#linenlook

MOST RECENT

Using a roller shade to gain privacy when using a glass door is a suitable solution! Our see through fabric will allow you to keep a view from inside out but not the opposite. We use motorisation for comfort and design (no manual chain on the side).
.
.
.
.
.
.
.
.
#windowtreatment #smartshade #shades #design #pure #interior #interiordesign #designer #windowcoverings #rollershade #motorised #smart #view #comfort #comfortable #convenient #door #handle #solution #linenlook #bathroom #pool #somfy #somfymotors #controller #affordable #emotion #shade #blinds #sunprotection

Happy Friday everyone!! Plus a sneak peek of my latest @minervacrafts make. The @stylearc Italia Shirt, which will be blogged soon. #ginoclock

DECK ME
DECK YOUR STYLE ให้สุด!!
➡️➡️🎀👩🏻เท่ได้ไม่ซ้ำใคร หวานได้ไม่ง้อ เท่หวาน ในแบบคุณ 😍 Best seller 🎊 เปิด จอง จอง จองแล้วนะ ตอนนี้ของหมดสต๊อคชั่วคราวน้า กำลังลงผลิตอีกรอบน้าา

Colors : Classic Gray / Beige (coming soon)

size M : Chest 32-38"

size S : Chest 32-36"
Price : 1,290THB
Handmade every items ❤️ Contact or place order via:
Line: @DECKME8
IG: DECKME8
FB: DECKME8

#DECKME8 #blogger #streetstyle #minimal #basic #korea #japanesegirl #style #photooftheday #picoftheday #fashion #style #swag #shoes #model #ootd #pictureoftheday #dress #street #sunglasses #colorful #instafashion #streetphotography #linen #linenlook #linenlove

DECK ME
DECK YOUR STYLE ให้สุด!!
➡️➡️🎀👩🏻เท่ได้ไม่ซ้ำใคร หวานได้ไม่ง้อ เท่หวาน ในแบบคุณ 😍 Best seller 🎊 เปิด จอง จอง จองแล้วนะ ตอนนี้ของหมดสต๊อคชั่วคราวน้า กำลังลงผลิตอีกรอบน้าา

Colors : Classic Gray / Beige (coming soon)

size M : Chest 32-38"

size S : Chest 32-36"
Price : 1,290THB
Handmade every items ❤️ Contact or place order via:
Line: @DECKME8
IG: DECKME8
FB: DECKME8

#DECKME8 #blogger #streetstyle #minimal #basic #korea #japanesegirl #style #photooftheday #picoftheday #fashion #style #swag #shoes #model #ootd #pictureoftheday #dress #street #sunglasses #colorful #instafashion #streetphotography #linen #linenlook #linenlove

DECK ME
DECK YOUR STYLE ให้สุด!!
➡️➡️🎀👩🏻เท่ได้ไม่ซ้ำใคร หวานได้ไม่ง้อ เท่หวาน ในแบบคุณ 😍 Best seller 🎊 เปิด จอง จอง จองแล้วนะ ตอนนี้ของหมดสต๊อคชั่วคราวน้า กำลังลงผลิตอีกรอบน้าา

Colors : Classic Gray / Beige (coming soon)

size M : Chest 32-38"

size S : Chest 32-36"
Price : 1,290THB
Handmade every items ❤️ Contact or place order via:
Line: @DECKME8
IG: DECKME8
FB: DECKME8

#DECKME8 #blogger #streetstyle #minimal #basic #korea #japanesegirl #style #photooftheday #picoftheday #fashion #style #swag #shoes #model #ootd #pictureoftheday #dress #street #sunglasses #colorful #instafashion #streetphotography #linen #linenlook #linenlove

От этой фотографии так и веет теплом. 💞☀️😊 Очень рада, что жизнь меня сводит с творческими и талантливыми людьми 💐 Спасибо за фото @ludmila_moyskaya #linen#linendress#linenlook#vintageclothing#linenclothing#vintagedresses#льняноеплатье#винтажноеплатье#брест#szycie

