#lipbalm

MOST RECENT

❎ Malu-Maluin
punya bibir hitam permanen??😵
.
❎ Nga Pede bibir kamu pucat? 😐
.
❎ Apalagi kering, pecah, dan keriput
.
❎ Masa Cantik-Cantik
tapi bibir mu ITEM ITEM gitu 😱
.
.
⚠️ 90% Bibir yang berwarna merah/pink
lebih menggoda dan
meningkatkan aura cantik mu
.
.
⚠️ 98% Laki-Laki
Jatuh cinta karena bibir yang menggoda
.
.
Krim Pemerah Bibir Alami
100% Asli KOREA
.
KHUSUS Minggu ini
Rp.140.000 (promo)
.
Harga Normal Rp. 199.000
.
.
Membuat bibir kamu merah/pink alami
.
Bisa dipakai utk puting dan daerah miss V juga loh 😘😘😘
.
.
😍BUAT Pasangan Kamu Makin Gregetan Sekarang!! 😍
.
.
Oleskan sedikit pada bibir, setelah 3 menit bibirmu tampil lembab dan menghasilkan warna sexy alami yang sangat menggoda
.
.
Cocok utk Bibir Sensitif
💯% Alami
💯% Natural
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
.
.
#lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreammatte #lipgloss #lipglossmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #juallipstik #lipstikjafra #lipstikpurbasari #lipstiknyx #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pemerahputing #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #jualpemerahbibir #lipstikarab #lipstikmattemurah #lipbalmalami #limcreamnyx

❎ Malu-Maluin
punya bibir hitam permanen??😵
.
❎ Nga Pede bibir kamu pucat? 😐
.
❎ Apalagi kering, pecah, dan keriput
.
❎ Masa Cantik-Cantik
tapi bibir mu ITEM ITEM gitu 😱
.
.
⚠️ 90% Bibir yang berwarna merah/pink
lebih menggoda dan
meningkatkan aura cantik mu
.
.
⚠️ 98% Laki-Laki
Jatuh cinta karena bibir yang menggoda
.
.
Krim Pemerah Bibir Alami
100% Asli KOREA
.
KHUSUS Minggu ini
Rp.140.000 (promo)
.
Harga Normal Rp. 199.000
.
.
Membuat bibir kamu merah/pink alami
.
Bisa dipakai utk puting dan daerah miss V juga loh 😘😘😘
.
.
😍BUAT Pasangan Kamu Makin Gregetan Sekarang!! 😍
.
.
Oleskan sedikit pada bibir, setelah 3 menit bibirmu tampil lembab dan menghasilkan warna sexy alami yang sangat menggoda
.
.
Cocok utk Bibir Sensitif
💯% Alami
💯% Natural
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
.
.
#lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreammatte #lipgloss #lipglossmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #juallipstik #lipstikjafra #lipstikpurbasari #lipstiknyx #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pemerahputing #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #jualpemerahbibir #lipstikarab #lipstikmattemurah #lipbalmalami #limcreamnyx

Bibir cantik dan segar je bila oles FLB selalu.. Best kan bila bibir tak ada masalah. Konfiden je nak berhadapan dengan orang.

Awak tak nak ke? 😘😘
.
.
🎉🎉🎉🎊🎊🎈🎈
WA 0177487892 sekarang💄
COD Available taw💋
.
.

#farahanimrazak
#faraaantioxidantlipbutter💄💄 #FaraaLipButterpahang #faraalipbuttersquad #sayajual2018 #sayajualmurah #sayajual #makeupartist #lipbutter #lipbalm #lipcare #lipstick #agentpahang #pahang #kuantan #faraalipbutter #faraalipbutterkuantan #faraalipbutterash #ashperfumenlipbutter #shawlperfumebyash #shawlperfumekuantan #shawlperfumepahang #produkmesrasolat #iiumkuantan

