[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreamwardahsurabaya

982 posts

TOP POSTS

READY STOCK!
wardah exclusive matte lipcream
ready 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18
.
Price
๐Ÿ’ฏall shades 60.000/pcs
.
๐Ÿ SEMARANG
๐ŸššCODFREE.JNE.WAHANA.J&T.TIKI
------------------------------ ------------------------------
1. REDICCTED
2. FUCHSIONATELY
3. SEE YOU LATE!
4 PINK ME
5. SPEACHLESS
6. FEELING RED
7. HELLO RUBBY
8. PINKCREDIBLE
9. MOUVE ON
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE
12. PLUM IT UP
.
#wardahmattelipcream #wardahlipcream #juallipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreammurah #lipcreamwardahsurabaya #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahsurabaya
#jualwardahlipcream #kosmetiksurabaya #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya
#lipcreamwardahmalang
#lipcreamwardahgresik
#lipcreamwardahsemarang
#lipcreamwardahsidoarjo
#lipcreamwardah #wardahlipcreamsurabaya
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamtangerang
#wardahlipcreamsidoarjo
#wardahlipcreamgresik
#wardahlipcreamjakarta
#wardahlipcreamsemarang
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamjambi
#wardahlipcreammurah
#wardahlipcreambekasi
#lipstikcaaantiiik

LIP CREAM WARDAH
01. RED DICTED - READY
07. HELLO RUBY - READY
10. BERRY PRETTY - READY
11. OH SO NUDE! - READY

HARGA = 53.000

#lipcreanwardah#lipcreamwardahmurah#lipcreamwardahbekasi#lipcreamwardahjakarta#lipcreamwardahsurabaya#flawlesshop_jualanku

Fav owner 09&18
.
Silahkan order bubble/ dus+bubble agar aman saat pengiriman. Tulis varian warna yg diminta, jika tidak/yg diminta habis, akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong = cancel
.
Ready warna:
No. 1 Red Dicted
No. 2 Fuschionately
No. 3 See you latte
No. 4 Pink Me
No. 5 Speachless
No. 6 Feeling Red
No. 7 Hello Ruby
No. 8 Pink Credible
No. 9 Mauve On
No.10 Berry Pretty
No.11 So nude!
No.12 Plum it
No. 13 Fruit Punch
No. 14 My honey
No. 15 Pink plum
No. 16 Heart beet
No. 17 Rosy cheek
No. 18 Saturdate
.
Kosong : -
.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream adalah lip cream terbaru dari produk Wardah dengan warna pigmennya yang begitu memikat serta diperkaya oleh Vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembapan bibir sehingga bibir tetap sehat, terawat. Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.
.
Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.
.
#lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamwardahmalang #lipcreamwardahgresik #lipcreamwardahmalang #lipcreamwardahmatte #lipcreamwardahjakarta #lipcreamwardahtermurah #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahmurah #juallipcreamwardahjakarta #like4like #likeforlike #juallipcream #juallipcreamwardahsurabaya

READY STOCK! [LENGKAP]
wardah exclusive matte lipcream
ready 1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18
Best seller *NO 9 MOUVE ON READY*
*PINKCREDIBLE READY*
Keep=transfer
.
Price
๐Ÿ’ฏall shades 55.000
.
๐Ÿ SURABAYA
๐ŸššCOD.JNE.JNT.POS.GOJEK
------------------------------
Order/info
๐Ÿ†”line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
------------------------------
1. REDICCTED
2. FUCHSIONATELY
3. SEE YOU LATE!
4 PINK ME
5. SPEACHLESS
6. FEELING RED
7. HELLO RUBBY
8. PINKCREDIBLE
9. MOUVE ON
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE
12. PLUM IT UP
.
#wardahmattelipcream #wardahlipcream #juallipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreammurah #lipcreamwardahsurabaya #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahsurabaya
#jualwardahlipcream #kosmetiksurabaya #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya
#lipcreamwardahmalang
#lipcreamwardahgresik
#lipcreamwardahsemarang
#lipcreamwardahsidoarjo
#lipcreamwardah #wardahlipcreamsurabaya
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamtangerang
#wardahlipcreamsidoarjo
#wardahlipcreamgresik
#wardahlipcreamjakarta
#wardahlipcreamsemarang
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamjambi
#wardahlipcreammurah
#wardahlipcreambekasi
#jualwardahlipcreamsurabaya

Assalamualaikum..
Ini dia produk andalan dari wardah!
Siapa yang gatau dengan lip cream yang satu ini?
Lip cream ini selain halal dan tahan lama.. pigmentasi nya oke banget apalagi hasilnya yang so matte!
Ayo Buruan order sis lip cream yang nge hits satu ini dijamin makeup kalian makin flawless deh๐Ÿ˜

