#lingkarpati

279 posts

TOP POSTS

Malminggu Mainnya kesini aja yang jomblo πŸ˜‚ ga boross πŸ˜†πŸ˜†
#lingkarpati
@infobalapliarpati

Tetap tersenyum dan tetap semangatπŸ’ͺ #like4like #lfl #fff #lingkarpati

πŸ“’ om tololet om 😱😱
#pati
#lingkarpati
#yoga88

Share video jadul tahun 2012 waktu masih balap 🏁🚦😎 thanx mas @exochodox157_official dulu udah dijoin ninja ijonya πŸ™ #dragbikeindo #lingkarpati #patibumiminatani

Memang yang kamu lihat dari jauh adalah jalan yang lurus,tapi ketahuilah jalan itu tak selurus dan semulus yang kamu kira #jangansombong #lingkarpati #patiituindah #patihits

M2 Engine vs tolls
Win m2 engine
#lingkarpati
#wahanabalap
#liaran201m

tataplah mataku ini kau masih ada d.dalam jiwa..sentuhlah hatiku ini kau akan rasa getar getaran cintaku..hatiku tak akan berubah seutuhnya ku tetap sayang #lingkarPati #hijaudaun

MOST RECENT

Disaat kau merasa hidup sendiri dalam kerasnya dunia tersenyumlah.. Bilakau pun harus berputus asa berfikir smua kan berakhir tersenyumlah..😊😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#lingkarpati #patihitz #like4like #likeforkike #likeforfollow #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lffπŸ’• #lffpublishing #remajakece #pastihits #instagood

Aku ingin begini 😁
Aku ingin begitu😝
Aku ingin ini-itu πŸ‘‰πŸ‘Œ
Bukan urusan-muπŸ˜€πŸ˜€
#ngeranghits #remajahitspati #anakhitspati #anakhitspatikekinian #gueaslipati #patihits #lingkarpati #anakpatihitz #patiem #patisangar #patibumiminatani #patiselatanhits

Jelek sih tapi nggak suka jelekjelek in orang πŸ˜‚πŸ˜‡
#patibumiminatani
#lingkarpati

tinggalkan aktifitasmu utk mngerjakan sholat... krna hnya sholatmu yg bsa mnyelamatkanmu di akhirat nnti..... πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ #cahpati #cahtrangkil #lingkarpati #patiem #selebgrampati

Karna semua itu butuh proses untuk menjadi yang terbaikπŸ™‹πŸ™ #lingkarpati #patikeren #patihits #patikekinia #lfl #lff #like4like

Jangan hanya bermimpi , mulailah bertindak ,karna impian tak kan terwujud dengan berdiam diri saja.πŸ’ͺπŸ‘
#trotowar #lingkarpati #troxzer #oracahhitz #c #bungatrowar #ayodolan #semangat45

Duniaa malam memang tak sejahat mama adriana πŸ˜€
Malam minggu kelabu
#LingkarPati
#LiaranLingkar
#KopiMalam
#Imajinasi

Most Popular Instagram Hashtags