[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lipbalm3ce

156 posts

TOP POSTS

3CE POT LIP
.
.
💰120.000💰
.
Pelembab bibir berbentuk mawar.
Pelembab bibir yang glossy dari 3ce. Menciptakan kemerahan alami pada bibir, dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.
Perawatan bibir sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian.
1. Tinted.
Warna pink yang menempel indah di bibir kamu.
2. Coral.
Warna alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah alami untuk kesegaran bibir kamu.
4. Brick Red
Menciptakan warna bibir alami.
5. Mint Care
Sebuah lipbalm bening dengan sensasi mint.
.
.
For Order :
DM atau Line : @spm6487f (pake @)
*pilih salah satu saja.

#3celipbalm #lipbalm3ce #kosmetikbandung

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Baru! 3CE GLOW JAM STICK
🎀 idr 184,000 🎀
.
Kalo order langsung di www.yeppene.com👇👇
🍀 idr 175,000 🍀
.
Dengan teknology foolproof! Lipstick ini gak seperti lipstik glossy lainnya yang mudah hilang.
3CE GLOW JAM STICK tahan hingga 5 jam~
.
Kelebihan lain:
*melembabkan seperti lip balm, untuk yg bibir nya kering dan pecah2.
*tekstur creamy, hasil glossy, dan warna pun vivid membuat wajah terlihat lebih sehat dan segar
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jual3ce #3ceindo #jualan3ce #3cemalang #3cebandung #3cemurah #3cejakarta #3cesurabaya #jualipstick3ce #lipstick3ce #lipstickori #3ceori #lipstickkorea #lipbalm3ce #lipbalmmurah #juallipbalm #lipbalmori #kosmetik #3ceindo #3cejogja #makeupaman #3cesemarang #3cemedan

3CE Rose Pot Lip Balm

IDR 95.000
PREORDER ONLY
Close : 10 December
ETA : 1 Week
.
.
- Tinted Pink
- Brick Red
- Mint Care
- Red

Lip balm yg super moisturizing dan glossy.
Bagus utk mengatasi bibir kering dan pecah2, sekaligus memberikan efek bibir yg sehat secara natural.
Warna tahan lama, tidak cepat hilang/pudar.
Cocok utk sehari-hari.
Packaging unik, bentuk bunga mawar dan ada kaca cermin kecil di dalamnya.

#3ce #3cerosepotlip #3cepotlip #3ceroselipbalm #3cepotlipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #jual3ce #jual3cerosepotlip #jual3cerosepotlipbalm #jual3ceroselipbalm #jual3cepotlip #jual3cepotlipbalm #jual3celipbalm

Pre order only!
3CE Heart Pot Lip
Price: Rp. 133.000,-
Capacity: 1.4g
Available in shade:
- #Tinted Pink
- #Coral
- #Maroon Beige
- #Woody Rose
- #Brick Red
.
Cek katalog 3ce di -> #cestbeaute_3ce

Lip pen 3ce ⚡️
ราคากล่องละ🍃#3000บาท
แยกแท่งละ🍃#300บาท
.
.
Line.kkkatcha 🌺
.
.
#สีสวยติดนานนาจาาา 🖖🏻💕
#ส่งตรงจากเกาหลี 🇰🇷
#3cethai #3cethailand #stylenandathailand #stylenanda #lipbalm3ce#lippen#lippen3ce

[NEW]
3CE BEBE COLOR LIP BALM IDR 178.000

Cocok banget untuk pakai ke sekolah/kantor󾌧
Karna warnany yang sangat natural,melembabkan serta melembutkan bibir

Jika dipulas sekali saja maka warnanya akan terlihat samar2 (cocok untuk pakai ke sekolah/kantor)
Jika dipulas beberapa kali (2-3x) maka warnanya akan semakin terlihat #lipbalm3ce#lipstick3ce#bebecolorlipbalm#colorlipbalm3ce#3cemedan#3cemedanmurah#supplier3ce#3cemedanready#bl3ce

MOST RECENT

3CE Rose Pot Lip Balm

IDR 95.000
PREORDER ONLY
Close : 10 December
ETA : 1 Week
.
.
- Tinted Pink
- Brick Red
- Mint Care
- Red

Lip balm yg super moisturizing dan glossy.
Bagus utk mengatasi bibir kering dan pecah2, sekaligus memberikan efek bibir yg sehat secara natural.
Warna tahan lama, tidak cepat hilang/pudar.
Cocok utk sehari-hari.
Packaging unik, bentuk bunga mawar dan ada kaca cermin kecil di dalamnya.

