampilan bibir yang alami dan hidup.
.
Glossylicious Ultra Shine Lipgloss tersedia dalam 4 warna natural:
- Rococco, warna merah untuk menceriakan harimu
- Almonde, warna cokelat nude terlihat manis untuk kamu yang ingin tampil natural
- Roseblossom, warna merah muda untuk mengembalikan kesan warna alami bibir
- Peaches, warna peach yang terlihat calm untuk kegiatan aktifmu
.
This photo: Peaches
.
Harga : 30.000 (harga counter 33.000)
.
Untuk pertanyaan dan order dapat diajukan via:
Line id: @sgk3867f (pakai @)
WA: 081222632395
DM instagram
Sebaiknya tidak bertanya pada box komentar karena terkadang notifnya tidak ada😉
.
Happy shopping beauties! 🌸
.
#zoya #zoyamakeup #zoyacosmetics #zoyalipstik #lipstikzoya #zoyalipgloss #lipglosszoya #juallipstik #juallipgloss #glossylicious #zoyaglossylicous #glossyliciouszoya

Wow!! Serunya Make-up class @zoyacosmetics bersama wanita-wanita @moz5salon

Dengan rangkaian base make-up dari @zoyacosmetics yang cocok banget nih buat kulit wanita Indonesia. Kandungannya yang ringan, jadi aman dan pas banget digunakan sehari-hari untuk aktivitas kita


1. Make up remover. untuk menghapus sapuan make up kita terutama untuk yg bersifat waterproof.
2. Cleansing milk. kaya akan moisturaizer dan susu yg bikin kulit kita kencang dan lembab.
3. Face Toner. Menyegarkan kulit setelah beraktivitas seharian.
4. BB cream zoya yg terdiri dari beberapa pallete warna kulit indonesia. Ringan dan pas banget digunakan setiap hari sbelum menggunakan bedak. Loosepowder zoya maupun compact powder zoya cosmetics. Agar riasanmu lebih sempurna.
3. Magic eye lashes. waterproof dan melentikkan bulu mata dalam sekejap.
4. Eyebrow Pencil. Nah pensil alis ini warna nya pas banget nih... Ada cokelat dan hitam. Warna cokelatnya yg muda mempercantik tampilan alis kita😉
5. Blush on. Pelengkap make-up yg gak boleh ketinggalan. Agar riasan kita menjadi terlihat segar.
6. Eye Liner. Tahan lama dan gak luntur.. Tinggal pilih mau pencil atau liquid😍
7. Eye shadow. Nah gak ketinggalan untuk riasan mata kamu tersedia berbagai warna
8. Lipstick. Ada banyak pilihan warna dan texture sesuai keinginan kamu. Ada yg matte, moist, cream maupun glossy. Tinggal pilih... #lippaintzoya
9. Jangan salah kami juga menyediakan rangkain perawatan kulit berjerawat.
10. Night cream + day cream
11. Sunblock with SPF melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari
12. Body Mist. Wanginya yg menenangkan menjagamu untuk beraktivitas.
13. Facial wash. Membantu membersihkan kotoran dan sel kulit mati.
14. Masker peeling. Beragam pilihan sesuai jenis kulit. pilih yg sesuai dengan kondisi kulit wajahmu yah😘
15. Masih banyak lagi.. Ayo datang ke STORE ZOYA Biar tau lebih banyak lagi tentang cosmetics kami ❣ •

#zoyalovers #zoyacosmetics #zoyaradiodalam #zoyaradal #eyelinerkajalzoya #lippaintzoya #eyebrowzoya #blushonzoya #eyelasheszoya #ultramattezoya #bbcreamzoya #facialwashzoya #bodymistzoya #bodymistzoyacosmetics #eyeshadowzoya #loosepowderzoya #compactpowderzoya #lipbalmzoya #lipglosszoya

Lipgloss GLOSSYLICIOUS by Zoya Cosmetics

Glossyliocious membuat bibir mengkilap dengan menciptakan lapisan coating transparan, tahan lama menyatu dengan warna alami bibir dan menciptakan tampilan bibir yang alami dan hidup.

Glossylicious Ultra Shine Lipgloss tersedia dalam 4 warna natural:
💋 Rococco, warna merah untuk menceriakan harimu
💋 Almonde, warna cokelat nude terlihat manis untuk kamu yang ingin tampil natural
💋 Roseblossom, warna merah muda untuk mengembalikan kesan warna alami bibir
💋 Peaches, warna peach yang terlihat calm untuk kegiatan aktifmu

IDR 31k

#zoya #zoyamakeup #zoyacosmetics #zoyalipstik #lipstikzoya #zoyalipgloss #lipglosszoya #juallipstik #juallipgloss #glossylicious #zoyaglossylicous #glossyliciouszoya #liptint #jualliptint #liptintzoya #zoyacosmeticsjogja #zoyajogja #makeupmurah #makeupjogja #onlineshopmurah #onlineshopjogja #yogya #jogja #DIY

Most Popular Instagram Hashtags