#limartwins

855 posts

TOP POSTS

Bapak lg mengenang masa lalu nyanyi2 lah ank2 nya yg Happy 不不 #limartwins #limar17bulan #twinstagram #limar17bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio

Pasti Maunya ank2 jadi ank yg sholeh sholehah baik Budi pekerti pokoknya jd ank baik .
.
Kl gitu yahhh belajar jd sholehah dulu buuu jadi manusia yg punya Budi pekerti dulu buuu pokoknya jd manusia baik dulu buuu 綽 GLEK !! T

#ngomongsamadirisendiri #selfreminder #childrenseechildrendo #reflection #limartwins #limar17bulan #kembarindonesia #twinstagram #muhammadsaw

Makin banyak tingkahnya kalian Nak... Bapake Rindu Berat
#limartwins #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio

Liam masih berenang sama ko epon jd Maryam aja yuk berenang sama ibu bapak 佞佞 #limartwins #limar14bulan #maryamcordeliasatrio

Kl udah minum milkshake lupa sama Ade nya 不 #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio #limar17bulan #limartwins

Sayang anak sayang anak 不塔鳶塔 #limartwins #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio #limar14bulan

MOST RECENT

Bapak lg mengenang masa lalu nyanyi2 lah ank2 nya yg Happy 不不 #limartwins #limar17bulan #twinstagram #limar17bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio

Pasti Maunya ank2 jadi ank yg sholeh sholehah baik Budi pekerti pokoknya jd ank baik .
.
Kl gitu yahhh belajar jd sholehah dulu buuu jadi manusia yg punya Budi pekerti dulu buuu pokoknya jd manusia baik dulu buuu 綽 GLEK !! T

#ngomongsamadirisendiri #selfreminder #childrenseechildrendo #reflection #limartwins #limar17bulan #kembarindonesia #twinstagram #muhammadsaw

Mumpung bapak nya di rumah semua mau nya sama bapak jalan jalan 綽 .
.
#limartwins #limar17bulan #jalansore #kembarindonesia #twinstagram #samabapak #toddler

Ya ALLAAAAAH ponakan pinter bgt udah bisa sikat gigi. Very proud of you precious Maryam @Regrann from @mariskacorenia - Don't forget to brush your teeth .
.
#limartwins #limar17bulan #maryamcordeliasatrio #brushingteeth #dontforgetbrushyourteeth #kembarindonesia - #regrann

Dari bayiii LiMar seneng buku seneng di bacain cerita krn di stimulasi mulai dari dlm perut kali yah 綽 beda nya Liam bisa duduk lama hanya dgn buku2 nya kl Maryam lumayan lah bisa duduk diam 5 menit selebihnya dia selalu ajak ibu atau bapak nya berinteraksi bahkan ini lebih baik kan .
.
fav Maryam adlh flash Cards kl fav Liam the things that go pop-up (geser unk detail nya) nah kl fav LiMar itu soundbook bisa ikut nyanyi sama2
semua ini ibu order di @edubookshelf bakal sering order nih soalnya hrg nya cocok bgt di kantong ibu 不 T
#limartwins
#limar17bulan
#liamibrahimsatrio
#ayobacabuku
#babybooks
@edubookshelf

from @mariskacorenia - Bukan cuma LiMar yg Happy ibu juga Happy krn koleksi buku Rabbithole dari @ww_babybooks hampir lengkap dan Rabbithole adalah buku pertama yg ibu kenalkan ke LiMar dulu waktu mereka masih beberapa bulan krn memang BERKUALITAS dan yg ga kalah penting ini buatan anak bangsa jadi sudah pasti harus kita support 莞劾
.
.
Thank You @ww_babybooks #rabbithole #buku #limartwins #limar17bulan #ayobaca #twinsboyandgirl #kembarindonesia #bukuanakedukasi #bukuanak #karyaanakbangsa
.
cc: @rabbitholeid

Bukan cuma LiMar yg Happy ibu juga Happy krn koleksi buku Rabbithole dari @ww_babybooks hampir lengkap dan Rabbithole adalah buku pertama yg ibu kenalkan ke LiMar dulu waktu mereka masih beberapa bulan krn memang BERKUALITAS dan yg ga kalah penting ini buatan anak bangsa jadi sudah pasti harus kita support 莞劾
.
.
Thank You @ww_babybooks #rabbithole #buku #limartwins #limar17bulan #ayobaca #twinsboyandgirl #kembarindonesia #bukuanakedukasi #bukuanak #karyaanakbangsa

Kan kita harus bicara yg baik yah yg positive gitu apalagi di Dpn ank2 nahhhh makanya ibu blg deh ibu cantikkk ank nya juga cantikkk itu positive kann 不不 (padahal nyenengin diri Sdr dari pada ga ada yg Muji) .
.
#gentleparenting
#limartwins
#limar17bulan
#onefineafternoon
#qualitytime
#goldenage
#twinsofinstagram

Nasib punya ponakan lucu tapi tinggalnya jauh bet. Cukup mandangin wallpaper aja dah buat ngobatin kangen . Sering-sering yaaa emaknya limar @mariskacorenia buat posting video2 lucu biar nenek iyeh ketawa terus ngeliat tingkah limar
#limar #limartwins #nephew #niece #cutebabies #smartbaby

Liam Maryam lg seneng bgt lagu dari ibu Elly Risman ini cuma Maryam lg asik main sbnrnya ibu nya suruh nyanyi di vid in kabur dia makanya ga terlalu focus muterrrr aja 不不 .
.
.
#istandwithellyrisman
#limartwins
#limar17bulan
#liamibrahimsatrio
#maryamcordeliasatrio
#parenting
#weloveyouEllyRisman
@kitadanbuahhati

Thanks mommynya LiMar @mariskacorenia datang di acara tahlilan 7 hari nya mama . Berawal dari mamaku yang tau dan kepoin IG mom beberapa waktu yang lalu dan ga sengaja ketemu sama si kembar LiMar di salah satu swalayan di Malang. Terimakasih dan semoga silahturahmi kita dan kelg tetap berjalan baik ya... Kita belom bisa meet up lagi ya kapan. Nanti InsyaAllah kapan di malang twins chi meet up lagi dengan twins LiMar ya... Dalam keadaan yang happy InsyaAllah... Kecup sayang buat LiMar sehat dan makin pinter ya kesayanganku 手 .
.
.
#twinschi #limartwins #kembarlakiperempuan #kembarindonesia

Maaf yah Mom @pritanarindra baru hari ini dtg dan cuma sebentar ga bisa ikut tahlilan, doa kita unk tante semoga Khusnul khatimah.. yg kuat yah Mom #alfatihah #limartwins #twinschi #twinsboyandgirl #kembarindonesia

Most Popular Instagram Hashtags