[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#limartwins

921 posts

TOP POSTS

Cfd ootd Chrochet hat by @dayudibali_
Makasih auntie sayang LiMar jd kece niyyy 😘😘😘 .
.
#limartwins #limar20bulan #carfreeday #chrochet #chrochethat

Jantung hati ibu selama lama lama lamaaaaanya ❤️😜 🎥 @larrysatrio 😘 .
.
#limartwins #limar20bulan #sundayfunday #kembarindonesia #jantunghatiibu #unconditionallove #alunalunmalang

Lg seneng bgt main kemah2an 🤣 abis tendanya lucu bangettt LiMar sukaaaa 😍
.
.
Dari kmrn pada tanyain beli dmn tendanya maaf yahh baru bales in moms nah suamiku beli di @luvalls_simominello bisa check lgsg yahhh 🙏🏻
#limartwins
#limar20bulan
#tendaanak
#playtent

💋💋💋💋💋 #limartwins #limar18bulan

Biasa mau Bobo Maryam bersholawat terus ibu mau vid dong biar ada dokumentasi nya krn selama ini gelap terus vid nya krn curi2 pegang HP itu juga, ehhh bukan nya shalawatan malah geleng2 sambil kesenangan liat blitz HP 🤣 .
.
#limartwins #limar18bulan #maryamcordeliasatrio

Dear semua kawan sepergaulan, seperkerjaan , seperkehidupan sosial dan semua yang berhubungan dengan kami ber empat. Ijinkan kami untuk memohonkan maaf lahir batin atas segala kesalahan kata dan perbuatan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga semua kembali kepada Fitrahnya Aamiin. 🙏#thesatrio #limartwins #limar15bulan #ramadhan2017

MOST RECENT

Jantung hati ibu selama lama lama lamaaaaanya ❤️😜 🎥 @larrysatrio 😘 .
.
#limartwins #limar20bulan #sundayfunday #kembarindonesia #jantunghatiibu #unconditionallove #alunalunmalang

Cfd ootd Chrochet hat by @dayudibali_
Makasih auntie sayang LiMar jd kece niyyy 😘😘😘 .
.
#limartwins #limar20bulan #carfreeday #chrochet #chrochethat

Lg seneng bgt main kemah2an 🤣 abis tendanya lucu bangettt LiMar sukaaaa 😍
.
.
Dari kmrn pada tanyain beli dmn tendanya maaf yahh baru bales in moms nah suamiku beli di @luvalls_simominello bisa check lgsg yahhh 🙏🏻
#limartwins
#limar20bulan
#tendaanak
#playtent

"Behind every young child who believes in himself is a parent who believed firts"
.
.
#limartwins #limar20bulan #kembarindonesia #twinsofinstagram #itrustedyou #jantunghatiibu #unconditionallove #ibelieveinyou

Ditinggal sebentar tiba2 udah di box aja mereka trs minta keluar lg trs minta masuk lg ehhh Liam ga berani krn liat ada ibu nya kayaknya pdhl tadi berani2 aja turun ke box Sdr 😅 .
.
nahhh kl Maryam ada atau ga ada yg ngawasin sikattt aja malah kl dia tau ada yg liatin jadi makin berani 🤣🤣
Tiap hari adaaa aja tingkah kalian nakkk 😍 .
.
#limartwins #limar20bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio #twins #kembarindonesia

Jogetin aja nak 🤣 #limartwins #limar20bulan

Di balik keseruan kebahagiaan LiMar menaiki kuda2an ini ada tangan2 yg lelah, punggung yg rapuh, keringat yg mengalir, harapan yg tinggi agar laku habis terjual unk menafkahi keluarga nya, bersyukur punya suami yg cukup peka dan mampu melihat itu semua yg kadang tak terbersit oleh saya padahal saya juga mengetahui nya.. .
.
Terima kasih bapak udah beliin LiMar kuda2an ini Happy deh mereka 😍 .
.
#kudakudaan #supportlocalproduct #localproduct #limartwins #limar20bulan #jualnyadipanggul #kudakudaankayu

Ga selesai nyanyi nya minum teruss 🤣 #limartwins #limar20bulan #tiktiktikbunyihujan #jantunghatiibu

Mba nya LiMar mahal nih bayar nya pusing nanti ibuuuu 🤣🤣 .
.
#limartwins #limar20bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio #queenarsy

