[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreamsby

505 posts

TOP POSTS

NYX High Voltage Lipstik πŸ’Ÿ

Lipstick seri baru dari NYX.
Jenis creamy yaa, bukan matte.
Sangat pigmented πŸ‘
Nyaman dipakai karena enteng di bibir, dan ga bikin bibir kering loh

Lipsticknya ada sedikit wangi marshmallow nyaa πŸ’ž

Variannya :
01 Sweet 16
02 wine and dine
03 Privelage
04 Pink Lady
05 Flutter kiss
06 Hollywood
07 Beam
08 Twisted
09 Dahlia
10 flawless
11 french kiss
12 dirty talk
13 Stone
14 Rags to riches
15 Tangerine
16 feline
17 playdate
18 Free Spririt
19 Tiara
20 burlesque
21 Mirage
22 rock star

Harganya 100.000 aja kaa
Yuk diorder 😊

#lipcreamsby #lipcreamsurabaya #nyxsurabaya #lipstiksurabaya

NEW SHADE PIXY LIPCREAMπŸ’„
IDR 38.500 πŸŽ€ Pixy lipcream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
Cukup mampir ke store kami di Jl. Pengampon No 45 Surabaya
Pesan online juga bisa😍 contact kita lewat dm ig, di shoppe starcosmeticsurabaya, atau GoMART-in aja dgn nama store Toko Star❀

Supplier salon surabaya
Contact us in☟
☏: 031-3530156/3530218
πŸ“±: 0895387918513 (WA/Line) 5A35E035 (BBM)
πŸ’Œ: cosmetic_star@yahoo.com

#style #tokostar #pengampon #surabaya #shoppingcorner #barangori #styling #salon #shopping #belanja #sosialita #suppliersalon #suppliersalonsurabaya #kosmetik #cosmeticonline #kosmetikori #kosmetiksurabaya #happyshopping #kecantikkan #gojek #gojekid #gojekonline #onlineshop #juallipcream #lipcreamsby #pixylipcream #lipcreammurah

πŸŽ€KYLIEπŸŽ€Limited Edition
IDR 55.000/pcs
Beli 5pcs/lebih bakalan dapet potongan hargaπŸ‘Œ
Ada 12 warna😍
Super Cantik banget warna-warna nya❀️ #lipstick#lipcream#lipcreammatte#lipcreamkylie#lipcreammurah#lipcreamsby#lipcreamsurabaya#lipcreamcantik

Lipcream Morphe πŸ’• isi pack isi 12pcs warnanya beda beda, dari yg dark sampe yg cerah 😍 teksturnya kering, dan yakin gak bakal nyesel beli ini.. Murce abis!
#lipcreammurah #morphemurah #lipcreamsby #lipcreamsurabayamurah #lipcreamjkt

Udah diskon di diskon lagiii 😍😍 Mau tambahan diskon lg ngga?? Lgsg chat wa di bio yah dear !! πŸ˜—
Buruan sebelum promo free ongkir minim 70rb berakhiir πŸ˜„πŸ˜„πŸ€—
.
.
#freeongkirsby #olshopsda #olshopkosmetik #olshopsby #kosmetikmurah #theonemurah #theonesurabaya #oriflamemurah #lipmattemurah #lipcreamsby #muasurabaya #nyxmurah #nyxori #kosmetikorimurah #kosmetikorisurabaya #kosmetikori

READY STOCK
Nyx wonder stick
Shade : light
Price Rp175.000

Ready!! Wardah exclusive lipcream no 03
-Harga Rp 56rb
-best seller!!
Yuk di order..line liat bio ya ^^
#lipstikmurah #lipstikwardah #lipstiksurabaya #lipcreamwardahno3 #lipcreamwardah #lipcreammurah #lipcreamsby #wardah #wardahsby #wardahmurah

The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit/Set
300.000

1 SET Mini Size terdiri dari 6 mini lipstick:
Charming
Sincere
Committed
Doting
Dedicated
Loyal

Netto 1.2 ml each.

Jadi ini The balm Meet Matte Hughes tapi versi set nya
Isinya ada 6
Tapi versi lebih mini juga πŸ’•
Yuk di order sis😊

#lipcreamsby #thebalmsurabaya #lipcreamsurabaya #lipstiksurabaya

MOST RECENT

LA GIRL LIPCREAM
ready shade :
- bazaar
- frisky
- fleur
- dreamy
IDR 94.500
.
.
Cukup mampir ke store kami di Jl. Pengampon No 45 Surabaya
Pesan online juga bisa😍 contact kita lewat dm ig, di shoppe starcosmeticsurabaya, atau GoMART-in aja dgn nama store Toko Star❀

Supplier salon surabaya
Contact us in☟
☏: 031-3530156/3530218
πŸ“±: 0895387918513 (WA/Line) 5A35E035 (BBM)
πŸ’Œ: cosmetic_star@yahoo.com

#style #tokostar #pengampon #surabaya #shoppingcorner #barangori #styling #salon #shopping #belanja #sosialita #suppliersalon #suppliersalonsurabaya #kosmetik #cosmeticonline #kosmetikori #kosmetiksurabaya #happyshopping #kecantikkan #gojek #gojekid #gojekonline #onlineshop #juallipcream #lipcreamsby #lagirlcosmetics #lagirllipcream

NEW SHADE PIXY LIPCREAMπŸ’„
IDR 38.500 πŸŽ€ Pixy lipcream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
Cukup mampir ke store kami di Jl. Pengampon No 45 Surabaya
Pesan online juga bisa😍 contact kita lewat dm ig, di shoppe starcosmeticsurabaya, atau GoMART-in aja dgn nama store Toko Star❀

