[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreammica

2448 posts

TOP POSTS

Mineral Botanica Lip Cream

Ready stock all shades 001-020 @57.000
Beli 3 @55.000

Yuu order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers

#mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicalipcream #lipcreammurah #lipcreammineralbotanica #lipstickmatte #mattelipcream #localbeautyproduct #micalipcream #lipcreammica #mineralbotanicamurah #jualmizzu #jualmakeoverlipcream

Foto swatch by @lippielust

Lipen udh abis yang mau sekalian order boleh ya..💄💄💄💄💄 #ltprolonglastingmattelipcream

@90.000 harga normal 95.000 beli 3pc jadi @88.000
Ibarat orang udah jatuh cinta Gini nih klo udah cocok ga berpindah ke lain lipstick 😅 walau kadang masih suka jelalatan sama merek lain sesekali boleh lah ya 😂

#lipcream #lipstick #makeupmurah #lipstickmurah #ltpro #lipstickltpro #kosmetikmurah #kosmetikori #originalmakeup #mineralbotanica #lipcreammica

Mineral Botanica SMLC
#micabykawaii

001. CRIMSON HEART True red ! Warna merah tanpa bias apapun.
002. CHAMPAGNE BAIGE Ini warna pale pink yang dicampur dengan beige. Hasilnya kayak nude pale pink gitu deh.
003. PINK PARFAIT Ini warna barbie pink yang manis banget.
004. FANTASY FUSCHIA Ini warna magenta.
⚫⚫⚫
005. SWEET HONEY Ini warna pale beige dengan bias kuning yang lumayan kuat. Warnanya unik!
006. PLUM FAIRY Ini warna ungu tapi agak nge-pink gitu.
007. APPLE BERRY Ini warna maroon yang menyala dan agak gelap.
008. PINKY BEIGE Warnanya beige dengan bias pink.
⚫⚫⚫
009. PINKY ORANGE Warnanya peach, tapi neon.
010. ORCHID PINK Satu lagi warna neon dari Mineral Botanica SMLC. Yang ini neon pure pink.
011. MERLOT warna favorit banget! Warnanya muted medium warm brown.
012. ORANGE SMOOTHIES Warnanya oranye nanggung.
⚫⚫⚫
013. ORANGE BRICK Oranye kecoklatan. Ini versi lebih nude dari si Orange Smoothies.
014. FAIRY FUCHSIA Warna magenta, versi lebih warmtone daripada Fantasy Fuchsia di seri yang sebelumnya.
015. CHILLI RED Merah (pink tua sih sebenernya) dengan bias oranye yang cukup kuat
016. MAUVE Warnanya nggak pucat, tapi juga nggak terlalu tua, pokoknya pas deh warnanya.
⚫⚫⚫
017. SPICE MAUVE Versi lebih kecoklatan/ nude dari shade Mauve.
018. ANGELIC PEACH Warna nude peach, tapi lebih banyak unsur peach -nya daripada nude-nya.
019. CHOCO PUMPKIN Warnanya cantik, coklat dengan sedikit bias peach . Cakep banget buat harian.
020. HONEY NUDE Nude peachy-beige . Warnanya unik sih. Nude beige kekuningan dengan bias pink. Versi lebih pinkies dari Sweet Honey #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicamurah #mineralbotanicasby #mineralbotanicasolo #mineralbotanicasurabaya #mineralbotanicasemarang #mineralbotanicaoriginal #lipcreammineralbotanica #lipcreammineralbotanicamurah #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicasmlc #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicalipmatte #mineralbotanicajogja #mineralbotanicajakarta #mineralbotanicamurahsurabaya #lipcreammica #micalipcream

Selamat pagi cantik. Yuk lengkapin kosmetik mineral botanica nya 😘😘 ada special price untuk pembelian jumlah banyak 😁💕 #jualmineralbotanica #mineralbotanicasda #mineralbotanicamurah #cosmeticmurah #kosmetikmurah #mineralbotanicasidoarjo #mineralbotanicamurah #lipcreammica #lipcreammurah #mineralbotanica #micasidoarjo

OBSESS COSMETIC LIPSMATTE BUKAN SEKADAR BUATKAN KORANG JATUH HATI...MALAH JADI OBSES‼️
_
💋 Tidak mengeringkan bibir
💋 Dengan minyak Argan
💋 Bau wangi
💋 Tahan lama
💋 Dengan kelulusan KKM
💋 Mesra wudhu (mudah untuk dibersihkan)
_
Code : BUBBLEGUM
.
Berminat boleh terus whatsapp
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
.
Harga RM40
.
Postage RM8 SM/ RM12 SS

Soft Matte Lip Cream - Mineral Botanica IDR 50K

Pic credit @lippielust
Go follow her for more reviews and swatches ❤

Gaes..ada sedikit info ya.. Bulan depan semua produk Mineral Botanica akan naik harganya.. Mimin baru aja dapet info ini dari BA/SPG Mineral Botanica 😭

So, buat kamu yg udah kepikiran mau beli produk Mineral Botanica.. Buruan yuk order di sini.. 😘

Untuk Soft Matte Lip Cream, saat ini @beauty_jingga ready shade:
001 Crimson Heart
002 Champagne Beige
003 Pink Parfait
004 Fantasy Fuchsia
005 Sweet Honey
006 Plum Fairy
007 Apple Berry
008 Pinky Beige
009 Pinky Orange
010 Orchid Pink
011 Merlot
012 Orange Smoothies
014 Fairy Fuchsia
016 Mauve
017 Spicy Mauve
018 Angelic Peach
019 Choco pumpkin 
020 Honey Nude

Boleh Googling atau nge-Youtube untuk info dan review yang lebih lengkap, sudah banyak yang me-review produk ini ❤❤ Harga per pcs IDR 50K (50ribu rupiah)

ORDER/ TANYA STOCK/ TANYA ONGKIR, HANYA MELALUI : - LINE : @ahf2150q
- Whatsapp : +62 8572 9999 696

NO SMS, NO CALL, NO DM IG.

