#limyoonah

2741 posts

TOP POSTS

Modus banget nih si oppa. Bisa kali itu yoona suruh keluar duluan terus oppa nyusul di belakang. Harus banget yaa barengan kayak gitu terus nempel-nempel kayak cicak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Emang jiwa modusnya warbiasah si oppa. Pepetin aja teruuuuusss mumpung waktu itu yoona masih single πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sekarang nggak tau deh masih single apa kagak πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
Cr.yolandawilda
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Yoona & Ji Chang Wook at Swan Awards 2016. Karena videonya lebih dari 1 menit jadi sebagian di crop.
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook

Bisa kali larinya biasa aja, si oppa mah nggak ingat umur πŸ˜‚ kelakuan masih kek bocah πŸ˜†. @Regrann from @deervisualcouple - Jeha and Anna are cute. Even they're looks tired they still finding appa after elevator scenee 😘😘😘😍😍😍😍😍
Cr. To yoong5 on twitter
#BangBangCouple
#k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #yoonalim #anna #jeha #partnerincrime #thek2drama #kdrama #tvn - #regrann

Oppa your face πŸ˜‚πŸ˜† muka oppa nggak nyante banget antara tegang dan senang πŸ˜›πŸ˜›
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Dari foto-foto yg ini dan foto sebelumnya yang pernah d share soal bangbang couple d luar syuting atau offcam masih banyak lagi alasan kami menjadi bangbang shipper. Dan alasan paling penting itu sih karena mereka adalah YOONA & JI CHANG WOOK bukan yoona dengan orang lain ataupun ji chang wook dengan orang lain. Karena mereka adalah BangBang couple/K2 couple/YoonWook couple/JiYoon couple/JeNa couple dan Visual Couple julukan dari Dispatch πŸ˜„πŸ˜€
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #visualcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #anna #jeha #partnerincrime #thek2drama #kdrama

Jadi giniiiiii semalem itukan yoona habis photoshoot terus member soshi yg lain ada yang foto sama staff. Nah tumbenan yoona ini kok nggak ada foto yang bareng sama staff padahal biasanya para staff itu pada foto sama yoona. Terus ada yang tanya semalem si yoona kemana? Kok habis photoshoot langsung ngilang lagi? Kebetulan juga semalem si wookie oppa lagi free terus posting foto di weibo. Nah di caption foto itu, dia pake pinyin dan oppa biasanya kalo ngasih caption jarang pake pinyin. Gw curiganya itu kalo yoona yang ngetikin caption di postingan oppa. Terus mobil yang di pakai sama oppa semalem kyaknya mobil baru bisa jadi juga mobil pinjem dari temennya soalnya mobil itu sejenis SUV yang biasa artis2 pake buat kencan dan biasanya artis klo lg kencan pas k gep dispatch itu biasanya pake mobil jenis SUV. Gitu sih menurut ilmu cenayang. Kalo ada yg gk suka silahkan pergi dan jangan sampai meninggalkan komentar jelek. Akun ini khusus buat yoona dan ji chang wook jadi apapun yang gw posting selalu menyangkut yoona dan ji chang wook!!!
#BangBangCouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #yoonalim #partnerincrime

MOST RECENT

Yoona for Allure Magazine, September 2017 issue

γƒΌA queen;;;
β€’β€’β€’πŸŒ™βœ¨πŸΌπŸŽ€β€’β€’β€’
.
.
.
γ€Œ#girlsgeneration #snsd #snsdsone #holidaynight #fansign #snsdyoona #ggyoona #yoona #imyoona #imyoonah #limyoona #limyoonah #kpop 」

γƒΌYoona on M!Countdown;;;
β€’β€’β€’πŸŒ™βœ¨πŸΌπŸŽ€β€’β€’β€’
.
.
.
γ€Œ#girlsgeneration #snsd #snsdsone #snsdyoona #ggyoona #yoona #imyoona #imyoonah #limyoona #limyoonah #mnet #mcountdown #kpop 」

nhα»―ng lαΊ§n Δ‘Γ³ng phim cα»• trang của unnie @yoona__lim #yoona #imyoona #limyoonah #limyoonah #yoonah #limyoona #snsd #sonyeshidae #sonyuhshidae #girlsgeneration

Most Popular Instagram Hashtags