Beberapa "senjata ajaib" perlengkapan mpasi SEHAT dan vit LiMar selalu hunting nya di @namaste_organic udah ke bukti bgt dari awal mpasi dulu bisa ngatasin GTM / bosen rasa ☺️ .
.
Apa LiMar selalu mkn sehat ? Hmmm ga juga sih kadang mkn di luar juga kan kita ga tau yah dan tadi cobain juga Pake sosis pengen tau aja mereka mau atau ga ternyata cuma di makan sedikit trs lepeh 😅 intinya semaksimal mgkn ibu kasih makanan baik dan sehat tp sesekali mkn yg kurang sehat gpp biar balance juga 😜 (ini kalau saya yah) .
.
Dan Liam udah 2 Bln ini ga mau nasi maunya cuma makaroni rice spiral misoa atau mie nahhh mie ladang lima ini fav nya Liam bgt 😍
pokoknya semua kebutuhan sehat kita ada di @namaste_organic nuhhunnn Mom cantik 🙏🏻 kiss kiss buat Kaka Emma 😘 .
.
#limartwins #limar19bulan #namasteorganic #mpasisehat #bumbuajaib #nomsg #glutenfree #vegan #nopreservatives #natural

Enak yummy makasih ibuuu ❤❤ #alhamdulillah #limartwins #limar19bulan #pancake

Lg makan nih ceritanya kita trs ada sekeluarga masuk bersama 2 ank usia SD dan 1 ank usia nya sama kaya LiMar dan 1 Nanny nya, seperti biasa Liam lambaikan tangan say hallo hallo (kl liat ank2 Liam pasti gitu Maryam juga kadang2) ☺️ .
.
Mereka lgsg ke meja kita sambil say Hi dan tanya ko bisa mkn duduk Diem dan mau mkn Sdr gitu ? Usia brp kembar yah ? Emang ga mau di dulangi yah ? Belajar mkn Sdr gitu dari usia brp ? .
.
Liat nya memang enak yah ank kembar bisa duduk mkn Sdr tenang gitu keliatan nya 🤣 padahallllll ini butuh perjalanan panjanggg dan bahkan sampe skrg sering ko mereka nolak unk duduk unk mkn bahkan nangis sejadi2 nya sampe muka bapak ibu nya udah ga punya malu lg krn takut ganggu sekitar kan.. 😅 trik nya ajak mereka main dulu biarin deh mau explore kmn hayu kita temenin sampe makanan dtg mereka Cape baru deh mau duduk 😅
Dari awal mereka mkn saya ajarkan unk duduk dan belajar mkn Sdr, tentunya ga selalu seperti ini ada masa dia GTM BT ga mau duduk sama sekali nah kadang ada kelonggaran juga yg penting ga sampai jd keterusan pokoknya pakai insting aja wah ini udah ga boleh Ohh kl ini masih boleh lah seperti kebanyakan yg ibu2 lakuin kayaknya 😁 Krn anak Sdr jd kita tau trik2 supaya mereka mau unk mkn dan duduk, kl pun udah bnr2 ga mau ya udah biar aja ☺️ .
.
Balik ke pertanyaan ibu tadi saya jwb "iya makan Sdr mereka di ajarin mulai awal dulu krn ank kembar kl mkn nya ga duduk ibu nya gempor 'sambil nyengir', Tapi masih di bantu di suapin juga ko dan ini lg lapar aja makanya bisa duduk manis krn kadang2 juga kl lg ga mau duduk ya ga mau 😁 (saya ga mau mengintimidasi makanya saya jwb sehalus mgkn krn saya tau seorang ibu pasti berjuang unk ank2 nya pasal berhasil atau blm itu butuh proses saja)
Terus ibu itu blg "Wahh hebat loh bisa kaya gini kembar padahal"
Jujur hati ini aduhhh seneng bgt rasanya (ibu nya GR dikit gpp yahhh) krn ngerasa apa yg kita lakuin di hargai 😍 kadang kita udah Cape trs dgr kata2 positive bisa bikin kita semangat lg makanya sebisa mgkn saya mau ngelakuin hal yg sama juga ke ibu2 lain nya 😍 .
.
#limartwins #limar19bulan #liamibrahimsatrio #maryamcordeliasatrio

Ice cream 😍 #limartwins #limar19bulan

Kl si ueh Ubit ini ga mau berenti berenang 🤣 #limartwins #limar19bulan #liamibrahimsatrio

Udah bisa pose minta di Photo katanya 📸 #limartwins #limar19bulan #maryamcordeliasatrio

Most Popular Instagram Hashtags