Be a Smart Buyer Girls, Kami Hanya Menjual yang ASLI NO KW! ๐Ÿ˜‡

OPEN ORDER GIRLS!
Price: JUST 55k!
Order?
Hubungin salah satu CP di BIO ya sis ๐Ÿค—

Swatches by this beautiful girl @aulliasha thx u โค

#lipcreamwardah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamsurabaya #lipcream #juallipcreamwardah #wardahsurabaya #juallipcreammurah #wardahlipcream #juallipcream #surabaya

READY STOCK!
wardah exclusive matte lipcream
ready 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18
.
Price
๐Ÿ’ฏall shades 60.000/pcs
.
๐Ÿ SEMARANG
๐ŸššCODFREE.JNE.WAHANA.J&T.TIKI
------------------------------ ------------------------------
1. REDICCTED
2. FUCHSIONATELY
3. SEE YOU LATE!
4 PINK ME
5. SPEACHLESS
6. FEELING RED
7. HELLO RUBBY
8. PINKCREDIBLE
9. MOUVE ON
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE
12. PLUM IT UP
.
#wardahmattelipcream #wardahlipcream #juallipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreammurah #lipcreamwardahsurabaya #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahsurabaya
#jualwardahlipcream #kosmetiksurabaya #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya
#lipcreamwardahmalang
#lipcreamwardahgresik
#lipcreamwardahsemarang
#lipcreamwardahsidoarjo
#lipcreamwardah #wardahlipcreamsurabaya
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamtangerang
#wardahlipcreamsidoarjo
#wardahlipcreamgresik
#wardahlipcreamjakarta
#wardahlipcreamsemarang
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamjambi
#wardahlipcreammurah
#wardahlipcreambekasi
#lipstikcaaantiiik

MOST RECENT

@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
READY STOCK!
wardah exclusive matte lipcream
ready 1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18
.
Best seller
*NO 9 MOUVE ON READY*
*PINKCREDIBLE READY*
*shade baru lengkap*
.
Price
๐Ÿ’ฏall shades 55.000
.
๐Ÿ SURABAYA
๐ŸššCODFREE.JNT.WAHANA.GOJEK
------------------------------
Order/info
๐Ÿ†”line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
------------------------------
1. REDICCTED
2. FUCHSIONATELY
3. SEE YOU LATE!
4 PINK ME
5. SPEACHLESS
6. FEELING RED
7. HELLO RUBBY
8. PINKCREDIBLE
9. MOUVE ON
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE
12. PLUM IT UP
.
#wardahmattelipcream #wardahlipcream #juallipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreammurah #lipcreamwardahsurabaya #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahsurabaya
#jualwardahlipcream #kosmetiksurabaya #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya
#lipcreamwardahmalang
#lipcreamwardahgresik
#lipcreamwardahsemarang
#lipcreamwardahsidoarjo
#lipcreamwardah #wardahlipcreamsurabaya
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamtangerang
#wardahlipcreamsidoarjo
#wardahlipcreamgresik
#wardahlipcreamjakarta
#wardahlipcreamsemarang
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamjambi
#wardahlipcreammurah
#wardahlipcreambekasi
#jualwardahlipcreamsurabaya #wardahmattelipcream

Hallo sist.... siapa yang nggak ingin dengan penampilan cantik Natural ! Semua wanita pasti menginginkannya ! Cukup dengan satu sentuhan kelembutan Wardah Exclusive Matte Lipcream akan terasa lebih sempurna kecantikan natural dari dalam aura wanita ๐Ÿ˜Š Hanya : Rp. 58.000.- area Kota Batu Malang ๐Ÿ˜ Bisa COD juga ๐Ÿ˜‰ Beli 3 dapat discount waaoow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#kosmeticwardah #kosmeticwardahsurabaya #kosmeticwardahsurabayamurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamsurabaya #lipcreamwardahmurah #lipcreamjawatimur #lipcreamwardahbatumalang dahindonesia

Ready No.10 Sista Exclusive Matte Lipcream Wardah ๐Ÿ˜ ini Varian dengan warna Pink Muda Natural banget di bibir , No Norak ! ๐Ÿ˜Š Dengan Harga Rp. 58.000 sudah bisa dapat product High Brand se-Indonesia ๐Ÿ˜ pastinya barang berkualitas tinggi guyss....
Jarang2 di kota batu harga segitu guys.. ๐Ÿ˜‰ ORI 100% , jika nggam ori bisa dikembalikan ya guys ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ready Stock Nomer 8๐Ÿ˜
Bisa COD area Senggoriti Kota Batu ๐Ÿ˜‰
Only Price : Rp. 58.000
Beli 3 : Rp. 57.000/item

