#lipcreammica

2504 posts

TOP POSTS

Mineral Botanica Lip Cream

Ready stock all shades 001-020 @57.000
Beli 3 @55.000

Yuu order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers

#mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicalipcream #lipcreammurah #lipcreammineralbotanica #lipstickmatte #mattelipcream #localbeautyproduct #micalipcream #lipcreammica #mineralbotanicamurah #jualmizzu #jualmakeoverlipcream

Foto swatch by @lippielust

Mineral Botanica SMLC
#micabykawaii

001. CRIMSON HEART True red ! Warna merah tanpa bias apapun.
002. CHAMPAGNE BAIGE Ini warna pale pink yang dicampur dengan beige. Hasilnya kayak nude pale pink gitu deh.
003. PINK PARFAIT Ini warna barbie pink yang manis banget.
004. FANTASY FUSCHIA Ini warna magenta.
⚫⚫⚫
005. SWEET HONEY Ini warna pale beige dengan bias kuning yang lumayan kuat. Warnanya unik!
006. PLUM FAIRY Ini warna ungu tapi agak nge-pink gitu.
007. APPLE BERRY Ini warna maroon yang menyala dan agak gelap.
008. PINKY BEIGE Warnanya beige dengan bias pink.
⚫⚫⚫
009. PINKY ORANGE Warnanya peach, tapi neon.
010. ORCHID PINK Satu lagi warna neon dari Mineral Botanica SMLC. Yang ini neon pure pink.
011. MERLOT warna favorit banget! Warnanya muted medium warm brown.
012. ORANGE SMOOTHIES Warnanya oranye nanggung.
⚫⚫⚫
013. ORANGE BRICK Oranye kecoklatan. Ini versi lebih nude dari si Orange Smoothies.
014. FAIRY FUCHSIA Warna magenta, versi lebih warmtone daripada Fantasy Fuchsia di seri yang sebelumnya.
015. CHILLI RED Merah (pink tua sih sebenernya) dengan bias oranye yang cukup kuat
016. MAUVE Warnanya nggak pucat, tapi juga nggak terlalu tua, pokoknya pas deh warnanya.
⚫⚫⚫
017. SPICE MAUVE Versi lebih kecoklatan/ nude dari shade Mauve.
018. ANGELIC PEACH Warna nude peach, tapi lebih banyak unsur peach -nya daripada nude-nya.
019. CHOCO PUMPKIN Warnanya cantik, coklat dengan sedikit bias peach . Cakep banget buat harian.
020. HONEY NUDE Nude peachy-beige . Warnanya unik sih. Nude beige kekuningan dengan bias pink. Versi lebih pinkies dari Sweet Honey #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamurah #mineralbotanicasby #mineralbotanicasolo #mineralbotanicasurabaya #mineralbotanicasemarang #mineralbotanicaoriginal #lipcreammineralbotanica #lipcreammineralbotanicamurah #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicasmlc #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicalipmatte #mineralbotanicajogja #mineralbotanicajakarta #mineralbotanicamurahsurabaya #lipcreammica #micalipcream

Soft Matte Lip Cream - Mineral Botanica IDR 50K

Pic credit @lippielust
Go follow her for more reviews and swatches ❤

Gaes..ada sedikit info ya.. Bulan depan semua produk Mineral Botanica akan naik harganya.. Mimin baru aja dapet info ini dari BA/SPG Mineral Botanica 😭

So, buat kamu yg udah kepikiran mau beli produk Mineral Botanica.. Buruan yuk order di sini.. 😘

Untuk Soft Matte Lip Cream, saat ini @beauty_jingga ready shade:
001 Crimson Heart
002 Champagne Beige
003 Pink Parfait
004 Fantasy Fuchsia
005 Sweet Honey
006 Plum Fairy
007 Apple Berry
008 Pinky Beige
009 Pinky Orange
010 Orchid Pink
011 Merlot
012 Orange Smoothies
014 Fairy Fuchsia
016 Mauve
017 Spicy Mauve
018 Angelic Peach
019 Choco pumpkin 
020 Honey Nude

Boleh Googling atau nge-Youtube untuk info dan review yang lebih lengkap, sudah banyak yang me-review produk ini ❤❤ Harga per pcs IDR 50K (50ribu rupiah)

ORDER/ TANYA STOCK/ TANYA ONGKIR, HANYA MELALUI : - LINE : @ahf2150q
- Whatsapp : +62 8572 9999 696

NO SMS, NO CALL, NO DM IG.

Happy shopping, dear.. 😘

#mineralbotanica #smlc #smlcmurah #lipcreammica #lipcreammineralbotanica #jualsoftmattelipcreammurah #softmattelipcream #softmattelipcreammineralbotanica
#onlineshop #onlinestore #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindonesia #onlineshopindo #olshopsolo #olshop #olshopindo #olshopmurah #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #jualpurbasarimurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss

@Regrann from @burungnurry - Gagal tunangan karena dicuri orang gapapa, asal jangan gagal bahagiain orangtua aja🌹#tiredbuthavetowork
.
.
.
💄 Angelic Peach @mineralbotanica @mineralbotanica_queen 💗 - #regrann =======================================
.
.
Tengkyu for sistah.... @burungnurry
Customer cantiq dari Pontianak 😘😘 .

