[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#linentulip

477 posts

TOP POSTS

Linen Tilip Square
Rp 95.000
Bahan linen halus
BAHAN 100% IMPORT!
_________
Ask&order:
Pin : D8B8FF5C
Wa : 0858-6885-9287 (only wa)
Line : @wuh1809w (pakai @)
#linentulip #flower3dsquare #linenruby

Linen Tulip 🌸
Warnanya abu tapi semi warna denim 🌸

Warna warni tulipnya bikin gemes ! 🌸
Harga: 65.000
Jahit Tepi tanpa neci !!!!!! #Linenrubiah #LinenTulip #Maxmara #MaxmaraPremium #Linenrubiah #Bergorubiah #LouisTop #Angelicatop #Jumpsuit #Grosirjilbabjogja #linenrubiahjogja #linentulip #rubiahlinen #rubiahsquare #hijabjogjamurah

Ready #linentulip pink mix grey

saudy mix linen bunga tulip only 44k/pcs minat chat wa 081553172173
#kerudunglinen #linentulip #saudymix #saudy #kerudunglinenruby

KOMEN DI INSTAGRAM JARANG DI BALAS 🙏 JADI KALO TANYA-TANYA ATAU ORDER HUBUNGI ADMIN CEK BIO YA 😊

Nama Barang : Linen 2tone
Harga Satuan : 80.000
Harga serian / grosir lebih murah 😊

OPEN RESELLER, BISA DROPSHIP ( gak ada syarat langsung jualin aja !!! )

Harap dibaca dulu keterangan barang kalo sudah fix langsung list orderan, dan langsung kontak admin biar admin  langsung total barang yaa !
#kerudunginstan #innerrajut #ciputrajut #linenrubi #rubiah #kerudunghits #ciputtwotone #organza #organzaflower #padkriwil #linenrubi #linentulip #linenkupukupu #linenkombinasi

🌷READY🌷
Segi Empat Tulip Bulu x Katun
➖➖➖
Warna: MERAH
➖➖➖
Bahan:
-💯% Katun
-Linen Ruby Bulu Tulip Premium
➖➖➖
Ukuran 115x115 cm
➖➖➖
Harga: Rp55.000
➖➖➖
Cantik banget jilbabnya 😍😍.
Apalagi perpaduan katun dengan linen bulu tulipnya cute abis.

Jilbabnya belum banyak loh dipasaran.
Bakalan menuhin kebutuhan fashion kamu daaaan nemenin segala aktivitas kamu sehari-hari karena bahannya yang nyaman dan cocok banget buat kamu.
➖➖➖
Berminat? Chat kami sekarang yaa 📲😉.
**
Selalu biasakan untuk tanyakan stok terlebih dahulu ya ukh. Agar ada kepastian dan menghindari refund dana. 😊
➖➖➖
🚚🚚🚚..
Pengiriman bisa melalui JNE, J&T, dan Wahana (Pembeli yang menentukan) 😘.
👉Silakan cek ongkir di www.cektarif.com
***
FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👜👐🚚
➖➖➖
#jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #jilbablinen #jilbablinenbulu #jilbabtulip #jilbablinenbulutulip #linenbulu #linenbulutulip #linentulip #jilbabkatun #jilbabkatunpremium #jilbabpremium #jilbabbiasa #jilbabkekinian #jilbabmix #ootd #kidsjamannow

Ready ya dear, transfer, barang langsung dikirim. Buat yg serius order aja ya, bisa langsung ketik format order
.
Stock warna bisa cek pict 😙😙
.
.
🌸LINEN TULIP SQUARE🌸
=========================
Matt: Linen Halus
(bahan 100% import)
Size: 110×110 (tepi dijahit lipat)
Price>>
Rp 95.000 (BEST PRICE, diluar dijual diatas 100k)
.
.
.
#hijabpemalang #olshoppemalang #olshoppekalongan #kerudungpemalang #hijabecerhargagrosir #hijabgrosir #segiempatflower #linentulip #organzaflower #linentulipsquare #linenruby #segiempatorganza #flower3d #hijabselebgram #segiempatpremium #hijabruby #hijabsilk

🌷READY🌷
Segi Empat Tulip Bulu x Katun
➖➖➖
Warna: Birel
➖➖➖
Bahan:
-💯% Katun
-Linen Ruby Bulu Tulip Premium
➖➖➖
Ukuran 115x115 cm
➖➖➖
Harga: Rp55.000
➖➖➖
Cantik banget jilbabnya 😍😍.
Apalagi perpaduan katun dengan linen bulu tulipnya cute abis.