#3ce #3cerosepotlip #3cepotlip #3ceroselipbalm #3cepotlipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #jual3ce #jual3cerosepotlip #jual3cerosepotlipbalm #jual3ceroselipbalm #jual3cepotlip #jual3cepotlipbalm #jual3celipbalm

Pre order only!
3CE Heart Pot Lip
Price: Rp. 133.000,-
Capacity: 1.4g
Available in shade:
- #Tinted Pink
- #Coral
- #Maroon Beige
- #Woody Rose
- #Brick Red
.
Cek katalog 3ce di -> #cestbeaute_3ce

3CE Bebe Color Lip Balm shade SAY IT - IDR 170k
Unique triangle shape for mor precise application, try it yourself! 😍
.
Limited stocks!
.
#noeljoy3ce

3CE Bebe Color Lip Balm shade PLAY - IDR 170k
Unique triangle shape for mor precise application, try it yourself! 😍
.
Limited stocks!
.
#noeljoy3ce

ลิปบาล์มดอกกุหลาบ3ce
ลิปบาล์มตัวนี้ ให้คุณสมบัติแวววาวและบำรุงริมฝีปากถึงขีดสุด ให้ลุคที่สวยใส เป็นธรรมชาติ ดูอ่อนเยาว์ และ Stylenanda เสียอย่าง เรื่องแพ็กเกจจิ้งเคยธรรมดาที่ไหน คราวนี้มาในรูปแบบของดอกกุหลาบสุดคิวท์ ดอกจิ๋วขนาดนี้ ยังอุตส่าห์ให้กระจกกลม เล็กๆ ติดมาด้วย เก็บรายละเอียดจริงๆ
พร้อมส่งยกกล่องครบ 5 เบอร์ค่ะ
ราคา 190 บาทต่อเซต

#lipbalm #lipstick #lip #3ce #3cethailand #3celip #3celipbalm #lipbalm3ce #ลิปสติก #ลิป #ลิปบาล์ม #ลิปบำรุงริมฝีปาก #ลิปบาร์ม #ลิปบำรุง #ลิปบาล์ม3ce #ลิปดอกกุหลาบ #liprose

ลิปบาล์มดอกกุหลาบ3ce
ลิปบาล์มตัวนี้ ให้คุณสมบัติแวววาวและบำรุงริมฝีปากถึงขีดสุด ให้ลุคที่สวยใส เป็นธรรมชาติ ดูอ่อนเยาว์ และ Stylenanda เสียอย่าง เรื่องแพ็กเกจจิ้งเคยธรรมดาที่ไหน คราวนี้มาในรูปแบบของดอกกุหลาบสุดคิวท์ ดอกจิ๋วขนาดนี้ ยังอุตส่าห์ให้กระจกกลม เล็กๆ ติดมาด้วย เก็บรายละเอียดจริงๆ
พร้อมส่งยกกล่องครบ 5 เบอร์ค่ะ
ราคา 190 บาทต่อเซต

#lipbalm #lipstick #lip #3ce #3cethailand #3celip #3celipbalm #lipbalm3ce #ลิปสติก #ลิป #ลิปบาล์ม #ลิปบำรุงริมฝีปาก #ลิปบาร์ม #ลิปบำรุง #ลิปบาล์ม3ce #ลิปดอกกุหลาบ #liprose

3ce pot lip 100.000
100%original
#flazzylips

3CE rosy lipbalm 1set isi 5pcs @370rb
Untuk melembabkan bibir&memberikan warna natural.
ORIGINAL KOREA💖
Limited edition , order langsung lewat web jadi harga lebih murah.
Barang dikirim langsung dari korea, estimasi kedatangan 1-2minggu
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA💖
#lipbalm #juallipbalm #jual3ce #jual3ceori #jual3cemurah #jual3celipbalm #3ceroselipbalm #3ceoriginal #3cemurah #lipbalm3ce #lipbalmrose #jual3ce #jualkosmetikkore #jual3cemurahoriginal #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir

