#lipcream

296080 posts

TOP POSTS

Faves am Feiertag! @maddkira hat für uns ihre #musthaves abgelichtet! 😍 Wer kommt hier noch alles in Shoppinglaune? 🙋🏼

Ready stock all shade wardah lipcream .
.
tappiii Ini dia 3nomor wardah lipcream yang paling banyak diorder ... Soalnya warnanya keren2 dan kekinian 🤣 macam lipstick harga 200an ye khaaannn warnanya cetarrr .
kuyy order sebelum ilang lagi dari peredaran ( krn banyak yg ngoleksi sampek lusinan 😂😂) .
.
Idr. 59.000/pcs
.
.
Line : @wardahonline
Wa : 082233442346
.
.
.
#wardah #wardahmatte #wardahlipcream #wardahkosmetik #wardahlipcreammatte #wardahlipcreammurah #wardahlipcreambandung #wardahlipcream04 #wardahlipcream12 #wardahlipcream09 #lipcream #lipcreammatte

Ma ezekről a Lovely K lips ajakszettekről olvashattok a blogon, holnap pedig egy "lip swatch" videóban mutatom meg, hogyan festenek az ajkakon. ➡️ www.forherblog.hu 💋 #lovely #klips #lipcream #makeup #hungarianblogger #beautyblogger #forherblog

Fällt euch die Entscheidung für eine Lippen-Farbe auch immer so schwer?💄Die neuen Pro Lip Cream Paletten von #NYXProfessionalMakeup machen es uns mit ihren jeweils 6 Nuancen pro Palette nicht leichter. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt.👄Seid kreativ und mischt euch euren ganz individuellen Look! 🛍Shopping-Link in Bio. #douglas

Guten Morgen 😂 Hier kurz nach sieben morgens ☕️ Wir verlassen San Fransisco heute in Richtung Napa Valley 🍷 Gestern war MEIN Tag: Victoria's Secret, Bath & Body Works, Hollister, Sephora ... ❤️ I lost my money in San Fransisco 🛍💸😂 #shoppingqueen ABER: Zum Glück bin ich ein so guter Schwabe, denn trotz der mega gehypten Marken im Sephora bin ich standhaft geblieben und dachte mir nur: Alta, ich zahl doch keine 60€ für ein Produkt!?!? Da bekomm ich 10 Lingerie NYX Lippenteile! 😅 So wurden es dann aber 2 Lip Stains von der Sephora Eigenmarke, weil da habe ich gehört, die seien richtig geil! #sephora Den Wet'n'Wild Lip Color Crayon hab ich bei Walgreens mitgenommen - ist aber leider Innen nicht so wie die Deckelfarbe 😐 So, genug geschrieben, bis später 😘
💠
#haul #lipcream #beautyblogger #drugstoremakeup #makeup #picoftheday #wetnwild #sweet #cute #art #me #beauty #liebe #love #vacation

Mikä raikastaa meikin kuin meikin? Huulipuna! 💄💋 NYX Cosmeticsin Soft Matte Lip Creamit levittyvät huulille ihanan pehmeästi ja piristävät kesäistä lookia. Kuvassa sävy 01 Amsterdam.

Nyt kaikki NYX Cosmeticsin tuotteet ovat alennuksessa kaupassamme! Tilaa omasi heti ➡️ linkki biossa 👌🏼
.
📷: @lilylikecom

MOST RECENT

Jangan cakap akak tak payung feedback #lipcream ye 😂
_
Masih ada yang belum mencuba Lip Cream by Furaiha ni? Bulan² puasa ni mesti bibir kering kan. Boleh pakai tau. Sbb Lip cream lebih kepada merawat bibir sambil melawa 😍😍
_
Kalau yang berminat nak dapatkan Lipcream boleh ws akak ye. Ada harga baikk punya untuk pembelian 6PCS 😘
.
.
#furaiha
#fathiahempire
#dsfuraiha
#furaihaworldwide
#organicskincare #organicproduct
#shhiloveyou #jerawat #blackhead #whitehead #lotion #habatussauda #sunnah

MISS MOTTER MATCHA
IDR : 50.000

Fungsi utama Miss Motter Matcha ini adalah mengangkat sel kulit mati dan menghilangkan bekas luka, bisa dipake di kaki, tangan, badan, terkecuali muka.. karna ini khusus badan ya! ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbanten #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #gudangkosmetik #kosmetikmurahmalang #kosmetikmurahindonesia #grosirkosmetikmalang #suplierkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #grosirkosmetikjakarta #suplierkosmetikjakarta #kosmetiksemarang

