#lingkarindonesia

MOST RECENT

Jalan-jalan ke tempat begini nih biar romantis... 😄😄
.
.
Lovely #hijabindotraveller Photo by @ichawidyaa

#jajanlucu .
Masakan Padang!! .
adalah nama yang dipake untuk menyebut segala jenis masakan dari kawasan Minangkabau, provinsi Sumatera Barat. Tapi sebagian resep masakan Sumatera Barat mayoritas tidak berasal dari kota Padang, misalnya Kota Bukittinggi, Solom,Padang Pariaman, Payakumbuh, dan sebagainya juga dikenal memiliki tradisi kuliner yang kaya.
.
Rumah makan Padang atau istilah lainnya tuh Rumah Makan Urang Awak adalah sebutan untuk usaha rumah makan yang khusus menyajikan masakan Padang di luar daerah.
.
Cara penyajiannya juga unik, jadi si pelayannya ini ngebawa piringnya dengan ditumpuk-tumpuk gitu dengan satu atau dua tangan, berasa liat sirkus deh. Gue Pernah nyoba bawa piring sebanyak itu ternyata berat!! Dan berakhir dengan pecah...
.
Makanan idola banget!! Makannya pake tangan!! Jangan pake sendok!! Karna itu makanya jadi makin sedep!!
.
#food #foodphotography #kuliner #indonesia #jajanlucu #pergikuliner #photography #photo #travelphotography #travel #city #lights #photograph #photographer_day #phototravel #asalasalanmotret #jalanjalan #motret #pesonaindonesia #lingkarindonesia #indonesia

Danau Lut Tawar, Takengon, Aceh
.
.
.
by @cutanggieratnapuri
.
.
.
.
.
Follow : @acehoke 🙏
Follow : @acehoke 🙏
Follow : @acehoke 🙏
Follow : @acehoke 🙏
Follow : @acehoke 🙏
.
Aceh oke adalah akun tentang Keindahan Aceh, info Aceh dengan tujuan menjadikan Aceh Semakin Oke.
.
Tag Video, foto tentang keindahan Aceh dan info Aceh di sini
Jangan Lupa Tag @acehoke
Dan Selalu gunakan hastag #AcehOke
.
#amazingaceh #instagram #aceh #indonesia #pesonaindonesia #island #pesonaalam #wisataindonesia #WisataAceh #travel #travelling #traveller #amazing #vocation #beauty #wonderfulindonesia #action #indonesiatraveller #fotoaceh #pesonaaceh #neverstopexploring #beautifuldestinations #indotravellers #exploreindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #livetoexplore #explorers #exploreaceh

Wherever you go, go with all your heart.
#goodsceneryco

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow:
💧@m.y_program.baby
💧@m.y_program.baby
💧@m.y_program.baby
💧@m.y_program.baby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 082231287554

Pada masanya kelak, kita akan menyadari bahwa ada orang orang yang berbuat sesuatu demi kita sampai melupakan kepentingannya sendiri. Dan hal paling menyakitkan dari hal tersebut adalah, ketika kita menyadarinya disaat orang orang tersebut telah lelah dan pergi.. Loc. D'jawatan, benculuk - banyuwangi
Xiaomi mi4, Snapseed

#djawatan
#benculuk
#banyuwangi
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#banyuwangihits
#green
#nature
#naturephotography
#explorebanyuwangi
#wisatajawatimur
#folkscenery
#infiatravel
#indonesiawanderer
#indozonetraveler
#xpas_photography
#xiaomiphotographyindonesia
#xiaomiclick
#ponselklik
#phonephotography
#photophoneid
#hellonusantara
#ayokdolen
#senengdolan
#pesonaindonesia
#lingkarindonesia
#livefolkindonesia
#goodsceneryco
#kompasnusantara
#indoflashlight

Until the top !!! Let's visit !! We still ready to serve yours vacation 😊
✔ Open Trip
✔ Private Trip
✔ Tour Organizer
@samsi_raung_
🌍 Mt.Raung 3.344 Mdpl, Kalibaru
📷 ramang.banyuwangi
🔛 barongjeep
🔛 ramang.banyuwangi

More Information and Reservation:
📱 085231294222
☎ 081227484832 / 085231294222
📧 ramang.tour@yahoo.com

#majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangivacation #paketwisatabanyuwangi #banyuwangisafaritour #privatetripbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitransport #kawahijen #ijencrater #indomountain #raungmountain #raungtransport #raung334mdpl #gunungraung #raungcamp #gunungindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelindonesia #lingkarindonesia #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki #mountainesia #traveling #backpackerindonesia #backpackeraustralia #adventure #hiking #instatravel

Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Liburnya terbatas mulai sekarang Open Trip 3 Pulau (Jelajah pulau seribu Jakarta) bisa setiap hari loh😱.
👉Weekday atau Weekend Bebas kapan saja bisa kalian tentukan tanggalnya terserah kalian💃, 1 (satu) Orang tetap bisa Join Loh dan tanpa minimal kuota, Mantul deh pokoknya (Mantap betul).
.
.
Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 65.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁.
.
.
Destinasi 3 Pulau:
√Pulau Kelor
√Pulau Onrust
√Pulau Cipir
.
.
Fasilitas (Include) : ☑Kapal PP untuk jelajah pulau dari dermaga kamal muara - 3pulau.
☑Retribusi Pulau Kelor
☑Retribusi Pulau Onrust
☑Retribusi Pulau Cipir
☑Guide berpengalaman😎.
☑Life jacket (pelampung).
☑Air mineral
☑Dokumentasi foto
☑Floaties GRATIS
☑Laybag / Lazybag GRATIS
☑Hammock GRATIS
☑P3K
☑JODOH jika beruntung😍.
☑Berhak ikut Give Away
# GPSC3 hadiahnya Liburan GRATISSS Ke pahawang Lampung untuk 6 orang pemenang, Diumumkan bulan desember.

Exclude :
☑Makan (Lauk ikan bakar / ayam💁) +25.000/orang
☑Tips Guide se-ikhlasnya (Tidak memberi pun tidak apa - apa).
☑Asuransi
==============================
Contact info : 
WA : 0812-9359-0488 (Only Chat or Call via whats app)

#wisata #jalan2man #mainsebentar #explorebandung #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
#opentrip #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #tripmurah #travelpulauseribu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

Selamat Malam Minggu Gaes...
-----
#Repost @rimademensah (@get_repost)
・・・
Perjalanan saya menuju ke taman nasional Takabonerate menghabiskan waktu 8-9 jam perjalanan laut, tapi semua itu sepadan dengan pengalaman dan pemandangan yang bisa saya nikmatin. Mulai dari malam hari yang bertabur bintang, sunset/sunrise yang kece banget, air yang jernih, pasir nya putih dan lembut, dan kehidupan bawah laut nya yang beragam. Salah satu hal yang menarik yaa ini, sekelompokan baby sharks yang berkeliaran di pinggir pantai nya, dan yang seru hiu-hiu ini ngga menjauh walaupun banyak orang di sekitarnya. Gimana ngga membuat saya terkesan, ketika saya bisa sebegitu dekat dengan banyak nya anak hiu. Super Happy!!! Baby shark duu..du..duu...Baby shark.. du..duu..du...🦈🦈🦈 | 📸 by @bayu_subagdja




#Tinabo #Takabonerate #NationalPark #BabyShark #Selayar #SulawesiSelatan #Indonesia #FemaleDiver #Dive #Diving #Diverslife #ScubaDiving #Diver #ExploreSelayar #VisitSelayar #AyokeSelayar #PesonaSelayar #ExploreIndonesia #VisitIndonesia #DiscoverIndonesia #IndonesiaJuara #ThisisIndonesia #JelajahIndonesia #Iphonesia #LingkarIndonesia #Travel #Traveling #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

Dalam perjalanan Singkawang-Pontianak tadi saya melihat ada banyak rumah berdiri di atas rawa-rawa. Sehingga, hujan lama sedikit, pekarangan dan rumah pun ikut tergenang. Sepertinya peradaban manusia yang dimulai dari tepi sungai dipegang erat turun temurun penduduk asli sini.

Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Liburnya terbatas mulai sekarang Open Trip 3 Pulau (Jelajah pulau seribu Jakarta) bisa setiap hari loh😱.
👉Weekday atau Weekend Bebas kapan saja bisa kalian tentukan tanggalnya terserah kalian💃, 1 (satu) Orang tetap bisa Join Loh dan tanpa minimal kuota, Mantul deh pokoknya (Mantap betul).
.
.
Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 65.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁.
.
.
Destinasi 3 Pulau:
√Pulau Kelor
√Pulau Onrust
√Pulau Cipir
.
.
Fasilitas (Include) : ☑Kapal PP untuk jelajah pulau dari dermaga kamal muara - 3pulau.
☑Retribusi Pulau Kelor
☑Retribusi Pulau Onrust
☑Retribusi Pulau Cipir
☑Guide berpengalaman😎.
☑Life jacket (pelampung).
☑Air mineral
☑Dokumentasi foto
☑Floaties GRATIS
☑Laybag / Lazybag GRATIS
☑Hammock GRATIS
☑P3K
☑JODOH jika beruntung😍.
☑Berhak ikut Give Away
# GPSC3 hadiahnya Liburan GRATISSS Ke pahawang Lampung untuk 6 orang pemenang, Diumumkan bulan desember.

Exclude :
☑Makan (Lauk ikan bakar / ayam💁) +25.000/orang
☑Tips Guide se-ikhlasnya (Tidak memberi pun tidak apa - apa).
☑Asuransi
==============================
Contact info : 
WA : 0812-9359-0488 (Only Chat or Call via whats app)

#wisata #jalan2man #mainsebentar #explorebandung #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
#opentrip #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #tripmurah #travelpulauseribu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

Most Popular Instagram Hashtags