[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcreamlokal

2349 posts

TOP POSTS

Holaaaa... Udah familiar dengan brand @qlcosmetic dong? Nah, QL Cosmetic juga ngeluarin lip cream lho, enggak tanggung-tanggung ada 8 shades manja yang bakal ngelengkapin koleksi lip cream kamu 😍

8 shades @qlcosmetic ini warnanya lengkap kap kap, mulai dari nude, pink, red hingga keungu-unguan.

Aku sekalian mini review kali ya, menurut aku lip cream dari QL ini moist, ringan, enggak gitu cakey, a bit pigmented tapi sayangnya untuk shade peach angel butuh waktu untuk menyerap di bibirku (menurutku sih ini tergantung dari kondisi bibir masing-masing 😊) l

Selain itu, #qllipcreammatte cukup affordable & nyaman untuk dipake sehari-hari. Dari ke-8 shades yang tersedia sangat mewakili setiap karakter, yang suka warna bold bisa pakai QL Lip Cream no. 26 s/d 29, trus kamu yang lebih suka pastel bisa olesin QL Lip Cream no. 21, 22, 24 & 25. L

My most favorite is no. 29 Sugar Plum. kalo menurut kamu, aku cocoknya pake shade yang mana? πŸ€—

#qlcosmetic #indonesianfemalebloggers #QLCosmeticxIndonesianFemaleBloggers #QLCosmeticxIFB
#brandlokal #lipcreamlokal #lipcreammurah #stylediary #reviewlipcream #lifestyleblogger #andiyaniachmad #socialmediaqueen #reviewmakeup

Lagi iseng fotoin lip cream lokal yang dulu tiap hari dipake ke kantor. Kalo sekarang cuma disimpen di drawer aja akhirnya jadi properti foto buat latihan. Hahahaa πŸ˜†
#lipcream #lipcreamlokal

Lip Cream baru... Sumpah ini lip cream baru aja dateng kemarin, langsung jatuh cinta banget.
Gak kering di bibir, super ringan, nude cantik, pigmented, tahan lama.
Kalo kalian gak suka pakai lip cream yg dead matte ini cocok banget.. Beda yah sama lip cream wardah. Ini bahkan gak akan jd dead matte yg bikin bibir ketarik
Insyaallah reviewnya minggu depan yah di youtube channel saya "Teja Putri Solihan". Mau saya pakai dulu lumayan lama dan sering biar reviewnya jadi lengkap dan gak asal2an.

Saya beli harganya Rp. 50.000 di @shopee_id saat lagi diskon Flash Sale dari harga Rp. 125.000.

Maksimal 1 akun hanya bisa beli 2 lip cream. Awalnya gak terlalu berminat sama lip cream ini. Tapi setelah seaching instagram ternyata ini merek lokal dan udh ada BPOM dan HALAL @amaliahalalbeauty
Cus gak pakai mikir langsung buru-buru checkout.

Jarang banget loh lip cream ada label halal.
Pas mau beli eeeh MORROCCO NUDE 2 dan 3 aja yg masih sisa.
Cus checkout dan gak nyesel.
Kalo diskon lagi mau beli MORROCO NUDE 1, RED 1, RED 2, PINK 2.

@shopee_id please diskonin lagi.

#amalialipcream #amaliamorroconude #amaliahalalbeauty #lipcreamlokal #amaliacosmetics

We proudly announce that one of the most anticipated local cosmetic brand, @mobcosmetic, is now available at Blibli.com
.
Here are the choices of their matte lip cream. Choose any shades you like by clicking the link on BIO and get 10% off! #BlibliSekarang #BlibliKesehatanKecantikan

Ready Makeover Intense Matte Lipcream Shade Number 08 LIBERTINE
Ini nih salah satu produk lokal yg bikin bangga❀, karna lipcream yg satu ini dari dulu konsistensi nya emang bagus, teksturnya creamy, nyaman, enteng, nggak berat di bibir, dan longlasting. Ga perlu mikir lama untuk dapetin lipcream yg satu ini. Langsung aja order di @nadbeauty27 Produk dijamin Originaal 😍😍
IDR 93.000
pic credit from blogspot
Order by:
WA: 085 645 747 827
BBM:5A12594D
.
#lipcreamlokal #lipcreammakeover #lipcreambagus #original

