[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#linikini

662 posts

TOP POSTS

Kalo kamu lagi naik KRL, coba arahkan kepalamu ke atas, kamu bisa lihat ada screen di atas. Nah, mulai 21 Juni ini, keindahan alam Indonesia di video clip WINTER HEART bisa kamu saksikan di sana

#souljah #braddasouljah #bahayarecords #linikini

Perkenalan seluruh pemain dan beberapa crew film Posesif di Gala Premiere, XXI Senayan City, Senin 16 Oktober 2017.
.
Jangan lupa nonton film Posesif, mulai tanggal 26 Oktober 2017 di bioskop kesayangan kamu ya 🙂🎬
.
#posesif #film #filmindonesia #filmnasional #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Puisiku di KRL Jakarta pada minggu ini.

ketika aku kembali, kata-kata telah punah
kita mulai lagi berisyarat dengan jari dan air mata
jika suatu hari, ada yang lebih baik dari bahasa bisu
bangunkanlah aku dari tidur panjang bernama hidup

#puisi #linikini #linifiksi #sajakcinta

Hola kawan.. Mulai senin besok video clip @rvnband_id Kisah Yang Sempurna tayang di @linikini_id lho, photo dan tag ke kita ya yang nntn.. #RVNkisahyangsempurna #macroad #linikini

Seru itu pas di krl dapet kereta yang ada macroAd @linikini_id karna selain ngilangin bete banyak juga info" yang aku dapet mulai dari promo sampe info biar mengatasi insomnia... seru bangetsih, semoga makin kedepan nanti ada macroAd di seluruh krl #serrrprizeelectroniccity #linikini

#Repost @linikini_id with @repostapp.
・・・
Selain Arie Kriting, Commuters juga bakalan dihibur oleh @bene_dion di layar MacroAd Linikini @krlcommuterline #Benedion #Comic #Linikini

Selamat Hari Raya Idul Adha #LINIKINI

Segala sesuatu dalam hidup ini berjalan menurut caranya. Maka susah payah dalam mencapai kebaikan adalah kepastian. Mereka yang diberikan hadiah adalah mereka yang bertahan lama dalam kesusahpayahannya mencapai cita-cita. .
.
Bahwa banyak yang tau mencapai cita-cita tidak akan mudah, namun sedikit orang yang bersedia menjalaninya. .
.
Maka orang-orang yang paling haru ketika saya melihatnya adalah orang muda yang sudah selesai memikirkan dirinya sendiri. Dan mulai membangun orang lain. .
.
Tag @linikini_id
#linikini #bukuuntukindonesia #ayomembaca #kereadta #haribukusedunia2017

"Bounding you're children is bounding their futures" Bound- OkkyMadasari

#AyoMembaca #KeREADta #kereadta #linikini #bukuuntukindonesia

MOST RECENT

Perkenalan seluruh pemain dan beberapa crew film Posesif di Gala Premiere, XXI Senayan City, Senin 16 Oktober 2017.
.
Jangan lupa nonton film Posesif, mulai tanggal 26 Oktober 2017 di bioskop kesayangan kamu ya 🙂🎬
.
#posesif #film #filmindonesia #filmnasional #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Berikut adalah petikan puisi terpilih #linifiksi minggu ini. Selamat! Simak puisi selengkapnya di website LINIKINI ya.
.
Untuk yang mau ikutan, jangan lupa kirimkan karya puisi atau fiksimini kamu ke linifiksi@linikini.id
.
#linifiksi #puisi #fiksimini #linikini #linikini_id #linikiniid #macroad #macroaddooh #macroadlinikini

Ini dia pemenang LINIKUIS minggu ini!
Selamat kepada Ahmad BoNy Nasution dan Gerald Nicholas. Untuk klaim hadiah, kamu bisa mengirimkan data diri berupa nama dan nomor yang bisa dihubungi ke message kami. Ditunggu sampai Jumat, 20 Oktober 2017 ya.
.
#linikuis #pemenang #pemenangkuis #kuis #kuismingguan #linikini #linikini_id #linikiniid #macroad #macroadlinikini #macroaddooh

Seru banget penampilan Slank di Synchronize Festival 2017! Lihat gimana aksi Kaka dkk di artikel musik di website LINIKINI. Kasih tau slankers lainnya kalau artikel ini wajib dibaca! Klik link di bio ya.
.
#slank #synchronizefestival #synchronizefestival2017 #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Selalu perhatikan makanan yang dikonsumsi ya, Commuters. Supaya tetap sehat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Selamat Hari Pangan Sedunia 😊
.
#haripangansedunia #haripangansedunia2017 #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadliniki #macroaddooh #macroad

