#lionwalkerfisherprice

MOST RECENT

Informasi Produk

At a glance

The Fisher Price Lion Walker sangat cocok untuk membantu si kecil mengeksplorasi dan belajar berjalan! walker yang kuat dengan tema karakter singa lucu memiliki dua mode main: duduk dan bermain ataupun berdiri dan bermain.

Fitur dan Benefit untuk Fisher Price Musical Lion Walker

PlastikDiimporUmur: 6 bulan - 3 tahunBaterai: memerlukan 2 baterai AA.Dimensi produk: 3.9 x 18.3 x 15.9 incimemutar membalikkan, menekan! ragam aktifitas untuk tangan dapat membantu meningkatkan kemampuan motorik si kecilLampu, musik dan permainan tangan lainnya yang dapat menstimulasi daya lihat, mendengar dan merabaDuduk sambil bermain atau berdiri, berjalan dan menekan mainan singa sehingga membantu si kecil mengembangkan keseimbangan dan koordinasi tubuhLampu menari dan musik menyala ketika si kecil mendorong maianan singa sehingga membuatnya terdorong untuk berjalanAktifitas yang membuat si kecil lebih mengerti hubungna sebab dan akibat

Want To Know More?

Fisher Price Lion Walker sangat cocok untuk membantu si kecil menyeimbangkan diri saat belajar berjalan! Karakter singa lucu pada walker memiliki dua mode main: duduk sambil bermain atau berdiri sambil bermain.

Apa yang ada di dalam box

1x Fisher-Price Musical Lion Walker

IDR : 415ribu

#babyshop #babywalkermurah #lionwalker #lionwalkermurah #lionwalkerfisherprice #happyselling
Info
馃摬wa only : 082307313177
Line id : @salmirashop17 / 082307313177

Preloved Lion Walker Fisherprice tanpa box, semua masih berfungsi normal. pemakaian wajar.
Harga jual: 350rb
EXCLUDE ONGKIR
.
#prelovedlionwalker #lionwalkerfisherprice #prelovedfisherprice #babywalker #jualbabywalker #babywalkersecond #babywalkerbekas

馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 2.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 2.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

FISHER-PRICE INFANT BABY WALKER ZEBRA
.
* Material : Putih Hitam Kombinasi
* Saran Usia : 6+ Bulan
* Daya: 2x Baterai AA (Tidak Termasuk)
* Melatih keterampilan dan ketangkasan si kecil
* Melatih koordinasi antara indera penglihatan dan motorik halus
* Membantu si kecil belajar berdiri dan berjalan
* Dilengkapi berbagai aktivitas menarik di bagian depanwalker seperti get the ball rollin, push button lights, twist & turn, friend hiding, flip the switch, danpage-turning
* Dapat mengeluarkan melodi musik dan aneka frasa yang menarik
.
鈥硷笍 HUBUNGI ADMIN: 鈥+62822-88988-718鈥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fisherpricebabywalker #fisherprice #fisherpricemurah #babywalker #jualfisherprice #babywalkermurah #jualbabywalker #jualfisherpricemurah #lionwalker #fisherpricepreloved #lionwalkerfisherprice #musicallionwalker #mainananak #perlengkapanbayi #jualfisherpricebabywalker #fisherpricewalker #jualfisherpriceori #lklbabywalker #littlekidsland

#testiownedbymaza 馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 2.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁) walker jadul *fam*ly juga skrg harganya 300an 馃槄 pengalaman baby jd lamaaaa jalannya soalnya keenakan duduk 馃槀 (curhat)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#keretabayi #jualwalkermurah #babywalkersurabaya #babywalkerjakarta #mainanbayimurah #fisherpricemurah #jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

#testiownedbymaza 馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 4.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#keretabayi #jualwalkermurah #babywalkersurabaya #babywalkerjakarta #mainanbayimurah #fisherpricemurah #jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 4.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

馃挒 NEW 馃挒 Babywalker Lion Fisher Price.
.
Ini babywalker paling oke ya moms, better than yg jaman dulu kita pake, karena kalo pake ini baby selalu fokus jalan, dorong dan berdiri. Mainannya juga lengkap bisa bikin baby betah. Reviewnya udh bejibun, udh banyakkkk banget mommy yg pake dan emang very useful. Asli & sudah SNI, no worries mommies.
.
Promo ngabisin stock cuma tinggal 4.
.
Harga 325.000 aja (drpd beli second 300, tambah dikit dapet baru moms 鉁)
.
Ongkir 4 kg dari Surabaya / Jakarta via JNE / Pos / J&T / GoJek by request tergantung alamat bunda yah..
.
WA ke 087784697787
ya mom, jarang cek ig.
.
#jualbabywalker #prelovedbabywalker #walkerfisherprice #lionwalker #fisherprice #prelovedfisherprice #mainanpreloved #mainanbranded #mainanbayimurah #babywalkerfisherprice #lionwalkermurah #lionwalkerpreloved #lionwalkerfisherprice #babywalkerpreloved #brandedbabystuff #babywalkermurah #babywalker #belajarjalan

Most Popular Instagram Hashtags