❎ Malu-Maluin
punya bibir hitam permanen??😵
.
❎ Nga Pede bibir kamu pucat? 😐
.
❎ Apalagi kering, pecah, dan keriput
.
❎ Masa Cantik-Cantik
tapi bibir mu ITEM ITEM gitu 😱
.
.
⚠️ 90% Bibir yang berwarna merah/pink
lebih menggoda dan
meningkatkan aura cantik mu
.
.
⚠️ 98% Laki-Laki
Jatuh cinta karena bibir yang menggoda
.
.
Krim Pemerah Bibir Alami
100% Asli KOREA
.
KHUSUS Minggu ini
Rp.140.000 (promo)
.
Harga Normal Rp. 199.000
.
.
Membuat bibir kamu merah/pink alami
.
Bisa dipakai utk puting dan daerah miss V juga loh 😘😘😘
.
.
😍BUAT Pasangan Kamu Makin Gregetan Sekarang!! 😍
.
.
Oleskan sedikit pada bibir, setelah 3 menit bibirmu tampil lembab dan menghasilkan warna sexy alami yang sangat menggoda
.
.
Cocok utk Bibir Sensitif
💯% Alami
💯% Natural
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
.
.
#lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreammatte #lipgloss #lipglossmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #juallipstik #lipstikjafra #lipstikpurbasari #lipstiknyx #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pemerahputing #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #jualpemerahbibir #lipstikarab #lipstikmattemurah #lipbalmalami #limcreamnyx

Natural Care Lip Balm

By Pretty White
BPOM NA : 18171302799

NATURAL CARE LIP BALM
- terbuat dari bhn ORGANIK pilihan
- dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL.
- LULUS BPOM
- LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya.

Natural Care Lip Balm
memberikan rona warna pink halus
Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen
* meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
* melembabkan kulit terlihat selalu glowing
* menguatkan kulit bibir
* meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2

KANDUNGAN:
- VITAMIN E
sbg antioksidan alami yg bantu melindungi struktur sel yg penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Jg meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, - AVOCADO OIL
Menghaluskan kulit, Mencerahkan kulit, menghilangkan kulit kering & kasar, mengangkat sel kulit mati - SQUALANE
Nutrisi alami yg merangsang pokok kekebalan sel2 yg berada di lapisan pelindung bagian dalam dan luar kulit & melindungi kulit dari kerusakan" akibat uv, squalene juga mampu:
1. Menghaluskan kulit
2. Mnjaga kelembaban dan kesegarannya
3. Mnghilangkan noda hitam pada kulit -SHEA BUTTER
Shea butter punyakemampuan sebagai penyembuh alami u/ berbagai jenis penyakit kulit seperti eksim, ruam, noda, bintik2 gelap dan bekas luka di kulit. #prettywhite #lipbalm #pelembapbibir #naturallipbalm #naturalcarelipbalm #lipbalmprettywhite #prettywhitelipbalm #prettywhitebpom #lipbalmbpom #prettywhiteindonesia #prettywhitethailand #lipbalmmurah #lipbalmalami #lipbalms #fruitamin #fruitaminbpom #fruitaminsoap #korea #thailand #fruitaminprettywhite #naturalcarelipbalmprettywhite #fruitaminsoapprettywhite #prettywhitefruitaminsoap #prettywhitefruitamin #prettywhitebpom #prettywhiteslimminggel #herbalslimminggelbpom

Natural Care Lip Balm

By Pretty White
BPOM NA : 18171302799

NATURAL CARE LIP BALM
- terbuat dari bhn ORGANIK pilihan
- dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL.
- LULUS BPOM
- LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya.

Natural Care Lip Balm
memberikan rona warna pink halus
Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen
* meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
* melembabkan kulit terlihat selalu glowing
* menguatkan kulit bibir
* meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2

