[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipcream

355349 posts

TOP POSTS

Mempunyai bibir sehat, merah merona, tidak kering serta tidak pecah-pecah merupakan dambaan setiap wanita, Bibir adalah salah satu bagian tubuh kita yang sangat penting namun cukup sensitif , karena apabila sering terkena matahari dan bahan-bahan kimia yang menyebabkan bibir menjadi kusam, kering dan pecah-pecah , oleh karena itu bibir juga harus dirawat,
Gunakan B ERL ADVANCE LIP TREATMENT ini kapan saja kamu mau atau setiap pagi & malam sebelum tidur, hasilnya setiap pagi anda akan selalu bangun dengan bibir yang langsung pakai lipstick-lipstik yang matte dan lainnya.
Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain???
Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lipGloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembapkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya.
Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat.
Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati.. Karena B ERL ADVANCE LIP TREATMENT BEDAAAAAA...... Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah
Mencerahkan & melembabkan Bibir
Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
Menyegarkan bibir yang pucat
Menjaga elastilitas bibir
Menjadikan bibir pink alami
Mencegah bibir pecah-pecah
Mengangkat sel kulit mati pada bibir
Mencegah sariawan
Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu

#liptreatment
#lipbalm
#lipcream
#lipmatte
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah
#bibircerahalami
#produkalami
#berlcosmetics
#ownerberlberlcosmetics
#ownerberl
#agenberl
#agenberlcosmetics
#kecantikan
#kecantikanwanita

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

Harga : 100,000/pc

Available shades:
๐Ÿ‘‰ Abu Dhabi
๐Ÿ‘‰ Antwerp
๐Ÿ‘‰ Amsterdam
๐Ÿ‘‰ Berlin
๐Ÿ‘‰ Budapest
๐Ÿ‘‰ Dubai
๐Ÿ‘‰ Madrid
๐Ÿ‘‰ Monte Carlo
๐Ÿ‘‰ Morocco
๐Ÿ‘‰ San Paulo
๐Ÿ‘‰ Seoul
๐Ÿ‘‰ Sydney
๐Ÿ‘‰ Tokyo
๐Ÿ‘‰ Transylvania

Swatch lengkap cek di #exclozette_nyxsmlc

100% Original, no KW/palsu!

Tanya stok & order ke:
WA : 0818759190
Line : exclozette

#jualkosmetikori #jualnyxsmlcori #nyxsmlcori #nyxsoftmattelipcream #lipcream #nyxlipsticks #nyxlipcream #exclozette_nyx

Deg deg plas mau upload gambar ini.. habisannya stock PURE kosong melompong๐Ÿ˜‚

Luar biasanya jualan LASTS MATTE LIPCREAM by Rossa Beauty

Baru Launching 24 September 2017, sampe tanggal 14 Oktober udah SOLD OUT 30.000 pcs aja ... WOW๐Ÿ˜
Sampe sampe stock menipisss kayak kumisnya IIS DAHLIA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Etapi warna lain juga gak kalah cucok meong cyinn.. Tetep cetar membahenol di bibir kamyu.. ๐Ÿ’‹

Cobain deh biar percaya ๐Ÿ˜‚

Yukkk wa aja di 085860661272 ato klik link di Bio.. buat pilih warna lipcream nya yang kamu banget ๐Ÿ˜˜

#lastsmattelipcream
#rossabeauty
#lasts
#lipcream
#lipstick
#premium
#rossaperfumereseller
#lipcreamringan
#matte
#mewah
#merah
#cantik
#peluangusaha
#jualanlipstick
#kosmetik

Razmiลกljaj uvek pozitivno. Budi nasmejana. Oboji svoj dan najlepลกim bojama! Izaberi #alverde kremaste ruลพeve i uลพivaj u blistavom sjaju i delikatnoj nezi koju pruลพaju.ย 
Poseti dm gde te oฤekuje najveฤ‡i izbor sertifikovane prirodne ลกminke u Srbiji!
#dm_srbijaย #karmin #lipcreamย  #ลกminka #negaย #lice #prirodnakozmetika #samoudmย #prirodnoย #skincareย #beauty

