[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreammattewardah

1244 posts

TOP POSTS

Korban iklan #lipcreammattewardah

Nah pertama liat lipcream ini dengan bentuk nya yg agak sedikit panjang dan tutup silver nya sih oke la ya... cus langsng beli tp bkn krn packaging nya aja tp jg kemakan sm celotehan nya mbak mbak spg nya jg yg katanya kalo minum lipstiknya ga bakala ilang. 😅Baiklahhh... dgn harga yg lumayan murce buat yg baru mulai nyentuh sm yg namanya "dandan" ini worth to try banget, tapi jgn salah pilih shade ya.. awalanya aku beli dua shade yg berbeda tp "see you late" ini lah yg uda 3x aku repurchased... 👌🏻
Nah untuk ketahanannya 70%, krn klo minum ya tetep ilang sih walaupun uda minum pake cara yg se'elegan mungkin tp gak ilang ilang amat kok tetep msh cantik paripurna hahaha
#wardah #lipcreammattewardah

TERBARU!!
Wardah Exclusive Matte Lipcream
Rp 59.000/pcs

Warna terbaru dari wardah lipcream matte ini super super cantiiikk, dengan formula yg jauh lebih bagus dari sebelumnya.
Dan warna terbaru ini cocok banget kalau mau kamu bikin ombre lips,
contoh : lipcream no.14 mix dengan no.17 yg hasilnya bagus banget 😘😘
.
No. 13 Fruit Punch
No. 14 My Honey Bee
No. 15 Pinky Plumise
No. 16 Heart Beat
No. 17 Rosy Cheek
No. 18 Saturdate Night

Minat?
Wa : 082277286583
Line : noviandyn19

#wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahcosmetic #lipcreamwardah #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmattelipcream #wardahlipcreammatte #wardahlipcreammatteterbaru #lipcreammattewardah #shazzacosmetics

Haaaay sisterrrr,ada
Promo Give away Wardah Exclusive Matte lip cream loh,warnany cantik² nyaman dibibir,g bikin kering dan tahan lama,yang mau free lipcream wardahnya,yuk kontak bio,free setiap pembelian 1 paket jamu yaa, samapai bulan april..💞👌💄😎
#giveaway#lipcreammattewardah#justherbalstore

💜kegunaan moreskin lip Cream Matte

memberikan warna pada bibir
memberikan nutrisi pada bibir
tersedia berbagai macam warna 💜Moreskin lip crem matt terdiri dari 6 warna 💋morekin lip cream 01 (merah menyala)
💋moreskin lip cream 03 (merah maron )
💋moreskin lip cream 05 (merah tua )
💋moreskin lip cream 07 (merah bata )
💋moresakin lip cream 08 (pink menyala )
💋morsekin lip cream 09 (coklat muda ) 💜Cara pakai
Oleskan pada bibir secara merata

#lipstickaddict #lipstik #lipstick #moreskinherbal #moreskincare #lipcreamwardah #lipcream #rafiahmad #nagitaslavina #cantik #bibir #lipcreammatte #lipcreammattemurah #lipcreammattewardah #nasa #nasasurabaya #distributorresminasa #crystalxpapua #crystalxsurabaya #crystalxmojokerto #crystalxsidoarjo

Nama barang: lipcream matte wardah 01 99% dan 03 80% maskara pixy volumizing 95%
Ket: preloved
Hb:170rbn
Hj: 120rbb
No kontak: 083807668439
Ig: vitrinawawi

#lipcreammattewardah#lipcreammattewardahmurah#

MOST RECENT

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream #makeupjogja
#makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara #makeuplover
#kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

TERBARU!!
Wardah Exclusive Matte Lipcream
Rp 59.000/pcs

Warna terbaru dari wardah lipcream matte ini super super cantiiikk, dengan formula yg jauh lebih bagus dari sebelumnya.
Dan warna terbaru ini cocok banget kalau mau kamu bikin ombre lips,
contoh : lipcream no.14 mix dengan no.17 yg hasilnya bagus banget 😘😘
.
No. 13 Fruit Punch
No. 14 My Honey Bee
No. 15 Pinky Plumise
No. 16 Heart Beat
No. 17 Rosy Cheek
No. 18 Saturdate Night

