#lipcreamlokal

MOST RECENT

Manfaat utama ketika menggunakan riasan bibir adalah mampu menghasilkan bibir yang berwarna warni dan merona. Begitu juga ketika anda menggunakan moreskin lip cream matte, berbagai warna akan menghiasi bibir anda. Selain manfaat utamanya tersebut, ada beberapa manfaat pendamping yang akan diperoleh dari penggunaan produk ini. Beberapa diantaranya, yaitu:

1. Membuat Penampilan Bibir Lebih Elegan

Lip cream matte dari moreskin ini akan membuat bibir anda terlihat berkelas. Beragam warna – warna pilihannya membuat keserasian antara bibir dengan pakaian yang digunakan.
2. Mencukup Kebutuhan Nutrisi Pada Bibir

Bibir juga memerlukan nutrisi agar segar dan tidak kering. Produk lip cream ini sekaligus memberikan nutrisi pada bibir sehingga akan lebih lembab dan sehat.

3. Membuat Bibir Terlihat Creamy Dan Halus

Lip cream matte memiliki tekstur creamy yang akan membuat bibir kering dan pecah terlihat lebih halus. Jadi penggunaan produk ini sangat cocok untuk menutupi kekurangan – kekurangan pada tekstur bibir yang kering dan pecah – pecah.

#lipcream #lipcreammoreskin #lipcreammatte #lipcreamlokal

Wahhh Beauty Vlogger Amanda Soraya juga pake Lip Cream Szava looohhh!!😱😱
Kenapa pilih Szava Lip Cream?
Produk Lip Cream dari Szava ini sudah banyak diorder karena terbukti kualitasnya
Lip Cream lembut dengan pigmentasi warna hanya dengan 1 kali oles, engga perlu repot touch up terus karena awet seharian😍😍 Promo Szava Lip Cream sampai hari Lebaran!!~~
Harga 79.900
Ayuukk buruan order sebelum kehabisann!!^^😱😱
* Setelah Lebaran harga akan kembali normal.

Info dan harga👉👉
Via Whatsapp : +6285700029423
Via Line ID : szava__cosmetics
Barang akan dikirim 1 hari setelah transfer.

#amandasoraya #beautyvlogger #beautyblogger#szavalipcream #lipcreamszava #lipcream #lipcreamterjangkau #lipcreammurah #promolipcream #lipcreambagus #lipcreamori #lipcreamlokal #szava #szavaready #szavacosmetic #szavacosmetics #szavaskincare #szavakosmetik  #szavaori #szavaorimurah #szavamurah #szavadiskon #szavajakarta #resellerszava #agenszava #skincareterjangkau #skincarelokal

Wahhh Beauty Vlogger Amanda Soraya juga pake Lip Cream Szava looohhh!!😱😱
Kenapa pilih Szava Lip Cream?
Produk Lip Cream dari Szava ini sudah banyak diorder karena terbukti kualitasnya
Lip Cream lembut dengan pigmentasi warna hanya dengan 1 kali oles, engga perlu repot touch up terus karena awet seharian😍😍 Promo Szava Lip Cream sampai hari Lebaran!!~~
Harga 79.900
Ayuukk buruan order sebelum kehabisann!!^^😱😱
* Setelah Lebaran harga akan kembali normal.

Info dan harga👉👉
Via Whatsapp : +6285700029423
Via Line ID : szava__cosmetics
Barang akan dikirim 1 hari setelah transfer.

#amandasoraya #beautyvlogger #beautyblogger#szavalipcream #lipcreamszava #lipcream #lipcreamterjangkau #lipcreammurah #promolipcream #lipcreambagus #lipcreamori #lipcreamlokal #szava #szavaready #szavacosmetic #szavacosmetics #szavaskincare #szavakosmetik  #szavaori #szavaorimurah #szavamurah #szavadiskon #szavajakarta #resellerszava #agenszava #skincareterjangkau #skincarelokal

Wahhh Beauty Blogger Jean Milka juga pake looohh!!😱😱😱
Kenapa pilih Szava Lip Cream?
Produk Lip Cream dari Szava ini sudah banyak diorder karena terbukti kualitasnya
Lip Cream lembut dengan pigmentasi warna hanya dengan 1 kali oles, engga perlu repot touch up terus karena awet seharian😍😍 Promo Szava Lip Cream sampai hari Lebaran!! Harga 79.900
Ayuukk buruan order sebelum kehabisann!!^^😱😱
* Setelah Lebaran harga akan kembali normal.

Info dan harga👉👉
Via Whatsapp : +6285700029423
Via Line ID : szava__cosmetics
Barang akan dikirim 1 hari setelah transfer.

#jeanmilka #beautyblogger #beautyvlogger #szavalipcream #lipcreamszava #lipcream #lipcreamterjangkau #lipcreammurah #promolipcream #lipcreambagus #lipcreamori #lipcreamlokal #szava #szavaready #szavacosmetic #szavacosmetics #szavaskincare #szavakosmetik  #szavaori #szavaorimurah #szavamurah #szavadiskon #szavajakarta #resellerszava #agenszava #skincareterjangkau #skincarelokal

All 12 shades READY STOCK YA.. grab fast girls for your raya looks. FREE SHIPPING & COD JB AREA UNTIL 31.5 tau.. .
.
Boleh purchase via website www.triffleshop.easy.co | whatsapp 0134453375 . (FREE SHIPPING + FREE COD JB sampai 31.5.18) .

