#limartwins

813 posts

TOP POSTS

Lagi akur ceritanya 😜 #limartwins #limar16bulan #icecreamlover

Umi eyang kesayangan ❀ #limartwins #limar16bulan #berlibursamaumieyang

Smile Maryam smile.... 😍😍#limartwins #maryamcordeliasatrio #ivfbaby #ivftwins #ivfmalang

Kaka Arsy vs Liam... sweet banget kalian 😍😘😘😘#limartwins #liamibrahimsatrio #queenarsy #babystory @mariskacorenia @ashanty_ash @suwarsiha @thehermansyah

Kotor ? Iya pasti 😜
yahh kl cemilin bunga dikit gpp lah 🀣 (sus nya panik) yg penting kalian bebas explore apa yg kalian ingin tau ya nak.. (harus tetap pengawasan tentunya) #limartwins #limar15bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio

Maafin ibu yah bang tp ibu ga tahan unk ga posting Photo ini 🀣 #limartwins #limar16bulan #liamibrahimsatrio #mertuakuasik #supercute

MOST RECENT

Maryam rusuuuh kenceng deee pegangaaan πŸ˜‚πŸ˜˜ #maryam #liam #limartwins #love #kembarindonesia #twins

Umi eyang kesayangan ❀ #limartwins #limar16bulan #berlibursamaumieyang

Eyang udah pulang trs besok Umi juga pulang sepi lagi deh rumah nyaaa 😭 trs siapa yg temenin ibu nge teh kl sore sama nonton dangdut kl malam sambil ketawa ketiwi trs ga ada yg masakin woku cumi item terong bakar sama jengkol balado lg trs LiMar mau kiss good night nya sama siapa donggg 😭😭😭 LiMar pasti kangen berattt deh sama Umi eyang nyaaaa 😭😭😭 #baladajauhdarikeluarga #berlibursamaumieyang #limartwins #limar16bulan #pengennyadeketkeluarga

Lagi akur ceritanya 😜 #limartwins #limar16bulan #icecreamlover

Liam duduk santai menikmati dgn cara memandangi ikan2 sambil blg fish fish (mulut manyun2) 🀣😘 super Cute mooncake !! .
.
.
Kl Maryam lebih milih cemplung in kaki lgsg sambil fish spa yah nak 🀣😘 my fearless Maryam !! #limartwins #limar16bulan #ikan #berlibursamaumieyang #fearlessgirl #supercute #fishspa

Salah satu binatang fav LiMar nih 😍
Mau cerita sdkt aahhh hihii.... awal mau naik sambil antri sambil observasi ank2 lain yg pada naik sbnrnya ada perdebatan Kecil antara saya dan suami kira2 aman ga yah ? bisa ga yah ? takut ga yah ? Nangis ga yah ? mas nya bisa ga yah pegang ank2 ? Ah tapi kudanya pendek ko, kuda nya jinak ko, tuh mas nya pegang in tiap ank yg naik bener ko, lagian cuma bentar aja ko, LiMar kan udah stabil duduk nya pasti bisa dan Happy ko, Sampai antrian ke kita jawaban terakhir adalah "ya udah coba aja dulu kl ga bisa/ga mau/kurang aman ya tinggal turunin aja ank nya kan kita jagain juga kan" .
.
.
Dan pada saat naik Liam lgsg diam ikutin arahan ibu dan mas nya Maryam pun sama diem ikutin arahan bapak dan mas nya walaupun muka Maryam sempet terlihat "kurang nyaman" tp ternyata seneng bgt mereka malah minta naik lagi 🀣🀣 .
.
.
SERINGKALI ketakutan yg blm terjadi menghambat "keseruan" yg akan terjadi, anak akn takut belajar banyak tau dan jadi membatasi diri sayang bgt kan mana tipe suami dan saya beda bgt ini yg kadang jd sdkt masalah, saya cenderung easy going kl suami a lil bit over protective 🀣😘 tp semaksimal mgkn kami menghilangkan ketakutan yg berlebihan dan lebih focus dgn kemungkinan yg menyenangkan di depan nya tapi bkn berarti kita ga waspada yahhh 😁
Tujuan kami adalah supaya limar bisa survive dlm kondisi apa pun bisa nikmatin hidup nya ga pake ribet dan jd ank2 yg setrongggg πŸ’ͺ
Ini baru naik kuda loh blm lg lain2 yah pakkk @larrysatrio 😜
#limartwins #limar16bulan #naikkuda #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio #selectabatumalang #parentinglife

Maafin ibu yah bang tp ibu ga tahan unk ga posting Photo ini 🀣 #limartwins #limar16bulan #liamibrahimsatrio #mertuakuasik #supercute

My super Cute mooncake !! #limartwins #limar16bulan #liamibrahimsatrio

Keceriaan kita siang tadi Alhamdulillah πŸ™πŸ»β€ .
.
.
#limartwins #limar16bulan #berlibursamaumieyang #batu #selectabatu #family #holiday

Keceriaan kita siang tadi Alhamdulillah πŸ™πŸ»β€ .
.
.
#limartwins #limar16bulan #berlibursamaumieyang #batu #selectabatu #family #holiday

Keceriaan kita siang tadi Alhamdulillah πŸ™πŸ»β€ .
.
.
#limartwins #limar16bulan #berlibursamaumieyang #batu #selectabatu #family #holiday

πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
.
.
.
#limartwins #limar16bulan #maryamcordeliasatrio #lilfairy

Most Popular Instagram Hashtags