#lipcream

MOST RECENT

Setiap wanita pasti ada lipstick kegemaran yang tersendiri dan ada warna signature yang tersendiri. Ada yang suka warna nude ada yang suka warna garang. Lipstick juga ada pelbagai jenis kemasan💋
.
Antara kemasan lipstick💄 yang popular ialah:
1. Sheer Lipstick. Sheer lipstick ni berkemasan ringan dan tidak tahan lama pada bibir. Sheer lipstick ni biasanya digemari oleh mereka yang mahukan olesan gincu yang nampak natural sahaja.
2. Creamy Lipstick. Creamy Lipstick ini juga seakan sheer lipstick cuma ianya sedikit ‘heavy’ dimana ianya berkemasan seakan krim dan membuatkan bibir kelihatan mewah.
3. Matte Lipstick. Matte lipstick ni memang sangat popular dimana ianya menjanjikan kemasan pusam yang tahan sepanjang hari tanpa perlu aplikasi gincu yang berulang.
4. Lipgloss. Lipgloss ni adalah berbeza dengan matte lipstick dimana ia memberi efek bibir basah dan ada yang hadir dengan glitter untuk menampakkan bibir kelihatan penuh dan mungil.
5. Lip Tint. Lip Tint ini sangat popular dikalangan remaja kerana ianya memberi mimik warna natural bibir dan kemasannya juga tahan lama😘
.
.
📲NAK ORDER LIPSTICK KEGEMARAN AWAA, JOM CLICK LINK WHATSAPP DI BIO PROFILE😊
.
.
#flatlay #baagents #hotselling #belover #cosmetics #makeup #mua #beautybloggers #lipcream #ladies #lipstick #makeuptutorial #sugarbelle #lipmattemurah #lips #lipmatte #cottoncandy #promotion #sale #sugarbellecosmetic #nude #minilipcream #mua #BABArmy #BABArmyLily #bellaammara #shopee #lazada #makeuptunang

MAYBELLINE Super Stay Matte Ink
Original 100%
Harga :110.000

Matte Liquid Lipstick dengan ink formula yang intens tahan hingga 16 jam.
* Dengan aplikator arrow yang unik dan sangat mudah digunakan
* Warna-warni memukau super pigmented
* Ink formula untuk hasil warna matte intense, tahan super lama hingga 16 jam

Available Shade:
- 50 Voyager
- 45 Escapist
- 40 Believer
- 35 Creator
- 30 Romantic
- 25 Heroine
- 20 Pioneer
- 15 Lover
- 10 Dreamer
- 05 Loyalist
NEW SHADE
55 Driver
60 Poet
65 Seductress
70 Amazonian
75 Fighter
80 Ruler
85 Protector
90 Huntress
95 Visionary
100 Philosopher
Limited stock, Hurry UP girls!!!! #katalogmaybellinebeautydayid

#beautydayid#mattelipstick #lipstikmatte #lipstickmatte #lipstickmaybelline #lipstikmaybelline #maybelline #maybellinecolorsensational #maybellinelipstick #colorsensational #maybellinemakeup #lipstickmattebagus #lipstickori #freeongkir #sparklingbeautyshop #lipcream #lipstickpowder #maybellinediskon #lipstickbagus

.
TAK PERNAH LAGI JUMPA LIPMATTE YANG BEST GILA NAK PAKAI KAT BIBIR. TAK MENYESAL LANGSUNG BELI 10 KALER !!!
.
EPHYRA LIPS LIQUID LIPSTICK 💄
Cream-to-Matte Lip Color
.
💋Affordable Lip Matte - Harga RM 30 (tak termasuk postage) .
💋Smooth & Velvety Finish - one swipe dah cantik .
💋Wudhu' Friendly (mudah ditanggalkan) .
💋10 Stunning Color for All Skin Tones .
💋Long Lasting & Light Weight - ringan macam tak pakai lipstick .
💋Tak melekit, tak berminyak & memang warnanya cantik .
💋With Vitamin E & Jojoba Oil - berfungsi ibarat lip care
.
📱Whatsapp untuk order 012-7798740 sekarang!
.

