[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#linenrubysquare

9320 posts

TOP POSTS

ORGANZA BUNGA
γ…€
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❀
γ…€
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
γ…€
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❀
γ…€
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Happy Monday 😍 #linenrubysquare

Linen ruby square, finally!!! 😍
Ampun deh, udah ditunggu tunggu banget yaa.. Besok pagi udah ready di store ya ollays, cepetan serbu aja karna bakalan kita share juga buat online!
Harganya cuma 75.OOO aja ada 2O warna, diatas cuma beberapa sample warna aja ko, material linen ruby import ❀️
1OO % ORI, ngga ORI balikin πŸ€—πŸ€—
Sooo yup happy shopping!
.
#linenrubiah #linenrubysquare #linenrubymurah #linenruby #square #fashion #style #colors

Bisa Ecer! Untuk harga grosir MINIMUM 3 pcs ya say!! ✌🏻✌🏻
Hijab Bawal Bulu Hati yang lg ngetrend bngt skrg ini!! 😍😍
Material Premiuminen
Langsung dari konveksi jadinya harga sangat miring!! Ambil Banyak Lebih Murah Dear!! 😍😍✌🏻✌🏻
.
Untuk warna yang ready bisa langsung chat dan tanya mimin ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™
.
Price :
1 - 4 pcs : Rp. 85.000
5 - 10 pcs : Rp. 75.000
11 - 20 pcs : Rp. 65.000
21 - 100 pcs : Rp. 60.000
.
.
.
.
.
.
.
#Linenbuluhati #rubiahsquare #rubiahhijab #rubiahmurah #linenrubysquare #jilbabinstan #jilbabrubiah #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabrubiahmurah #jilbabrubi #supplierjilbab #jilbabgrosir #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #jilbabrubia #jilbabruby #jilbabcantik

Hijab bawal hati
Jilbab di ug
Bisa Ecer! Untuk harga grosir MINIMUM 3 pcs ya say!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Hijab bawal bulu hati , yang lagi favorite sekarang ini !!😬😬🌝
Material Premium Bawal bulu hati
Langsung dari konveksi jadinya harga sangat miring!! Ambil Banyak Lebih Murah shay!!✌🏻✌🏻😍😍
Size : 110x110.
. πŸ„1-4 pcs : 85.000 per pcs .
πŸ„ 5-10pcs : 75.000 per pcs..
πŸ„ 11-20pcs :65.000 per pcs. .
πŸ„ 21-50pcs : 60.000 per pcs . .
. .
Warna yang ready sesuai dengan foto βœ”οΈ
.
.
.
.
.
.
.
.
Order by :
Line : @ksy1802f (pakai@)
Wa : 08999897626.
.
.

#Linenrubiah #rubiahsquare #rubiahhijab #rubiahmurah #linenrubysquare #jilbabinstan #jilbabrubiah #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabrubiahmurah #jilbabrubi #supplierjilbab #jilbabgrosir #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #jilbabrubia #jilbabruby #jilbabcantik

BismillahπŸ™ -

Assalamualaikum kak, kami mau kenalin nih koleksi hijab terbaru dari aishalinahijab, jilbab yg lagi hits dan cantik banget

Linen Rubiah Square

Detail:
Bahan : linen high quality
Size 115 cm x 115 cm
Tepi dineci/wollsum rapi

Harga @ Rp 63.000
> 3 Rp 58.000

Available color :
- Dark grey
- Light grey
- Orange kunyit
- Coksu
- Choco

Harga termurah!! Olshop lain bisa jual 80-100k loh! Kualitasnya jelas sama😁 .

Jilbab ini banyak disukai karena detailnya yg mewah dan aksen bulu bulu yang mempercantik penampilan kamu. Cocok banget dipakai kondangan dan acara2 formal tp lucu juga buat hangout loh! .

Yuk yg penasaran dan mau coba linen rubiah square aishalina, bisa order ke: Add line @agj7579t // whatsapp 083808145911 // direct message for fast respons.

Stock sangat terbatas!
KEEP = TRANSFER

Pengiriman dari jakarta maksimal H+2 setelah transfer di konfirmasi (NO COD/GRAB/GOJEK)

Thank you!

