[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreammica

2509 posts

TOP POSTS

Lagi mau review product aja nih ,
Serangkaian mineral Botanica adalah brand yg lagi aku pake sekarang,
Aku pake yg Brightening Series yah guys, sebenernya satu set banyak cuman yg lg abis tuh foam nya, suka banget sama yg satu nih FOAMING FACIAL WASH dia nih sabun muka yg di pencet langsung keluar busa nya, sekali pencet Uda buanyak busa yg keluar, busa nya lembut juga..
Terus yg kedua aku lg suka koleksi lipstik salah satunya lipcream nya mineral Botanica nih Matte bgt, ringan bgt di bibir kek g make lipstik.
Ketiga , bedak TWO WAY CAKE FOUNDATION nya tuh walaupun padat nempel bgt di wajah ๐Ÿ˜ apalagi wajah q berminyak , sukak bgt pokok e .
Yg terakhir tuh ALL IN ONE ALOE VERA, namanya aja All ini one jadi fungsinya buanyak, bisa untuk moisturizing wajah, badan, make up base, juga untuk perawatan bagian Tubuh lainnya.
#mineralbotanica #micacosmetics #lipcreammica

Mineral Botanica Lip Cream

Ready stock all shades 001-020 @57.000
Beli 3 @55.000

Yuu order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers

#mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicalipcream #lipcreammurah #lipcreammineralbotanica #lipstickmatte #mattelipcream #localbeautyproduct #micalipcream #lipcreammica #mineralbotanicamurah #jualmizzu #jualmakeoverlipcream

Foto swatch by @lippielust

Jreng jreeeng....
.
.
.
Ini sebagian besar mainanku yg tersisa... lainnya udah ancur cur cur di korek2 sm #ryu dan sebagian lg udah expired ๐Ÿ˜‚ dibuang... (dan kayaknya gak pernah kenyang๐Ÿ™ˆ)
.
.
.
Dr dulu Lebih seneng jajan lipstik ketimbang baju tas atau fashion lainnya gaktau kenapa..
.
Kalo bedak 1biji setaon jg kaga bakalan abis.. hahaha jarang dan hampir gak pernah pake. Tp klo lipstik gatau knp jd salah satu obat bete paling mujarab. ๐Ÿ˜„

#lipstik #lipstick #lipen #koleksilipstik #lipsticcollection #penyukalipstik #hobby #lobe #happymom #happytime #lipstickaddict #lipcream #lipcreamwardah #exclusivemattelipcream #wardahbeauty #lipcreammica #mineralbotanialipcream #revlon #latulip #longlastinglipstick #exclusivemattelipstikwardah

Soft Matte Lip Cream - Mineral Botanica IDR 55K

Pic credit @lippielust
Go follow her for more reviews and swatches โค

Dapatkan harga reseller (52rb per pcs) untuk pembelian di atas 12pcs ๐Ÿ˜˜

Saat ini @beauty_jingga ready shade:
001 Crimson Heart
002 Champagne Beige
003 Pink Parfait
004 Fantasy Fuchsia
005 Sweet Honey
006 Plum Fairy
007 Apple Berry
008 Pinky Beige
009 Pinky Orange
010 Orchid Pink
011 Merlot
012 Orange Smoothies
014 Fairy Fuchsia
016 Mauve
017 Spicy Mauve
018 Angelic Peach
019 Choco pumpkinย 
020 Honey Nude

Order/tanya ongkir, hanya melalui
Whatsapp: 085 729 999 696
LINE: beauty_jingga
LINE @ndm7275m

Happy shopping..โคโคโค #mineralbotanica #smlc #smlcmurah #lipcreammica #lipcreammineralbotanica #jualsoftmattelipcreammurah #softmattelipcream #softmattelipcreammineralbotanica
#onlineshop #onlinestore #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindonesia #onlineshopindo #olshopsolo #olshop #olshopindo #olshopmurah #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #jualpurbasarimurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss

Selamat pagi cantik. Yuk lengkapin kosmetik mineral botanica nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ada special price untuk pembelian jumlah banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #jualmineralbotanica #mineralbotanicasda #mineralbotanicamurah #cosmeticmurah #kosmetikmurah #mineralbotanicasidoarjo #mineralbotanicamurah #lipcreammica #lipcreammurah #mineralbotanica #micasidoarjo

@Regrann from @burungnurry - Gagal tunangan karena dicuri orang gapapa, asal jangan gagal bahagiain orangtua aja๐ŸŒน#tiredbuthavetowork
.
.
.
๐Ÿ’„ Angelic Peach @mineralbotanica @mineralbotanica_queen ๐Ÿ’— - #regrann =======================================
.
.
Tengkyu for sistah.... @burungnurry
Customer cantiq dari Pontianak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

SMLC Angelic Peach ๐Ÿ‘‰ Price : 53.000/pcs
.
#mineralbotanica #mica #lipcreammica #mineralbotanicajakarta

MOST RECENT

Lagi mau review product aja nih ,
Serangkaian mineral Botanica adalah brand yg lagi aku pake sekarang,
Aku pake yg Brightening Series yah guys, sebenernya satu set banyak cuman yg lg abis tuh foam nya, suka banget sama yg satu nih FOAMING FACIAL WASH dia nih sabun muka yg di pencet langsung keluar busa nya, sekali pencet Uda buanyak busa yg keluar, busa nya lembut juga..
Terus yg kedua aku lg suka koleksi lipstik salah satunya lipcream nya mineral Botanica nih Matte bgt, ringan bgt di bibir kek g make lipstik.
Ketiga , bedak TWO WAY CAKE FOUNDATION nya tuh walaupun padat nempel bgt di wajah ๐Ÿ˜ apalagi wajah q berminyak , sukak bgt pokok e .
Yg terakhir tuh ALL IN ONE ALOE VERA, namanya aja All ini one jadi fungsinya buanyak, bisa untuk moisturizing wajah, badan, make up base, juga untuk perawatan bagian Tubuh lainnya.
#mineralbotanica #micacosmetics #lipcreammica

Geserโžก๏ธ Lip Cream Nars Sarah Moon 6in1

Harga : 135.000
Sudah dapat 12 pcs

#lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipgloss #lipcreams #lipmatte #lipcream6in1 #lipcreamnars #lipstick #lipsticmurah #lipcreammica

SOLD OUT

LipCream Mineral Botanica
No 16 Mauve
Rp 25.000

Baru 2x oles (beli tgl 22 Mei)
Dijual karena salah shade, gak suka sama warnanya
Harga pas beli Rp 48.450

Minat hub 081327284022
Cod area uns solo

#lipcreammica #juallipcreammica #mineralbotanica #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamauve #mineralbotanicano16 #mineralbotanicasolo

Most Popular Instagram Hashtags