KANDUNGAN:
- VITAMIN E
sbg antioksidan alami yg bantu melindungi struktur sel yg penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Jg meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, - AVOCADO OIL
Menghaluskan kulit, Mencerahkan kulit, menghilangkan kulit kering & kasar, mengangkat sel kulit mati - SQUALANE
Nutrisi alami yg merangsang pokok kekebalan sel2 yg berada di lapisan pelindung bagian dalam dan luar kulit & melindungi kulit dari kerusakan" akibat uv, squalene juga mampu:
1. Menghaluskan kulit
2. Mnjaga kelembaban dan kesegarannya
3. Mnghilangkan noda hitam pada kulit -SHEA BUTTER
Shea butter punyakemampuan sebagai penyembuh alami u/ berbagai jenis penyakit kulit seperti eksim, ruam, noda, bintik2 gelap dan bekas luka di kulit. #prettywhite #lipbalm #pelembapbibir #naturallipbalm #naturalcarelipbalm #lipbalmprettywhite #prettywhitelipbalm #prettywhitebpom #lipbalmbpom #prettywhiteindonesia #prettywhitethailand #lipbalmmurah #lipbalmalami #lipbalms #fruitamin #fruitaminbpom #fruitaminsoap #korea #thailand #fruitaminprettywhite #naturalcarelipbalmprettywhite #fruitaminsoapprettywhite #prettywhitefruitaminsoap #prettywhitefruitamin #prettywhitebpom #prettywhiteslimminggel #herbalslimminggelbpom

Natural Care Lip Balm

By Pretty White
BPOM NA : 18171302799

NATURAL CARE LIP BALM
- terbuat dari bhn ORGANIK pilihan
- dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL.
- LULUS BPOM
- LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya.

Natural Care Lip Balm
memberikan rona warna pink halus
Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen
* meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
* melembabkan kulit terlihat selalu glowing
* menguatkan kulit bibir
* meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2

KANDUNGAN:
- VITAMIN E
sbg antioksidan alami yg bantu melindungi struktur sel yg penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Jg meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, - AVOCADO OIL
Menghaluskan kulit, Mencerahkan kulit, menghilangkan kulit kering & kasar, mengangkat sel kulit mati - SQUALANE
Nutrisi alami yg merangsang pokok kekebalan sel2 yg berada di lapisan pelindung bagian dalam dan luar kulit & melindungi kulit dari kerusakan" akibat uv, squalene juga mampu:
1. Menghaluskan kulit
2. Mnjaga kelembaban dan kesegarannya
3. Mnghilangkan noda hitam pada kulit -SHEA BUTTER
Shea butter punyakemampuan sebagai penyembuh alami u/ berbagai jenis penyakit kulit seperti eksim, ruam, noda, bintik2 gelap dan bekas luka di kulit. #prettywhite #lipbalm #pelembapbibir #naturallipbalm #naturalcarelipbalm #lipbalmprettywhite #prettywhitelipbalm #prettywhitebpom #lipbalmbpom #prettywhiteindonesia #prettywhitethailand #lipbalmmurah #lipbalmalami #lipbalms #fruitamin #fruitaminbpom #fruitaminsoap #korea #thailand #fruitaminprettywhite #naturalcarelipbalmprettywhite #fruitaminsoapprettywhite #prettywhitefruitaminsoap #prettywhitefruitamin #prettywhitebpom #prettywhiteslimminggel #herbalslimminggelbpom

#Repost @korean_mua5
・・・
Little Baby Sweet Macaron lip balm

Bagus banget buat kamu yg bibirnya kering, pecah pecah, apalagi yg memiliki bibir gelap 😊 💋Menampilkan bibir yang tampak sehat
💋Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. 💋Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. 💋Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#littlebabymacaron #littlebabymacaronbalm #littlebabymacaronlip #littlebabysweetmaccaronlip #littlebabysweetmacaronlip #macaronlipbalm #lipbalm #solusibibirpecah #vaselineliptherapy #lipcare #vaselinelipmurah #macaronlipbalmmurah #bibirsexy #bibirsehat #vaselineroselips #lipbalmalami #lipbalmwardah #babylipsmurah #babylipsmaybelline

BIBIR KERING? INI SOLUSINYA!
Bibir sering terasa kering dan kurang terhidrasi?
Mau pake lipbalm tapi males karena biasanya warnanya putih/pucat bikin bibir kita kelihatan pucat juga?