3CE POT LIP
.
.
💰120.000💰
.
Pelembab bibir berbentuk mawar.
Pelembab bibir yang glossy dari 3ce. Menciptakan kemerahan alami pada bibir, dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.
Perawatan bibir sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian.
1. Tinted.
Warna pink yang menempel indah di bibir kamu.
2. Coral.
Warna alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah alami untuk kesegaran bibir kamu.
4. Brick Red
Menciptakan warna bibir alami.
5. Mint Care
Sebuah lipbalm bening dengan sensasi mint.
.
.
For Order :
DM atau Line : @spm6487f (pake @)
*pilih salah satu saja.

#3celipbalm #lipbalm3ce #kosmetikbandung

3CE POT LIP
.
.
💰120.000💰
.
Pelembab bibir berbentuk mawar.
Pelembab bibir yang glossy dari 3ce. Menciptakan kemerahan alami pada bibir, dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.
Perawatan bibir sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian.
1. Tinted.
Warna pink yang menempel indah di bibir kamu.
2. Coral.
Warna alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah alami untuk kesegaran bibir kamu.
4. Brick Red
Menciptakan warna bibir alami.
5. Mint Care
Sebuah lipbalm bening dengan sensasi mint.
.
.
For Order :
DM atau Line : @spm6487f (pake @)
*pilih salah satu saja.

#3celipbalm #lipbalm3ce #kosmetikbandung

✨OPEN PO 💯% 🇰🇷 3CE Studio Blur Filter Powder
.
Rp. 265.000
.
Bedak yang ringan dan mampu Menciptakan kulit halus dan mulus tanpa cacat. Serta Mampu menutup pori-pori besar di wajah.
.
Ready Stock :
1. Peach : Memberikan warna indah dan imut pada kulitmu
2. Pale : menciptakan wajah bersih dan sempurna.
.
FUNGSI :
1. Menyamarkan masalah kulit wajah
Dengan menggabungkan 2 warna dapat menyamarkan semua masalah kulit. Atau dapat dengan menggunakan 1 warna secara terpisah untuk menampilkan warna kulit sesuai keinginanmu .
2. Menciptakan efek bersih, alami dan glowing pada kulit kamu Sangat lembut serta efektif menyamarkan flek hitam, akibat buruk sinar UV. Membuat kulit glowing sempurna .
3. Lebih efektif untuk menyamarkan masalah kulit.
.
4. Ringan dan longwearing
.
#3ceblurfilterpowder #3ceblurpowder #3ceblurfilter #3cemeshfoundation #meshfoundation #meshfoundation3ce #3cefoundation #foundation3ce #makeupkorea #makeup3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #3ce #3cemurah #3ceori #3ceoriginal #3cereadystock #3ceindo #jual3ce #3ceCushion #jual3ceCushion #3cewhitemilkfoam #3cewhitemilkcushion

✨OPEN PO 💯% 🇰🇷 3CE Studio Blur Filter Powder
.
Rp. 265.000
.
Bedak yang ringan dan mampu Menciptakan kulit halus dan mulus tanpa cacat. Serta Mampu menutup pori-pori besar di wajah.
.
Ready Stock :
1. Peach : Memberikan warna indah dan imut pada kulitmu
2. Pale : menciptakan wajah bersih dan sempurna.
.
FUNGSI :
1. Menyamarkan masalah kulit wajah
Dengan menggabungkan 2 warna dapat menyamarkan semua masalah kulit. Atau dapat dengan menggunakan 1 warna secara terpisah untuk menampilkan warna kulit sesuai keinginanmu .
2. Menciptakan efek bersih, alami dan glowing pada kulit kamu Sangat lembut serta efektif menyamarkan flek hitam, akibat buruk sinar UV. Membuat kulit glowing sempurna .
3. Lebih efektif untuk menyamarkan masalah kulit.
.
4. Ringan dan longwearing
.
#3ceblurfilterpowder #3ceblurpowder #3ceblurfilter #3cemeshfoundation #meshfoundation #meshfoundation3ce #3cefoundation #foundation3ce #makeupkorea #makeup3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #3ce #3cemurah #3ceori #3ceoriginal #3cereadystock #3ceindo #jual3ce #3ceCushion #jual3ceCushion #3cewhitemilkfoam #3cewhitemilkcushion