#ephyralips #ephyralipmatte #ephyralipslover #makeuplovers
#ephyra #ephyra2u
#ephyracosmetics #lipmatte #lipcream #lipstick #makeup #mua #onlineshop #instashop #bazar #bazaronline #bazarpaknil #goshop #shopee #lokalah #memey

READY STOCK!!!
Exclusive Matte Lip Cream Cair by WARDAH
100% ORIGINAL

Shade yang tersedia
01. RED DICTED
02. FUSCHIONATELY
03. SEE YOU LATTE
04. PINK ME
05. SPEACHLESS
06. LIGHT RED
07. HELLO RUBY
08. PINKCREDIBLE
09. MAUVE ON!
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE!
12. PLUM IT UP
13. FRUIT PUNCH - NEW SHADE
14. MY HONEY BEE - NEW SHADE
15. PINKY PLUMISE - NEW SHADE
16. HEART BEET - NEW SHADE
17. ROSY CHEEK - NEW SHADE
18. SATURDATE NIGHT - NEW SHADE

Harga: Rp 55.500 (belum termasuk ongkir)
Pemesanan: WA (0815 7221 7705) atau DM
________________________________

#lipcream #lip #cream #wardah #lipcreamwardah #matte #mattewardah #wardahmatte #wardahlipcream #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kecantikan #barangori #bandung #jakarta #hotitem #originalitem

.
4 BEST SELLING COLORS FOR PINK RANGE FROM EPHYRALIPS
. 💋Amber Rose
💋Katy Cherry
💋Lolly Peach
💋Taffy Pink
.

PRICE : RM30 (exclude postage)
WHATSAPP : 📱012-7798740
.

#ephyralips #ephyralipmatte #ephyralipslover #makeuplovers
#ephyra #ephyra2u
#ephyracosmetics #lipmatte #lipcream #lipstick #makeup #mua #onlineshop #instashop #bazar #bazaronline #bazarpaknil #goshop #shopee #lokalah #memey

Repost by: @mazayaindonesia
"Suka galau kalau nentuin lipstick matte atau glossy, dan pemenangnya jatuh kepada Mazaya Matte My Day Lip Cream varian Luna 💞"

Thank you @dearlyrevolusi 😘😘 #CantikItuPeduli #lipcream #lipcreammatte #lipcreamlokal #brandlokal #testimony #kosmetikhalal #kosmetikbpom #mazaya #mazayakosmetik #mazayacosmetics #mazayaindonesia

💄Lip Matte Cream Focallure
IDR 40.000
.
⏺Tidak membuat bibir kering
⏺Tahan lama dan anti air
⏺hasil matte dan cantik banget
🔹Warna :
07 chestnut
09 tumbleweed
10 ruddy pink
11 fuzzy wuzz ❌
.
Pernah dengar lip cream Focallure? Nah, Focallure ini sedang digandrungi pecinta make up di Indonesia lho. Packaging yang menarik, kulitasnya yang bagus namun harganya terbilang murah menjadi alasan Focallure Ultra Chic Lips jadi salah satu must have item para pecinta make up!
.
How to Order???
Chat me on :
📱Line : wildatilulu / Saqxx .
📱Whatsapp :
085692229510(bsd)
08563965477 (bdg)
.
#focallure #focalluremurah #focallureindonesia #focallurroriginalmurah #focallureoriginal #makeup #makeupmurah #makeuporiginal #lipcream #focallurelipcream #lipcreammurah #lipcreamoriginal

💄Lip Matte Cream Focallure
IDR 40.000
Detail Warna? Swipe⏩
.
⏺Tidak membuat bibir kering
⏺Tahan lama dan anti air
⏺hasil matte dan cantik banget
🔹Warna :
07 chestnut
09 tumbleweed
10 ruddy pink
11 fuzzy wuzz ❌
.
Pernah dengar lip cream Focallure? Nah, Focallure ini sedang digandrungi pecinta make up di Indonesia lho. Packaging yang menarik, kulitasnya yang bagus namun harganya terbilang murah menjadi alasan Focallure Ultra Chic Lips jadi salah satu must have item para pecinta make up!
.
How to Order???
Chat me on :
📱Line : wildatilulu / Saqxx .
📱Whatsapp :
085692229510(bsd)
08563965477 (bdg)
.
#focallure #focalluremurah #focallureindonesia #focallurroriginalmurah #focallureoriginal #makeup #makeupmurah #makeuporiginal #lipcream #focallurelipcream #lipcreammurah #lipcreamoriginal

Masya Allah
Salah satu Ibu Notaris ini udah upgrade jd Reseller Resmi B Erl Cosmetics ya Sahabat. Kamu kapan?? Apapun profesinya tak menghalagi untuk jadi Reseller B Erl cosmetics yaa.

