#linikini_id

MOST RECENT

"Ku setia menanti sang kereta tiba" @linikini_id @comuterlinejbdtbk
🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞
Foto by @sukmawatimahdi
#linikini_id #potdlinikini #comuterlinejabodetabek
#comuterline #fitografia #fotografer #fotograafia #fotografias #fotografie #mobailfotograhef #mobailfotografy

Berbagi dan saling peduli .
.
Yg sdh terbiasa naik kereta di jam kerja (7-9 pagi) pasti tahu benar kondisi di dalam gerbong kereta yg tidak bisa diprediksikan. Kadang lenggang, kadang padat, setiap hari lebih sering padat πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Nah pada saat padat itulah terkadang aura negatif akan dtg menghampiri. So kita sendiri yg harus bisa mengalahkan si negatif itu, caranya dengan lebih kalem dan maklum. Tanamkan dlm diri, krn kereta transport publik, maka harus saling BERBAGI. Bisa berbagi pegangan (hand holder), space kosong, dan terpenting berbagi senyuman 😊😊😊. Jangan baperan ajaπŸ™…β€β™€οΈ .
.
Kesenggol dikit, tak apalah.
Gak kebagian duduk, tak apalah. (kl kita bkn golongan yg bukan priotas ya) nnt pasti ada saatnya kebagian duduk kok. entah ada mas/bpk yg baik, atau pas kretanya kosong(biasanya kereta balik)
Cari bnyk Kegiatan aja diperjalanan,
Ngaji, baca buku, denger musik, atau nonton screen @linikini_id byk info dan tips yg ciamik jd tambah wawasan juga. .
.
So enjoy aja nikmati saja seni naik kereta... 😎
#potdlinikini
#commutterlife
#commuterline
#potd
#photooftheday
#macroadlinikini
#linikini_id
#commuters

Seninya naik kereta.... Jadi belajar buat lebih sabar dan atur strategi, lebih sabar untuk ga maksain diri naik kalau kereta udah bejubel, ataupun atur strategi mesti tunggu di posisi mana supaya bisa langsung dapet spot depan pintu kereta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #seninyanaikkereta #AprilTheme #potd #potdlinikini #potdlinikini_id #macroadlinikini #linikini_id @linikini_id
#rushhour #Commuterline #Jakarta #commuters #PhotoOfTheDay

Resiko berdiri saat naik kereta itu udah biasa buat banyak Commuters. Sama juga halnya kalau lagi dapat duduk, kamu bakal kasih buat yang lebih membutuhkan. Terutama ibu yang bawa anak, ibu hamil, lansia dan penyandang cacat.
.
Kapan terakhir kali Commuters kasih tempat duduk saat di kereta? Share ceritanya yuk!
.
#sapaan #sore #sapaansore #stasiun #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuters #macroad_linikini #macroadlinikini #linikini_id #linikini #linikiniid #macroaddooh #macroad

Pertama kali ke bandara Soekarno Hatta menggunakan kereta bandara , berangkat dari stasiun Sudirman baru , nyaman ,, bersih dan nggak macet tentunya 😊😊😊
#comuterline
#raillink
#linikini_id

KAOS INFINITY WAR

Harga Rp. 85.000 Dewasa
Harga Rp. 75.000 Anak - anak
KAOS ANIME,MOBILE LEGENDS,MARVEL & SUPERHERO : ➑️Bahan Katun Soft 24ss
➑Bahan adem dan warna tetap nyata bila di cuci berkali-kali
➑Bahan cepat mengeringkan keringat bukan menyerap keringat
➑️EDISI TERBATAS DAN EKSLUSIF
➑️TIDAK DI JUAL DI TOKO MANAPUN
➑️FAST RESPONSE

Untuk pemesanan silahkan :
➑️ PM INBOX
➑️ Whatsapp : 085212377932

#kaos#mobilelegends#kaosmurah#kaospria#kaosanak#kaoscewek#kaosdistro##jualkaossuperhero#selebgramngehitss#nampangselebgram#osindonesian#kaoskeren#kaosbranded#kaospria#kaoscouple#jualkaos#kaosgrosir#jaketmurah#jaket#jaketcewek#jaketcowok#jakethodie#commuterline#linikini_id#instagram#exploremalang#like4like#followsaya#iklanhitskekinians#ayutingting

Akhirnya datang juga yg di tunggu2 hihi :)
#linikini_id #POTDLINIKINI

Lagu yang diciptakan sendiri oleh Bayu Risa ini, dinyanyikan bareng Monita Tahalea. Lagunya jadi asik banget dan bikin semangat deh!
.
Buktiin sendiri dengan nonton video musik @bayurisa featuring @monitatahalea - "Hadirmu" di layar MacroAd LINIKINI minggu ini ya.
.
#dioritma #lagu #musik #videomusik #laguindonesia #bayurisa #monitatahlea #hadirmu #macroadlinikini #macroad_linikini #linikini_id #linikiniid #linikini #macroaddooh #macroad #commuters #layar

Menunggu....YangTidakPasti....
#menunggu #kamu #iyakamu
#linikini_id #photooftheday

Most Popular Instagram Hashtags