SMLC Angelic Peach 👉 Price : 53.000/pcs
.
#mineralbotanica #mica #lipcreammica #mineralbotanicajakarta

Jreng jreeeng....
.
.
.
Ini sebagian besar mainanku yg tersisa... lainnya udah ancur cur cur di korek2 sm #ryu dan sebagian lg udah expired 😂 dibuang... (dan kayaknya gak pernah kenyang🙈)
.
.
.
Dr dulu Lebih seneng jajan lipstik ketimbang baju tas atau fashion lainnya gaktau kenapa..
.
Kalo bedak 1biji setaon jg kaga bakalan abis.. hahaha jarang dan hampir gak pernah pake. Tp klo lipstik gatau knp jd salah satu obat bete paling mujarab. 😄

#lipstik #lipstick #lipen #koleksilipstik #lipsticcollection #penyukalipstik #hobby #lobe #happymom #happytime #lipstickaddict #lipcream #lipcreamwardah #exclusivemattelipcream #wardahbeauty #lipcreammica #mineralbotanialipcream #revlon #latulip #longlastinglipstick #exclusivemattelipstikwardah

MOST RECENT

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream ready all shades! 🙌

Rp50.000
(harga resmi Rp57.000)

Order via LINE ID cosmerose_beauty, WA 085852092972, atau klik link di bio

#mineralbotanica #lipcreammica #lipcreammineralbotanica #smlcmineralbotanica #mineralbotanicasmlc #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicasurabaya #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicasurabaya #mineralbotanicasby #mineralbotanicasidoarjo #cosmerose #cosmerosebeauty

Mineral Botanica SMLC
#micabykawaii

001. CRIMSON HEART True red ! Warna merah tanpa bias apapun.
002. CHAMPAGNE BAIGE Ini warna pale pink yang dicampur dengan beige. Hasilnya kayak nude pale pink gitu deh.
003. PINK PARFAIT Ini warna barbie pink yang manis banget.
004. FANTASY FUSCHIA Ini warna magenta.
⚫⚫⚫
005. SWEET HONEY Ini warna pale beige dengan bias kuning yang lumayan kuat. Warnanya unik!
006. PLUM FAIRY Ini warna ungu tapi agak nge-pink gitu.
007. APPLE BERRY Ini warna maroon yang menyala dan agak gelap.
008. PINKY BEIGE Warnanya beige dengan bias pink.
⚫⚫⚫
009. PINKY ORANGE Warnanya peach, tapi neon.
010. ORCHID PINK Satu lagi warna neon dari Mineral Botanica SMLC. Yang ini neon pure pink.
011. MERLOT warna favorit banget! Warnanya muted medium warm brown.
012. ORANGE SMOOTHIES Warnanya oranye nanggung.
⚫⚫⚫
013. ORANGE BRICK Oranye kecoklatan. Ini versi lebih nude dari si Orange Smoothies.
014. FAIRY FUCHSIA Warna magenta, versi lebih warmtone daripada Fantasy Fuchsia di seri yang sebelumnya.
015. CHILLI RED Merah (pink tua sih sebenernya) dengan bias oranye yang cukup kuat
016. MAUVE Warnanya nggak pucat, tapi juga nggak terlalu tua, pokoknya pas deh warnanya.
⚫⚫⚫
017. SPICE MAUVE Versi lebih kecoklatan/ nude dari shade Mauve.
018. ANGELIC PEACH Warna nude peach, tapi lebih banyak unsur peach -nya daripada nude-nya.
019. CHOCO PUMPKIN Warnanya cantik, coklat dengan sedikit bias peach . Cakep banget buat harian.
020. HONEY NUDE Nude peachy-beige . Warnanya unik sih. Nude beige kekuningan dengan bias pink. Versi lebih pinkies dari Sweet Honey #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamurah #mineralbotanicasby #mineralbotanicasolo #mineralbotanicasurabaya #mineralbotanicasemarang #mineralbotanicaoriginal #lipcreammineralbotanica #lipcreammineralbotanicamurah #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicasmlc #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicalipmatte #mineralbotanicajogja #mineralbotanicajakarta #mineralbotanicamurahsurabaya #lipcreammica #micalipcream

Soft Matte Lip Cream
Idr 💰57,000 disc 15%
Jdi 48,500
Ready shade ;
001 Crimson Heart
002 Champagne Beige
003 Pink Perfait
004 Fantasi Fuschsia
005 Sweet Honey
006 Plum Fairy
007 Apple Berry
008 Pinky Beige
009 Pinky Orange
010 Orchid Pink
011 Merlot
012 Orange Smoothies
013 Orange Brick
014 Fairy fuschsia
015 Chilli Red
016 Mauve
017 Spice Mauve
018 Angelic Peach
019 Choco Pumkin
020 Honey Nude
Creadit by @lippielust
#mica #micajogja #mineralbotanica #mineralbotanicajogja #lipstikadicted #lipcreammica #smlc

Readyyy Ultra Piment Matte dengan hasil matte yg powderi dibibir, ringan dan watherproof, no color trasfer. Lip cream yg multi fungsi bisa juga digunakan sebagai eyeshadow dengan hasil matte yg mempesona serta elegan.
Ready shade
001 Lady In Red
002 Electric Blue
003 Eyes On Me
004 Snow White
005 Orange Sunset
006 Charlie Brown
007 Soft Whisper
008 Evening Rose
009 Monalisa Red
010 Ups Halo
011 London
012 Dubai
013 Paris
014 Sao Paulo
Idr 💰119,900 disc 15%
Jdi 101,200
#mica #micajogja #mineralbotanica #mineralbotanicajogja #upm #lipcreammica #studioseris #upmlipstik #lipstikadicted
Credit by @lippielust

NARS LIPCREAM - NUDE SERIES ALL NUDE !!!!!!!!!!!! tanpa warna merah

hasil matte

harga 140.000
.
#lipcreammettalic #lipcreammurah #lipcream #lipcreammate #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreammica

Most Popular Instagram Hashtags