[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#linting

1921 posts

TOP POSTS

Nikmati dan rasakan kebahagian
.
.
.
#420 #ganja #zonanyaman #linting ##420society

Rokok Super Sonic, di Jawa disebut "lintingan", di Betawi biasa dinamai "masbren", kombinasi tembakau, cengkih dan kemenyan, disedot bikin mak njegagigπŸ˜‚, apalagi di daerah dingin, sori td tak tinggal pak @arifrahmandeny , takut nganggu pengantin baru mbah @lalang_jagat melaksanakan tugas & kewajiban,
@rakyat_bersarung @joker_heru

#linting #masbren #sedotan

LINDAN

#linting Daun

Disambi ngopi yo oleh spaneng nmen garai strok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#rokok #linting

Rasakan!!! dan nikmati!!!!! #ldr
#linting
#dewe
#rapopo

Airnya kok biru ya .......????
#visit_karo
#kalakkaroo
#linting

Seleksi buruh linting Djisamsoe.
Tak semudah yg terlihat di televisyen. Cekikikk @rokok.indonesia @komunitaskretek
#kretek #rokokindonesia #linting #djisamsoe

MOST RECENT

'Melintinglah Agar Hidup Gak Sinting' Thanks boss @amrindennyyusril pilihan yang tepat stringpriw aroma Wayne dengan Beberapa kombinasi rasa rahasia yang tidak bisa di bocorkan😁mau tau rasanya gimana ? Buruan order Area Baubau barang Ready☺️
.
.
#paperka_sulawesi #paperka #paper #linting #lintingan #lintingers #taylorgang #smoke

Jangan lupa nyellow sore a.k.a nyore biar hidupmu bahagia 😊

Share your moment with @organicrollingpaper and mention us πŸ”₯πŸ’¨ πŸ”ž > 1 box = 50 booklets
> 32 leaves + 32 filtertips per booklet
> Pure Hemp
> King Size Slim
> Unbleached / Chlorine free
> GMO free
> Natural gum
> Slow burning

Tag your friends spread the happiness πŸ˜„ be organic 🌳

DM for further info πŸ”₯πŸ’¨πŸ’¨ #organicrollingpaper #organicpaps #papir #stonerlife #organic #buddies #green #filtertips #rolling #gmofree #nusantara #linting #rasta #nyore #sunset #peace #sahabatbakung #rollingart #rollyourown #hightime #highlife #happiness #sunsetjunkie #lifebeginsat420 #420 #420life #skatelife #indonesiabestrollingpaper #worldwide #indonesia

Ngapain ingin kayak orang-orang, orang-orang aja belum tentu ingin kayak kita... Hahahha

Just do it.

#tembakausuper
#tembakaumurah
#tembakaucirebon
#tingwecirebon
#tingwe
#comradetobacco
#linting

LINDAN

#linting Daun

Allhamdulillah d gelaran latpres fenomenal di poker cs kuningan jawa barat Linting masih bisa sumbang point buat MCL team.... Terima kasih semua nya .. #lovebirdprestasin #lovebirdjuara #saigonsf #mclteam #linting

Disambi ngopi yo oleh spaneng nmen garai strok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#rokok #linting

it's getting dark πŸ‘€ πŸ‘»

Share your moment with @organicrollingpaper and mention us πŸ”₯πŸ’¨ πŸ”ž > 1 box = 50 booklets
> 32 leaves + 32 filtertips per booklet
> Pure Hemp
> King Size Slim
> Unbleached / Chlorine free
> GMO free
> Natural gum
> Slow burning

Tag your friends spread the happiness πŸ˜„ be organic 🌳

DM for further info πŸ”₯πŸ’¨πŸ’¨ #organicrollingpaper #organicpaps #papir #stonerlife #organic #buddies #green #filtertips #rolling #nusantara #linting #rasta #misty #nyore #peace #sahabatbakung #rollingart #rollyourown #hightime #highlife #happiness #lifebeginsat420 #weedstagram420 #420 #420life #skatelife #thankyouskateboarding #indonesiabestrollingpaper #worldwide #indonesia

Dah lama nggak post nih, kmarin baru dpet slepen besar, mantap mbako 1 ons aja masuk, bruh!!! #lintingers #linting #lintingan #tembakaurolling #rollingtobacco #tembakaurasa #nglinting #tembakautemanggung #tembakaujawa #tobacco #kretek #rokokkretek #tingwe

Jangan lupa besok kalau mau ngadu bako sambil liat launching single pertama dari @sobekproject dateng yah ke @kopilurs_omalia jam 19.00 WIB di jalan Braga. Nanti juga bakalan ada bako gratis dari @indeskayrollingtobacco
#bako #rollingtobacco #musik #indeskay #musikhits #singlehits #sobekproject #ngadubako #linting

Voila! Kini Comrade Tobacco tersedia mini pack 30 gr. Harga lebih terjangkau dengan kemasan yg elegan dan praktis dibawa kemanapun. Edisi spesial dan terbatas, kami produksi hanya untuk Anda yg ingin menikmati kepulan dari tembakau terbaik nusantara. 😎
Comrade! Tobacco Not Use Charger.

WA 081220888787 for buy.

#tembakauaromatik
#tembakauaroma
#tembakau
#tembakaumurah
#tembakausuper
#tembakauindonesia
#tingwe
#linting
#paduders
#bako
#cirebonfood

Tenang kawan ini cuman tembakau di dalam kaleng berdaun g*nj*...
.
.
.
#herbalife #tingwe #rokok #linting #lintingdewe #senimerokok #herbal

hujan .. yaa ngopi aja #kopi #kopihitam #arabika #linting

Salah satu komoditas andalan dari Indonesia adalah tembakau. Hasil dari olahannya mampu menyokong pendapatan negara dari sektor cukai. Namun, dibalik kesuksesan para produsen rokok, ada tangis petani yang menanti kepastian harga. Ada pula kesedihan para produsen kelas teri yang dilindas angkuhnya citra. Sampai hari ini, mereka terus berjuang menyuarakan identitas yang oleh para penguasa ditutupi oleh jargon kualitas.

In frame : Tembakau Garut(jawa barat)
#tembakau #garut #tembakaugarut #kretek #cukai #petani #mukticafe #semarang #temanggung #jazz #tokotembakau #indonesia #heritageindonesia #cangklong #linting #tradisi #heritage #NDGLTM

Salam seting ... selinting dulu dari kawan-kawan DISHUB Kab.Bandung ... biar asoy
#bako #tembakau #ngelinting #linting #indeskay #ngadubako #rollingtobacco #tobacco #papertobacco #lintingdewe #warisanbudaya

Most Popular Instagram Hashtags