#lingkaranindonesia

MOST RECENT

Need!!! ๐Ÿ‘™๐ŸŒŠ๐ŸŒž

Photo by @jejakelana , Pemandangan ini justru waktu naik Gunung Prau di musim penghujan. Sudah ada rencana kesini gaess?
โ€ข
Emang resikonya nggak dapet sunrise, tapi sekalinya ada sunrise awan-awan di langit biasanya aneh kaya gini, jadi ukiran langit tersendiri.
_
Stay follow @mountainesia_id

#EzRepost @inge.95 with @repostigapp

Apa yang kamu nilai dari foto ini?? Sebuah keberhasilan?? Sebuah pencapaian?? Ia memang seperti itulah adanya..
.
Tapi pernakah kalian ingin tau bagaimna prosesnya?? Bagimna tantangannya??
.
Mungikin tidak ada yang ingin tau..
.
Karna seperti itulah kenyataannya, seseorang akan memandangmu ketika kau berada di atas...bukan ketika kau sedang berjuang untuk berdiri di atas sana..
.
Tapi tak perlu menyalahkan..karna memang sudah seprti itulah hukumnya..
.
Menyemangati ketika berada diats bukan ketika sedang berusaha ke atas.. ๐Ÿ˜
.
Realita
.
.
T-shirt by @raflisadventure

#id_pendaki #pendakisantai #pendakikece #pendakimuslim #pendakimerahputih #mdplindonesia #montains #pendakicantik #mountainesia #pendakiindonesia #pendakikusam #pesonagunung #pesonaindonesia #mountainigers #ladymountains #sastragagal #pendakisulawesi #lingkarindonesia #lingkaranindonesia #treveling #pendakimuda #pendaki1indonesia #idpetualang #janganlupabahagia #kabut_lembut #cantikpendaki #wanitagunung

Buat yang tanya,Kenapa sih foto harus di edit,kan aslinya udah bagus?
Lah kok eneng sendiri ngapain di make up,kan udah cantik??๐Ÿ˜Ž

Akan ada keindahan yang setimpal dengan besarnya perjuangan.
Temukan sendiri jawabannya diatas puncak-puncak gunung sebelum mentari menghapus gelapnya malam dan menjadikannya pagi.
.
.
๐Ÿ“Puncak Panderman

Ada yang rindu jejer2 kayak gini gaes??๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. .
.
Stunning night photo by @riougen .
.
๐Ÿ“Gunung Bendera, Padalarang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

from @creslendya - .
.
Semangat pagi
Jangan lupa bahagia
.
. .
.

Media partner
@pendaki.junior
@petualangannsejati
@pendaki_second
@pesonaindonesia_id

Follow,tag and hastag @doyandaki
#doyandaki

our guest from Germany enjoy cave tubing at Goa Jomblang - Gunung Kidul, Yogyakarta

our guest from Germany with our tour leader at Goa Jomblang - Gunung Kidul, Yogyakarta

our guest from Germany enjoy cave tubing at Goa Jomblang - Gunung Kidul, Yogyakarta

Jalan-jalan lagi yuk~
#photooftheday

from @rian_hadisetiawan - Milih pemandangan indah di belakang apa milih pemandangan trek yang bikin ngos ngosan di depan ๐Ÿ˜…
.
.
If : @hanin_shofia @ruangtertawa_ @rian_hadisetiawan .
.
๐ŸŒŽ Gunung sindoro via kledung
Take by @jurightertawa_ .
.
Media partner
@pendaki.junior
@petualangannsejati
@pendaki_second
@pesonaindonesia_id

Follow,tag and hastag @doyandaki
#doyandaki

Alam mengajarkan tentang kehidupan
Kehidupan untuk bersyukur diatas mereka yang memuja popularitas dan kemewahan
Tentang Tuhan menjadi tolak fikiran atas kegundaan
Tentang alam yang memberikan kesejukan setiap helahan
Atau tentang aku yang merindukan alam dalam pelukan Tuhan
Semua menjadi rahasia antara Aku dan Tuhan atas kehidupan..

Most Popular Instagram Hashtags