[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreamnoryuki

MOST RECENT

Yeyy, akhirnya bisa posting lagi....
Setelah kemarin abis sakit dan mempersiapkan mental untuk big things ( tar aku share kalo udah siap n boleh sama suami ya )...
Back to topic of picture, Seperti kalian tau, aku lagi suka nyobain lipstick brand lokal indonesia. Nah yang aku coba sekarang dari @noryukicosmetics yang shade Kimmi. Warnanya orange brick lucu gitu. Teksturnya ringan g lengket. Wanginya enak juga. So in love with this πŸ’‹ (review youtubenya nyusul ya setelah suara udah balik full 🀒)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#noryukilipcream #noryukicosmetics #noryukikimmi #kimmi #lipstickindo #reviewnoryuki #reviewlipcream #reviewlipstick #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautyenthusiast #muasolo #solo #makeuptutorial #makeupreview #instabeauty #instalike #beauty #indonesia #like4like #likeforlike #selfie #vscocam #vsco #makeupsolo #selfmakeup #makeupindonesia #lipcreamnoryuki

Juaaaaallll..... Lip krim noryuki.. Masih baru yaa masih segel exp masih lama
Ini shadenya Bagus dan enak di pakai gak lengket dan tahan lama.... Harga 90k, stok terbatas banget jadi siapa cepat dia dapet yaaa.... Ini barang punya owner yaa, jadi langsung dm ajja *BARANG BARU YAA*

#jualkosmetik #lipcreamnoryuki #noryukikosmetik #noryuki #jualanku #lipstik #likeforlike #likeback #Tangerang #ciledug

Bumil Uda hampir setahun pake lipstick ini.. Duuhh puas pake banget.. Tahan seharian semalaman di bibir.. Matte banget tp gak bikin bibir kering... Warna nya duhhhh bikin yang mandang langsung berkata " kamu mngalihkan duniaku... "berasa syantik nya 7 kali syantik.. Dan yg paling penting sehat dan aman buat bumil dan busui.. Recommended banget..!!!! Bumil uda punya koleksi warna warna nya lengkap.. Thank u Opang MUA hits kesayangan aku yg uda rekomendasi lipstick keren sejagat raya ini.... Uda ga mau pindah ke brand yg laen... Baru datang langsung d borong mak emak syantik...yg minat wa aja 082111113819 masih sisa dikit d rumah... Buruaaann... Ada harga ada kualitas... 😍😍😍
#noryukilipcream #lipsticksehat #noryukilovers #lipcreamnoryuki

#Repost @rosyidina
・・・
Pic from lovely customer.. 😍😍😍
Hiro vs Chibi vs Akoya πŸ’„πŸ’‹ #lipstick #lipcream #lipcreamnoryuki #noryukicosmetics #noryukimattemeetmoist

#Repost @leiyachiko with @repostapp
・・・
It's CHIBI ❀ @noryukicosmetics
Enak dipake nya ringan, cepet matte nya, ga lengket, transferproof and so long lasting πŸ˜„ #noryukicosmetics #noryukilipcream #lipcreamnoryuki #chibi #chibilipcream #lipcreamchibi #lipcream #lipmatte #lipstick #lipstickmatte #matte #makeup #kosmetik #cosmetics

NORYUKI LIPCREAM
.
Harga 123.000
.
5 warna :
* CHIBI "cutie bites"
* KIMMI "stunning gal"
* SAKURA "lady vintage"
* HIRO "girl power"
* AKOYA "glam goddes"
.
Matte look..NO Paraben..NO Dry Skin Lips..BPOM Certified..
.
Contact :
PLAZA ANDALAS LT 2
( arah tangga darurat)
WA . 087807078899

#lipcream
#lipcreamnoryuki
#lipmatte
#noryuki
#noryukipadang
#noryukisumbar
#resellerkosmetik
#distributorkosmetik
#resellernoryuki
#jualkosmetik
#juallipcream
#juallipcreamnoryuki
#plazaandalas
#noparaben
#adabpom

Karena balitanya masi pules jadilah bisa selfie barang sejenak πŸ˜‚

On my lips : noryuki lip cream shade kimmi by @noryukicosmetics
Sedari jaman apa emang paling cocok pake warna yg anget2 begini. Kesannya seger, biar belum mandi juga tetep seger dilihat (abaikan baunya dan jgn ditiru πŸ˜…). Nama velvet matte jadi masi agak transfer, but sangat sangat aman dan ga bikin kering bibir. Jadi kalau bosan pake yg dead matte yg ini bisa jadi pilihan 😊😊
Thanks to mbk @aulia_vet .. colek mb @citrasariii sesama geng warna anget πŸ™ŒπŸ‘ #noryukicosmetics #kimmilipcream #lipcreamkimmi #lipcreamnoryuki #lipstikjunkie #selfie #lipstikaddict #golokal #local #localproduct

Pic from lovely customer.. 😍😍😍
Hiro vs Chibi vs Akoya πŸ’„πŸ’‹ #lipstick #lipcream #lipcreamnoryuki #noryukicosmetics #noryukimattemeetmoist

In love with this lip cream πŸ˜πŸ’„πŸ’‹ Akhirnya nemuin lip cream yg pas banget untuk bibirku yang tergolong kering ini, teksturnya lembut & yang pasti aman karena :
- diperkaya dg Sheabutter, vit E & Squalane
- memiliki safety cerificated by BPOM
- produk halal dg manufacture standar GMP

Nah ini dia lip cream matte meet moist by Noryuki Cosmetics dengan matte finished look & pigmented color yang kece-kece, ada 5 pilihan warna (shades) :
- Chibi : natural nude shades
- Kimmi : combine between orange mix chocolate
- Akoya : warm red
- Hiro : soft purple
- Sakura : light pink

Mumpung lagi christmas sale selama bulan desember ini, so grab it fast!
Ini recomended banget lhoπŸ˜πŸ‘Œ Bisa order langsung via :
- WA : 081332207702
- BBM : 75FB858A

#noryukicosmetics #lipcreamnoryuki #noryukimattemeetmoist #christmasedition

Most Popular Instagram Hashtags