Cara nya gampang bgt lho sahabat, dan untuk testy sangat byk,jadi ngk perlu pusing buat promoin nya sahabat, karena produk nya sudah ada jaminan BPOM dan Sudah Halal MUI juga.

Up date stok Ready B Erl Cosmetics di Dhuha Mart.

FFC = 5
FS =4
BS =4
LM 01=7
LM 03 =1
LM 04 =0
LS=1
LT= >10
MR=0 *Informasi & Pemesanan*

Silahkan hubungi
Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart *
Wa 0823 8007 3633
Atau klik disini 👇🏻
http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh*

#DhuhaMart
#AgenBErlCosmetics
#OpenReseller #KosmetikHalalBpom
#KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl

Up date stok Ready B Erl Cosmetics di Dhuha Mart.

FFC = 5
FS =4
BS =4
LM 01=7
LM 03 =1
LM 04 =0
LS=1
LT= >10
MR=0 *Informasi & Pemesanan*

Silahkan hubungi
Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart *
Wa 0823 8007 3633
Atau klik disini 👇🏻
http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh*

#DhuhaMart
#AgenBErlCosmetics
#OpenReseller #KosmetikHalalBpom
#KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl

给龙哥买的小礼物之一星战合作款润唇膏🌚好可爱呀#starwars #dhc #lipcream

.
.
I'M THE CALM NATURAL NUDE
.
Kalau kalian adalah si calm yang suka banget sama tampilan nude malu-malu.. Kalian pasti berasa match banget sama shade Natural Nude dari B ERL Lip Matte Cream 02 ini.

Its just your lips, but better. Be yourself, be natural beautiful lady
💞
Boleh kepoiin disini ya 085265437479 atau link bio ya
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

Follow IG @ziefaberlcosmetic

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom
#Produkberl #Lipcream

Yuk diorder sis,, LIP CREAM REVLON @18rb
.
#lipcream #lippku #lipcreampku

Lip Cream Matte Implora
Lip cream dengan tekstur yang lembut, ringan dibibir, tidak pecah dan tahan lama. Memberikan hasil matte yang sempurna..
BPOM

Ada 3 warna

01 Dusky Nude
02 Terra Cotta
03 Dark Berry

HARGA
ECER 25 RB / PCS
5 @ 23 RB
10 @ 22 RB

Info
Wa:081319557776

#implora#lisptickmurah#lipstickbagus#lipcream#lipcreammurah#lipcreamtahanlama#implora#lipstick#implora#

Lip Cream Matte Implora
Lip cream dengan tekstur yang lembut, ringan dibibir, tidak pecah dan tahan lama. Memberikan hasil matte yang sempurna..
BPOM

Ada 3 warna

01 Dusky Nude
02 Terra Cotta
03 Dark Berry

HARGA
ECER 25 RB / PCS
5 @ 23 RB
10 @ 22 RB

Info
Wa:081319557776

#implora#lisptickmurah#lipstickbagus#lipcream#lipcreammurah#lipcreamtahanlama#implora#lipstick#implora#

PURBASARI
Hi-Matte Lips Cream

IDR 52.000

Produk lip cream dengan maximum covering (high pigmented, high
coverage, long lasting, fast drying, mudah digunakan & ringan di bibir, no transfer, memberikan
kelembaban di bibir, mengandung antioksidan & UV Filter yang dapat melindungi bibir dari efek
buruk sinar matahari). #purbasari #lipcream #lipstikaman #lipstikmattemurah #lipstikwardah #wardahmatte #maybelline #mattelipstick

Mau 01. Delicate nya 2! mau 05. Exquisite nya 3! Bisa,BISSAAAA BBAANNGGEEETTT! Dengan order 7in1 Reveline Lip Matte Cream, kamu gak harus beli semua warnayan, bisa random loh <3

Reveline, Reveal Your Inner Beauty 💋
--------------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Whitening cream series by @ashantyid yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.

Info dan pemesanan hubungi :
📱 WhatsApp: 0816 1127 356


#ashanty #aurellie #arsy #beauty #cosmetics #girls #surabaya #lipcream #skincare #eyelash #lipmatte #blushon

Happy Shopping, ABC Lovers😍💕

Most Popular Instagram Hashtags