Cari tahu tentang LIFEs 2017 yang diadakan di Salihara sampai akhir bulan ini. Pas banget buat kamu yang suka sama seni. Cek selengkapnya dengan baca artikelnya di website LINIKINI. Klik link di bio!
.
#macroadlinikini #macroad #macroaddooh #linikini #linikini_id #linikiniid #lifes2017 #salihara #seni #artikel #artikelseni

Nggak sedikit yang memilih naik KRL saat weekend, buat menghabiskan waktu bersama keluarga. Siapa yang sekarang lagi di KRL mau jalan-jalan bareng keluarganya? Share donk cerita weekend kamu di KRL! 🙂
.
#KRL #keretarellistrik #ceritaKRL #linikini #linikiniid #linikini_id #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Lagi malam mingguan di mana nih, Commuters? Pasti seru deh! Share donk kegiatan malam minggu kamu.
.
Oya, buat yang pulang ke rumah dengan KRL, pastikan tujuannya nggak salah ya. Mau pulang ke rumah tapi naik ke rute rumah mantan kan nggak lucu 😁 Take care, Commuters!
.
#malamminggu #saturdaynight #KRL #keretarellistrik #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Kamu berencana nonton film di bioskop? Kalau belum tahu mau nonton film apa, coba deh baca artikel di website LINIKINI tentang film Blade Runner 2049. Siapa tahu, kamu tertarik nonton film bertema futuristik. Klik link di bio untuk baca selengkapnya.
.
#bladerunner #bladerunner2049 #bladerunner2049movie #review #reviewfilm #film #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad

Kira-kira apa ya alasannya Dalila Azkadiputri atau biasa dikenal dengan nama Dea, memutuskan hengkang dari HiVi? Baca selengkapnya interview dengan Dea di website LINIKINI ya. Klik link di bio!
.
#dea #deadalila #musik #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad #musik #indonesia #musikindonesia

Yeay! Pemenang LINIKUIS bulan September sudah terima hadiahnya. Selamat ya, Elena Hartanto. Siapa yang mau dapat hadiah dari LINIKUIS juga? Jangan lupa download apps-nya dan menangkan hadiahnya.
.
#linikuis #linikini #linikini_id #linikiniid #macroadlinikini #macroaddooh #macroad #kuis #kuismingguan #kuisbulanan #hadiahmingguan #hadiahbulanan #hadiahlinikuis

Masih ada tiket nonton buat kamu pemain baru LINIKUIS minggu ini. Jangan tunda-tunda deh. Download apps-nya yuk!
.
#linikuis #linikini #linikini_id #linikiniid #kuis #kuismingguan #hadiahmingguan #hadiahkuis #hadiahkuismingguan #macroadlinikini #macroad #macroaddooh

Commuters, selalu jaga barang bawaan kamu selama di KRL ya. Kalau ditaruh di bagasi, jangan lupa diambil saat mau turun. Share yuk pengalaman kamu dengan barang bawaan selama perjalanan di KRL!
.
#macroadlinikini #linikini #linikini_id #linikiniid #macroaddooh #macroad #krl #commuterline #commuterlinestory #commuterlinejabodetabek #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #krlstory

Base Jam Reunion masih tetap Base Jam yang dulu dengan penampilan keren-nya di Synchronize Festival 2017. Cek liputan serunya di website LINIKINI ya. Klik link di bio!
.
#basejam #basejamreunion #synchronizefest #synchronizefest2017 #macroadlinikini #linikini #linikini_id #linikiniid #macroaddooh

Buat kamu yang pengen dapet hadiah tiket nonton, download apps LINIKUIS! Jadi pemain baru yang beruntung untuk menangkan hadiah mingguan.
.
#macroadlinikini #linikini #linikini_id #linikiniid #linikuis #macroaddooh #kuis #hadiahkuis #kuismingguan

Hei Commuters! Jangan lupa untuk sarapan pagi ini. Biasanya kalau perut kosong, jadi kurang fokus lho. Selamat beraktivitas dan hati-hati selama di perjalanan KRL ya 😊
.
#krl #krlcommuterline #macroad #macroadlinikini #linikini #linikini_id #linikiniid #macroaddooh #commuters

TamuKita @dea_dalila
#MacroAD #LINIKINI #cinta99persen 🎤🎼

Most Popular Instagram Hashtags