#linibuku

MOST RECENT

Tidak ada keadilan dalam perpisahan, pergi dengan duka,
atau menetap dengan luka. Pada rindu dengan paket buku ini lan. Pesan via wa 085263515140
.
.
.
amor fati @hujan_mimpi & @iidmhd - #linibuku

Guys pesan buku ini. Kamu dapat harga kece standar indonesia.

Lima fakta greget #LiterasiHati yang membuat kamu terpukau membacanya

Judul: Literasi Hati: sebatas kisah, sebatas pernah
No. ISBN: 9789797945657
Penulis: Ichwannul Suenta
Penerbit: MediaKita 
Tanggal terbit: Agustus - 2018
Jumlah Halaman: 216
Berat Buku: 250 gr
Jenis Cover: Soft Cover
Dimensi(L x P): 13x19mm

Cr @mediakita
#alifbatamedia #literasihati #literasi #pecintabuku #booklover #watpadd - #linibuku

Yang sudah nonton Si Doel the Movie, gimana kesan-kesannya? Baper? Sedih? Galau? Kesel? Atau campur aduk? Hehehehe...
Yang belum nonton ayo ciss ke bioskop, mumpung masih hari kedua nih. Ramein dong bioskopnya kayak kemarin ♥️
Jangan lupa saling mengingatkan sama orang-orang di sekitarnya untuk tidak merekam atau memotret adegan dalam film ya. .
Jangan lupa, habis nonton mampir ke gramedia buat beli novelnya 😍

Pesan bukunya si doel guys. Lagi bestseller sekarang😊 wa 085263515140 atau line linibuku. Harga 71.500
.
.
📷 @debyparamitha
#sidoel #sidoelthemovie #novelsidoel #novelsidoelthemovie #filmsidoel #bukukinanti #sidoelanaksekolahan - #linibuku

Kakak buat kamu para gilayer baca miliki bukunya @laksmiwrites. Cover kece habis. wa 085263515140

Aruna & Lidahnya (Cover BARU)
Penulis : Laksmi Pamuntjak
Harga : IDR 104.500
.
.
🍜 Ketika Aruna ditugasi menyelidiki kasus flu unggas yang terjadi secara serentak di delapan kota seputar Indonesia, ia memakai kesempatan itu untuk mencicipi kekayaan kuliner lokal. Siap-siap lapar akibat membaca novel ini! Film adaptasi Aruna & Lidahnya diproduksi oleh @palarifilms akan tayang 27 September 2018.
.
.
Pemesanan Melalui,
📱Whatsapp 089665727340
📱LINE : sastrasemuabangsa
🌐 warungsastra.com
.
.
#warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #fiksigpu #sastragpu #fiction #arunadanlidahnya #laksmipamuntjak #palarifilms #diansastrowardoyo #kuliner #novelsastra #fictionliterature #bookaholic #bukubaru #bukuakanterbit #gramediawarungsastra - #linibuku

Guys kita sudah menjual buku puluhan dan ludes. Sekarang ready stok baru. Pesan guys via wa 085263515140. Harga 73.700.

Buku ini nggak seperti buku self-improvement kebanyakan. Biasanya, buku sejenis ini kan pake bahasa yang baik, benar, patut, dan cenderung melambungkan angan.
Agak kurang sreg di bagian awal karena penulis blak-blakan banget. Tapi lama-lama ya asik aja bacanya. Sampai rasanya pengen ngestabilo setiap baca beberapa lembar. Untung ingat ini bukan buku pelajaran. 😂

Paling suka bagian lapisan bawang kesadaran diri di halaman 84. "Mengapa saya menganggap ini sebagai kesuksesan atau kegagalan? Bagaimana saya mengukur diri saya? Dengan standar apa saya menilai diri saya dan setiap orang di sekitar?" Jleb.

Intinya dari buku ini, peduli seperlunya aja. Jangan semua hal dipeduliin. Jangan semua orang dan omongan mereka dipeduliin. Jangan semuanya. Nanti gak gemuk-gemuk. Hahaha😋

#markmanson
#sebuahseniuntukbersikapbodoamat
#thesubtleartofnotgivingafuck - #linibuku

Guys pesan paket buku Fiersa. Kita sediakan nih guys buat kalian para pembaca dan pendaki. Pemesanan 085263515140

@fiersabesari - ‪“Kita hidup di negara yang jauh dari sempurna. Tapi selama aku bernyawa, akan kujaga Indonesia”‬
‪.‬
‪Sengaja dirilis sebelum 17 Agustus, agar bisa kau bawa dalam proses pengibaran bendera. Klik tautan di bio saya dan selamat menikmati #CeritaRakyat. Terima kasih‬ banyak. Salam juang - #linibuku