Kulot Khanza by C.H.Y.N.T.I.A 🤩
Designnya pas, lebarnnya juga pas standar kulot sesuai ukurannnya loh😍
Sehingga sangat nyaman untuk dikenakan seharian👌🏻
• Bahan: Semi Wol, Masyaallah ini bahan enak bgt, tidak terlalu tebal tp juga gak terlalu tipis, jd pas bgt buat hangout👌🏻
• Size: S M L XL (ukurannya pola standar ya gengs) kanan kiri ada karet kok🤗, resleting depan dan ada kantong kanan kirinnya👌🏻
• Warna: grey dan yellow ya etss tp ini motif kotak kotak yaa dan ada detail perpaduan warnannya
Lebih jelasnnya chat via Whatsapp ya (yg pasti semua warna netral kok, cocok buat di mixandmatch dengan outfit apapun😍
• Harga: IDR 155.000

READY STOCK

GET THE BEST PRICE FOR OUR RESSELER 🎉


Yuk jangan buang buang waktu!! Buruan cuss di order sebelum kehabisan loh🤗

Untuk info lebih lanjut & pemesanan bisa hubungi :
087889492064 (whatsapp)

#lookbookindonesia #lookbook #fashiondesigner #chyntiastore_ #blouscantik #chyntiasimplewear #ootdhijab #hijabwear #hijabwearindo #blousepremium #elegantdress #jualanblouse #tanahabanggrosir #tanahabangblokb #fashiongrosir #jualanmurah #ootdhijabindo #linenlook

DETAIL KIMMY PANTS
Celana basic #officelook
Model baru lagi ni kak. Uda ada tekukan di ujung kaki, jadi formal tapi modis. Sebagus itu deeeh 😘
__________________________
BAHAN
Linen Look premium. Bagus banget, adem, dan elegan dipake. Ga nerawang, nyaman utk daily

UKURAN & DETAIL:
Lingkar pinggang 60-88 cm
Lingkar paha 60 cm
Panjang 96 cm
Lebar kaki 17 cm
.
- Pinggang karet belakang, Rit depan
- Ada saku samping+belakang
- Sudah ada tekukan di ujung kaki
.
HARGA Rp. 110 K
.
Jika ada sedikit perbedaan warna karena efek pencahayaan saat foto
.
.
#celanalinen #celanapanjangcewek #celanakatuncewek #celanakerja #celanahijabers #bajuhijabjogja #bajuhijabers #celanabasic #celanabasicjogja #basicpants #basicpantsjogja #celanakantor #celanakantorwanita #officeoutfit #officestyle #officepants #officelook #linenlook #linepants #linepantsjogja #celanalinenjogja

Пришло время утепляться🍂 Двусторонняя курточка из 100% льна идеально подойдёт для прохладной погоды👍🏻❤️
———————————————————
Цельнокройный рукав. Слегка удлиненная по спинке. Карманы с обеих сторон.
Возможен пошив в других цветах🙌🏻
———————————————————
#ecostyle_kazan#одеждаизльна#льнянаяодежда#вналичиииназаказ#лен#женскаяодеждаизльна#мужскаяодеждаизльна#натуральныйлен#стиль#комфорт#красота#носимлен#одеждавысокогокачества#тканыельняныедорожки#одеждасовкусом#linenclothes#linenlook

Wearing the dreamiest pieces from @becasa by @emilyraffield - (& if you’re looking for a lil something to help you pull the trigger on the earrings I got a million DM’s about, use code #JENSYNxBECASA for free shipping) #ad

Speechless with this one! Our latest Blu Lino Tweed look. Get this head-to-toe look today and save 40% off when you add five pieces to your cart. No coupon code needed! Get the look today 😎 #sebastiancruzcouture
👇🏻👇🏻
@sebastiancruzcouture
@sebastiancruzcouture
@sebastiancruzcouture .
.
.
#bluelook #lino #linenjacket #linenlook #dandy #boldlook #bespoke #neckwear #crazylook #uniquelook #loafers #vest #3pcs #pocketsquare #handmade

A moment of stillness in everrunning world
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nature #driedflowers #naturalmaterials #linenfabric #cozy #closeup #natural #harvest #minimalist #ecofriendly #homedecor #linenlove #linenlook #handcrafted #smallbusiness #makingthings #etsy #instagram #fairtrade #sustainable #etsyshop #internationalshipping #locallinen