TERMURAH DI KOTA BATU
#kosmeticwardah #kosmeticwardahsurabaya #kosmeticwardahsurabayamurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamsurabaya #lipcreamwardahmurah
#kosmeticwardah #kosmeticwardahmalang
#lipcreammalang #lipcreammalangmurah #kosmeticwardahmalangmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahbatumalang
#lipcreamkotabatu #senggoriti #lipcreamwardahmurah
#lipcreamwardahmalang
#kota #batu #malang #kotabatu #kotabatumalang #kotabatuhits
#ori
#malangkosmetik
#malangkosmetikmurah
#jatimpark2
#bns
#alunalunbatu
#senggoriti
#selectamalang

Ready No.8 Sista Exclusive Matte Lipcream Wardah ๐Ÿ˜ Lipcream yg banyam di buru oleh kalangan para wanita dari muda sampai yg tua. Dengan Harga Rp. 58.000 sudah bisa dapat product High Brand se-Indonesia ๐Ÿ˜ pastinya barang berkualitas tinggi guyss....
Jarang2 di kota batu harga segitu guys.. ๐Ÿ˜‰ ORI 100% , jika nggam ori bisa dikembalikan ya guys ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ready Stock Nomer 08๐Ÿ˜
Bisa COD area Senggoriti Kota Batu๐Ÿ˜‰
Only Price : Rp. 58.000
Beli 3 : Rp. 57.000/item

TERMURAH DI KOTA BATU
#kosmeticwardah #kosmeticwardahsurabaya #kosmeticwardahsurabayamurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamsurabaya #lipcreamwardahmurah
#kosmeticwardah #kosmeticwardahmalang
#lipcreammalang #lipcreammalangmurah #kosmeticwardahmalangmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahbatumalang
#lipcreamkotabatu #senggoriti #lipcreamwardahmurah
#lipcreamwardahmalang
#kota #batu #malang #kotabatu #kotabatumalang #kotabatuhits
#ori
#malangkosmetik
#malangkosmetikmurah
#jatimpark2
#bns
#alunalunbatu
#senggoriti
#selecta

Ready No.8 Sista Exclusive Matte Lipcream Wardah ๐Ÿ˜ Lipcream yg banyam di buru oleh kalangan para wanita dari muda sampai yg tua. Dengan Harga Rp. 58.000 sudah bisa dapat product High Brand se-Indonesia ๐Ÿ˜ pastinya barang berkualitas tinggi guyss....
Jarang2 di kota batu harga segitu guys.. ๐Ÿ˜‰ ORI 100% , jika nggam ori bisa dikembalikan ya guys ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ready Stock Nomer 08๐Ÿ˜
Bisa COD area Senggoriti Kota Batu Malang ๐Ÿ˜‰
Only Price : Rp. 58.000
Beli 3 : Rp. 57.000/item

TERMURAH DI KOTA BATU
#kosmeticwardah #kosmeticwardahsurabaya #kosmeticwardahsurabayamurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahsurabaya #lipcreamsurabaya #lipcreamwardahmurah
#kosmeticwardah #kosmeticwardahmalang
#lipcreammalang #lipcreammalangmurah #kosmeticwardahmalangmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardahbatumalang
#lipcreamkotabatu #senggoriti #lipcreamwardahmurah
#lipcreamwardahmalang
#kota #batu #malang #kotabatu #kotabatumalang #kotabatuhits
#ori
#malangkosmetik
#malangkosmetikmurah
#jatimpark2
#bns
#alunalunbatu
#senggoriti
#selecta

IDR 83.000
.
.
Wardah White Secret Day Cream dengan SPF 35 adalah produk pelembab sekaligus pelindung wajah dari sinar UV A dan UV B membantu mempercepat proses pencerahan, memberikan efek wajah cerah seketika sekaligus mempertahankannya. Dengan teknologi Advanced White Spesific System, keunggulan produk ini adalah:
1. Mudah meresap ke dalam kulit dan bekerja secara efektif.
2. Mengandung antioksidan complex yg berfungsi melindungi kulit dari radikal bebas.
3. Mengandung Crystal-White Active menghambat produksi melanin berlebih yg membuat kulit gelap.
4. Mengandung Vitamin B3 yg mengurangi terbentuknya noda hitam di wajah.
5. Dilengkapi soothing agent dan anti iritasi.
1 pot krim berisi 30 gr.
Cara pemakaian:
1. Gunakan pada pagi hari, oleskan tipis merata pada wajah dan leher yg telah dibersihkan.
2. Hindari penggunaan pada area sekitar mata.
.
#wardahbeauty #wardahsurabaya #wardahsidoarjo #wardahbuduran #wardahgedangan #wardahtaman #lipstickwardahsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #supplierkosmetik #supplierlipstick #promolipstickwardah #lipcreamwardahsidoarjo #lipcreamwardahsurabaya #wardahmurah #wardahasli #wardahoriginal #wardahsupplier #distributorwardah #intensemattewardahsidoarjo #intensemattewardahsurabaya #intensemattewardah
#whitesecretwardahmurah #daycreamwardah #daycreamwardah