Oriflame punya lho produk lipbalm yang oke punya dan dikemas dalam kemasan mungil nan cantik! 😍
Ini salah satu produk favorit karena fungsi dan kemasannya yang pas banget untuk dibawa kemana-mana. 😃
Selain itu, warna cantiknya dan aroma buah segarnya yang berasal dari ekstrak buah-buahan bikin produk ini punya kelebihan tersendiri!
Cobain deh!
Love the nature, love your lips... Btw, lagi seneng bikin bocoran nih~ jadi, sayang banget kalau ngga beli produk ini di Mei, karena di Juni, harganya balik ke harga normal. So, grab it fast ya! 😉
#LoveNature #Nature #LipBalm #LoveYourLips #LoveLips #Hidrasi #BibirRanum #BibirKering #Oriflame #OriflameSweden #Oriflame_Id #dbcN #dbcNetwork #MaindiRumah #Ramadhan #RamadhanBerkah #Alam #BacktoNature

Bulan Ramadan ni waktu untuk banyakkan refleks diri.. Akak banyak masa free. Sambil ngadap anak, kita banyakkan membaca la.

Bibir jangan biar kering. Oles FLB selalu 💋💋💋
.
.
🎉🎉🎉🎊🎊🎈🎈
WA 0177487892 sekarang💄
COD Available taw💋
.
.

#farahanimrazak
#faraaantioxidantlipbutter💄💄 #FaraaLipButterpahang #faraalipbuttersquad #sayajual2018 #sayajualmurah #sayajual #makeupartist #lipbutter #lipbalm #lipcare #lipstick #agentpahang #pahang #kuantan #faraalipbutter #faraalipbutterkuantan #faraalipbutterash #ashperfumenlipbutter #shawlperfumebyash #shawlperfumekuantan #shawlperfumepahang #produkmesrasolat #iiumkuantan

WOW♨️ NOW ONLY 😀👉 IDR 350.000 (HARGA Normal idr.450.000)
HATI-HATI BARANG PALSU! ✔ Keaslian produk bisa di scan dari barcode yang ada di kemasan. 😉👉Pertama di dunia lipstik tanpa kandungan kimia d di dalamnya tampil Cantik dan Tetap Sehat! 😊👉Lipstik ini namanya Lipstik Legend Age, lipstik kesehatan yang sangat aman dipakai oleh ibu hamil maupun anak-anak. 100% Alami. Membuat bibir sehat dan merah merona secara alami. 👉Satu lipstik 6 solusi
- mengatasi bibir hitam ungu
- mengatasi bibir kering/ terkelupas
- mengatasi bibir pecah
- mengatasi bibir pucat
- mengatasi bibir kasar
- mengatasi bibir berminyak bb *Natural Lipstick Legend Age ini terbuat dari bahan2 alami, yaitu ekstrak buah Cherry, minyak vitamin E dan madu, sehingga sangat aman untuk bumil dan anak-anak. *Membantu melembabkan bibir serta warnanya yang tahan lama. Tanpa Mercury dan timbal Tanpa Paraffin (bahan lilin) Tanpa Pigment. ❄Note: simpan ditempat sejuk, hindari menyimpan lipstik di suhu panas, karena hanya terdiri dari kandungan bahan alami membuat lipstik ini tidak tahan di suhu panas. (Jika meleleh, bisa taruh lipstik bbrp saat di lemari es)

#LagendAge#Lipbalm#Beauty#musthave#@WHOLESALE _WOMENSHOP #😙

Regrann from @thehistoryofwhoo_official - -
[EVENT] 왕후의 생기 넘치는 동안 입술, #궁중립밤 & #궁중동안림밥 리그램 #이벤트
-
세심한 관리가 필요한 입술피부, 풍부한 보습감은 물론 또렷한 발색력이 돋보이는 #궁중립밤 & #궁중동안립밤 으로 자연스러운 립 메이크업을 완성하세요! 본 영상을 리그램 하고 댓글을 남겨주시면, 추첨을 통해 #궁중동안립밤로즈 를 선물할게요.
-
공진향 : 미 궁중 립밤
공진향 : 미 궁중 동안립밤
-
<참여방법>
1. @thehistoryofwhoo_official 계정 팔로우
2. 친구 소환 & 이벤트 알리기
3. 본 게시물 리그램 시 당첨 확률 up
-
참여 : 5/21(월) ~ 5/27(일)
발표 : 2018년 5/30(수) 댓글 및 DM 안내
-
#로얄뷰티 #로얄립 #립밤 #궁중립밤 #컬러립밤
#궁중동안립밤 #보습립밤 #데일리메이크업 #립케어 #리그램이벤트 #EVENT #thehistoryofwhoo #Royalbeauty #Kbeauty #Lip #Lipbalm #Lipessence #Lipcare #后 #润唇膏 #唇膏