Novel Si Doel. Guys buku lagi ready guys. Cepat lakunya, sama seperti filmnya. Pemesanan via wa 085263515140
.
.
Ternyata sudah banyak yang menerima paket novel Si Doel dari @bukabuku ya ♥️ Dan seperti yang diinfo sama editorku di @falconpublishing, di beberapa gramedia (khususnya jabodetabek) juga sudah mulai di display novel Si Doelnya.
Mudah-mudahan yang novelnya belum sampai bisa segera diterima dengan baik. Dan yang belum order bisa cusss cek di gramedia terdekat yaa, kali aja udah ada loh. .
Oh iya, buat yang udah baca gimana kesan-kesannya? Sedih? Seneng? Kesel? Bahagia? Atau campur aduk? Hehehe...
.
#noveldoel #sidoelthemovie #novelsidoel #sidoelanaksekolahan #bukukinanti #falconpublishing - #linibuku

Guys buku kece Guys. Mudah guys pemesanannya. 085263515140.

#bukurekomendasi pekan ini

Josephine Alibrandi berumur tujuh belas tahun dan duduk di bangku terakhir SMA. Dia hidup bersama ibunya yang single parent dan nenek berpikiran kolot yang bikin pusing. Belum lagi dia harus melakukan persiapan untuk menghadapi ujian akhir. Namun, itu belum apa-apa. Josie masih harus menghadapi kenyataan bahwa ternyata tidak semua rencana yang dia susun dengan saksama dapat terwujud seluruhnya. Tanpa diduga dia harus menghadapi kenyataan bertemu ayahnya untuk pertama kali seumur hidup, jatuh cinta, dan membongkar rahasia keluarganya di masa lalu.
.
Terlepas dari semua kekalutan itu, tahun ini pula Josie belajar memahami bahwa kebebasan bukan berarti melupakan masa lalu. Ada kalanya, kau harus menjadi diri sendiri untuk dapat membebaskan dirimu…
.
Book details
Judul: Mencari Jati Diri (Looking for Alibrandi)
Penulis: Melina Marchetta
Genre: Fiction & Literature, Novel, Young Adult
Ukuran: 13.5x20cm
Tebal: 360 halaman
Harga: Rp86.900
.
#bukugpu #fiksigpu #melinamarchetta #lookingforalibrandi #mencarijatidiri #youngadult #novel #novelya #josephinealibrandi #friendship #family #love #youngadultnovel #fiction #novelfiksi #fictionliterature #romance - #linibuku

Guys buku kece Guys. Mudah guys pemesanannya. 085263515140.

#bukurekomendasi pekan ini

Josephine Alibrandi berumur tujuh belas tahun dan duduk di bangku terakhir SMA. Dia hidup bersama ibunya yang single parent dan nenek berpikiran kolot yang bikin pusing. Belum lagi dia harus melakukan persiapan untuk menghadapi ujian akhir. Namun, itu belum apa-apa. Josie masih harus menghadapi kenyataan bahwa ternyata tidak semua rencana yang dia susun dengan saksama dapat terwujud seluruhnya. Tanpa diduga dia harus menghadapi kenyataan bertemu ayahnya untuk pertama kali seumur hidup, jatuh cinta, dan membongkar rahasia keluarganya di masa lalu.
.
Terlepas dari semua kekalutan itu, tahun ini pula Josie belajar memahami bahwa kebebasan bukan berarti melupakan masa lalu. Ada kalanya, kau harus menjadi diri sendiri untuk dapat membebaskan dirimu…
.
Book details
Judul: Mencari Jati Diri (Looking for Alibrandi)
Penulis: Melina Marchetta
Genre: Fiction & Literature, Novel, Young Adult
Ukuran: 13.5x20cm
Tebal: 360 halaman
Harga: Rp86.900
.
#bukugpu #fiksigpu #melinamarchetta #lookingforalibrandi #mencarijatidiri #youngadult #novel #novelya #josephinealibrandi #friendship #family #love #youngadultnovel #fiction #novelfiksi #fictionliterature #romance - #linibuku

“Pada akhirnya, bahagiaku sekarang bukan lagi ingin memilikimu seutuhnya. Namun aku berusaha untuk menjadi bahagia ketika melihatmu bahagia.”
.
.
Sudah sampai mana nih “Dalam Sketsa” punya kalian? Sudahkah ikut terbawa suasana dalam setiap aksara di dalamnya? Bagian yang kamu banget yang mana nih? Mari koleksi. Sudah tersedia rapi di toko buku favoritmu.
.
.
.
Selamat pagi dari Belanda,

Ikrom.