.
#GoLocalLippie This Week: @candycolorcosmetics! Now is the time for lip swatches, posted orderly from the lightest to the boldest. However, the entire four shades are neutral colors so I can conclude that these are nude colors fo everybody. Because of that, setiap orang bakalan punya warna signature nude-nya masing-masing.
My recommendation:
Fair - Medium: Gummy Bear & Peanut
Medium - tan: Peanut, Hello, Marshmallow
Tan - Deep: Hello
Of course rekomendasi ini hanya berdasarkan penilaian aku aja terhadap warnanya. Di aku, warna hello jadinya brown-pink yang lumayan gelap, sedangkan di temenku yang punya skintone berbeda denganku Hello lebih terlihat pinky agak cerah.
_
Siapa yang kira-kira penasaran sama review soal formula dan ketahanannya? Please comment di bawah yaa!
_
Where to buy:
@candycolorcosmetics, 89,000 IDR
_
#lippielust #candycolorbylippielust #candycolorcosmetics #golocallippie #lipcreamlokal #lipstiklokal #indonesiamade

PIXY LIPCREAM MATTE
Shade:
1 Chic Rose
3 Classic Red
5 Edgy Plum
6 Bold Maroon
7 Vintage Rose
8 Delicate Pink
9 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach

Harga PIXY LIPCREAM MATTE :
@ Rp 43.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click link on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah #pixylipcreamsurabaya #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #juallipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #jualpixy #lipcreamlokal #makeupmurah #lipstiklokal #pixylipcreambaru #pixylipcreamnude

MOST RECENT

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
πŸ’‹ Naked Me Shade
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
🌹 Rose Me Up Shade .
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
🌸 Dusty Peach Shade
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

Satu lagi produk lokal terbaru yang menghiasi dunia kecantikan. Mereka mengeluarkan produk kecantikan yang mengandung antioksidan dari buah manggis yang dapat melembapkan, menghaluskan dan melindungi bibir dan kulit wajah.

Kali ini produk pertamanya adalah lipcream matte
βœ” Halal & BPOM
βœ” Tanpa Alkohol
βœ” Lembut dan ringan di bibir
βœ” Tidak lengket
βœ” Warna pigmented

Harga: Rp. 120,000.

Ingin bertanya?
LINE: galerikanaka

Minat?
Pesan di Tokopedia
http://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/amalia-matte-lip-cream-halal-marocco-series

ATAU

Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/467805879

#amalialipcream #mattelipcream #amaliacosmetics #amaliahalalbeauty #lipcreamhalal #lipstikhalal #kosmetikhalal #wardah #wardahlipcream #purbasari #purbasarilipcream #lipstiklokal #lipcreamlokal #lipstikmatte #purbasarimatte #wardahmatte #wardahbeauty #trustedolshop #freeongkir #gratisongkir #novembergratis

Holaaaa... Udah familiar dengan brand @qlcosmetic dong? Nah, QL Cosmetic juga ngeluarin lip cream lho, enggak tanggung-tanggung ada 8 shades manja yang bakal ngelengkapin koleksi lip cream kamu 😍

8 shades @qlcosmetic ini warnanya lengkap kap kap, mulai dari nude, pink, red hingga keungu-unguan.

Aku sekalian mini review kali ya, menurut aku lip cream dari QL ini moist, ringan, enggak gitu cakey, a bit pigmented tapi sayangnya untuk shade peach angel butuh waktu untuk menyerap di bibirku (menurutku sih ini tergantung dari kondisi bibir masing-masing 😊) l

Selain itu, #qllipcreammatte cukup affordable & nyaman untuk dipake sehari-hari. Dari ke-8 shades yang tersedia sangat mewakili setiap karakter, yang suka warna bold bisa pakai QL Lip Cream no. 26 s/d 29, trus kamu yang lebih suka pastel bisa olesin QL Lip Cream no. 21, 22, 24 & 25. L

My most favorite is no. 29 Sugar Plum. kalo menurut kamu, aku cocoknya pake shade yang mana? πŸ€—

#qlcosmetic #indonesianfemalebloggers #QLCosmeticxIndonesianFemaleBloggers #QLCosmeticxIFB
#brandlokal #lipcreamlokal #lipcreammurah #stylediary #reviewlipcream #lifestyleblogger #andiyaniachmad #socialmediaqueen #reviewmakeup

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
🍁My Debut Shade
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
🌹 Party Maker Shade
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

#LipcreamLokal dari @kkrucial.id
Sudah terdaftar di BPOM & HALAL MUI
Tersedia dalam 4 shade,
Dari atas ke bawah:
Anxiety, Borderline, Stalker, Trespasser
.
.
#kosmetiklokal #produklokal #aselibuatanIndonesia #kkrucial #kkruciallipcream #lipcreamkkrucial

#LipcreamLokal dari @kkrucial.id
Sudah terdaftar di BPOM & HALAL MUI
Tersedia dalam 4 shade:
Stalker, Trespasser, Borderline, Anxiety
.
#kosmetiklokal #produklokal #aselibuatanIndonesia #kkrucial #kkruciallipcream #lipcreamkkrucial