✨OPEN PO 💯% 🇰🇷 3CE Studio Blur Filter Powder
.
Rp. 265.000
.
Bedak yang ringan dan mampu Menciptakan kulit halus dan mulus tanpa cacat. Serta Mampu menutup pori-pori besar di wajah.
.
Ready Stock :
1. Peach : Memberikan warna indah dan imut pada kulitmu
2. Pale : menciptakan wajah bersih dan sempurna.
.
FUNGSI :
1. Menyamarkan masalah kulit wajah
Dengan menggabungkan 2 warna dapat menyamarkan semua masalah kulit. Atau dapat dengan menggunakan 1 warna secara terpisah untuk menampilkan warna kulit sesuai keinginanmu .
2. Menciptakan efek bersih, alami dan glowing pada kulit kamu Sangat lembut serta efektif menyamarkan flek hitam, akibat buruk sinar UV. Membuat kulit glowing sempurna .
3. Lebih efektif untuk menyamarkan masalah kulit.
.
4. Ringan dan longwearing
.
#3ceblurfilterpowder #3ceblurpowder #3ceblurfilter #3cemeshfoundation #meshfoundation #meshfoundation3ce #3cefoundation #foundation3ce #makeupkorea #makeup3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #3ce #3cemurah #3ceori #3ceoriginal #3cereadystock #3ceindo #jual3ce #3ceCushion #jual3ceCushion #3cewhitemilkfoam #3cewhitemilkcushion

✨OPEN PO 💯% 🇰🇷 3CE Studio Blur Filter Powder
.
Rp. 265.000
.
Bedak yang ringan dan mampu Menciptakan kulit halus dan mulus tanpa cacat. Serta Mampu menutup pori-pori besar di wajah.
.
Ready Stock :
1. Peach : Memberikan warna indah dan imut pada kulitmu
2. Pale : menciptakan wajah bersih dan sempurna.
.
FUNGSI :
1. Menyamarkan masalah kulit wajah
Dengan menggabungkan 2 warna dapat menyamarkan semua masalah kulit. Atau dapat dengan menggunakan 1 warna secara terpisah untuk menampilkan warna kulit sesuai keinginanmu .
2. Menciptakan efek bersih, alami dan glowing pada kulit kamu Sangat lembut serta efektif menyamarkan flek hitam, akibat buruk sinar UV. Membuat kulit glowing sempurna .
3. Lebih efektif untuk menyamarkan masalah kulit.
.
4. Ringan dan longwearing
.
#3ceblurfilterpowder #3ceblurpowder #3ceblurfilter #3cemeshfoundation #meshfoundation #meshfoundation3ce #3cefoundation #foundation3ce #makeupkorea #makeup3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #3ce #3cemurah #3ceori #3ceoriginal #3cereadystock #3ceindo #jual3ce #3ceCushion #jual3ceCushion #3cewhitemilkfoam #3cewhitemilkcushion

BEST SELLER 3CE Pot Lip idr 93.000
Lipstik dalam pot mawar ini best seller banget loh. Warnanya yang tersedia banyak dan selain lucu ROSE POT LIP ini berfungsi hampir sama dengan lipbalm jadi sangat aman bagi yang punya bibir kering😍😍
#potlip #3cepotlip #lipbalmmurah #lipbalm3ce #jual3ce #juallipstikmurah #3cemurah #stylenanda #stylenandaindo #rosepotlip #peripera #periperamurah

READY STOCK🎉
.
3CE Pot Lip
🌸80.000🌸
.
🥀Pelembab bibir berbentuk mawar
🥀Pelembab bibir yang glossy dari 3ce
🥀Menciptakan kemerahan alami yang pada bibir dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
🥀Perawatan bibir yang sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian
.
1. Tinted
Warna pink yang menepel indah bibir kamu.
2. Coral
Warna karang alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah yang alami untuk kesegaran bibirmu
4. Brick red
Menciptakan warna bibir yang alami sekaligus seksi pada waktu yang bersamaan.
5. Mint Care
Sebuah lip balm bening dengan sensasi mint sepanjang hari
.
ask and order?
line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio
WA : 082233443408
.
✨Produk 3CE Lainnya tap
#yeyfor3ce
✨Produk Pot Lip 3CE lainnya tap
#yeyfor3ce_potlip
✨Produk Lip balm lainnya tap
#yeyforlipbalm
.
#potlip3ce #potlip #sephoramurah #sephoraindo #sephora #lipcare #lipbalm #lipbalm3ce #lipcaremurah #3cemalang #3cemurmer #3cejakarta #jual3ce #jualbrush #jualmakeup #jual3ceori #juallipbalm #3cemurah #3ceori#3ceorimurah #3ceoriginal #3ceready #3cereadyjakarta #3cereadystock