#IMLipstickWCosmetic #readyexclipcreamwc ใƒปใƒปใƒป
Kali ini postinganku tentang lipstick-lipstick favoritku dari @wardahbeauty , Warna dan finishnya beda2 untuk disesuaikan dg event. Tapi kalo diliat-liat, semuanya teteup kalem-kalem yaah๐Ÿ˜‚ Berikut detailsnya: (kiri ke kanan)
1. Mauve mellow - ini cool undertone dusty nude yang agak2 mauve gitu, baguuuus banget buat imbangin heavy eye makeup ataupun sbg base ombre lips
2. See you latte - nude yg kecoklatan, natural banget dan bikin overall makeup keliatan simple tp elegan
3. Choco town - ini deep red yang warm undertone, biasanya aku pake tipis2 dan aku ratain pake jari. Merahnya bagus banget, nggak heboh tapi tetep edgy
4. My Honey Bee - Duuh ini tuh bagus banget. The perfect everyday lipstick deh bagi aku.
5. Easy Brownie - bagi kamu yang ga suka pake warna merah cabe tapi tetep pengen tampil stunning dengan warna cerah, cobain warna ini deh. Kalo di aku, si easy brownie ini jatohnya merah bata gitu ๐Ÿ˜

How about you? apa sih warna lipstik favoritmu?
.
#wardahbeauty #wardahsurabaya #wardahsidoarjo #wardahbuduran #wardahgedangan #wardahtaman #lipstickwardahsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #supplierkosmetik #supplierlipstick #promolipstickwardah #lipcreamwardahsidoarjo #lipcreamwardahsurabaya #wardahmurah #wardahasli #wardahoriginal #wardahsupplier #distributorwardah #intensemattewardahsidoarjo #intensemattewardahsurabaya #intensemattewardah

Wardah C Defense DDcream & C Defense Serum IDR 90.000
Promo sis yaa harga normal 95.000
Stock ga banyak yaa.. So grab it fast โ˜บ
Kegunaan: dd cream ini hampir sama dengan bb cream, bisa dijadikan pelembab+alas bedak. Bedanya, dd cream ada kandungan vitamin C-nya.
serum dd cream sebagai vitamin wajah yg dilengkapi dengan vitamin C.
.
Order chat WA 085604135056 / LINE @tev3175r
.
#wardahbeauty #wardahsurabaya #wardahsidoarjo #wardahbuduran #wardahgedangan #wardahtaman #lipstickwardahsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #supplierkosmetik #supplierlipstick #promolipstickwardah #lipcreamwardahsidoarjo #lipcreamwardahsurabaya #wardahmurah #wardahasli #wardahoriginal #wardahsupplier #distributorwardah #intensemattewardahsidoarjo #intensemattewardahsurabaya #intensemattewardah

@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
READY STOCK!
wardah exclusive matte lipcream
ready 1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18
.
Best seller
*NO 9 MOUVE ON READY*
*PINKCREDIBLE READY*
*shade baru lengkap*
.
Price
๐Ÿ’ฏall shades 55.000
.
๐Ÿ SURABAYA
๐ŸššCODFREE.JNT.WAHANA.GOJEK
------------------------------
Order/info
๐Ÿ†”line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
------------------------------
1. REDICCTED
2. FUCHSIONATELY
3. SEE YOU LATE!
4 PINK ME
5. SPEACHLESS
6. FEELING RED
7. HELLO RUBBY
8. PINKCREDIBLE
9. MOUVE ON
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE
12. PLUM IT UP
.
#wardahmattelipcream #wardahlipcream #juallipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #lipcreammurah #lipcreamwardahsurabaya #juallipcreamwardah #juallipcreamwardahsurabaya
#jualwardahlipcream #kosmetiksurabaya #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya
#lipcreamwardahmalang
#lipcreamwardahgresik
#lipcreamwardahsemarang
#lipcreamwardahsidoarjo
#lipcreamwardah #wardahlipcreamsurabaya
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamtangerang
#wardahlipcreamsidoarjo
#wardahlipcreamgresik
#wardahlipcreamjakarta
#wardahlipcreamsemarang
#wardahlipcreammalang
#wardahlipcreamjambi
#wardahlipcreammurah
#wardahlipcreambekasi
#jualwardahlipcreamsurabaya #wardahmattelipcream

Most Popular Instagram Hashtags