Minat?
Wa : 082277286583
Line : noviandyn19

#wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahcosmetic #lipcreamwardah #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmattelipcream #wardahlipcreammatte #wardahlipcreammatteterbaru #lipcreammattewardah #shazzacosmetics

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream #makeupjogja
#makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara #makeuplover
#kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream #makeupjogja
#makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara #makeuplover
#kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

💜kegunaan moreskin lip Cream Matte

memberikan warna pada bibir
memberikan nutrisi pada bibir
tersedia berbagai macam warna 💜Moreskin lip crem matt terdiri dari 6 warna 💋morekin lip cream 01 (merah menyala)
💋moreskin lip cream 03 (merah maron )
💋moreskin lip cream 05 (merah tua )
💋moreskin lip cream 07 (merah bata )
💋moresakin lip cream 08 (pink menyala )
💋morsekin lip cream 09 (coklat muda ) 💜Cara pakai
Oleskan pada bibir secara merata

#lipstickaddict #lipstik #lipstick #moreskinherbal #moreskincare #lipcreamwardah #lipcream #rafiahmad #nagitaslavina #cantik #bibir #lipcreammatte #lipcreammattemurah #lipcreammattewardah #nasa #nasasurabaya #distributorresminasa #crystalxpapua #crystalxsurabaya #crystalxmojokerto #crystalxsidoarjo

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream #makeupjogja
#makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara #makeuplover
#kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Nama barang: lipcream matte wardah 01 99% dan 03 80% maskara pixy volumizing 95%
Ket: preloved
Hb:170rbn
Hj: 120rbb
No kontak: 083807668439
Ig: vitrinawawi

#lipcreammattewardah#lipcreammattewardahmurah#

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Iseng2 corat coret wajah . . 😅😗 - Day cream n moist cushion light by @msglow_cantikskincare.sby - EyeXpert eyeliner, eye shadow n lip cream matte by @wardahbeauty

#msglowbycantikskincare
#makeup
#makeupminimalis
#wardahbeauty
#moistcushion
#moistcushionmsglow
#lipcreammattewardah
#makeupnatural

Heyy
girl... Mau tampil cantik tiap hari dengan make up kece badai....tapi pakai produk
murah yg tidak murahan, Naomi Beauty siap memenuhi kebutuhan make up kalian
lho.... Ada banyak product make up yg kita sediakan mulai dari product lokal sampe
product usa yg murah dan berkualitas.

Yuk kepoin IG kita @naomibeautyjogja

Buat info2 productnya ya.

Info lengkap:

Ig : @naomibeautyjogja

Whatsupp : 082134813008 / 087839558060

Line : naomibeautyjogja / naomicraft .

#makeup #makeuporiginal #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #makeupwajah
#makeupmata #makeupbibir #eyeshawdow #eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah
#lipcream #lipcreammatte #makeupwardah #makeuppixy #lipcreammattewardah
#lipcreammattepixy #eyeshadowbeautycreation # olshopmakeup #juallipcream
#makeupjogja #makeupjakarta #makeupsolo #makeupsemarang #makeupaddict #maskara
#makeuplover #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah

Haiiii bunda sista
New new new 😍😍😍 Produk kecantikan terbaru dari NASA
Lip cream Matte dari Moreskin 💄💄💄
Ga bikin kering dibibir mu
Ga bikin lengket kaya lem
Ga bikin bibir mu pecah²
Ga bikin belepotan pas minum dan makan
Dannnnn yang pasti ramahhhh dikantong loohhh bun...
Yakin bikin mupeng dehhhh

Yuukkk list order dari sekarang😉😉
Chat me ya... 👉 ORDER/KONSULTASI 👈
WA/SMS 085802695818
PIN BBM D79594E9
#lipcream #lipcreammatte #lipcreammattemurah #lipcreammattewardah #lipstik #lipstikmurah #lipstikherbal #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanmurah #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanoriginal #produkkesehatan #produkkesehatankulit #produkkesehatanalami #produkkesehatandankecantikan #crystalx #crystalxnew #crystalxasli