#anasism #anasismarmy #anasismjohor #anasismagent #anasismjohorbahru #anasismjb #anasismpenang #anasismmalaysia #anasismrevival #anasismsingapore #anassummerlovepalette #anaslipcream #anaslipcreamjb #lipcreammurah #lipcreammalaysia #lipcreamlokal #sayajualonline #rayapromo #rayasakan #jengukjumaat #santaisabtu #sayajualonline #makeuplover #makeupaddict #makeuplooks #lipstickhalal #lipcreamanas

Most wearable everyday colour to the office or class. Simple look yet stunning. ❤️
.
.
Boleh purchase via website www.triffleshop.easy.co | whatsapp 0134453375 . (FREE SHIPPING + FREE COD JB sampai 31.5.18) .

#anasism #anasismarmy #anasismjohor #anasismagent #anasismjohorbahru #anasismjb #anasismpenang #anasismmalaysia #anasismrevival #anasismsingapore #anassummerlovepalette #anaslipcream #anaslipcreamjb #lipcreammurah #lipcreammalaysia #lipcreamlokal #sayajualonline #rayapromo #rayasakan #jengukjumaat #santaisabtu #sayajualonlinemurah

Love bold colours?? U may want these beauties on ur lips and look superb on raya or any occasion. ❤️
.
.
Boleh purchase via website www.triffleshop.easy.co | whatsapp 0134453375 . (FREE SHIPPING + FREE COD JB sampai 31.5.18) .

#anasism #anasismarmy #anasismjohor #anasismagent #anasismjohorbahru #anasismjb #anasismpenang #anasismmalaysia #anasismrevival #anasismsingapore #anassummerlovepalette #anaslipcream #anaslipcreamjb #lipcreammurah #lipcreammalaysia #lipcreamlokal #sayajualonline #rayapromo #rayasakan #jengukjumaat #santaisabtu #sayajualonline

Pink lover MUST HAVE this in your collection.. yang belum ada.. meh grab ANASISM LIPCREAM.. .
.
Boleh purchase via website www.triffleshop.easy.co | whatsapp 0134453375 . (FREE SHIPPING + FREE COD JB sampai 31.5.18) .

#anasism #anasismarmy #anasismjohor #anasismagent #anasismjohorbahru #anasismjb #anasismpenang #anasismmalaysia #anasismrevival #anasismsingapore #anassummerlovepalette #anaslipcream #anaslipcreamjb #lipcreammurah #lipcreammalaysia #lipcreamlokal #sayajualonline #rayapromo #rayasakan #jengukjumaat #santaisabtu #sayajualonline

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
SHADE: TRUTHSEEKER
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

This cuttie packaging will come to your home if you make an order❤
Order:
Line: rinnynatasya

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
SHADE: BREATHETAKER
Rp.129.000

Description: Deep blush pink shade packs so much punch!

SHADE: STORYTELLER
Description: Pigmented Dusty Soft Pink lip cream is the perfect shade!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

- PART 3 -
Moko-moko Sweet Matte Lip Crème shade Nude Metal @mokomoko_id
.
.
Awalnya saya kira karena namanya "nude metal", bakalan ga ada pink nya sama sekali. Ternyata lohkok nge-pink, hehe. Tapi nuansa metalicnya kliatan sih, apalagi kalo kena cahaya. Ada shimmer tipis2 gitu, dan ga bikin bibir terasa berat/kasar. Tekstur lipcream ini cukup creamy, pigmentasi juga bagus, aromanya sweet mirip lipcream Pixy. Ketahanan standarnya lipcream kalo kena makanan berminyak cukup bikin bubar..dan harus di hapus kalo mau re-apply. Jangan ditimpa, resiko patchy.
Harga sekitar 59rb, bisa di beli di official @mokomoko_id , Indomart & Guardian .
#produklokal #lipcreamlokal #lipcreammokomoko #mokomoko #mokomokolipcream #nudemetal #lipcreamhalal #kosmetikhalal

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
SHADE: TRUTHSEEKER
Rp.129.000

Description: Pretty nude brown with a dash of coral touch!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

NEW!
LIP CREAM LOKAL BE REAL.
SHADE: GO-GETTER
Rp.129.000

Description: Mauvish brown, so purfect for all skin tones!

Harga sama dengan harga jual bereal✨
Lip cream ringan, dengan formulasi melembabkan(moisturizing) dan pigmentasi warna yang bagus!

Tersedia 5 shades:
-STORYTELLER
-BREATHETAKER
-SHOWSTOPPER
-GO-GETTER
-TRUTHSEEKER

#BEREALORIGINAL #BEREAL #ORIGINALMAKEUP #LIPCREAM #LIPCREAMBEREAL #LOCAL #LOCALBRAND #BRANDLOKAL #LIPCREAMLOKAL

Most Popular Instagram Hashtags