#dalamsketsa #mediakita #bukku #bukubukularis #bukabuku #gramedia #bukukece #mizan #linibuku #tukugan

Ku Namai Bintang Itu Namamu

Aku tahu aku tidak bisa menulis puisi, tetapi darimu aku belajar cara-cara menunjukkan cinta. Senyummu adalah satu-satunya yang menerangiku saat tidak ada cahaya. Tetapi, aku harus kehilangan cahaya itu untuk sementara. Dalam perpisahan ini, tidak ada yang bisa kujanjikan padamu. Namun saat di sana, aku akan menamakan setiap bintang yang kulihat setiap malamnya dengan namamu, agar aku selalu teringat padamu.

Ketika sesuatu yang harus dibiarkan tertinggal, tetapi tak pernah bisa kutinggalkan sama sekali. Saat dua hati hanya sanggup berbicara lewat mimpi, kamu menjadi bukti, bahwa memori akan selalu tersimpan dalam kotak ingatan, dan akan selalu teringat kapan pun dan di mana pun aku berada.

Harga : 63.000

#kunamaibintangitunamamu #novel #jualnovel #jualbuku #bukumurah #literasi #literasijakarta #mahasiswa #pecintabuku #bukuku #tokobuku #linibuku

GESERRRRRRR 👉

Miliki bukunya guys. Harga 66.000 guys. Wa 085263515140

Lima fakta unik dibalik buku #DalamSketsa karya tulis @ikrommustofa yang akan membuat kalian meriang 😱😱😱😱😱😱😱 - #linibuku

Guys dalam sketsa ready guys. Harga normal 66.000 guys. Pesan guys. Wa 085263515140

@mediakita - Sejak awal ketika kita memutuskan untuk sama-sama dekat, aku benar-benar menjaga perasaan ini. Baik ketika nyaman berlebihan, atau saat aku tak merasa nyaman sama sekali. Baik saat kamu benar-benar hangat, hingga ketika kamu kehilangan peka seperti saat ini. Aku yang mengkhawatirkan kehilangan. Bagiku kehilangan adalah memar. Di luar aku tegar, namun di dalam aku kehilangan ketabahan. Nanar rasanya bersama luka berwarna ungu. Seperti memar, lukanya kusimpan sendiri, tak mau satu orang pun tahu tentang hal ini. Namun sekali lagi, mereka melihat warnanya. Ungu kehitam-hitaman. Aku yang mengkhawatirkan kehilangan. Bagiku ini menyedihkan. Satu dari penyakit akut adalah kehilangan. Dan bagiku itu sukar disembuhkan.
.
.
📓 #DalamSketsa karya @ikrommustofa
info penjualan khusus ada dipostingan sebelumnya 👉 - #linibuku

Media & Readers Soiree bersama Meira Anastasi, Ernest Prakasa, dan Roslina Verauli, M.Psi., Psi. bertempat di Kinokuniya Plaza Senayan, Jakarta (2/8).
....... Guys, koleksi bukunya guys wa 085263515140
....... Harga 148.500
.......
.
Tawa dan tangis menjadi satu. Acara sharing ini berlangsung dengan unpredictable. Kejutan pertama, gak nyangka ternyata Ernest--suami dari Meira, berperan sebagai host! Kemudian tektokan dari mereka berdua kocak dan gemas sekali, pembicaraan tentang buku Imperfect dan fenomena body shaming mengalir dengan santai dan mengalir.
.
Obrolan makin seru dengan kehadiran Roslina Verauli, psikolog yang juga ikut membantu Meira mengatasi permasalahannya. Dari Mbak Vera, kita mendapat beberapa insight seperti kita tidak boleh malu/takut untuk datang ke psikolog/butuh bantuan profesional apabila kita mengalami permasalahan psikologis.
.
Sesi tanya jawab bersama rekan media dan pembaca pun membuat acara ini makin berwarna. Selain pertanyaan ttg buku, beberapa teman juga bercerita tentang pengalaman body shaming yang pernah dialaminya. Kemudian hal ini menjadi kejutan berikutnya, acara tidak hanya menjadi temu media atau pembaca tetapi menjadi tempat dimana kita bisa memberi dukungan dan penguatan satu sama lain.
.
Terima kasih untuk semua yang telah hadir di tempat dan nonton livenya via IG @bukugpu, full house. Gak bakal lupa sama acara satu ini, so memorable. Ohiya, ada kabar yang tidak kalah mengejutkan, Meira dan Ernest mengumumkan bahwa Imperfect akan menjadi judul dan inspirasi untuk filmnya di tahun depan.
.
Selamat juga untuk Meira karena Imperfect sudah empat kali cetak ulang, total 14.000 eksemplar sejak pertama kali diterbitkan bulan Mei lalu.
.
#bukugpu #meiraanastasia #kumpulancerita #ceritamamak #mamakmeira #life #kehidupan #couplegoals #relationship #selfimprovement #stories #lifestories #love #family #keluarga #inspirasi #jakartaevent #kinokuniyabooksjakarta - #linibuku