Straight outta Space! ๐Ÿš€ @carolinebeautyinc steht auf den metallisch-dunklen Glanz & greift daher zu Cosmic Metals Lip Cream in 'Galactic'! ๐Ÿ”ฎ #NYXCosmeticsGermany

HOT PROMO !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Jangan sampai terlewatkan ya guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Periode promo s/d 31 Oktober 2017
DISC 15% ALL PRODUCT LT PRO & LA TULIPE ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques #latulipekosmetik #ltpro #ltprocosmetics #ltprokosmetik #lipstick #staymattelipcream #lipcream #longlastinglipcream #discount #diskon #murahbanget #hits #kekinian #promo #murahmeriah #kosmetikmurah #love #instagood #cute #picoftheday #beautiful #instadaily #bestoftheday #skyfashion #followme

Velourlips + Metallix = the perfect combo! ๐Ÿ’‹โญ๏ธFor 3 more days only, buy 1 Velourlips online and get 1 FREE! No code require, shop link in bio ๐Ÿ‘†Image via@priceline_willettonย *T&C's: Online only. Max of 1 free Velourlips per transaction. Offer ends 11:59pm AEST 22/10/17. See website for full details.

So in love with this #wardah #lipcream ๐Ÿ’‹
Bukan endorse ๐Ÿ˜‚
Tapi bagus bgt ga sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

MOST RECENT

Face Serum ini bukan Serum Biasa lho, Face Serum ini mengadung WoW Technology Capsule

Hm Apasih WoW capsule itu?
Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih Seperti mutiara
Dan jika kita menekan pump maka akan keluar beberapa butir WoW capsule yang akan larut menjadi emulsi yg bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah, dengan kwalitas WoW yang akan Memutihkan secara Permanent, serta merawat dan melindungi wajah kamu dari paparan Sinar matahari, dan menjadikan kulit wajahmu sebening Cristal , WoW banget kan ๐Ÿ˜

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan
#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

Face Serum ini bukan Serum Biasa lho, Face Serum ini mengadung WoW Technology Capsule

Hm Apasih WoW capsule itu?
Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih Seperti mutiara
Dan jika kita menekan pump maka akan keluar beberapa butir WoW capsule yang akan larut menjadi emulsi yg bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah, dengan kwalitas WoW yang akan Memutihkan secara Permanent, serta merawat dan melindungi wajah kamu dari paparan Sinar matahari, dan menjadikan kulit wajahmu sebening Cristal , WoW banget kan ๐Ÿ˜

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan
#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

Bagi kebanyakan wanita hamil, kelebihan hormon yg biasa terjadi selama masa kehamilan sering bikin mslah di kulit wajah.
Misalnya jerawat, prubhan warna kulit, kusam, noda hitam, dll. Saya jg prnah mengalaminya... Tp gk usah khawatir, B ERL Facial Serum solusinya ๐Ÿ˜
Aman bwt bumil, busui, bisa dipake jangka panjang, HALAL, sudah BPOM ๐Ÿ˜

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Lip Color by La Girl USA ORIGINAL ORI 100%

L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick produk terbaru dari LA Girl Cosmetic yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. Mengandung moisturising sehingga terasa lembut di bibir dan menghasilkan tampilan matte pada sentuhan akhirnya. Akan memperindah tampilan mempesona pada bibir. - Tersedia dalam 26 warna menarik
- Kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet
- Dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut dan halus di bibir