MISS MOTTER MATCHA
IDR : 50.000

Fungsi utama Miss Motter Matcha ini adalah mengangkat sel kulit mati dan menghilangkan bekas luka, bisa dipake di kaki, tangan, badan, terkecuali muka.. karna ini khusus badan ya! ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbanten #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #gudangkosmetik #kosmetikmurahmalang #kosmetikmurahindonesia #grosirkosmetikmalang #suplierkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #grosirkosmetikjakarta #suplierkosmetikjakarta #kosmetiksemarang

Lip cream koko colection by kylie menghasilkan warna yang matte @75 dapat 4 warna
#lipcream #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #estashop

🌹NEW Treatment Lipcream FURAIHA 💕
.
💄Buy 1 at RM59 (less RM3)
💄Combo set: Colours of your own choice
.
👄Buy 3 colours at RM165 (less RM21)
.
👄Buy 6 colours at RM300 (less RM72)
.
Woww 😱😱
.
Dapatkan sekarang!
Sambil tu kita rawat bibir sekali bagi sihat sentiasa 😘
.
📲 Whatsapp +60139764382
.
#furaihabangi #lipcreammalaysia #lipmattemalaysia #treatmentlipcream #lipcare #lipmatte #lipcream #promofuraiha #RoseEmpire

🌸TREATMENT LIP CREAM (5ml)🌸
.
🍁 RM59.00/pcs (promo price)
🍁 Combo 3 at RM165.00
.
.
Bahan Aktif :
✅Shea butter
✅Argan oil
✅Vanilla flavour
✅Vitamin E
✅Organic marula oil .
.
Jenis :
👉Liquid / cecair
👉Matte
👉Semi long lasting (tidak terlalu mudah atau terlalu susah untuk tanggal)
👉Hanya melekat pada lapisan atas bibir dan tidak meresap seperti Lip Tint Furaiha.
.
🌸 Kod Warna :
.
🌷 BOLD
👉 Victoria
👉 Heart Breaker
👉 Butterscotch
.
🌷 NUDE
👉 Luna Bell
👉 Caramel
👉 Bubble Gum
.
Kelebihan :
🌻 Tidak mengeringkan bibir
🌻 Boleh merawat bibir yang hitam
🌻 TIADA Paraben
🌻 TIADA Plumbum
🌻 TIADA Formaldehyde (untuk pengawet)
.
.
📲 Whatsapp +60139764382
.
#lipcream #lipmatte #lipcreamfuraiha #furaihabangi

🌹NEW Treatment Lipcream FURAIHA 💕
.
💄Buy 1 at RM59 (less RM3)
💄Combo set: Colours of your own choice
.
👄Buy 3 colours at RM165 (less RM21)
.
👄Buy 6 colours at RM300 (less RM72)
.
Woww 😱😱
.
Dapatkan sekarang!
Sambil tu kita rawat bibir sekali bagi sihat sentiasa 😘
.
📲 Whatsapp +60139764382
.
#furaihabangi #lipcreammalaysia #lipmattemalaysia #treatmentlipcream #lipcare #lipmatte #lipcream #promofuraiha #RoseEmpire

Saat puasa, biasanya bibir akan terlihat kering dan pucat. Nah agar bibir kalian tetap keliatan segar, cobalah pakai lipcream dari Pixy guys. Recommended banget nih buat kantung pelajar atau mahasiswi. Variasi warnanya juga banyak dan tahan lama looohh 🙌🙌 Aku pilih yang Fun Fuchsia karena aku suka warna yang pink keungu-unguan hehehe 💋💋 Aku belinya di @hugoble.srg karena disamping prosesnya cepat, penjualnya baik dan ramah ❤❤


Thank you @hugoble.srg 💋💋
Lipcream and powder by @pixycosmetics 💄💄
Hijab by @ratupaksisemarang ❤❤
Backsound by @thechainsmokers and @daya - Don't Let Me Down 🎶🎶
#lipcream #lipcreammate #pixy #pixylipcream #pixypowder #pixycosmetics #hijab #cosmetics

happy Friday! 🌼

#huda #liquid #lipcream in TROPHY WIFE PKR 3300

Most Popular Instagram Hashtags