Guys mulai pukul 00 lewat 1 detik tengah malam nantik buku ini sudah bisa dipesan Guys.

Edisi khusus, bertanda tandan, harga irit, ada shoutbag.

Saran setelah po sebaiknya langsung transfer, biar langsung pasti dapat buku edisi khususnya. Pengalaman sebelumnya ada yang tidak dapat edisi khusus lantaran terlambat transfer.
Pemesanan cepat dan mudah wa 085263515140 atau via dm ig.

Pesan mulai 00 lewat satu detik langsung diproses guys.

@abdulhalimjambak #linibuku

Guys mulai pukul 00 lewat 1 detik tengah malam nantik buku ini sudah bisa dipesan Guys.

Edisi khusus, bertanda tandan, harga irit, ada shoutbag.

Saran setelah po sebaiknya langsung transfer, biar langsung pasti dapat buku edisi khususnya. Pengalaman sebelumnya ada yang tidak dapat edisi khusus lantaran terlambat transfer.
Pemesanan cepat dan mudah wa 085263515140 atau via dm ig.

Pesan mulai 00 lewat satu detik langsung diproses guys.

@abdulhalimjambak #linibuku

Guys ini koleksi wajibmu. Bukunya keren habis. "Jika suatu saat kau mendengar kabar bahwa aku telah jatuh cinta lagi, percayalah bahwa untuk melaluinya, aku harus melalui puluhan malam berharap kau akan kembali; dan puluhan kali kecewa karena ternyata kau tak kunjung ada"

Harga 72.500

#TheBookOfAlmost

Nantikan pre ordernya malam ini!

#books #booksquotes #novelquotes #lovequotes #quotes - #linibuku

"Tan wenang kinawruhan ng katrsnan, wenang rinasan ri manah juga" (Asmara. Tidak bisa dipahami, cuma bisa dirasakan akibatnya.) Harga 125.000 . Kontak wa 085263515140

#aromakarsa #deelestari #bookstagram #novel #novelindonesia - #linibuku

“Bahwa mencintai sang Nabi seolah curah hujan yang berhamburan selepas kemarau, tetapi tetap saja tak setiap jengkal tanah bisa terjangkau.”
—Tasaro GK

Dapatkan buku #PatahHatiDiTanahSuci karya Tasaro GK di toko buku linibuku, yang mengisahkan perjalanan spiritual tak terlupakan dan napak tilas di negeri para Nabi dalam menyelami kehidupan bersama sang Ayah pada masa lalunya.

#PatahHatiDiTanahSuci #TasaroGK #BukuBaru #BentangPustaka #Mizan35 - #linibuku
Wa 085263515140 buat pemesanan

Guys pada baca buku ini yuks guys 085263515140

Harga Rp 82.500

Format pemesanan

Nama Lengkap:
Alamat Lengkap: (disertai nomor rumah, RT/RW)
Kecamatan:
Kota/ Kabupaten:
Kode Pos:
Nomor Hp:
Judul Buku:
Jumlah Buku:

@gradienmediatama - @izma_ayusakhi - .
Apa-apa yang terpendam, semakin bernilai.
Apa-apa yang dipaksa bungkam, akan semakin nyaring.
Seperti, semakin lama sebuah perasaan dipendam,
semakin besar pula perasaan itu hidup.

Siapkah?

Egosentris | Aku adalah rahasia, yang semakin nyaring di dalam sepi | Hal. 238 @iidmhd
.
.
#egosentris #agustus #romance #book #bookstagram #syahidmuhammad #gradienmediatama #flatlay #flatlays #positivevibes #positivemind #positivelife #instagram #instagood - #regrann - #linibuku

Most Popular Instagram Hashtags