Ini ORI? Made in China tulisannya. Palsu ya?
- Semua produk kosmetik kami ori 100% dan import sendiri. Most company di USA outsource produksi di china (pls googling), namun pengiriman tetap dari warehouse utama La Girl di USA.
Warna xxx cocok buat aku ga ya kak? Buat ini cocoknya yang mana? Ini dan ini lebih pink mana?
- Hai kak, kosmetik saat dipakai hasil warnanya bisa saja BERBEDA di tiap orang, dan bisa BERBEDA dari GAMBAR RESMI yang diberikan oleh La girl USA, dikarena faktor SKIN TONE masing-masing. Sebelum membeli kakak bisa cek di blog/youtube yang skin tone reviewernya mirip dengan kakak, supaya bisa kebayang nanti pas dipake cocok atau ga. .
.
Minat??
๐Ÿ“ฒ langsung DM atau
WA: 082157421572 yaa kak.
.
.
.
.
.
#lips #makeupmurah #makeuporiginal #lagirlcosmetics #lagirlindo #lagirlmattemurah #lagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #lagirlmattepigment #lipcream #lipstickmatte #makeupmurahbandung #makeup #makeuporiginal #lagirl #kosmetikbibir #lagirlmurah #lagirlasli #original #makeupori #kosmetikoriginal #kosmetikwajah #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #kosmetikbandung #makeupbandung

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

Can't wait teh ocha๐Ÿ˜โค
#RepostSave @itsrossa910 with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป I call them Autumn
Soon, i will introduce you all to Summer
Lasts by me
#lipmatte #lipcream #series

Cantek nya bibir, pakai lipstick apa tu? Nice2 je kaler yg dipakai. Haa, opkos la Fame Softmatte Lipcream yg RM29.00 tu! Kualiti setanding jenama antarabangsa. Warna2 nya pn menarik hati! Apa tunggu lagi? Jom lah order.. hehehe.
.
.
Whatsapp utk order kaihh..
www.wasap.my/60193386265
www.wasap.my/60193386265
www.wasap.my/60193386265
Klik link di bio..
.
.
#famecosmetics #blushermalaysia #blushermurah #lipscreamfame #lipcreamfame #famelipmatte #famemascara #fameeyeline #mascarafame #mascarafiber #eyeliner #mascara #lipcream #lipstick #lipstickfame #lipcreammurah #mekapmurah #mekapnikah #mekapsanding #mekaptunang

Cantek nya bibir, pakai lipstick apa tu? Nice2 je kaler yg dipakai. Haa, opkos la Fame Softmatte Lipcream yg RM29.00 tu! Kualiti setanding jenama antarabangsa. Warna2 nya pn menarik hati! Apa tunggu lagi? Jom lah order.. hehehe.
.
.
Whatsapp utk order kaihh..
www.wasap.my/60193386265
www.wasap.my/60193386265
www.wasap.my/60193386265
Klik link di bio..
.
.
#famecosmetics #blushermalaysia #blushermurah #lipscreamfame #lipcreamfame #famelipmatte #famemascara #fameeyeline #mascarafame #mascarafiber #eyeliner #mascara #lipcream #lipstick #lipstickfame #lipcreammurah #mekapmurah #mekapnikah #mekapsanding #mekaptunang

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

๐Ÿ’‹B ERL Beauty Lip Matte 01 ๐Ÿ’‹ .
Gemesss dehh sama Warna Elegant yang satu ini Datang ribuan pcs selalu ludeeesss dalam sekejap..
.
Alhamdulillah nya saat sudah mulai Deg2an hampir kehabisan ... eh Hari ini dapat kabar datang Case lagi ribuan pcs ke Pabrik ๐Ÿ˜ .

Yuhuuu ... Semoga produksinya Lancar..... .
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Untuk pemesanan product B ERL
.
Wa: 085888858074
.
Atau klik link WA ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2zuaA9l

InsyaAllah semua Amanah ๐Ÿ˜‡ ๐ŸŽ—Have a nice day ๐ŸŽ—

B ERL

Beautiful | Confident | You
.
.
#lipcream
#lipmatte
#lipstickmatte
#lipsticknude
#lipstick
#makeup
#kosmetik
#cosmetics
#berlcosmetics
#ownerberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#kecantikan
#kecantikanwanita

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM. Sekali pakai langsung keliatan hasilnya & memberikan efek cerah SEKETIKA.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10 kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan nutrisi terbaik untuk kulit yaitu WOW Capsule memberikan manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Mampu mencerahkan secara bertahap & hasil bisa permanen jika digunakan secara teratur.

Keunggulan :
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencerahkan kulit

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #lipstikcantik #serumBerl #liplonglasting #lipnude #agentberl #testimoniberlcosmetic

Most Popular Instagram Hashtags