#lipcreamwardah

MOST RECENT

.
Ready Lipcream Wardah
No 9
Price 48.000.-
.
Matte
Longlasting
.
ORDER BY WA:
0895635384755 (LINA)
085695529909 (LENI)
*pilih salah satu biar ga double order
.
#lipcreamwardah
#wardahno9
#mauveon
#lipcreamwardahmauveon

Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 16 - Heart Beet

by @wardahbeauty
cantik banget warna nya
pigmented banget dan membuat bibir terkesan bervolume
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒ #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #beautiful #lipcreamwardah #lipstikwardah #makeuptutorial #makeupartist #makeup #instabeauty #instamakeup

Ladies! Kamu, Biasa pake #wardahbedak yang mana?
Yuk, bikin riasan kamu matte sepanjang hari tetap Segar terawat Dan cerah dengan koleksi #bedakwardah πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
KONSUL GRATIS DAN ORDERπŸ‘‡pilih salah satu
========================
WA πŸ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG iniπŸ” atau add WA οΌ‹62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@")
========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas πŸ™
πŸ”˜ 100% trusted official distributor 😊 (semua barang ori dan baru) kirim dari Malang Ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
πŸ”˜mau harga miring sekalian bisnis? yuk mari gabung dengan ratusan member dan reseller IG @wardahkosmetika (WardahKosmetikaOnline.com) detail caranya? klik link dibio 😘
☘Thankyou,,happy shopping☘
.
#memberwardah #membership #bedakwardah #twowaycake #wardahmurah #wardahbeauty #wardahdiskon #lipcreamwardah #wardahkosmetik

Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian.
-
Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama.
-
Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
pin bbm: DD6E4ECE
wa: 085729673107 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

EMINA BODY SORBET - Rp 45.000
Ukuran 100 ml
FUNGSI :
Sebagai pelembab, ringan dan nggak lengket.
dapat menutrisi kulit dengan baik
Teksturnya seperti es krim sorbet, mirip body butter tapi gak se-creamy body butter, dia agak cair gitu, trus pas diaplikasikan ke kulit ada rasa sejuk2nya
Wanginya ga nahan banget, pengen dimakan rasanya

EMINA BODY SCRUB - Rp 43.000
Isi 100 ml
FUNGSI : Scrub untuk badan, ada cooling effect nya, pas banget kalo dipake di cuaca yang panas, membuat kulit segar dan fresh

Ada tiga varian yaaa
1. 🍐kiwi : mengandung ekstrak kiwi untuk kulit yg lebih segar dan bercahayaa
2. 🍍pineaple : mengandung ekstrak nanas untuk menjaga kelembaban kulit
3. πŸ‰ watermelon : untuk kulit lebih rileks

Order ke whatsapp
085.745.700.674

#pineaple#watermelon#kiwi#eminabodysorbet#bodysorbet#emina#jualemina#eminacosmetics#eminasurabaya#eminajakarta#eminamakassar#eminabandung#wardahbeauty#makeoverid#wardahlipcream#lipcreamwardah#lipcreammakeover#makeoverlipcream#wardahmakeover#eminabywardahmakeover

EMINA BODY SORBET - Rp 45.000
Ukuran 100 ml
FUNGSI :
Sebagai pelembab, ringan dan nggak lengket.
dapat menutrisi kulit dengan baik
Teksturnya seperti es krim sorbet, mirip body butter tapi gak se-creamy body butter, dia agak cair gitu, trus pas diaplikasikan ke kulit ada rasa sejuk2nya
Wanginya ga nahan banget, pengen dimakan rasanya

EMINA BODY SCRUB - Rp 43.000
Isi 100 ml
FUNGSI : Scrub untuk badan, ada cooling effect nya, pas banget kalo dipake di cuaca yang panas, membuat kulit segar dan fresh

Ada tiga varian yaaa
1. 🍐kiwi : mengandung ekstrak kiwi untuk kulit yg lebih segar dan bercahayaa
2. 🍍pineaple : mengandung ekstrak nanas untuk menjaga kelembaban kulit
3. πŸ‰ watermelon : untuk kulit lebih rileks

Order ke whatsapp
085.745.700.674

#pineaple#watermelon#kiwi#eminabodysorbet#bodysorbet#emina#jualemina#eminacosmetics#eminasurabaya#eminajakarta#eminamakassar#eminabandung#wardahbeauty#makeoverid#wardahlipcream#lipcreamwardah#lipcreammakeover#makeoverlipcream#wardahmakeover#eminabywardahmakeover

EMINA BODY SORBET - Rp 45.000
Ukuran 100 ml
FUNGSI :
Sebagai pelembab, ringan dan nggak lengket.
dapat menutrisi kulit dengan baik
Teksturnya seperti es krim sorbet, mirip body butter tapi gak se-creamy body butter, dia agak cair gitu, trus pas diaplikasikan ke kulit ada rasa sejuk2nya
Wanginya ga nahan banget, pengen dimakan rasanya

EMINA BODY SCRUB - Rp 43.000
Isi 100 ml
FUNGSI : Scrub untuk badan, ada cooling effect nya, pas banget kalo dipake di cuaca yang panas, membuat kulit segar dan fresh