Ready sist lip.cream Wardah Promo only 50k
#lipcreammattewardah#original#cosmeticmurahmeriah

yang mana dari Eyexpert Series ini yang sudah kamu coba ladies?? 😉 ❤️❤️❤.semuanya waterproof dan enakkk dipakainya 😍
.
.
pricelist
Eyexpert Optimum HibLack Liner 75k
Eyexpert Liquid Eyeliner 40k
Eyexpert Eyeliner Pencil Black/White 40k
Eyexpert Gel Eyeliner 50k
.
.
pemesanan: klik link di bio (akan terhubung dengan WA admin@wardahkosmetika ) . #wardahindonesia #agenwardahresmi #agenwardahsidoarjo #agenwardahsurabaya #wardahhongkong #wardahsingapore #wardahjakarta #wardahbogor #agenwardahmurah #resellerwardah #dropshipwardah #wardahtermurah #lipcreammattewardahmurah #lipcreammurah #exclusivemattelipcream #readylipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreammattewardah #exclusivemattelipcreamwardah #exclusivemattelipcreamwardahsidoarjo #exclusivemattelipcreamwardahsurabaya

Ponds Magic Powder 100 % ORI Made In Thailand 😍💗💞
Ponds Magic Powder tekstur lembut seperti bedak bayi, berwarna pink, dan memiliki wangi floral yang tidak terlalu menyengat ... Ponds Magic Powder dikemas dalam bentuk yang serupa dengan bedak bayi dengan tutup yang harus diputar untuk mengeluarkan produk, hanya saja berukuran lebih mini, yakni berisi 50 gr ...
Kegunaan Ponds Magic Powder : .
💗 Membantu menyerap minyak dan membuat wajah tampak matte seharian.
💗 Membantu menyamarkan lingkaran hitam..
💗 Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.
Terdiri dari beberapa varian : .
💜 Oil & Blemish Control (Sweetie pink)
💜 Oil & Blemish Control (Cool Blue)
💜 Pond’s Magic Powder BB
Bedak yg satu ini reviewnya lagi bertebaran dimana-mana. Kuy ah langsung aja pesen karna produk ini langsung didatengin dari thailand loh 😍😍😍
.
Order :
Line : @gcr8934w (Klik Link diatas👆)
.
#mujisahshop #bedakpowder #ponds #pondsbb #madeinthailand #the24knudesmaybelline #maybelline #lipstickpurbasarimatte #lipcreammattewardah #lipstickmakeover #lippaintzoya #ultramattezoya #kissproof #nyx #wardahmatte #justmiss #lipmattemaybelline #ltpromattelipcream #silkygirlmatte #mineralbotanica #lipcolormatterevlon #testimujisahshop #kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabayareseller #kosmetiksurabayaretail #kosmetiksurabayagrosir

Seneng dengan hasil make up nya... 😍😍😍 sayang gak bisa tiap hari muka nya gak bersahabat dengan bb cream sm concealer 😢😢😢 di sponsori oleh kamera jahat😂😂😂 membantu sekali.. Hasil makeup pemula... Saaya aya (alisnya gak cuco )
#serumerha21
#cccreamviva
#makeoversilkysmoothtranslucentpowder
#makeovershadow
#lipcreammattewardah
#sipatalisviva
#ltproperfectingeyecolour
#eyelinergelwardah
#crayonlinermaybelline
#maybellinecolorshow
#eyexpertmascarawardah

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM
PROMO RP 50.000,-
================================
Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

Minat👉WA 08992771359

#wardahjabar
#wardahsoloraya
#wardahsolomurah
#wardahhargapromo
#hargapromo
#wardahhalal
#wardahbeauty
#wardah
#supplierwardah
#grosirwardah
#kosmetikbpomaman
#kosmetikamanbpom
#lipcreammatte
#wardahlipcream
#wardahonline
#wardahonlineshop
#promo
#promosi #wardahexclusivemattelipcream
#exclusivemattelipcreamwardah
#lipcreamwardah
#wardahlipcream
#kosmetikhits #lipcreammattewardah #wardahmattelipcream
#wardahexclusiveseries
#wardahlipstick
#lipstickwardah
#gincuwardah

Most Popular Instagram Hashtags