Supplier salon surabaya
Contact us in☟
☏: 031-3530156/3530218
πŸ“±: 0895387918513 (WA/Line) 5A35E035 (BBM)
πŸ’Œ: cosmetic_star@yahoo.com

#style #tokostar #pengampon #surabaya #shoppingcorner #barangori #styling #salon #shopping #belanja #sosialita #suppliersalon #suppliersalonsurabaya #kosmetik #cosmeticonline #kosmetikori #kosmetiksurabaya #happyshopping #kecantikkan #gojek #gojekid #gojekonline #onlineshop #juallipcream #lipcreamsby #pixylipcream #lipcreammurah

Udah diskon di diskon lagiii 😍😍 Mau tambahan diskon lg ngga?? Lgsg chat wa di bio yah dear !! πŸ˜—
Buruan sebelum promo free ongkir minim 70rb berakhiir πŸ˜„πŸ˜„πŸ€—
.
.
#freeongkirsby #olshopsda #olshopkosmetik #olshopsby #kosmetikmurah #theonemurah #theonesurabaya #oriflamemurah #lipmattemurah #lipcreamsby #muasurabaya #nyxmurah #nyxori #kosmetikorimurah #kosmetikorisurabaya #kosmetikori

Readystock 😍
Only 27.000

Dapatkan harga menarik bulan ini oriflamers!πŸ’•
.
mau produk2 oriflame lain bisa langsung hubungi cp di bioπŸ›πŸŽ‰
#oriflameindonesia #oriflamesale #oriflamepromo #oriflamesby #oriflameshop #oriflamemurah #oriflamecatalog #lipcreamsby #lipcreammurah

DIBACA BAIK BAIK
UPDATE : NO 4 SOLD , NO 8 SOLD
.
DOSE OF COLORS LIPCREAM HASIL MATTE.
Swipe utk lihat ketersediaan shade ya
Geser geser geser ➑➑➑
Stok terbatas. Barang dtg lgsg diborong. Sisa itu ya dear😍 siapa cpt dia dapat 😘
Hanya 15.000
.
.
.
#lipcreammurah #lipmattemurahsby #olshopmurahsby #kosmetikgrosir #kosmetiksby #kosmetikmurah #lipmattemurah #lipcreamsby #lipcreammurahsidoarjo #olshopsoftlensindo #olshopsedati #doseofcolors #dosemurahbanget #dosemurah #freeongkirsby #lipmattemurah #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiksby

Pixy Lipcream All Shade
Only IDR 38.500
Pixy lipcream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
Cukup mampir ke store kami di Jl. Pengampon No 45 Surabaya
Pesan online juga bisa😍 contact kita lewat dm ig, di shoppe starcosmeticsurabaya, atau GoMART-in aja dgn nama store Toko Star❀

Supplier salon surabaya
Contact us in☟
☏: 031-3530156/3530218
πŸ“±: 0895387918513 (WA/Line) 5A35E035 (BBM)
πŸ’Œ: cosmetic_star@yahoo.com

#style #tokostar #pengampon #surabaya #shoppingcorner #barangori #styling #salon #shopping #belanja #sosialita #suppliersalon #suppliersalonsurabaya #kosmetik #cosmeticonline #kosmetikori #kosmetiksurabaya #happyshopping #kecantikkan #gojek #gojekid #gojekonline #onlineshop #juallipcream #lipcreamsby #pixylipcream #lipcreammurah

Back In Stock Emina πŸ’žπŸ’ž
Siapa nih yang sering kehabisan emina? Mumpung lagi restock buruan borong.
.
.
Emina Creamatte
IDR 46.000
.
Shade available :
01 Choco Lava
02 Fuzzy Wuzzy
03 Mauvelous
06 Jelly Bean
07 Tumbleweed
.
.
#wardahsurabaya #lipcreamsby #eminasurabaya #wardahsby #eminasby #lipcreamemina #creamatteemina #lipcreamwardah #wardahmurahsby #eminamurahsby

Review ETUDE HOUSE WATER TINT.
Haii guys.
.
.
Sekarang kita mau review lagi yaa untuk product yg lagi hitsss di kalangan remaja.. WATER TINT (cherry). Lisptik alaala korences getohhhh.
.
1. Warna : ada 3 warna
2. Harga : 5/10 (50rban dipasaran)
3. Tekstur : water alias air. Namanya aja water tint., kering dalam waktu singkat. Setelah d aplikasikan gak lengket d bibir karena texturnya air. Berasa ga pake lisptik.
4. Transfer : 9/10 (sedikit masih transfer setelah d aplikasikan tapi setelah itu awet sih sampai sore walaupun d buat makan)
5. Kelembapan : 10/10 alias g lembab. G cocok buat bibir kering ya.. Karena ntr malah keliatan kering.
6. Aku g tau ya watertint ini nempelnya kok cuma d bibir bawah.. Di bibir atas pun nempel d bawahnya. Jadi dia ngilang gitu g nempel hahaha. Jatuhnya kayak orang kena sariawan πŸ˜‚πŸ˜‚ apa memang gitu ya? Apa karena dia texturnya water jadi ngilang gitu aja kayak iler hahah πŸ˜‚. Overall lumayan recomend sih kalo buat jalan sante ke mall gitu ala" unnie korences 😘😘
.

#videoblogger #review #lipstikultimatte #lipcream #reviewlipstiklokal #reviewlipstick #olshop no effect ya.. #lipstick #bloger #lipstikmurah #gresik #kosmetikgresik #gresikkosmetik #lippieslove #indonesianbeautyblogger #emina #eminacreammattemurah #eminalipcream #Indonesia #testi #testimoni #olshopgresik #gresikhits #eminasby #lipcreamsby #indonesianblogger #watertint #koreakosmetik #lipstikkorea

Most Popular Instagram Hashtags