READY STOCK🎉
.
3CE Pot Lip
🌸80.000🌸
.
🥀Pelembab bibir berbentuk mawar
🥀Pelembab bibir yang glossy dari 3ce
🥀Menciptakan kemerahan alami yang pada bibir dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
🥀Perawatan bibir yang sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian
.
1. Tinted
Warna pink yang menepel indah bibir kamu.
2. Coral
Warna karang alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah yang alami untuk kesegaran bibirmu
4. Brick red
Menciptakan warna bibir yang alami sekaligus seksi pada waktu yang bersamaan.
5. Mint Care
Sebuah lip balm bening dengan sensasi mint sepanjang hari
.
ask and order?
line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio
WA : 082233443408
.
✨Produk 3CE Lainnya tap
#yeyfor3ce
✨Produk Pot Lip 3CE lainnya tap
#yeyfor3ce_potlip
✨Produk Lip balm lainnya tap
#yeyforlipbalm
.
#potlip3ce #potlip #sephoramurah #sephoraindo #sephora #lipcare #lipbalm #lipbalm3ce #lipcaremurah #3cemalang #3cemurmer #3cejakarta #jual3ce #jualbrush #jualmakeup #jual3ceori #juallipbalm #3cemurah #3ceori#3ceorimurah #3ceoriginal #3ceready #3cereadyjakarta #3cereadystock

READY STOCK🎉
.
3CE Pot Lip
🌸80.000🌸
.
🥀Pelembab bibir berbentuk mawar
🥀Pelembab bibir yang glossy dari 3ce
🥀Menciptakan kemerahan alami yang pada bibir dan mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
🥀Perawatan bibir yang sangat ringan dan cocok dibawa saat bepergian
.
1. Tinted
Warna pink yang menepel indah bibir kamu.
2. Coral
Warna karang alami yang selembut susu.
3. Red
Warna merah yang alami untuk kesegaran bibirmu
4. Brick red
Menciptakan warna bibir yang alami sekaligus seksi pada waktu yang bersamaan.
5. Mint Care
Sebuah lip balm bening dengan sensasi mint sepanjang hari
.
ask and order?
line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio
WA : 082233443408
.
✨Produk 3CE Lainnya tap
#yeyfor3ce
✨Produk Pot Lip 3CE lainnya tap
#yeyfor3ce_potlip
✨Produk Lip balm lainnya tap
#yeyforlipbalm
.
#potlip3ce #potlip #sephoramurah #sephoraindo #sephora #lipcare #lipbalm #lipbalm3ce #lipcaremurah #3cemalang #3cemurmer #3cejakarta #jual3ce #jualbrush #jualmakeup #jual3ceori #juallipbalm #3cemurah #3ceori#3ceorimurah #3ceoriginal #3ceready #3cereadyjakarta #3cereadystock

3CE Pot Lip - IDR 80k
Ready semua warna, limited stocks
Glossy and deep moisturizing lip balm that add natural glow to dry and chapped lips
Include mirror inside the pot for easier application❤
.
#noeljoy3CE

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Baru! 3CE GLOW JAM STICK
🎀 idr 177,000 🎀
.

Dengan teknology foolproof! Lipstick ini gak seperti lipstik glossy lainnya yang mudah hilang.
3CE GLOW JAM STICK tahan hingga 5 jam~
.
Kelebihan lain:
*melembabkan seperti lip balm, untuk yg bibir nya kering dan pecah2.
*tekstur creamy, hasil glossy, dan warna pun vivid membuat wajah terlihat lebih sehat dan segar
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#3ceori #3cejogja #jual3ce #3cemurah #jualan3ce #3cejakarta #3cesurabaya #lipstick3ce #lipbalm3ce #3cejogja #3cemedan #3ceindo #3cemurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickkorea #juallipstick #lipstickmurah #3cebandung #3cesemarang

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Baru! 3CE GLOW JAM STICK
🎀 idr 177,000 🎀
.