#LipcreamLokal dari @kkrucial.id
Sudah terdaftar di BPOM & HALAL MUI
Tersedia dalam 4 shade, dari kiri ke kanan
Anxiety, Trespasser, Borderline, Stalker
.
#kosmetiklokal #produklokal #aselibuatanIndonesia #kkrucial #kkruciallipcream #lipcreamkkrucial

PIXY LIPCREAM MATTE
Shade:
1 Chic Rose
3 Classic Red
5 Edgy Plum
6 Bold Maroon
7 Vintage Rose
8 Delicate Pink
9 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach

Harga PIXY LIPCREAM MATTE :
@ Rp 43.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click link on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah #pixylipcreamsurabaya #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #juallipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #jualpixy #lipcreamlokal #makeupmurah #lipstiklokal #pixylipcreambaru #pixylipcreamnude

MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM
Shade :
003 Secret
004 Vanity
008 Libertine
010 Lux
011 Pompous
012 Couture

Harga MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM :
@ Rp 93.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#makeoverlipcream #makeoverlipcreammatte #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamheiress #makeoverlipcreamlavish #makeoverlipcreamsecret #makeoverlipcreamvanity #makeoverlipcreamimpulse #makeoverlipcreamcosmopolitan #makeoverlipcreamscarlet #makeoverlipcreamlibertine #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcreamsurabaya #jualmakeoverlipcream #lipcreamlokal #lipstiklokal #makeupmurah

MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM
Shade :
003 Secret
004 Vanity
008 Libertine
010 Lux
011 Pompous
012 Couture

Harga MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM :
@ Rp 93.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#makeoverlipcream #makeoverlipcreammatte #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamheiress #makeoverlipcreamlavish #makeoverlipcreamsecret #makeoverlipcreamvanity #makeoverlipcreamimpulse #makeoverlipcreamcosmopolitan #makeoverlipcreamscarlet #makeoverlipcreamlibertine #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcreamsurabaya #jualmakeoverlipcream #lipcreamlokal #lipstiklokal #makeupmurah

PIXY LIPCREAM MATTE
Shade:
1 Chic Rose
3 Classic Red
7 Vintage Rose
8 Delicate Pink
9 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach

Harga PIXY LIPCREAM MATTE :
@ Rp 43.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click link on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah #pixylipcreamsurabaya #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #juallipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #jualpixy #lipcreamlokal #makeupmurah #lipstiklokal #pixylipcreambaru #pixylipcreamnude

Emina Creamatte Original - Lip Cream
γ…€
Yang lagi hits banget nih dari emina
γ…€
Tuliskan varian warna yg diminta, tanpa varian/yg diminta kosong akan dikirim stok ready. Kcuali ada note : kosong = cancel
γ…€
01. choco lava (ready)
02. fuzzy wuzzy (READY)
03. mouve louse (READY)
04. froat bite (readyyy)
05. flamingo (readyy)
06. jelly bean (ready)
07. tumble weed (ready)
γ…€
γ…€
IDR. 49.500 (30gr) =========================
WA / Line : 082244187544

#wardahkukintap
#muapelaihari #muakalimantan #olshopmurah #olsopbjm #olshoptanahlaut #lipcreamlokal
#lipcreamoriginal
#lipcreamori
#lipcreamhalal
#lipcreamhits
#lipstickmatte

JUST MISS ULTIMATTE LIPCREAM
Shade:
1 Naked Fudge
2 Dolce Vita
3 Pink Saga
4 Petite Red
5 Slushie Sorbet
8 Tipsy Merlot
9 Wild Wine
10 Dark Muse
12 Desert Rose
13 Creme Toffee
14 Dusky Ruby

Harga JUST MISS ULTIMATTE LIPCREAM :
@ Rp 38.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click link on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

#justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimatte #justmisslipcreammurah #justmisslipcreammattemurah #justmisslipcreamsurabaya #jualjustmiss #jualjustmisslipcream #jualjustmisslipcreammatte #jualjustmissultimatte #lipcreamlokal #lipstiklokal #makeupmurah

MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM
Shade :
003 Secret
004 Vanity
008 Libertine
009 Posh
010 Lux
011 Pompous
012 Couture

Harga MAKE OVER INTENSE MATTE LIPCREAM :
@ Rp 93.000

For Order chat via :
Line : @mimusimmi or click on bio

READY SURABAYA, NO COD
Shipping H+1 transfer (MON-SAT)

Pict credit : @lippielust

#makeoverlipcream #makeoverlipcreammatte #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamheiress #makeoverlipcreamlavish #makeoverlipcreamsecret #makeoverlipcreamvanity #makeoverlipcreamimpulse #makeoverlipcreamcosmopolitan #makeoverlipcreamscarlet #makeoverlipcreamlibertine #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcreamsurabaya #jualmakeoverlipcream #lipcreamlokal #lipstiklokal #makeupmurah

Most Popular Instagram Hashtags