#linenrubiah #linenrubiahsquare #linenruby #rubiahmurah #jilbabpolos #jilbabmurah #segiempatlinen #linenmurah #jilbablinen #jilbabgrosir #likesforlikes #likesforfollow #ootdhijab #segiempatlinenrubiah #linenbulu #linenrubysquare #linenrubiahaishalina

Very Limited Edition!!
Double combo premium materials. Linen Rubi Import + Diamond Georgette. (Segiempat)
β€’β€’β€’
.
.
Size : +- 115 x 115 cm
Ada kombinasi linen rubi import di ke-dua sisi hijab πŸ‘ŒπŸ»
β€’β€’β€’
.
.
Cantik dan simple tapi masih ada sentuhan uniknyaπŸ‘ŒπŸ»
.
.
Bahannya adem, nyaman, dan unik karena jarang ada yang bikin kayak gini.
.
.
Ready warna :
1. Maroon
2. Dusty
3. Navy
4. Grey

Best price :
1 - 2 pcs : 65.000
3 - 9 pcs : 63.000
10 - 20 pcs : 60.000

#ahyana #hijab #hijabruby #linen #hijablinen #hijablinenruby #linenrubyori #linenrubypremiun #hijabtrend #hijabstyle #hijabootd #hijabers #jilbablinen #jilbablinenruby #ootd #myhijab #rubiah #linenrubi #linenrubiah #hijablinenrubiah #hijablinenrubi #linenrubiah #lfl #rubysquare #rubiahsquare #linenrubysquare #fashion
#jilbabrubiah

MOST RECENT

Very Limited Edition!!
Double combo premium materials. Linen Rubi Import + Diamond Georgette. (Segiempat)
β€’β€’β€’
.
.
Size : +- 115 x 115 cm
Ada kombinasi linen rubi import di ke-dua sisi hijab πŸ‘ŒπŸ»
β€’β€’β€’
.
.
Cantik dan simple tapi masih ada sentuhan uniknyaπŸ‘ŒπŸ»
.
.
Bahannya adem, nyaman, dan unik karena jarang ada yang bikin kayak gini.
.
.
Ready warna :
1. Maroon
2. Dusty
3. Navy
4. Grey

Best price :
1 - 2 pcs : 65.000
3 - 9 pcs : 63.000
10 - 20 pcs : 60.000

#ahyana #hijab #hijabruby #linen #hijablinen #hijablinenruby #linenrubyori #linenrubypremiun #hijabtrend #hijabstyle #hijabootd #hijabers #jilbablinen #jilbablinenruby #ootd #myhijab #rubiah #linenrubi #linenrubiah #hijablinenrubiah #hijablinenrubi #linenrubiah #lfl #rubysquare #rubiahsquare #linenrubysquare #fashion
#jilbabrubiah

Bisa Ecer! Untuk harga grosir MINIMUM 3 pcs ya say!! ✌🏻✌🏻
Swan Square yang lg ngetrend bngt skrg ini!! 😍😍
Material Premium Rubiah Linen
Langsung dari konveksi jadinya harga sangat miring!! Ambil Banyak Lebih Murah Dear!! 😍😍✌🏻✌🏻
Size : 110x110.
. πŸ„1-4 pcs : 85.000 per pcs .
πŸ„ 5-10pcs : 75.000 per pcs.
πŸ„ 11-20pcs :65.000 per pcs. .
πŸ„ 21-50pcs : 60.000 per pcs . .
.
. .
Warna yang ready :
Tersedia 10 warna :
πŸŽ€ Blue-Yellow
πŸŽ€ Purple-Pink
πŸŽ€ Brown-Yellow
πŸŽ€ Black- Grey
πŸŽ€ Baby Blue
πŸŽ€ Baby Pink
πŸŽ€ Peach
πŸŽ€ Orange-Yellow
πŸŽ€ Lavender
πŸŽ€ Brown- Cream
.
.
.
.
.
.
.
.
Order by :
Line : @ksy1802f (pakai@)
Wa : 08999897626.
.
.

#Linenrubiah #rubiahsquare #rubiahhijab #rubiahmurah #linenrubysquare #jilbabinstan #jilbabrubiah #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabrubiahmurah #jilbabrubi #supplierjilbab #jilbabgrosir #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #jilbabrubia #jilbabruby #jilbabcantik

PROMO LINEN RUBY
ONLY 50K 😍
Harga normal 75k yaa
Promo berlaku sampai besok aja yaa
Kamis harga suda kembali normal 😍

#promolinenruby #linenrubymurah #linenrubiahmurah #linenrubysquare #linenrubysquaremurah #jualanhijab #jualanhijabpromo #promohijabsquare aashop_hijabshop

Most Popular Instagram Hashtags