Dengan teknology foolproof! Lipstick ini gak seperti lipstik glossy lainnya yang mudah hilang.
3CE GLOW JAM STICK tahan hingga 5 jam~
.
Kelebihan lain:
*melembabkan seperti lip balm, untuk yg bibir nya kering dan pecah2.
*tekstur creamy, hasil glossy, dan warna pun vivid membuat wajah terlihat lebih sehat dan segar
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jual3ce #3ceindo #jualan3ce #3cemalang #3cebandung #3cemurah #3cejakarta #3cesurabaya #jualipstick3ce #lipstick3ce #lipstickori #3ceori #lipstickkorea #lipbalm3ce #lipbalmmurah #juallipbalm #lipbalmori #kosmetik #3ceindo #3cejogja #makeupaman #3cesemarang #3cemedan

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Baru! 3CE GLOW JAM STICK
🎀 idr 177,000 🎀
.

Dengan teknology foolproof! Lipstick ini gak seperti lipstik glossy lainnya yang mudah hilang.
3CE GLOW JAM STICK tahan hingga 5 jam~
.
Kelebihan lain:
*melembabkan seperti lip balm, untuk yg bibir nya kering dan pecah2.
*tekstur creamy, hasil glossy, dan warna pun vivid membuat wajah terlihat lebih sehat dan segar
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#3ceori #3cejogja #jual3ce #3cemurah #jualan3ce #3cejakarta #3cesurabaya #lipstick3ce #lipbalm3ce #3cejogja #3cemedan #3ceindo #3cemurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickkorea #juallipstick #lipstickmurah #3cebandung #3cesemarang

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Baru! 3CE GLOW JAM STICK
🎀 idr 177,000 🎀
.

Dengan teknology foolproof! Lipstick ini gak seperti lipstik glossy lainnya yang mudah hilang.
3CE GLOW JAM STICK tahan hingga 5 jam~
.
Kelebihan lain:
*melembabkan seperti lip balm, untuk yg bibir nya kering dan pecah2.
*tekstur creamy, hasil glossy, dan warna pun vivid membuat wajah terlihat lebih sehat dan segar
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jual3ce #3ceindo #jualan3ce #3cemalang #3cebandung #3cemurah #3cejakarta #3cesurabaya #jualipstick3ce #lipstick3ce #lipstickori #3ceori #lipstickkorea #lipbalm3ce #lipbalmmurah #juallipbalm #lipbalmori #kosmetik #3ceindo #3cejogja #makeupaman #3cesemarang #3cemedan

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: 3ce tinted lip balm
🎀 idr 195,000 🎀
.

Bibir pink merona natural bukan cuma impian lagi...
3ce tinted lip balm ini selain dapat melembutkan bibir kamu, dapat membuat rona pink alami...
.
Kelebihan
- membuat bibir jadi pink natural
- melembutkan bibir
- warna tahan lama
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3cesurabaya #3ceoriginal #3ceindonesia #3cereadystock #3cemalang #tonymolyjakarta #tonymolymalang #tonymolymedan #tonymolymalang #juallipconcealer #makeuporiginal #jualpeelingwajah #kosmetikoriginal #makeupkorea #bedak #jualbbcream #3cetintedlipbalm #lipbalm3ce #jualtintedlipbalm

3CE - Bebe Color Lip Balm #Hush
.
Idr. 205k
.
Lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir dengan warna-warna yang indah dan menarik. Mengandung botanical oil dan butter yang menjaga bibir tetap lembab dan lembut.
.
#3cejakarta #3cejkt #3cemurah #3cejktmurah #jual3ce #jual3cemurah #jual3cejkt #3cebebecolorlipbalm #bebecolorlipbalm #jual3cebebecolorlipbalm #jualbebecolorlipbalm #bebecolorlipbalmmurah #jual3cebebecolorlipbalmmurah #lipbalmmurah #lipbalm3ce

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: 3ce tinted lip balm
🎀 idr 195,000 🎀
.