NOW ONLY😀👉 IDR 350.000 (HARGA Normal idr.450.000)
HATI-HATI BARANG PALSU! ✔ Keaslian produk bisa di scan dari barcode yang ada di kemasan. 😉👉Pertama di dunia lipstik tanpa kandungan kimia d di dalamnya tampil Cantik dan Tetap Sehat! 😊👉Lipstik ini namanya Lipstik Legend Age, lipstik kesehatan yang sangat aman dipakai oleh ibu hamil maupun anak-anak. 100% Alami. Membuat bibir sehat dan merah merona secara alami. 👉Satu lipstik 6 solusi
- mengatasi bibir hitam ungu
- mengatasi bibir kering/ terkelupas
- mengatasi bibir pecah
- mengatasi bibir pucat
- mengatasi bibir kasar
- mengatasi bibir berminyak bb *Natural Lipstick Legend Age ini terbuat dari bahan2 alami, yaitu ekstrak buah Cherry, minyak vitamin E dan madu, sehingga sangat aman untuk bumil dan anak-anak. *Membantu melembabkan bibir serta warnanya yang tahan lama. Tanpa Mercury dan timbal Tanpa Paraffin (bahan lilin) Tanpa Pigment. ❄Note: simpan ditempat sejuk, hindari menyimpan lipstik di suhu panas, karena hanya terdiri dari kandungan bahan alami membuat lipstik ini tidak tahan di suhu panas. (Jika meleleh, bisa taruh lipstik bbrp saat di lemari es)

#LagendAge#Lipbalm#Beauty#musthave#@WHOLESALE _WOMENSHOP #😙

Here is the new shit everybody. So this was made for my partner’s coworker who has some serious hand problems! They work in building centers, so their hands are dry, cracked, and sometimes bleeding. This blend includes local beeswax, olive oil, avocado oil, castor oil, dried Calendula, dried/fresh Chamomile, dried Meadowsweet, dried Comfrey, and fresh Rosemary! These herbs and oils help relieve pain, heal damaged tissues, and moisturize the hell out of you. Also makes a great lip balm for wind blistered and chapped lips! #etsy #etsyshop #etsyseller #localbusiness #shoplocal #organic #handmade #moisturizer #beeswax #savethebees #herbs #lipbalm #crackedhands

Bodycare Product
.
▶️ Body Scrub Made of Rice
.
Diformulasikan dari bahan yang selamat seperti Sodium Chloride, Chamomila Recutita , Leaf Extract.
.
Amat membantu dalam membantu kulit badan dan mengekalkan kesihatan kulit badan.
.
#tbh#thebeautyhacks#beautyexpert#makeuplovers#makeuplook#makeuptools#bodycare#skincare#skinhealth#skinrepair#skinprotection#spf50#secretbeauty#mua#nealofarhijab#urbandecay#pupaowl#beautyblender#sayapakai#sayajual#fairytales#bodyscrub#lipmatte#lipbalm#bawalscarf#bawalovers#yunniquez#imanscarves

Los mejores tips en @makeupshot @paipaimx productos mexicanos ;) #lips #lipbalm #makeupshot #makeupart #lipstick #lips

[READY STOCK] - BOTOL PUMP 20ML. .
SESUAI UNTUK FOUNDATION LIQUID.
.
Nak order???
.
Wasap terus ke nombor dibawah 👇👇👇
.
wasap.my/60199079585 (Fazli)
.
wasap.my/60166916601 (Arif)
.
wasap.my/60129487785 (Najihah)
.
.
#botolkosmetik #botol #bekaskosmetik #creamjar #bekaskrim #airlesspump #botolfoundation #lipstickcasing #botolmurah #hfbottlepackaging #lipbalm #foambottle #botolspray #glassbottle #glassjar #dropper #botolfoundation #foundation #exclusive #premiumbottle #poslaju #online #produksendiri #jenamasendiri #kosmetikpackaging #packaging

Most Popular Instagram Hashtags