Happy shopping, dear.. 😘

#mineralbotanica #smlc #smlcmurah #lipcreammica #lipcreammineralbotanica #jualsoftmattelipcreammurah #softmattelipcream #softmattelipcreammineralbotanica
#onlineshop #onlinestore #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindonesia #onlineshopindo #olshopsolo #olshop #olshopindo #olshopmurah #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #jualpurbasarimurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss

@Regrann from @burungnurry - Gagal tunangan karena dicuri orang gapapa, asal jangan gagal bahagiain orangtua aja🌹#tiredbuthavetowork
.
.
.
💄 Angelic Peach @mineralbotanica @mineralbotanica_queen 💗 - #regrann =======================================
.
.
Tengkyu for sistah.... @burungnurry
Customer cantiq dari Pontianak 😘😘 .

SMLC Angelic Peach 👉 Price : 53.000/pcs
.
#mineralbotanica #mica #lipcreammica #mineralbotanicajakarta

MOST RECENT

OBSESS COSMETIC LIPSMATTE BUKAN SEKADAR BUATKAN KORANG JATUH HATI...MALAH JADI OBSES‼️
_
💋 Tidak mengeringkan bibir
💋 Dengan minyak Argan
💋 Bau wangi
💋 Tahan lama
💋 Dengan kelulusan KKM
💋 Mesra wudhu (mudah untuk dibersihkan)
_
Code : BUBBLEGUM
.
Berminat boleh terus whatsapp
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
.
Harga RM40
.
Postage RM8 SM/ RM12 SS

OBSESS COSMETIC LIPSMATTE BUKAN SEKADAR BUATKAN KORANG JATUH HATI...MALAH JADI OBSES‼️
_
💋 Tidak mengeringkan bibir
💋 Dengan minyak Argan
💋 Bau wangi
💋 Tahan lama
💋 Dengan kelulusan KKM
💋 Mesra wudhu (mudah untuk dibersihkan)
_
Code : BUBBLEGUM
.
Berminat boleh terus whatsapp
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
.
Harga RM40
.
Postage RM8 SM/ RM12 SS

OBSESS COSMETIC LIPSMATTE BUKAN SEKADAR BUATKAN KORANG JATUH HATI...MALAH JADI OBSES‼️
_
💋 Tidak mengeringkan bibir
💋 Dengan minyak Argan
💋 Bau wangi
💋 Tahan lama
💋 Dengan kelulusan KKM
💋 Mesra wudhu (mudah untuk dibersihkan)
_
Code : ICE CREAM
.
Berminat boleh terus whatsapp
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
.
Harga RM40
.
Postage RM8 SM/ RM12 SS

OBSESS COSMETIC LIPSMATTE BUKAN SEKADAR BUATKAN KORANG JATUH HATI...MALAH JADI OBSES‼️
_
💋 Tidak mengeringkan bibir
💋 Dengan minyak Argan
💋 Bau wangi
💋 Tahan lama
💋 Dengan kelulusan KKM
💋 Mesra wudhu (mudah untuk dibersihkan)
_
Code : NUTELLA
.
Berminat boleh terus whatsapp
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
📲Wiwin 0163153198
.
Harga RM40
.
Postage RM8 SM/ RM12 SS

FAME X NUEX ROSLI EDITION 🌸
.
Code: AUDREY
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM45
Postage RM8 sm/ RM12 ss

MINERAL BOTANICA SOFT MATTE LIPCREAM
IDR 4 8 . 0 0 0
#kosmetikmurah #lipcreammica #padang #kosmetikpadang

FAME X NUEX ROSLI EDITION 🌸
.
Code: AUDREY
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM45
Postage RM8 sm/ RM12 ss

FAME X NUEX ROSLI EDITION 🌸
.
Code: RIRI
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM45
Postage RM8 sm/ RM12 ss

FAME SOFT MATTE LIPCREAM 🌸
.
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM29
Postage RM8 sm/ RM12 ss

FAME SOFT MATTE LIPCREAM 🌸
.
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM29
Postage RM8 sm/ RM12 ss

FAME SOFT MATTE LIPCREAM 🌸
.
Code: RUSTY
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM29
Postage RM8 sm/ RM12 ss

FAME SOFT MATTE LIPCREAM 🌸
.
Code: GOSSIP
.
💋Tahan Lama
💋Tak mengeringkan bibir
💋Tekstur ringan & lembut
💋Tidak melekit
💋Mudah dipakai
💋Mudah dibersihkan
💋Banyak pilihan warna menarik
💋KKM Approve
💋Made in Malaysia
.
Kandungan:
💄Jojoba oil
💄Olive oil
💄Sunflower oil
💄Coconut oil
💄Collagen
.
Berminat boleh whatsapp:
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
📲Wiwin 0173152198
.
Harga RM29
Postage RM8 sm/ RM12 ss

Most Popular Instagram Hashtags