Kulot Khanza by C.H.Y.N.T.I.A 🤩
Designnya pas, lebarnnya juga pas standar kulot sesuai ukurannnya loh😍
Sehingga sangat nyaman untuk dikenakan seharian👌🏻
• Bahan: Semi Wol, Masyaallah ini bahan enak bgt, tidak terlalu tebal tp juga gak terlalu tipis, jd pas bgt buat hangout👌🏻
• Size: S M L XL (ukurannya pola standar ya gengs) kanan kiri ada karet kok🤗, resleting depan dan ada kantong kanan kirinnya👌🏻
• Warna: grey dan yellow ya etss tp ini motif kotak kotak yaa dan ada detail perpaduan warnannya
Lebih jelasnnya chat via Whatsapp ya (yg pasti semua warna netral kok, cocok buat di mixandmatch dengan outfit apapun😍
• Harga: IDR 155.000

READY STOCK

GET THE BEST PRICE FOR OUR RESSELER 🎉


Yuk jangan buang buang waktu!! Buruan cuss di order sebelum kehabisan loh🤗

Untuk info lebih lanjut & pemesanan bisa hubungi :
087889492064 (whatsapp)

#lookbookindonesia #lookbook #fashiondesigner #chyntiastore_ #blouscantik #chyntiasimplewear #ootdhijab #hijabwear #hijabwearindo #blousepremium #elegantdress #jualanblouse #tanahabanggrosir #tanahabangblokb #fashiongrosir #jualanmurah #ootdhijabindo #linenlook

Kulot Salwa by C.H.Y.N.T.I.A 🤩
Designnya pas, lebarnnya juga pas standar kulot sesuai ukurannnya loh😍
Sehingga sangat nyaman untuk dikenakan seharian👌🏻
• Bahan: Semi Wol, Masyaallah ini bahan enak bgt, tidak terlalu tebal tp juga gak terlalu tipis, jd pas bgt buat hangout👌🏻
• Size: S M L XL (ukurannya pola standar ya gengs) kanan kiri ada karet kok🤗, resleting depan dan ada kantong kanan kirinnya👌🏻
• Warna: grey, babyblue, brown, darkgrey
Lebih jelasnnya chat via Whatsapp ya (yg pasti semua warna netral kok, cocok buat di mixandmatch dengan outfit apapun😍
• Harga: IDR 155.000

READY STOCK

GET THE BEST PRICE FOR OUR RESSELER 🎉


Yuk jangan buang buang waktu!! Buruan cuss di order sebelum kehabisan loh🤗

Untuk info lebih lanjut & pemesanan bisa hubungi :
087889492064 (whatsapp)

#lookbookindonesia #lookbook #fashiondesigner #chyntiastore_ #blouscantik #chyntiasimplewear #ootdhijab #hijabwear #hijabwearindo #blousepremium #elegantdress #jualanblouse #tanahabanggrosir #tanahabangblokb #fashiongrosir #jualanmurah #ootdhijabindo #linenlook

Kulot Blackstrip by C.H.Y.N.T.I.A 🤩
Designnya pas, lebarnnya juga pas standar kulot sesuai ukurannnya loh😍
Sehingga sangat nyaman untuk dikenakan seharian👌🏻
• Bahan: Semi Wol, Masyaallah ini bahan enak bgt, tidak terlalu tebal tp juga gak terlalu tipis, jd pas bgt buat hangout👌🏻
• Size: S M L XL (ukurannya pola standar ya gengs) kanan kiri ada karet kok🤗, resleting depan dan ada kantong kanan kirinnya👌🏻
• Warna: Kalo yg ini hanya menyediakan warna hitam ini aja yg gengs! Pas bgt, netral, cocok buat jalan, buat ngantor/kerja ataupun santai dan motif gak pasaran loh😱
• Harga: IDR 155.000

READY STOCK

GET THE BEST PRICE FOR OUR RESSELER 🎉


Yuk jangan buang buang waktu!! Buruan cuss di order sebelum kehabisan loh🤗

Untuk info lebih lanjut & pemesanan bisa hubungi :
087889492064 (whatsapp)

#lookbookindonesia #lookbook #fashiondesigner #chyntiastore_ #blouscantik #chyntiasimplewear #ootdhijab #hijabwear #hijabwearindo #blousepremium #elegantdress #jualanblouse #tanahabanggrosir #tanahabangblokb #fashiongrosir #jualanmurah #ootdhijabindo #linenlook

Most Popular Instagram Hashtags