Bibir pink merona natural bukan cuma impian lagi...
3ce tinted lip balm ini selain dapat melembutkan bibir kamu, dapat membuat rona pink alami...
.
Kelebihan
- membuat bibir jadi pink natural
- melembutkan bibir
- warna tahan lama
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3cesurabaya #3ceoriginal #3ceindonesia #3cereadystock #3cemalang #tonymolyjakarta #tonymolymalang #tonymolymedan #tonymolymalang #juallipconcealer #makeuporiginal #jualpeelingwajah #kosmetikoriginal #makeupkorea #bedak #jualbbcream #3cetintedlipbalm #lipbalm3ce #jualtintedlipbalm

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!] - #GLEAMING
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #lipmarker3ce #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!] - #MAKESENSE
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!] - #THROW
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #3celipmarker #3celipmarkermurah #jual3celipmarker #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!]
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #3celipmarker #3celipmarkermurah #jual3celipmarker #lipmarker3ce #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!]
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #3celipmarker #3celipmarkermurah #jual3celipmarker #lipmarker3ce #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Liquid Lip Color [2017 New Colors!!]
.
Rp. 230.000
.
Details :

1. Excellent staying powder & Long lasting color
Dengan hasil lbh tahan lama
Bisa tahan sepanjang hari .
Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstik.
.
2. True matte finish
Dengan hasil akhir yg matte, Tp ga bkin bibir kering.
.
3. Effortless bold true color
dengan kandungan yg super creamy & smooth tanpa membuat bibir jadi kering (keliatan kering diluar tapi hasil smooth & lembut di bibir)
.
PALING LARIS!!! SOLD OUT NYA CEPET!! Grab Yours as fast as you can❤❤
.
Colors:
💄 Tamed
💄 Throw
💄 Make Sense
💄 Capricious
💄 Gleaming
.
#3celiquidlipcolor #liquidlipcolor #jual3celiquidlipcolor #jualliquidlipcolor #jual3celiquidlipcolormurah #3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #3celipmarker #3celipmarkermurah #jual3celipmarker #lipmarker3ce #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3ce #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip #jual3celiquidlipcolour #3celiquidlipcolormurah

3CE Pink Boutique Set
.
Rp. 670.000
.
Terdiri dari 3 Produk :

1. 3CE Pink Boutique Creamful Foundation (+ Foundation Brush/Kuas Foundation)
Fungsi :
a. Tekstur krim yang lembut menciptakan kulit yang lembut dan sempurna
b. Basah dan mudah digunakan untuk penyempurnaan kulit anda
c. Tahan lama dari pagi sampai malam, tanpa noda terlihat
d. Ini hal mudah untuk membuat kulit sempurna tanpa noda .
.
2. 3CE Pink Boutique Body Butter Cream
Fungsi :
a. Rahasia untuk membuat kulit berisi oleh nutrisi, sehingga menciptakan kelembaban yang tersebar di kulit
b. Kekayaan dari kelembaban yang menyebar untuk kulitmu tetap terasa lembut dan wangi yang luar biasa
c. Meleleh langsung pada kulit dan rasakan kelembutan dan kelembaban sepanjang hari
.
3. 3CE Pink Boutique Bubble Cream Cleanser
Fungsi :
a. Rahasia untuk menyiapkan kulitmu setiap malam hari
b. Bubble foam Cleansil, sehalus bedak bayi wangi bubbles menyediakan membersihkan secara mendalam lembut, sedangkan air mineral dari spa, Belgia dan papain diekstrak dari pepaya untuk menyiapkan kulit anda untuk membuat hasil make up terbaik
.
#3cepinkboutique #3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset #jual3cepinkboutique #jual3cepinkboutiqueset #pinkboutiqueset4in1 #pinkboutiquesetmurah #3celipmarker #3celipmarkermurah #jual3celipmarker #lipmarker3ce #lipmarkermurah #3ceblushcushion #3ceblushcushionmurah #jual3ceblushcushion #blushcushion3ce #jual3cemirror #jual3ce #3cestudiofacetunningconcealerpalette #concealerpalette #3ceconcealerpalette #facetunningconcealerpalette #3ceboostingsunmist #boostingsunmist #3cepotlip #3cepotlipbalm #3ceroselipbalm #3celipbalm #lipbalm3ce #3cerosepotlip

Most Popular Instagram Hashtags