Ada tiga varian yaaa
1. 🍐kiwi : mengandung ekstrak kiwi untuk kulit yg lebih segar dan bercahayaa
2. 🍍pineaple : mengandung ekstrak nanas untuk menjaga kelembaban kulit
3. πŸ‰ watermelon : untuk kulit lebih rileks

Order ke whatsapp
085.745.700.674

#pineaple#watermelon#kiwi#eminabodysorbet#bodysorbet#emina#jualemina#eminacosmetics#eminasurabaya#eminajakarta#eminamakassar#eminabandung#wardahbeauty#makeoverid#wardahlipcream#lipcreamwardah#lipcreammakeover#makeoverlipcream#wardahmakeover#eminabywardahmakeover

Bold yet natural.. bener bener kayak nama nya.. bikin kaget soalnya sekali swipe udh tebel banget.. cucokk. Yg ini LIMITED STOK.
.
Sekali oless udah cukup dan Langsung meresaapp.. Lipsmatte tp ga bikin kering karena ada kandungan jojoba oil yg menjaga kelembaban bibir dan Vit E yg menutrisi kulit bibir 😍😍.
.
Ada 5 varian warna yg wjib jd koleksi km πŸ€—
yuks pre order syg utk minggu dpn. Chat skrg.
.
Info Produk & Bisnis Contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
==============================
πŸ“¬INBOK DARA
☎WA: 0819-4715-0003 ==============================
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
#ilavsemarang #ilavasli #ilavsurprise #ilaori #ilavhwijogja #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreamoriflame #liquidlipstick #lipcreamherbal #lipstikherbal #ILAVmylife #ilavbekasi #ilavjakarta #ilavklaten #ilavbantul #ilavchocored #ilavredchili #ilavpinklantana #ilavblushingnude #ilavmaroon #ilavsoulmate #ilavromance
#ilav #ilavlipcreamhwi #ilavhwi #ilavjogja #vitamalejogja #wardahlipcream #lipcreammurah #nesvjogja

MAKEOVER ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION

Ini foundation yang banyak banget direview oleh para Beauty Blogger. Coveragenya bagus, mudah di blend, dan bisa nahan minyak hingga berjam-jam. Hasil akhir matte ya. Ada kandungan SPF juga di dalamnya.
Botolnya keren, dari sejenis kaca. Dan ada pump berkunci, yang memudahkan kita ketika mau pakai.

Available shades :
02 PINK SHADE
04 AMBER ROSE
05 VELVET NUDE
06 BEIGE BLAST .

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER

Loose powder dengan tekstur yang sangat halus, hasil natural dan tidak kering di kulit karena mengandung moisturizer.
Available shades :
01 PORCELAIN
02 ROSY
03 CHAMPAGNE
05 SNOW

MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE

Compact powder ini cocok utk berbagai jenis kulit. Formulanya mengandung foundation dan coverage-nya bagus. Teksturnya sangat halus, bisa menyerap kelebihan minyak pada wajah.
The supreme combination of foundation and powder for flawless, light, and long lasting makeup.

Available shades :
01 LACE
02 CORAL
03 MAPLE
04 DESERT
05 CINNAMON.

Cek pilihan warna di website Makeupuccino.com. Happy Shopping.

Order cepat : ===
detail konsul/pemesanan?
kontak
whatsapp : 0822.3344.2346
atau id line : wardahonline
#wardah #lipcreammakeover #juallipcream #lipcreamwardah #makeoverlipcream #wardahbeauty #beautyvlogger #wardahmurah #makeovermurah #wardahexclusive #wardahoptimumhiblackliner #makeoverhydrationserum #prelovedmakeover #beautyhaulindo #muaindonesia #hijabterbaru #gamisterbaru #jualgamismurah #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #wardahlengkap #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #makeoverultrahimattelipstick #wardahwhitesecret #wardahlightening #krimwardah #pemutihterlaris

__ Ini matte liquid lipstick from Jafra yah, Best seller
bangett yang satu ini dan warnanya bagus2 bangetttt 😍
πŸ’ž Formula yang ringan dan ga buat bibir kering
meski dia finishnya matte. πŸ’ž Pas apply itu smooth
banget ga kayak apply matte lipstick deh beneran. Ohya,
selain matte finishnya juga rada satin dan velvety jadi ga
kering2 amat sampe nampak garis2 di bibir gitu ya. πŸ’ž
Warna cantik percuma dong kalo ga pigmented ya,Jafra matte ini pigmented bangett dan tahan lama warnanya.
Dijamin πŸ‘ πŸ’ž
Packaging yang super Classy dan elegant, 😍😍❀️ Whatsapp 085782758614 __
#lipcreampixy #lipstikkorea #lipcreamwardah #JAFRACosmetics #joinjafra #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetikaman

PROMO NIH SAY. READY SHADE LONG KISSπŸ’‹ SPESIAL BUAT KAMU SIAPA CPT DIA DPT! JAPRI WA 085782758614
#jafrabali #lipstikkorea #jualskincare #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreamjafra

Most Popular Instagram Hashtags