Jilbabnya belum banyak loh dipasaran.
Bakalan menuhin kebutuhan fashion kamu daaaan nemenin segala aktivitas kamu sehari-hari karena bahannya yang nyaman dan cocok banget buat kamu.
➖➖➖
#jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #jilbablinen #jilbablinenbulu #jilbabtulip #jilbablinenbulutulip #linenbulu #linenbulutulip #linentulip #jilbabkatun #jilbabkatunpremium #jilbabpremium #jilbabbiasa #jilbabkekinian #jilbabmix #ootd #kidsjamannow

KOMEN DI INSTAGRAM JARANG DI BALAS 🙏 JADI KALO TANYA-TANYA ATAU ORDER HUBUNGI ADMIN CEK BIO YA 😊

Nama Barang : Maharani Motif
Harga Satuan : 50.000
Harga serian / grosir lebih murah 😊

OPEN RESELLER, BISA DROPSHIP ( gak ada syarat langsung jualin aja !!! )

Harap dibaca dulu keterangan barang kalo sudah fix langsung list orderan, dan langsung kontak admin biar admin  langsung total barang yaa !
#kerudunginstan #innerrajut #ciputrajut #linenrubi #rubiah #kerudunghits #ciputtwotone #organza #organzaflower #padkriwil #linenrubi #linentulip

MOST RECENT

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

🦄NEW! Printed Scarf🦄
.
💕Harga : 57.000 (online shop lain bisa 70.000 keatas loh)
💕Bahan : Maxmara
💕Sooo cute si super limited edition😿 Dikarenakan ini printed scarf, jadi kita produksi ga banyak tiap motifnya ya dear❤️ So cuss order sekarang jangan sampe kehabisan!🙀🙀
.
#hijablaudyacynthiabella #hijabhycon #hijabsegiempat #organza #organzasilk #linenrubysquare #linenruby #swansquaremurah
#linenruby #linenrubiah #linenfeather #linenrubybuluangsa #linenrubiah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #maxmaralux #hijabmaxmaralux #fff #lfl #kerudungmaxmara #kerudungmaxmaramurah #sifonbabydoll #linentulip #organzaflower #organzaflowly #linentwotone #swansquare #printedhijab #printedscarf #printedscarfmurah #printedscraf

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ SEGI EMPAT LINEN TULIP
BAHAN ➡️ POLYCOTTON
HARGA ➡️ 65.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ SEGI EMPAT DIAMOND SWAN
BAHAN ➡️ POLYCOTTON
HARGA ➡️ 65.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ SEGI EMPAT DIAMOND SWAN
BAHAN ➡️ POLYCOTTON
HARGA ➡️ 65.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ PET RUFLE
BAHAN ➡️ WOLFIS
HARGA ➡️ 40.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ PET SIMPLE SERUT
BAHAN ➡️ BUBBLE CREPE
HARGA ➡️ 40.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ TAJMAHAL DIAMOND CREPE
BAHAN ➡️ DIAMOND CREPE
HARGA ➡️ 45.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ MARINA HIJAB
BAHAN ➡️ CERUTY
HARGA ➡️ 45.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ PET SIMPLE JERSEY
BAHAN ➡️ JERSEY
HARGA ➡ 35.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ SCODER TALI
BAHAN ➡️ HARGA ➡️ 40.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#iskandafashion
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

➡️➡️ GESER KANAN ➡️➡️ KHAYLA
BAHAN ➡️ WOLFIS
HARGA ➡️ 40.000 🌸 FORMAT ORDER
1. Kirim gambar ( screenshoot ig)
2. Pilih nomor (jangan pilih on model)
3. Sertakan nama, alamat lengkap, nomor HP
DAERAH TASIKMALAYA:
1. COD
2. AMBIL KE RUMAH
#arhijab06
#hijabtasik
#hijabtasikmurah
#hijabserutmurah
#linenrubiah
#linenrubiahmurah
#linentulip
#linentulipmurah
#linentulipsquare
#tutupauratmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags