[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#linfinite

17901 posts

TOP POSTS

Drama ruler : master of the mask eps 35&36
Seja dkk berhasil menyusup ke istana. Raja palsu berang beserta dae mook. Berhasilkah ga eun menemukan kendi ari ari? Dan berhasilkah seja membuktikan seja adalah putra mahkota yang asli?
#yooseungho #kimsohyun #linfinite #rulermasterofthemask_korea #kdrama

Missing u #myungsoo #Linfinite

🎬Drama: RULER: MASTER OF THE MASK.
-Ep 2
-This drama is really good❤what's your opinion guys??
.
Plot:⤵
Set in the 18th-century Joseon, it tells the story of Crown Prince Lee Sun (Yoo) and his fight against a powerful and wealthy organization Pyunsoo-hwe that controls the country behind the scenes due to its monopoly of the nation's water supply. With the help of the woman he loves named Ga-eun (Kim), Lee overcomes adversity and grow as a just ruler.
.
#RulerMasteroftheMask#Koreandrama#YooSeungho#KimSohyun#linfinite#leeminho#LegendOfTheBlueSea#Weightliftingfairykimbokjoo#strongwomandobongsoon#tomorrowwithyou#goblin#thelonelyandgreatgod#TheLiarandHisLover#kpop#kdrama#mysecretromance#chicagotypewriter#theheirs#leejunki#descendantsofthesun#loveinthemoonlight#moonloversscarletheartryeo#koreandramasonly#mantoman#introvertedboss#whoareyouschool2015#thirdratemyway#wow_kimsohyun#tunnel#suspiciouspartner

#Finish
#LINFINITE
#RulerMaskKDrama
#AsLeeSun
#SaegukDrama

Lupa ngasi caption tadi.. Jadi repost.. 😄😄😄

L -- Candidate for The 100 Most Handsome Faces of 2017! Coming December 27th, 2017! 💯🏆❤️⭐️😍🌹📸💋#tccandler #2017 #independentcriticslist #100mosthandsomefaces2017 #L #infinite #linfinite #southkorea #kpop

Sekali Kali lahh ya 😂😂😂😅😅😅
L Duhilahhh ganteng bettt 😅😅😅😅❤❤❤😙😙😙 Hyukieee @mr_kanggun where r u baby😤😤😤😣😣😏😏
Gw selingkuhhh niihhh 😅😅😅😅
@verawati_88 😝😝😝😝 #infinite #theeye #linfinite #kimmyungsoo

Selamat mencari, kalo gak ketemu dizoom aja za fotonya 🙆.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop
#dagelan #samarinda #linfinite #infinite #zonakorea #koranhallyu #fyikorea #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #riaricis1795 #kpop #bangtanboys #blackpink #superjunior #lambeturah #redvelvet #blink #exo #bts #wannaone #produce101 #sctv #ikon #theboyz #ngakakkocak

MOST RECENT

[NEWS] 170925 "Now, 6 members complete"
first group photo after HOYA’s withdrawal.
https://t.co/CYWudQgHJf
cr: InfiniteUpdates
#인피니트 #INFINITE #infiniteH #infiniteF #Sungkyu #Dongwoo #Woohyun #Sungyeol #Myungsoo #Linfinite #Sungjong #INSPIRIT #인스피릿

Imaginary Cast Sweet Escape

Baekhyun EXO as Jun, alasannya karena dia cute banget. Baekhyun juga kalo lagi di stage itu keliatannya keren, manly, tapi sebenernya dia itu imut kaya anak kecil. Baekhyun juga enak diliat, itung-itung jadi penyejuk mata kalo lagi stres berat. Baekhyun itu eye smile nya bikin yang liat melting. Tipe cewe ideal Baekhyun juga yang bagus pake jeans sama kaya Jun. Jadi, menurutku Baekhyun itu karakternya kuat banget buat jadi imaginary cast nya Baekhyun. Apalagi waktu rambutnya di cat abu abu pink, mirip banget sama Jun. ^o^

Minah Girls Day as Nana, alasannya nggak lain karena dia punya senyum yang ceria banget kaya Nana. Dia juga mudah bergaul sama semua orang. Pas banget kalo dia jadi Nana.

Terakhir, L infinite as Kei. L itu dari luar keliatan banget cool nya kaya Kei. Tapi sifatnya L nggak se-cool keliatannya kok^^ kaya Kei. Gaya rambutnya juga mirip banget sama Kei, jadi dia kuat banget kalo jadi karakter Kei.

#ImaginaryCastSweetEscape #Imaginarycast #SweetEscape #Baekhyun #Linfinite #Minah #Girlsday #EXO

#Finish
#LINFINITE
#RulerMaskKDrama
#AsLeeSun
#SaegukDrama

Lupa ngasi caption tadi.. Jadi repost.. 😄😄😄

Such fantastic performance from Kim Myung Soo, L-INFINITE. 🙆🏻‍♂️👆🏻#resortworldtheatresingapore #rulermasterofthemask #kpop #infinite #kimmyungsoo #linfinite #koreanpop #fanmeeting

Drama ruler:master of the mask eps 37&38
Han ga eun menemukan kendi ari ari. Seja berhasil meyakinkan semua orang bahwa dirinya adalah raja asli. Lee sun dipenjara dan tetap masih angkuh. Seja dkk seluruh istana membuat penawar pil opium dan selalu gagal hingga membuat seja harus menemui dae mook satu satunya yang bisa membuat penawar. Gon membujuk ayah hwa gun untuk mau membuat penawar pil opium
#yooseungho #kimsohyun #linfinite #rulermasterofthemask_korea

#Repost @yooseungho_seja with @instatoolsapp ・・・
【haru*hanaVOL.44/本日発売⑨】ドラマ「君主~仮面の主人~(原題)」からは #ユ・スンホ #キム・ソヒョン #エル(キム・ミョンス)#ユン・ソヒ のインタビューを掲載!名シーンの裏話も語ってくれました。KNTVで10/7(土)日本初放送スタートです! #유승호
.
.
.
.
Cr : https://t.co/yRU28GpnZT
#군주 #군주가면의주인 #君主仮面の主人#君主#RulerMasteroftheMask #YooSeungHo #Kimsohyun #俞承豪 #ユスンホ #KNTV #KimMyungsoo #Linfinite #Seja #CrownPrince #Drama

【haru*hanaVOL.44/本日発売⑨】ドラマ「君主~仮面の主人~(原題)」からは #ユ・スンホ #キム・ソヒョン #エル(キム・ミョンス)#ユン・ソヒ のインタビューを掲載!名シーンの裏話も語ってくれました。KNTVで10/7(土)日本初放送スタートです! #유승호
.
.
.
.
Cr : https://t.co/yRU28GpnZT
#군주 #군주가면의주인 #君主仮面の主人#君主#RulerMasteroftheMask #YooSeungHo #Kimsohyun #俞承豪 #ユスンホ #KNTV #KimMyungsoo #Linfinite #Seja #CrownPrince #Drama

@kim_msl , are you human? Neomu jal seung-gida... 😍😍😍 The violinist, the violin, and the sound of it make the music so much better... 😘😘😘



#kpop #korea #korean #southkorea #koreanhallyu #hallyu #hallyustar #infinite #kimmyungsoo #Linfinite #bemine #violin #violinist #music #daebak #knifedance

Most Popular Instagram Hashtags